Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, нашел.

Планировали на 26е, позже перенесли на 28е.

Думаю, успею за день до него долететь и отправиться с ним.

Опубликовано:

"Вылет" Gnosis действительно перенесли на 28е. Подозреваю - 2 дня поиск критических багов.

Кстати -

Группа Canonn опубликовала недавно шифрованную запись в формате "морзянки".

Сообщение содержит название системы "Hyades Sector AQ-Y d81". В этой системе есть комплекс таргоидов, на планете AB 3 C по координатам. -53.4, 106.6

Не туда ли случаем Gnosis собрался прыгать?!

Бум посмотреть))

Опубликовано:

Ой чует моё сердце что после обновления будем ждать патчей!

Опубликовано:

Почитал пачноут. Удивительно то, что вообще ни слова о проблеме работы с галактической картой в ВР.

Опубликовано:

Блин, уже 8 вечера - а сервера неале.

А мне 20 тысяч лететь до отправления кораблика :) А даже скачивание не пошло новой версии.

Опубликовано: (изменено)

Кто отважится и не поленится скачать - загрузите нормально :)

Патч прошел, смотрю компьютер - сказка.

На 20 000 световых лет рисует маршрут на 387 прыжков, с учетом зарядок от нейтронных звезд - 320.

Надо еще найти, где именно по дороге "заправки" стоят.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • 1CGS
Опубликовано:

Кто отважится и не поленится скачать - загрузите нормально :)

kTYyszD.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Таргоиды начали вытаскивать корабли из варпа и нападать.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

Вот драка с таргоидом. ПОходу пока нельзя их убить.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот драка с таргоидом. ПОходу пока нельзя их убить.

Вроде как он его обычными мультиками лупил. А в демо-ролике показывали специальные ракеты, после которых таракан все равно регенерировал. Сдается мне, что обычные мультики наносят настолько мелкий урон, что его и не заметно...

Опубликовано:

а что мультики? типа это об это?

я думал мультики - это серьезнее, чем лазеры.

Ролик презентационный глянь еще раз. Нападения на тараканов были и раньше, но не давали никакого видимого эффекта. В ролике типа была специально подготовленная группа кораблей, снаряженная какой-то новой приблудой, которая нейтрализует парализующий импульс таракана, который гасит на время все системы корабля, а так же специально разработанными ракетами, которыми они смогли повредить таракана до 50%. Правда прежде чем они перезарядились - он регенерировал и ответил. Но по моему это толстый намек на то, что просто так, абы какой пушкой, таракана не возьмешь... Надо спец-оружие ставить или инженерить что-нибудь...

Имхо.

Кстати, обратите внимание, что часть урона на корпус приходит минуя щиты. Видимо таракан частично обходит защиту, которую дает стандартный щит...

Опубликовано:

" была б в руках граната, а в шлеме - голова", придумают авось кулибины для тараканов давилку, дело времени :biggrin:

Опубликовано:

Меня в очередной раз радует Ы-логика.
Вот таргоны умеют отключать все системы вражеского корабля. 

Почему они дают вражеской системе перезагрузиться? Ну допустим не знают они когда перезапустится, но вот видно что вражина подал признаки жизни, ну жахните еще раз своим "ЭМИ" и поделите на ноль его.

Нет начинается какой-то цирк.

Опубликовано:

ну это из той же логики что и ограничение скорости :))) игровой процесс. Прикольно было бы игрокам - вытащили из гипера, обесточили, и удар, пока не пришел в себя, еще удар, опять обесточили, удар, удар, удар , ФАТАЛИТИ :))))

А нефиг ходить не по своим районам  :)

А так получается шизофрения в чистом виде: вот сильные могучие таргоиды, но они не сильные и не могучие

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Меня в очередной раз радует Ы-логика.

Вот таргоны умеют отключать все системы вражеского корабля. 

Почему они дают вражеской системе перезагрузиться? Ну допустим не знают они когда перезапустится, но вот видно что вражина подал признаки жизни, ну жахните еще раз своим "ЭМИ" и поделите на ноль его.

Нет начинается какой-то цирк.

