DeadlyMercury Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Почему завтра? Он же 28го собирался?
DeadlyMercury Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Да, нашел. Планировали на 26е, позже перенесли на 28е. Думаю, успею за день до него долететь и отправиться с ним.
2BAG_Detka Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 "Вылет" Gnosis действительно перенесли на 28е. Подозреваю - 2 дня поиск критических багов. Кстати - Группа Canonn опубликовала недавно шифрованную запись в формате "морзянки". Сообщение содержит название системы "Hyades Sector AQ-Y d81". В этой системе есть комплекс таргоидов, на планете AB 3 C по координатам. -53.4, 106.6 Не туда ли случаем Gnosis собрался прыгать?! Бум посмотреть))
GANZ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ой чует моё сердце что после обновления будем ждать патчей!
DiFiS Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Почитал пачноут. Удивительно то, что вообще ни слова о проблеме работы с галактической картой в ВР.
2BAG_Detka Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Один из вариантов - как могут выглядеть Тараканы)) http://dfiles.eu/files/q5f0ex7bk
DeadlyMercury Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Блин, уже 8 вечера - а сервера неале. А мне 20 тысяч лететь до отправления кораблика А даже скачивание не пошло новой версии.
FrankSinatra Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Один из вариантов - как могут выглядеть Тараканы)) http://dfiles.eu/files/q5f0ex7bk Отличный вариант для размещения файлов JPEG! 4
DeadlyMercury Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Кто отважится и не поленится скачать - загрузите нормально Патч прошел, смотрю компьютер - сказка. На 20 000 световых лет рисует маршрут на 387 прыжков, с учетом зарядок от нейтронных звезд - 320. Надо еще найти, где именно по дороге "заправки" стоят. Изменено 26 сентября 2017 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто отважится и не поленится скачать - загрузите нормально 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2017 Таргоиды начали вытаскивать корабли из варпа и нападать. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2017 Жара! Я обновился, сегодня полетаем
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Вот драка с таргоидом. ПОходу пока нельзя их убить. Изменено 27 сентября 2017 пользователем BRZ513 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вот драка с таргоидом. ПОходу пока нельзя их убить. Вроде как он его обычными мультиками лупил. А в демо-ролике показывали специальные ракеты, после которых таракан все равно регенерировал. Сдается мне, что обычные мультики наносят настолько мелкий урон, что его и не заметно...
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 а что мультики? типа это об это? я думал мультики - это серьезнее, чем лазеры.
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 а что мультики? типа это об это? я думал мультики - это серьезнее, чем лазеры. Ролик презентационный глянь еще раз. Нападения на тараканов были и раньше, но не давали никакого видимого эффекта. В ролике типа была специально подготовленная группа кораблей, снаряженная какой-то новой приблудой, которая нейтрализует парализующий импульс таракана, который гасит на время все системы корабля, а так же специально разработанными ракетами, которыми они смогли повредить таракана до 50%. Правда прежде чем они перезарядились - он регенерировал и ответил. Но по моему это толстый намек на то, что просто так, абы какой пушкой, таракана не возьмешь... Надо спец-оружие ставить или инженерить что-нибудь... Имхо. Кстати, обратите внимание, что часть урона на корпус приходит минуя щиты. Видимо таракан частично обходит защиту, которую дает стандартный щит...
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 видел и то и то. По слону дробью, да.
vikt_or Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 " была б в руках граната, а в шлеме - голова", придумают авось кулибины для тараканов давилку, дело времени
vasmann Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Меня в очередной раз радует Ы-логика.Вот таргоны умеют отключать все системы вражеского корабля. Почему они дают вражеской системе перезагрузиться? Ну допустим не знают они когда перезапустится, но вот видно что вражина подал признаки жизни, ну жахните еще раз своим "ЭМИ" и поделите на ноль его. Нет начинается какой-то цирк.
