Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отдать должное: сделать допу бесплатной - сильный шаг.

Был уверен что за недоделку горизонтовскую и в конце концов её доделку в след обновлении будут рубить бабло.

Это да, шаг то сильный. Но ничего не мешало им анонсировать те же газовые гиганты параллельно в конце года.

Это просто говорит о том, что над игрой сейчас работает не 150 человек по словам брабена , а от силы 30.

Точнее не так, работают 150 человек, но новый контент делают 30 человек, остальные заняты поддержкой и портом апдейтов на консоли. 

Нету в Lembava нифига по модульным терминалам.

Орлы!!! Если кто сейчас увидит любую миску на модульные терминалы - отпишите название звёздной системы плиз!

Я зависаю в имперской системе kokobii там их туева хуча  много

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Или они чё то намутили с этими модульными терминалами

Чисто из спортивного интереса пробежался по мискам на модульные терминалы в нескольких системах. Гм... их реально нет. И кристаллы с биокондукторами в наградах стали намного реже встречаться после последнего патча. Може и намутили...

Опубликовано:

Проект "Равноденствие".

Система IC 4604 Sector FB-X C1-16

GCS Sarasvati

cededa1ab327.jpg

5af99ffb1c6f.jpg

571cdc8e8137.jpg

251ae787165d.jpg

24975dc027b9.jpg

fb7b48cfcae5.jpg

645294a5405d.jpg

07ecc53fe64c.jpg

e10867d8cf24.jpg

3574dfe1c540.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да :)

Нету .... печально. Куда то всё модульные терминалы пропали. Неделю назад или полторы помню пару мисок на доставку из Кубео было и 4-е штуки мне попали, валялись в трюме.

Мдя .... печалька

Опубликовано:

Нету .... печально. Куда то всё модульные терминалы пропали. Неделю назад или полторы помню пару мисок на доставку из Кубео было и 4-е штуки мне попали, валялись в трюме.

Мдя .... печалька

По поводу МТ шутили, мол это тролль-код в игре, дескать они выпадают только тогда, когда берешь миссии, не связанные с ними. А в каждой шутке есть доля шутки. Т.е. совет простой - надо заняться чем либо другим, например деньжат подзаработать, не забывая проглядывать доску на предмет МТ и будет тебе щасьте.

Опубликовано:

Вой???!!! Какие миссии связаны с модульными терминалами? Это награда за миссию и не важно какая она - доставка данных бума или надо кусок сыра в 5-6 тонн закинуть на планету, спасти какую нибудь хрень в космосе. 
Наверное я не в курсе - неужели Нано-прерыватели дают за один тип миссий, а модульные терминалы за другой тип миссий???

Опубликовано:

Вой???!!! Какие миссии связаны с модульными терминалами?

Награда. Т.е. бери миссии, занимайся чем-то еще, попутно собирая миссии на МТ. Если будешь искать специально МТ, то не найдешь.

Опубликовано:

Награда. Т.е. бери миссии, занимайся чем-то еще, попутно собирая миссии на МТ. Если будешь искать специально МТ, то не найдешь.

Ну это то понятно. Поживём - увидим

• 1CGS

Пре-рендеры новых кораблей:

Чифтейн

Крайт

З.Ы. В ролике тизере 2.4 заметил одну деталь на 22 секунде

Похоже на разрушенный мегашип/станцию?

ieeGMcw.jpgOg8C0Ez.jpg

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • 1CGS
Опубликовано:

Чифтейн визуально очень нравится. Похож на скоростного дроп шипа. Главное что бы характеристики ему нормальные прикрутили. По размерам выглядит не больше даймонд бэка, а по колличеству и расположению двигателей, выглядит быстрым и маневренным. 

Васек думаешь это станция? 

А мне наоборот вождь не понравился, этакий обглоданный пантера клипер. Касаемо станции, ну, горит что-то круглое, похожее на входной торец типов орбис или оцеллус. Куда интереснее, мне кажется, новые таргоны. Значит ли это, что до сих пор мы сталкивались с рабочими особями?

