Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

У него про кратеры есть и прочее веселье :)

Опубликовано:

Добил таки исследовательский обвес на асп: безоружный, зато со скоростью 386 / буст 524, буст частый, базовый прыжок 50.51, жук, щиты 3D, одна катапульта радиаторов т.к. вторая в 2.4 станет неактуальной.

Опубликовано:

катапульты радиаторов вообще не нужны когда пофиксили возможность попадания "внутрь" солнца после прыжка.

ПыСы как ты 524 получил? о_О 5А движок что ли?

Опубликовано:

Катапульта - страховка, как и щиты. Ситуации бывают, человеческий фактор при дальних путешествиях может стать определяющим, поэтому пару штук возил с собой, а щас одну оставил. И да, движки 5А.

Опубликовано:

Я щит таскаю чтобы брюхо на планетах не царапать :) Больше ни от чего 3д щит не спасает :)

Опубликовано:

Таки я об том же, щиты - страховка от плохого пилотирования, а радиаторы - страховка от утери внимания :)

Опубликовано:

катапульты радиаторов вообще не нужны когда пофиксили возможность попадания "внутрь" солнца после прыжка.

ПыСы как ты 524 получил? о_О 5А движок что ли?

Это когда такое пофиксили? Внутри звезды может и не выпадешь, а вот между 2х-3х звезд на выходе из прыжка оказаться не проблема и вряд ли это пофиксят... Так что катапульта нужна.
Опубликовано:

В каком-то из патчноутов читал.

И с тех пор больше никогда так не попадал, хотя видел много систем с несколькими звездами на близком расстоянии.

Опубликовано: (изменено)

Показалось интересным по руинам. На щас найдено множество руин стражей. Оч много в окрестностях пузыря в Синуефийском, Col 173 секторах итд (желтый кружок). Также, еще в двух секторах Prua Phoe (зеленый) и Eta Carina (красный). Все руины расположены либо в туманностях, либо поблизости.

708f38737ff2.jpg

И во всех этих секторах обнаружены "плантации" этих деревьев - морошки переростка, кои зарубежные товарищи называют "brain trees". Причем они растут там не только на планетах, с собственно, руинами, но и в округе.

2ng7F1s.png

NewLifeForm01_1080p.jpg

Т.е. похоже, насколько ракушки связаны с таргонами, настолько же эта морошка связана со стражами?

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В каком-то из патчноутов читал.

И с тех пор больше никогда так не попадал, хотя видел много систем с несколькими звездами на близком расстоянии.

Скорее всего просто везло, т.к. звезды вращаются. Я попадал пару раз после тогосообщения о фиксах. Спасала катапульта и асбестовая накидка на стуле... :)

Опубликовано:

Я видел слишком много звезд на близком расстоянии чтобы говорить "повезло" :) Причем когда тебя кидает "сквозь звезду" - выход из прыжка проходит немного не в той точке, где оказываешься обычно.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007877631/screenshots/?appid=359320&sort=newestfirst&browsefilter=myfiles&view=imagewall

Опубликовано:

Не, я понимаю, что обсуждать баги игры намного интереснее, чем загадки сюжета, ибо первое влияет непосредственно на игровой процесс, а вот второе нафик никому не нужно, поскольку не приносит немедленного профита :biggrin:

Опубликовано:

Да не. Загадки всегда интересны, только большинство их обсуждений раскидано по англоязычным веткам. А на том же реддите такой интерфейс, что сам черт ногу сломит там что-то искать... Да и переводить обычно лениво...  :biggrin:

Опубликовано:

Да нууу, Voi, какие еще нафиг загадки. Большинство нубов на "нагибатор" своей мечты фармят, а ты со своим сюжетом лезешь да загадками)

• 1CGS
Опубликовано:

Да нууу, Voi, какие еще нафиг загадки. Большинство нубов на "нагибатор" своей мечты фармят, а ты со своим сюжетом лезешь да загадками)

А где фармят?  :lol:

не фармят, баги какие то ищут  :joy:  

Изменено пользователем Top
Опубликовано:

не фармят, баги какие то ищут  :joy:

А чего их искать, они сами лезут :)
Опубликовано:

Я добрался наконец-то до колонии :) Надо будет после патча смотаться в центр и потом вернуться по рукаву в пузырь.

Интересную штуку нашел, причем несколько маршрутов я повторил :)

Опубликовано:

Интересную штуку нашел

Инфа несколько устаревшая, на сегодня исследованная галактика выглядит как-то так:

b266620d5ff1.jpg

А тут показан трафик начиная с релиза и до конца 3302 года:

• Поддерживаю! 1

...на сегодня исследованная галактика выглядит как-то так ...

Чё, серьезно?! Сами же Фронтиры где-то говорили, что Млечный Путь исследован игроками менее 1%

Смотря на эту картинку - очень сомневаюсь в точности этих тракер-страниц)))

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Так 1% или как на графиках почти все изучено? Я играть отчасти перестал из-за того что вся вселенная почти исследована, "кому верить?"

Опубликовано:

Там более 400 миллиардов звезд, 1% - это 4 миллиарда :biggrin: На картинке каждая точка является посещенной системой, отсканированной и отправленной информацией в EDSM (EDDB). Как вы полагаете, там есть 4 миллиарда точек? :cool:

Опубликовано:

Получен сигнал бедствия.

ae51c74a44f2.jpg

Источник в системе Koli Discii, спутник шестой планеты третьей звезды. Полные координаты: Koli Discii C 6 A 28.5777 // 7.2193. Система находится немного правее от верхней части пузыря.

59024207a359.jpg

Система обитаема, на спутнике расположена военная база местных сил самообороны, также являющаяся и портом.

4953c7dafa0d.jpg

В указанных координатах обнаружена заброшенная геодезическая база и место крушения корабля типа Анаконда, очевидно перевозящего руду, вокруг множество контейнеров с грузом металлических руд.

d67700f7c8d7.jpg

aae8387e023d.jpg

5079be5ee484.jpg

f6ea89d002e8.jpg

e43b95b14eea.jpg

В журналах базы сообщается о трагическом и странном происшествии с геологами

6f1938bc2bea.jpg

79bdc147c7c3.jpg

85fcbc9019c4.jpg

e5ba2b52359a.jpg

682d1de4dfe9.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Там более 400 миллиардов звезд, 1% - это 4 миллиарда :biggrin: На картинке каждая точка является посещенной системой, отсканированной и отправленной информацией в EDSM (EDDB). Как вы полагаете, там есть 4 миллиарда точек? :cool:

Притом что не все отправляют данные в EDSM. Я вот забываю это делать...

Опубликовано:

Похоже ходьба по станциям/кораблям таки будет. Иначе зачем делать такие детально проработанные коридоры?!

post-17860-0-85948600-1504452749_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Похоже ходьба по станциям/кораблям таки будет. Иначе зачем делать такие детально проработанные коридоры?!

Это ты где такой коридорчик нарыл?

• 1CGS
Опубликовано:

Разрабы давно говорили что делают 3д кораблей с замахом на хождения, но вот когда они замахнуться это не известно.

• 1CGS
Опубликовано:

Разрабы давно говорили что делают 3д кораблей с замахом на хождения, но вот когда они замахнуться это не известно.

Точно не раньше третьего сезона. 

Опубликовано:

Посмотрел тут новости от Гифа, касаемо апдейта 2.4 и задумался... А не валить ли мне по быстрому из своего путешествия домой, пока Таргоидов не завезли... А то застрял тут с исследованиями системы Геллион на несколько месяцев...  :biggrin:

А еще вот этот ролик у него про историю Стражей понравился. Вдруг кто пропустил данный кусок сюжета...

https://www.youtube.com/watch?v=N2_Bve6o6ig

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В ролике неточность есть, часть стражей, принявших ИИ была изгнана за 100 лет до войны и дальнейшая их судьба неизвестна.

Опубликовано:

Посмотрел тут новости от Гифа, касаемо апдейта 2.4 и задумался... А не валить ли мне по быстрому из своего путешествия домой, пока Таргоидов не завезли..

14 сентября в 19:00 по BST будет стрим разрабов о 2.4, где, в том числе, сообщат о дате релиза.

Опубликовано:

Слетал с туристами к звезде Вольфа-Райе в 4к от колонии - сначала увидел "очень большого коричневого гиганта" и огорчился. Прочитал рядом туристический маяк - мол это очень холодная (358К) звезда Вольфа-Райе.

Рядом в 200 тысячах световых секунд болталась другая звезда - полетел ее сканировать.

... и у меня отвалилась челюсть, когда на 90.000 световых секунд сработал сканер о_О и к подлету на 70 тысяч звезда была просканирована - оказалось, тоже звезда Вольфа-Райе...

oedFiAR.jpg

08Jkp24.jpg

cXMMint.jpg

Опубликовано:

Вчера стартовала ЦГ на предмет постройки портов на трассе в Колонию. Будет три порта по пути.

Опубликовано:

Три порта на 20 тысяч световых лет?) От души, да...

Ну, пару килопарсек пролететь не так уж и сложно. Эти порты, помимо основного назначения, скорее увеличат трафик между юго-западной и юго-восточной частями галактики.

Изменено пользователем Voi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...