Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Органика, она разная бывает

ОК, посмотрим :) Прибыл на Gnosis... на Корвете..

Эх, жалко Gnosis не крейсер, как когда-то я мечтал, а гражданское судно.

Опубликовано: (изменено)

Гы гы гы. Вот я б на месте FD взял бы да и расхреначил этот Gnosis со всеми пассажирами и пристыкованными кораблями на первом же прыжке. Так сказать такая некая отсылка к истории и Титанику. И на этом начал бы развивать сюжет таргоидов. Типа напали гады без объявления войны. Я так понял что сейчас кол-во перехватов резко возросло, есть ответка от тараканов на огонь по ним. Но сами они первыми не нападают.

Изменено пользователем Rouslan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если кто помнит первые ролики про таргоидов, была тема с уничтоженным флотом. Там если память не изменяет на уничтоженных кораблях была какая-то зеленая субстанция с ядовито зеленым свечением и дымком. Сейчас в роликах таргоиды атакуют другим оружием, явно лучевым. Не стыковка??? Или повод задуматься, что будет еще кто-то третий???

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ну это из той же логики что и ограничение скорости :))) игровой процесс. Прикольно было бы игрокам - вытащили из гипера, обесточили, и удар, пока не пришел в себя, еще удар, опять обесточили, удар, удар, удар , ФАТАЛИТИ :))))

Ударов поменьше пиши. Типа без щита корабли мяяяяягкие :)

Спасибо конечно что ты всё знаешь. Но больше не говори за меня что я буду делать.

Мне эти хождения по станциям в космосиме даром не упались и эта погоня за шмотками среди мужиков, откровенно странно. Ладно еще там как никак корабль шкурки, наборы кастомизации, понять могу. Но шмотье - выше моего понимания

Про делают, спрос. Рад что ты для себя это открыл. Мне этого говорить не надо.

Про Брабена и прочий не выпуск игры. Это ты додумал и ты сказал.

Именно для этого "воплощения зла" тебя, летящего на целом Кутере (даже не на капитал шипе) делали: чтобы огрести от 4А лазера. С другой стороны это вполне в духе Ы-логики

Хорошо, что хождения не навязывают. Я вот смотрю на "граждан", на видео где он по астероиду бежит 10 минут до чувака который ему миссию даёт.... и думаю про фарм мисок :) 30 миссий сбегал взял, 30 миссий отнес - сдал, 30 раз залез в корабль, сел в сиденье, вылез из сиденья..... Ж.О.П.А. (Жизнь Определенно Пошла Альтернативно)

Если кто помнит первые ролики про таргоидов, была тема с уничтоженным флотом. Там если память не изменяет на уничтоженных кораблях была какая-то зеленая субстанция с ядовито зеленым свечением и дымком. Сейчас в роликах таргоиды атакуют другим оружием, явно лучевым. Не стыковка??? Или повод задуматься, что будет еще кто-то третий???

Эти следы от жукоракет :)

Опубликовано:

Ударов поменьше пиши. Типа без щита корабли мяяяяягкие :)

Хорошо, что хождения не навязывают. Я вот смотрю на "граждан", на видео где он по астероиду бежит 10 минут до чувака который ему миссию даёт.... и думаю про фарм мисок :) 30 миссий сбегал взял, 30 миссий отнес - сдал, 30 раз залез в корабль, сел в сиденье, вылез из сиденья..... Ж.О.П.А. (Жизнь Определенно Пошла Альтернативно)

Эти следы от жукоракет :)

Оптимист. Фарм мисок ему... Привыкли к халяве...  :biggrin:

В Геллионе минимальный заход в игру (чисто чуток лута с корабля на станцию перетащить) - 1-2 часа времени.  Чтобы что-то более осмысленное, типа куда-то слетать, найти и притащить домой - часа 4 времени. Но при должном усердии за эти 4 часа в принципе можно построить минимально защищенную от проникновения станцию. Это если очень повезет.   :lol:

Опубликовано:

Блин.

Корабль прыгнул не в 10, а в 7.