Изменено пользователем Voi
  • 1CGS
Опубликовано:

Васек думаешь это станция? 

Ну похоже на входной торец станции, да и там в видио еще есть кадр где Сайд поднимается на площадке из ангара и вокруг виден дым.

Опубликовано:

А мне наоборот вождь не понравился, этакий обглоданный пантера клипер. Касаемо станции, ну, горит что-то круглое, похожее на входной торец типов орбис или оцеллус. Куда интереснее, мне кажется, новые таргоны. Значит ли это, что до сих пор мы сталкивались с рабочими особями?

Есть ещё вероятность что это другой вид \ расса таргоидов.  Они же по лору воюют между собой

но более логично что да, это боевые корабли.

Опубликовано:

но более логично что да, это боевые корабли.

Тут спорный вопрос корабли ли это, т.е., некое средство передвижения. Возможно, что это непосредственно сама особь роя.
Опубликовано:

Тут спорный вопрос корабли ли это, т.е., некое средство передвижения. Возможно, что это непосредственно сама особь роя.

Так ведь по лору говорилось что таргоиды используют особые сплавы которые интегрированы с живыми организмами.

Т.к жизнь, всегда более вынослива и может приспосабливаться нежели не живой предмет.

Думаю это корабли, и служат что то вроде живого экзоскилета для таргоида

Опубликовано:

Может и экзоскелет, а может генетически заинженеренный таргоид.

Опубликовано:

Найденная одна из 12 исследовательских баз iNRA полуторавековой давности (времен первой таргонской войны).

dea5b2d027b5.jpg

ca73e0f6e41a.jpg

989b380ef81f.jpg

b556d82185be.jpg

b7a5d003313e.jpg

f045aae3fc7b.jpg

d237abcf2766.jpg

• Поддерживаю! 4

ылитка прекрасна как всегда.

пришло письмо: деар василий, хир из зе купон код на 20% скидоний, будит работать до 31 октября.

ну я так то на корвета набор кастомизации думал нахватить, а тут скидоний.

закинул в корзину набор, жмакнул оформить заказ, применил купон, вот он скидоний, всё четко, оплата: ой нипалучилась, шота ниработаит

ну пес с вами, переоформлю. корзина пуста, спасибо очень удобно, выбрал тот же набор, применяю купон и вижу сообщение: ты офигел, купон уже потрачен, от халявщики

спасибо фронтиры, пидарунок (подарок с мовы) удался

наверно нужно нагриндить штук 200 этих купонов и возможно какой-то применится

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

А модульных терминалов нет. Нигде нет. Народ! Кто по англицки понимает и на форумы англицкие ходит - если будет какая инфа по поводу модульных терминалов отпишите здесь или ссылку киньте.

А модульных терминалов нет. Нигде нет.

Кто-то уже запостил баг репорт 07.10.17 Ответа нет.

Description

Over the course of the last 2 days I have been board flipping and running missions in the toolfa/mildeptu region doing quick runs to attempt to stock up on modular terminals and have found no missions offering them as rewards, however I checked other surrounding star systems(especially high tech. or industrial boom systems) and found that there are no modular terminals showing up anywhere else.

Steps to Reproduce

1: go to any station with a mission board

2: open up the mission board

3: scroll through available missions with commodity rewards, there will be none offering modular terminals.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/382849-No-modular-terminals-appearing-as-mission-rewards?highlight=modular+terminal

PS

Я ветку профессора Палина не открывал, мне хватило других четырех, катаюсь с третим грейдом движков бабы Фили.

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Я ветку профессора Палина не открывал, мне хватило других четырех, катаюсь с третим грейдом движков бабы Фили.

Да я тоже на Анаконде с движками третьего грейда, но хочется пятый - в бою живее Конда будет.

Если в ближайшее время не поправят, то воевать и с третьим грейдом можно. 