Ы-логика она такая, каждый додумывает все, что хочет самостоятельно. Давайте предположим, что сканер "Таракана" не может работать через щиты... Поэтому использует "ЛУЧ" и отключает системы противника. Но "ЛУЧ" настолько энергозатратный, что после его использования "таракан" некоторое время просто не может использовать вооружение. И повторное использование "ЛУЧа" возможно лишь спустя продолжительное время, остыть ему надо или еще чего.

Как Вам такой вариант логики???

Опубликовано:

Как Вам такой вариант логики???

Чего-то не очень, по правде говоря.

Я уже как-то писал про целостность мира в ылитке, это из той же оперы. Дичь на дичи. Главное что трусы командрем и шкурки кораблям в каждом письме тычут исправно.

Опубликовано:

а вроде было где то от Брабена, что первыми после твердых планет будут не атмосферные, а газовые. Я даже представить не могу, насколько это страшно наверное нырнуть в газовый гигант :))))) Да и нужно нафиг. Или у меня ложная память?

Опубликовано:

Отличный вариант для размещения файлов JPEG!

Через торрент еще отличнее было бы. :biggrin:

Опубликовано:

Чего-то не очень, по правде говоря.

Я уже как-то писал про целостность мира в ылитке, это из той же оперы. Дичь на дичи. Главное что трусы командрем и шкурки кораблям в каждом письме тычут исправно.

Когда прикрутят ходьбу на своих двоих - ты первый побежишь жаловаться на форум, что все игроки выглядят как тупые, одетые в "черную кожу" экзоскелета болванчики. И, причмокивая от восторга, скупишь весь гардероб в магазине.

Если делают- значит есть спрос, значит окупается. Кушать все хотят, и зарплату хорошую тоже все хотят получать.

Вот ей Богу- Брабену надо было до сих пор, последние 2 года, ради прикола не выпускать игру из бэты. И облизывались бы мы и оргазмировали бы мы от видео "Тараканэ атакуэ" - спрашивая и требуя: "Когда, ну когда же?! Дайте поиграть!!!"

А Брабен вам- "Фиг, мы еще атмосферки с газовыми не сделали, пожертвуйте нам еще на развитие на кикстартере!"

Если че- это сарказм!

специально разработанными ракетами, которыми они смогли повредить таракана до 50%.

Вот это интересно - как определить наносимый таргону ущерб если его модель не отображается на голо-экране (сам еще не пробовал, смотрел видео постами выше)?

Мультики, да - мухобойки (ими и Каттер тяжело пилить). интересно попробовать большими пушками и лучевым.

Возможно появятся приблуды распознавания тельца корабля-таргоида, и можно будет подавлять выборочно его системы - щиты или модуль регенерации. Это инженер-биолог какой-нидь будет нужен :).

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Через торрент еще отличнее было бы. :biggrin:

Отличный вариант для размещения файлов JPEG!

"Тебе смешно, а мне еще ямку копать!" (С)Йожык из анекдота

Тяжело, когда летит система вдрызг (и в доме нет компа), и все там в компе осталость- и пароли и явки, как и с ловикартинку так и с радикала-хостингов. Что нашёл с телефона то и запостил. А заморачиваться и восстанавливать логины и пассы с трубы- ну его нафик!

Опубликовано:

Вашпе странно - если у Таргоидов органические корабли, то они, видимо, из какого-то твердого хитина, А у нас лазеры, которые выжигают твердую сталь и плавят камни астероидов, то теоритически органика не должна устоять от такого нагрева и пара нажатий гашетки лазера 4А должна оставлять огромные дыры в их корпусах. Но что-то пошло не так... :)

Опубликовано:

А мне кажется, что Фронтиры сделали Таргоновские корабли такими для того чтобы народ в одиночку уничтожить их не мог. А вот согласованной группой спалить наверное есть возможность (если такая возможность уничтожения Таргоновских кораблей вообще сейчас заложена).

Опубликовано:

Добрался до гносиса. Жалко, на него нельзя притащить несколько корабелей - верфи нет, сменить корабль или трансферить его нельзя.

В целом - интересная штука. Посмотрим, как завтра прыгнет.