И на ютубе нет записей, как это было :(

Придется ждать неделю

Опубликовано:

Обкатывая зону первой остановки гносиса, в точках 5 уровня, таргоиды на тебя реагируют, но не трогают, если не нападать, побили корабли х.з. зачем и упрыгали. Создается впечатление, что не зря круиз этот так обставили, с каждым разом могут продолжать уничтожение и нагнетать. К этому же недельные перерывы перед прыжками придуманы, время потянуть. Там, к последнему, либо гносис размажут, либо, скорее всего инженеры подсобят разработками, к первому отпору подведут.

• 1CGS
Опубликовано:

Обкатывая зону первой остановки гносиса, в точках 5 уровня, таргоиды на тебя реагируют, но не трогают, если не нападать, побили корабли х.з. зачем и упрыгали. Создается впечатление, что не зря круиз этот так обставили, с каждым разом могут продолжать уничтожение и нагнетать. К этому же недельные перерывы перед прыжками придуманы, время потянуть. Там, к последнему, либо гносис размажут, либо, скорее всего инженеры подсобят разработками, к первому отпору подведут.

Уже появились эксперементальные образцы вооружения:

Aegis выпустила противотаргоидные ракеты и сканеры, позволяющие оценить ущерб от их действия. Купить их можно на планетарных базах с хорошей промышленностью. Однако предупреждаю: их необоснованное применение может спровоцировать полноценный конфликт с целой расой. А то и двумя (если разделять Таргоидов на Оресриан и Клаксиан). 

vKeMfR4usHQ.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Уже появились эксперементальные образцы вооружения:

Однако предупреждаю: их необоснованное применение может спровоцировать полноценный конфликт с целой расой. А то и двумя (если разделять Таргоидов на Оресриан и Клаксиан). 

100% Гарри Потный уже тащит ящик этих ракет к таргоидам что бы начать войну..... 

В одиночку против циклопа шансов на победу нет. Мне удалось отстрелить от него лепесток, после чего пришлось быстро делать ноги. Музыка понравилась во время погони.

ЗЫ: я сначала его просканировал, затем зонд в него кинул, ну а когда он развернулся и начал уходить, влепил ему залп четырех установок, но только разозлил :)

Изменено пользователем Voi
Обкатывая зону первой остановки гносиса, в точках 5 уровня, таргоиды на тебя реагируют, но не трогают, если не нападать, побили корабли х.з. зачем и упрыгали.

Да, встретился там с несколькми цветочками. В первого просто врезался случайно, казалось он улетает, а он остановился (классическое ДТП :)).

Щит 7А без банок держит недолго, Плазма огромная его не берет. Бился до корпуса 49% и убежал, а это оказалось не просто, т.к. этот цветок крепко держит в гравитационном захвате, а скоростишки у Корвета не хватает.

Зато опробовал починку корпуса (чинилка 5А) - пишет, что можно пускать трех дронов, но после запуска и прикреления первого дрона-ремонтника к корпусу второй дрон уже не цепляется. Почика - один дрон 10% корпуса.

Понравилось, что можно собирать черные ящики и капсулы и спасать их за символическую оплату, груз законный.

Бросил Гнозис, болтаюсь недалеко от  Майи.

Купить их можно на планетарных базах с хорошей промышленностью.

спасибо за инфу, снял с корвета бимы 1-го класса, может эти ракетки поставлю (если они есть для 1-х слотов).

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Умельцы таки смогли разделаться с циклопом в одиночку, тут видео и инструкции: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/380292-How-to-Solo-a-Thargoid-Interceptor-Video

Обычное оружие можно использовать для снятия щитов, далее по корпусу работать уже ракетами. С уничтоженных кораблей таргонов падают всяческие ништяки, которые, судя по их описанию в игре, будут использоваться инженерами для апгрейда. Т.е. скоро мы увидим что-то подобное рейдам?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видно, что у него сканер, который определяет, корабль Таргоида. Это уже другое дело, Ну и Каттер с толстой кожей :).

Понятно, надо сканер, а дальше уже подбирать ключики :) 

Опубликовано:

Игра обретает смысл или все такой же гринд?