Просто катать на третьем грейде, зная что есть пятый и ты не можешь до Палина добраться из-за долбаных модульных терминалов грустно.

Хотя положить с прибором на это можно ... завтра куплю 7А призматик щит и пойду грейдить щит и усилки щита на максимум. А движки уже потом когда пофиксят

Опубликовано:

По факту это может быть не баг, а "истерика" конкретного человека - пока нет подтверждений от других игроков.

Я вечером (все равно грузы таскаю по общественной миске) гляну.

Самое главное: помощь от других игроков тут не поможет, только если они сами не нафармят терминалы и не передадут тебе. Модульные терминалы можно получить только в качестве награды за миссии, причем абсолютно любые. Искать систему, где они "падают" бессмысленно. Они падают в общем-то везде - то есть надо не по станциям шляться, а засесть на одной (желательно чтобы у тебя с ней были хорошие отношения) и мониторить доску миссий. Либо заниматься своими делами и доску миссий везде смотреть просто на всякий случай.

Не могу комментировать, т.к. сам не занимался поиском, но как минимум мы знаем уже двух человек, которые столкнулись с данной проблемой.

Когда работал курьером-адмиралом (возил развед пакеты за федеральный ранг) падало их столько, не успевал считать. Предпочитал брать награду кредитами.

В Элите надо ковать пока горячо, т.е. когда вышли инженеры (v 2.1) было трудно, но выполнимо, а сейчас возможно эти миссии случайно баганули, т.к. они ушли на второй план.

Меня больше беспокоят бесконечные краши в битвах, только снимешь щит с конды. доведешь корпус на минимум и бац, выкидывает на рабочий стол. Купил реактивную броню за 100КК для фер-де-ланса, заработал в боях 1КК, потерял два корабля на 17КК, плюнул и жду фикса крашей. (Причем просто перезаход в игру не спасает, требуется перегружать комп, что на win10. что на win7. "При царе такого не было"(С), :))

А вообще, проблема с терминалами есть (см. скриншот)

post-337-0-47046200-1507712470_thumb.jpg

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Видимо вы ветку уважаемый не читали.
Я эти МТ с выходных искать начал. Нету миссий с наградой МТ. Живу в Империи Cubeo станция Adelman Station. Отношения с корпорациями Союзные. Миссии по отстрелу кораблей других фракций на 20 лямов выпадают. С отношениями всё в норме. Миссий с наградой МТ нету - здесь не порядок.

Не могу комментировать, т.к. сам не занимался поиском, но как минимум мы знаем уже двух человек, которые столкнулись с данной проблемой.

Когда работал курьером-адмиралом (возил развед пакеты за федеральный ранг) падало их столько, не успевал считать. Предпочитал брать награду кредитами.

В Элите надо ковать пока горячо, т.е. когда вышли инженеры (v 2.1) было трудно, но выполнимо, а сейчас возможно эти миссии случайно баганули, т.к. они ушли на второй план.

Меня больше беспокоят бесконечные краши в битвах, только снимешь щит с конды. доведешь корпус на минимум и бац, выкидывает на рабочий стол. Купил реактивную броню за 100КК для фер-де-ланса, заработал в боях 1КК, потерял два корабля на 17КК, плюнул и жду фикса крашей. (Причем просто перезаход в игру не спасает, требуется перегружать комп, что на win10. что на win7. "При царе такого не было"(С), :))

У меня всё в норме. Крашей нет.

Опубликовано:

У меня всё в норме. Крашей нет.

Крашит только в битвах (в вар зонах) и только элита. Посмотрим следующий патч-ноут фронитров (по МТ и крашам).

Опубликовано:

2.4.03 на подходе. Обещали в течение получаса.

Опубликовано:

Статус сервера: Upgrading.
Пошли новые баги и глюки от фронтиров!  :lol:  :biggrin:
  :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

Я вчерась пытался в фрагментов нарыть в HIP ****** ... не нарыл. ЮССки только алиен-грейд 5 с таргоидами, ни одной ЮСС с алиен пробом, что бы его взорвать так и не нашел. :( Плюнул, пошел в другое играть.