E18528C94D9D9D64C0CE345E17F85CA94C42B03A

59E1DB4495EE1622A520F91F878637000C296B97

9517435485A73F8A03882C0F270FFB730CE9E7A4

AFB3FD70511A6CA31060565AEDB81299CCD14D29

1522A074379A8D51AE34C10E2534D2571869F537

CB4C5954D4B8E1E3B6A0FF843E557998707D9698

79C58062CD09BD03C8ACAA500244E4C5843FA9B1

BFB3BD8C98BB46E3B16535E72CB80474D4B3FA4B

1FF0B9907D71746E0BA68843B76CD17899E39174

3A4B725983DEEBF4F83D1A9A31CEE66A646FD6E3

AD720B8019BBBAD1627B6C84565343AB9A50A443

EA733647E7DAE61102DC2B171C108A179DCAE964

5939FF88625D3B3C12062D272491A52F7EE6062A

7E79C0EF2A2FEA88F02659BC76EBEE86FF6193A9

2443CB8EDF25784C8B7923A08F50B59C359BB594

46674EAB84DE96B32540A8FE07EEEDA23F622A58

D0B451230F8801AE9AB61C49103F1C8076C510E3

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда прикрутят ходьбу на своих двоих - ты первый побежишь жаловаться на форум, что все игроки выглядят как тупые, одетые в "черную кожу" экзоскелета болванчики. И, причмокивая от восторга, скупишь весь гардероб в магазине.

Спасибо конечно что ты всё знаешь. Но больше не говори за меня что я буду делать.

Мне эти хождения по станциям в космосиме даром не упались и эта погоня за шмотками среди мужиков, откровенно странно. Ладно еще там как никак корабль шкурки, наборы кастомизации, понять могу. Но шмотье - выше моего понимания

Про делают, спрос. Рад что ты для себя это открыл. Мне этого говорить не надо.

Про Брабена и прочий не выпуск игры. Это ты додумал и ты сказал.

Вашпе странно - если у Таргоидов органические корабли, то они, видимо, из какого-то твердого хитина, А у нас лазеры, которые выжигают твердую сталь и плавят камни астероидов, то теоритически органика не должна устоять от такого нагрева и пара нажатий гашетки лазера 4А должна оставлять огромные дыры в их корпусах. Но что-то пошло не так... :)

Именно для этого "воплощения зла" тебя, летящего на целом Кутере (даже не на капитал шипе) делали: чтобы огрести от 4А лазера. С другой стороны это вполне в духе Ы-логики

Опубликовано:

В целом - интересная штука. Посмотрим, как завтра прыгнет.

Интересный Gnosis кто бы возражал, да и сам факт таких перевозок, только прыжки мелковаты пока по дальности для такой забабахи и расписание маршрута с недельными остановками. Что исследовать в тех полупустых секторах? Или по тараканьим достопримечательностям экскурсия))

Опубликовано:

Добрался до гносиса

А где он находится, че-то упустил, дайте, плиз, координаты системы.

В офе он виден али нет ?

Опубликовано:

А где он находится, че-то упустил, дайте, плиз, координаты системы.

В Varati, на карте виден

Опубликовано:

В Varati, на карте виден

Ага, спасибо, пролистал форум на страницу назад.

Находится в системе Varati
Опубликовано:

Интересный Gnosis кто бы возражал, да и сам факт таких перевозок, только прыжки мелковаты пока по дальности для такой забабахи и расписание маршрута с недельными остановками. Что исследовать в тех полупустых секторах? Или по тараканьим достопримечательностям экскурсия))

ну, с другой стороны это первый прыжок и первый полет.

плохо только то, что по будням прыгает.

А какой практический смысл покатушек на Гносисе?
ПС. Элитка у меня пока пылится, я эту тему понятно дело упустил.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Органика, она разная бывает, лионы и ярды лет эволюции технологий о которых мы только начинаем получать представление и приспособляемость к окружающей среде. Т.е., по идее, органика должна  намного лучше переносить воздействия агрессивных сред нежели мертвая материя, а уж заинженеренная органика.. Т.е. я считаю, что нам, как технологической цивилизации, при встрече с цивилизацией, развивающей биотехнологии, вообще ничего не светит. Организм имеет на порядки больше путей развития нежели мертвая материя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...