Ну и что в этом интересного.Как по мне не чего не изменилось.Как был гринд ради гринда так и остался.Элита с треском провалилась.Не вижу смысла играть в эту игру

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня познакомился с летающими цветками инопланетян. Это произошло в плеядах. Возле звезды появился инопланетный сигнал. Я туда занырнул. Картина маслом: возле обломков корабля парят контейнер и спасательная капсула. Таргоид подобрал спасательную капсулу а потом обратил на меня внимание. Если бы я в него не врезался то может быть он меня бы и не атаковал. Короче мои стволы ему никакого урона не нанесли. Когда щиты упали ниже 50% я убёг от туда.
Но то что Таргоиды подбирают спасательные капсулы с людьми настораживает. Интересно что они с ними делают?

post-3609-0-68111200-1506852245_thumb.jpg

Опубликовано:

то что Таргоиды подбирают спасательные капсулы с людьми настораживает. Интересно что они с ними делают?

Они не только капсулы подбирают, у них весьма интересное поведение, т.е. это не просто еще один моб для отстрела. Например, если в трюме есть какой артефакт стражей, они атакуют, а если ему скинуть метасплавы он их начинает хватать, а если его подкормить рабами, то он зовет еще одного, более агрессивного. На оффоруме есть ветка, где пытаются изучить их поведение и классифицировать эти цветочные корабли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неудачная попытка поговорить.

7a4de510b7b2.jpg

087acdd7fec9.jpg

Как зашел, сразу на него зонд посадил, а он на меня зарычал и паксов стал собирать, я отошел метров на 600 и ждал пока зонд ему пункцию сделает, а он паксов собрал и на меня кинулся. Когда я ему по мордам врезал, он, гад, второго позвал, пришлось ноги делать.

ЗЫ: такое ощущение, что они ведут себя как животные, т.е. неразумные. Их уже разделяют на три типа, может не все из них обладают интеллектом? И воспринимают нас не как людей, т.е. мы для них - это наши корабли, а, собственно, человек - как какая-то запчасть от корабля, биоматериал?

Опубликовано:

У меня такой опыт встречи с таргоидами - в одиночку никак не получается завалить его, даже на Каттере.

Максимум, чего удалось добиться - выбить одно сердце (из четырех), а второе повредить на 60%.

Щит 8С и банка 7А, едва хватает, плюс еще файтер помогает, отвлекает на себя внимание.

Ремонтником 5А чиню корпус с 30-40% до 80% - хорошая штука.

Не пойму как убежать от его желтых лучей, которыми он пуляет после потери первого сердца.

Народ сквадом по три-четыре средних корабля справляется минут за 15.

Собирать на щит 8А  время жалко.

Опубликовано:

Не пойму как убежать от его желтых лучей, которыми он пуляет после потери первого сердца.

Перед его применением он становится желтым, надо убегать от него в это время. После потери второго сердца, он начинает кидаться каустическими ракетами, они медленные, но заливают корпус зеленой разъедающей жижей, а после третьего врубают ЭМИ.
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну и что в этом интересного.Как по мне не чего не изменилось.Как был гринд ради гринда так и остался.Элита с треском провалилась.Не вижу смысла играть в эту игру

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, проходите :) 

Элитка прикольна в определённых дозировках. 

Катался я тут по таргоидам. Разные есть и агрессивные и не очень :)  По лору как всегда разрабы с кучей загадок и очень умное комьюнити, которое их раскапывает :) 

https://youtu.be/NMaC3FQWxYE?t=7056

Опубликовано:

Он не атаковал тебя, Береза, он предупреждал или, вернее, предлагал по быстрому убраться с территории, т.е. отойти на километр или около того и не отсвечивать. Потому мне их поведение и натолкнуло на мысль о животных, это как хищник отгоняет от своей добычи возможных конкурентов.

В Галнете недавно писали про атаки таргонов на гражданские суда, одна из этих атак была в населенной системе в пузыре. Таргонами был сожжен танкер в HIP 17962. Когда я туда прилетел, там полным ходом шла спасательная операция, корабли МЧС подбирали немногих уцелевших на орбите 3А.