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 ну это из той же логики что и ограничение скорости )) игровой процесс. Прикольно было бы игрокам - вытащили из гипера, обесточили, и удар, пока не пришел в себя, еще удар, опять обесточили, удар, удар, удар , ФАТАЛИТИ )))
vasmann Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) А нефиг ходить не по своим районам А так получается шизофрения в чистом виде: вот сильные могучие таргоиды, но они не сильные и не могучие Изменено 27 сентября 2017 пользователем vasmann
Fokuspokus Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Меня в очередной раз радует Ы-логика. Вот таргоны умеют отключать все системы вражеского корабля. Почему они дают вражеской системе перезагрузиться? Ну допустим не знают они когда перезапустится, но вот видно что вражина подал признаки жизни, ну жахните еще раз своим "ЭМИ" и поделите на ноль его. Нет начинается какой-то цирк. Ы-логика она такая, каждый додумывает все, что хочет самостоятельно. Давайте предположим, что сканер "Таракана" не может работать через щиты... Поэтому использует "ЛУЧ" и отключает системы противника. Но "ЛУЧ" настолько энергозатратный, что после его использования "таракан" некоторое время просто не может использовать вооружение. И повторное использование "ЛУЧа" возможно лишь спустя продолжительное время, остыть ему надо или еще чего. Как Вам такой вариант логики???
vasmann Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Как Вам такой вариант логики??? Чего-то не очень, по правде говоря. Я уже как-то писал про целостность мира в ылитке, это из той же оперы. Дичь на дичи. Главное что трусы командрем и шкурки кораблям в каждом письме тычут исправно.
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 а вроде было где то от Брабена, что первыми после твердых планет будут не атмосферные, а газовые. Я даже представить не могу, насколько это страшно наверное нырнуть в газовый гигант )))) Да и нужно нафиг. Или у меня ложная память?
Rasim Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Отличный вариант для размещения файлов JPEG! Через торрент еще отличнее было бы.
2BAG_Detka Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Чего-то не очень, по правде говоря. Я уже как-то писал про целостность мира в ылитке, это из той же оперы. Дичь на дичи. Главное что трусы командрем и шкурки кораблям в каждом письме тычут исправно. Когда прикрутят ходьбу на своих двоих - ты первый побежишь жаловаться на форум, что все игроки выглядят как тупые, одетые в "черную кожу" экзоскелета болванчики. И, причмокивая от восторга, скупишь весь гардероб в магазине. Если делают- значит есть спрос, значит окупается. Кушать все хотят, и зарплату хорошую тоже все хотят получать. Вот ей Богу- Брабену надо было до сих пор, последние 2 года, ради прикола не выпускать игру из бэты. И облизывались бы мы и оргазмировали бы мы от видео "Тараканэ атакуэ" - спрашивая и требуя: "Когда, ну когда же?! Дайте поиграть!!!" А Брабен вам- "Фиг, мы еще атмосферки с газовыми не сделали, пожертвуйте нам еще на развитие на кикстартере!" Если че- это сарказм!
GL-ER Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) специально разработанными ракетами, которыми они смогли повредить таракана до 50%. Вот это интересно - как определить наносимый таргону ущерб если его модель не отображается на голо-экране (сам еще не пробовал, смотрел видео постами выше)? Мультики, да - мухобойки (ими и Каттер тяжело пилить). интересно попробовать большими пушками и лучевым. Возможно появятся приблуды распознавания тельца корабля-таргоида, и можно будет подавлять выборочно его системы - щиты или модуль регенерации. Это инженер-биолог какой-нидь будет нужен . Изменено 27 сентября 2017 пользователем GL-ER
2BAG_Detka Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Через торрент еще отличнее было бы. Отличный вариант для размещения файлов JPEG! "Тебе смешно, а мне еще ямку копать!" (С)Йожык из анекдота Тяжело, когда летит система вдрызг (и в доме нет компа), и все там в компе осталость- и пароли и явки, как и с ловикартинку так и с радикала-хостингов. Что нашёл с телефона то и запостил. А заморачиваться и восстанавливать логины и пассы с трубы- ну его нафик!
GL-ER Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вашпе странно - если у Таргоидов органические корабли, то они, видимо, из какого-то твердого хитина, А у нас лазеры, которые выжигают твердую сталь и плавят камни астероидов, то теоритически органика не должна устоять от такого нагрева и пара нажатий гашетки лазера 4А должна оставлять огромные дыры в их корпусах. Но что-то пошло не так...