Опубликовано:

ылитка прекрасна как всегда.

пришло письмо: деар василий, хир из зе купон код на 20% скидоний, будит работать до 31 октября.

ну я так то на корвета набор кастомизации думал нахватить, а тут скидоний.

закинул в корзину набор, жмакнул оформить заказ, применил купон, вот он скидоний, всё четко, оплата: ой нипалучилась, шота ниработаит

ну пес с вами, переоформлю. корзина пуста, спасибо очень удобно, выбрал тот же набор, применяю купон и вижу сообщение: ты офигел, купон уже потрачен, от халявщики

спасибо фронтиры, пидарунок (подарок с мовы) удался

наверно нужно нагриндить штук 200 этих купонов и возможно какой-то применится

Вроде как надо с этим делом в ихнюю ТП писать. Где-то это уже попадалось...

Опубликовано:

Вроде как надо с этим делом в ихнюю ТП писать. Где-то это уже попадалось...

я переживу. я о самом подходе, вот вам подарок, но он не работает.

Опубликовано:

А модульных терминалов то по миссиям нету!  :biggrin: 
Честно парни - лазил по разным станциям, там где разные политические строи - нету миссий на модульные терминалы. Я уже в принципе успокоился. Щас наращю щиты на конду и с маневровыми 3-го грейда воевать можно будет. Но сам факт - не добраться до инженера без модульных терминалов ...

Опубликовано:

ЗЫ: да, тут еще забыл упомянуть, таргонцы стали нападать без предупреждения. После перехвата бьют ЭМИ, а потом по обездвиженному кораблю лупят одновременно всем, что есть. Мне на анаконде с укрепленной реактивной броней удалось уйти с 23% корпуса, да и то только с помощью истребителя, что внимание на себя отвлекал.

Опубликовано:

Что бы я хотел видеть в игре, в которую не играю:

1. Производство.

2. Рынок созданный игроками.

3. Поиск аномалий в которых есть редкие ресурсы/босы.

4. Грабеж корованов.

5. Грабеж корованов.

6. Грабеж корованов.

7. Грабеж корованов.

Опубликовано:

Что бы я хотел видеть в игре, в которую не играю:

1. Производство.

2. Рынок созданный игроками.

3. Поиск аномалий в которых есть редкие ресурсы/босы.

4. Грабеж корованов.

5. Грабеж корованов.

6. Грабеж корованов.

7. Грабеж корованов.

Так караваны грабить и сейчас можно, но у этого геймплея есть много НО и Если.

Самые основные из них это соло режим и дёрганье шнура.

Меня лично когда грабили, я отыгрывал роял плей и честно скидывал пару тон палладия или золота :biggrin:

Опубликовано:

Добавлю к списку-хочется атмосферных планет и может быть передвижения ногами с соответствующим контентом..сейчас рассматриваю элитку лишь как красивый аттракцион для шлема ВР, и тут  увы...из новостей с последней выставки ни слова обо всём этом..жаль.  Видимо поторопился я в свое время с лайф тайм пассом. Зато у фронтиров теперь будут игры про динозавров и парк развлечений)  Черт, а ведь если все это соединить с Элиткой (строительство баз,"социальный" контент, обитаемые планеты, разнообразие в исследованиях  и тд)- была бы "игра моей мечты" :) .. ладно, подождем..

Опубликовано:

На оффоруме тему открыли по МТ. Достаточно много народу пишет, что они таки есть.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/384198-Modular-Terminals-post-2-4

Таки да .... миссии на модульные терминалы встречаются в миссиях на пассажироперевозках. Но совершенно отсутствуют в миссиях по доставке грузов, доставке данных и т.д.

Мдя .... придётся обзавестись пассажирскими каютами на анаконде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...