27d739c27a79.jpg

62b853b9aa7f.jpg

a9db136b9bfe.jpg

e377e5325fb2.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Он не атаковал тебя, Береза, он предупреждал или, вернее, предлагал по быстрому убраться с территории, т.е. отойти на километр или около того и не отсвечивать. Потому мне их поведение и натолкнуло на мысль о животных, это как хищник отгоняет от своей добычи возможных конкурентов.

Драсти а вон ту херню зачем выпустил? Типа по тем же соображениям? 

В Галнете недавно писали про атаки таргонов на гражданские суда, одна из этих атак была в населенной системе в пузыре. Таргонами был сожжен танкер в HIP 17962. Когда я туда прилетел, там полным ходом шла спасательная операция, корабли МЧС подбирали немногих уцелевших на орбите 3А.

27d739c27a79.jpg

62b853b9aa7f.jpg

a9db136b9bfe.jpg

e377e5325fb2.jpg

Я таких кораблей даже не видел  :huh:

Опубликовано:

Это как оскал собаки над костью, он зубы тебе показал, но показать зубы не значит укусить. Когда они атакуют, это сразу видно. Обычно секунд 15 у тебя есть, что бы отойти и не провоцировать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А здесь бой с таргоном в HIP 17962 у сожженного танкера, хорошо видно все стадии и применяемое вооружение чужого.

• Поддерживаю! 1

Инста-килл - сюрприз для фронтиров (и для меня), т.к. показывает всю бесполезность усложнений в виде стадий\этапов поражения корабля таргоидов, которые вызывают большие осложнения для соло-режима, а в команде теперь мало кто будет заморачиваться с отвлеканием роя, маневрированием и т.д., так как четырех залпов трех кораблей достаточно для полного уничтожения инопланетного корабля.

Хороший нестандартный тест.

Ждем упрощений для соло-режима в виде тяжелых лазеров и пушек с антитаргоидной начинкой. 

Так же возможен поворот событий, что таргоиды не будет ожидать нападения группы, а будут сразу атаковать, не давая нанести подготовленный единовременный удар.

Опубликовано:

Таргону достаточно щиты поставить сразу при контакте, а не ждать первого удара и тогда это мгновенное убийство канет в лету.

Опубликовано:

Инстакилл такой сюрприз для фронтиров, что даже клиент крашится :))

Опубликовано:

Инстакилл такой сюрприз для фронтиров, что даже клиент крашится :))

:) У меня тоже участились случаи крашей. а закрыть нормально клиент совсем не получается.

Щиты, вариант, когда таргоид начинает кататься по космосу так скоординировано в него не пульнешь.

На втором видео (битва у танкера) видно, что народ часто промахивается и бьет ракетами по щитам (на что, имхо, разработчик и расчитывал)..

Инста-килл - сюрприз для фронтиров (и для меня), т.к. показывает всю бесполезность усложнений в виде стадий\этапов поражения корабля таргоидов, которые вызывают большие осложнения для соло-режима, а в команде теперь мало кто будет заморачиваться с отвлеканием роя, маневрированием и т.д., так как четырех залпов трех кораблей достаточно для полного уничтожения инопланетного корабля.

Хороший нестандартный тест.

Ждем упрощений для соло-режима в виде тяжелых лазеров и пушек с антитаргоидной начинкой. 

Так же возможен поворот событий, что таргоиды не будет ожидать нападения группы, а будут сразу атаковать, не давая нанести подготовленный единовременный удар.

В этих боях присутствует только один Таргоид. Что будет если эта группа пилотов нарвётся на взвод кораблей инопланетян?

Думаю что в Шинрарте по ним навесят табличек посмертных ....

Изменено пользователем GANZ
В этих боях присутствует только один Таргоид.

Встречал двух таргоидов, но имхо, и с одним по-началу было сыкотно :)

Теперь все возможно.

Поставил больше усилителей корпуса (3х5D) и модулей (5D & 5E), би-вейв щит, сегодня третья попытка в соло (скорее всего последняя до следующих инженерных улучшений).

Опубликовано:

Оч странное поведение таргона.

ЗЫ: подумалось, а ведь за них могут играть люди, как за Саломею, например, или Корсена.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...