GANZ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 А мне кажется, что Фронтиры сделали Таргоновские корабли такими для того чтобы народ в одиночку уничтожить их не мог. А вот согласованной группой спалить наверное есть возможность (если такая возможность уничтожения Таргоновских кораблей вообще сейчас заложена).
DeadlyMercury Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрался до гносиса. Жалко, на него нельзя притащить несколько корабелей - верфи нет, сменить корабль или трансферить его нельзя. В целом - интересная штука. Посмотрим, как завтра прыгнет. 2
vasmann Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Когда прикрутят ходьбу на своих двоих - ты первый побежишь жаловаться на форум, что все игроки выглядят как тупые, одетые в "черную кожу" экзоскелета болванчики. И, причмокивая от восторга, скупишь весь гардероб в магазине. Спасибо конечно что ты всё знаешь. Но больше не говори за меня что я буду делать. Мне эти хождения по станциям в космосиме даром не упались и эта погоня за шмотками среди мужиков, откровенно странно. Ладно еще там как никак корабль шкурки, наборы кастомизации, понять могу. Но шмотье - выше моего понимания Про делают, спрос. Рад что ты для себя это открыл. Мне этого говорить не надо. Про Брабена и прочий не выпуск игры. Это ты додумал и ты сказал. Вашпе странно - если у Таргоидов органические корабли, то они, видимо, из какого-то твердого хитина, А у нас лазеры, которые выжигают твердую сталь и плавят камни астероидов, то теоритически органика не должна устоять от такого нагрева и пара нажатий гашетки лазера 4А должна оставлять огромные дыры в их корпусах. Но что-то пошло не так... Именно для этого "воплощения зла" тебя, летящего на целом Кутере (даже не на капитал шипе) делали: чтобы огрести от 4А лазера. С другой стороны это вполне в духе Ы-логики
vikt_or Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 В целом - интересная штука. Посмотрим, как завтра прыгнет. Интересный Gnosis кто бы возражал, да и сам факт таких перевозок, только прыжки мелковаты пока по дальности для такой забабахи и расписание маршрута с недельными остановками. Что исследовать в тех полупустых секторах? Или по тараканьим достопримечательностям экскурсия))
GL-ER Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрался до гносиса А где он находится, че-то упустил, дайте, плиз, координаты системы. В офе он виден али нет ?
vikt_or Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 А где он находится, че-то упустил, дайте, плиз, координаты системы. В Varati, на карте виден
GL-ER Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 В Varati, на карте виден Ага, спасибо, пролистал форум на страницу назад. Находится в системе Varati
DeadlyMercury Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Интересный Gnosis кто бы возражал, да и сам факт таких перевозок, только прыжки мелковаты пока по дальности для такой забабахи и расписание маршрута с недельными остановками. Что исследовать в тех полупустых секторах? Или по тараканьим достопримечательностям экскурсия)) ну, с другой стороны это первый прыжок и первый полет. плохо только то, что по будням прыгает.
Rasim Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) А какой практический смысл покатушек на Гносисе?ПС. Элитка у меня пока пылится, я эту тему понятно дело упустил. Изменено 27 сентября 2017 пользователем ross_Rasim
Voi Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вашпе странно - если у Таргоидов органические корабли, то они, видимо, из какого-то твердого хитина, А у нас лазеры, которые выжигают твердую сталь и плавят камни астероидов, то теоритически органика не должна устоять от такого нагрева и пара нажатий гашетки лазера 4А должна оставлять огромные дыры в их корпусах. Но что-то пошло не так... Органика, она разная бывает, лионы и ярды лет эволюции технологий о которых мы только начинаем получать представление и приспособляемость к окружающей среде. Т.е., по идее, органика должна намного лучше переносить воздействия агрессивных сред нежели мертвая материя, а уж заинженеренная органика.. Т.е. я считаю, что нам, как технологической цивилизации, при встрече с цивилизацией, развивающей биотехнологии, вообще ничего не светит. Организм имеет на порядки больше путей развития нежели мертвая материя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас