Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Походу, мы нашли улей?

Сомневаюсь.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за наводку))). 

Изменено пользователем SDV_Surt
Опубликовано:

Дизайнер ЕД проговорился, что это комната-инкубатор. И да, там много этих яиц..

c3872419101e.jpg

dc464c0cb70a.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, а почему я не могу войти в игру? Пишет соединение с серверами невозможно, месяца два не играл, может чо пропустил?

По четвергам у них вроде обнова/тех работы

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

По четвергам у них вроде обнова/тех работы

У них уже неделю, начиная с выхода 2.3.10 эта фигня творится. Причем на всех платформах. Вероятно с добавлением поддержки PS4 внесли изменения в сетевой код. Результат- на всех платформа отвал от серверов или полная невозможность соединения. Причем у всех по-разному. У некоторых всё работает нормально, у других вылеты раз/два в час. У меня был полный затык хрен знает в какой системе. Попытки прыжка приводили к дисконнекту, а релогин приводил к появлению на огромном расстоянии до звезды (хотел хотя бы заправится, чтоб дождаться фикса). 

На форуме фронтиров куча таких репортов. И один ответ- "создайте тикет баг репорта" и "спасибо за инфу".  При этом у меня лично тикет не создается. Как всегда фронтиры положили на исправление, ведь теперь у них много новых клиентов на PS4, которые уже требуют возврата денег. И имея такой глобальный косят с серверами, они выпускаю исправление КАРТИНКИ для PS4.

Короче есть некоторый выход- уменьшить значение MTU с дефолтного 1500 на 1450. Залогинится можно, но эти рандомные вылеты с дисконнектом и тормоза при прыжках достали. Самое поганое- потеря данных. Т.е. теряются результаты миссий (выполненена но сдать нельзя), материалы, предметы и т.п. Один бедолага насканил 101 обелиск, а у него только 98 репортов. Повторный скан результатов не дает- типа всё и так есть и нормально. Ответ фронтиров- "у нас всё пучком".

Короче в рожу бы им плюнуть, да далеко они. Им сейчас нужно стричь бабки с владельцев PSок. До остального дела им нет. Игрушка на данный момент сдохла. Бесит одно- ни официальный сообщений, ни извинений и рекомендаций по исправлению. 

Эк тя бомбануло. Сходите на озеро/реку/море/океан/пул/бассейн/джакузи (нужное подчеркнуть), лето же как никак.

А ошибки клиента - ошибки будут всегда- с выходом каждого обновления. Идеала в этой части Вселённой не существует.

Как говорится:

- "Не ошибается тот, кто ничего не делает!"

Зы: Кто сказал что Фронтиры вам что-то должны для вашего подгорающего стула с пуканом? И вообще - хейтерам тут не рады. А насчет - "игрушка сдохла", это вам кажется!

Изменено пользователем 2BAG_Detka

Парни, а почему я не могу войти в игру? Пишет соединение с серверами невозможно, месяца два не играл, может чо пропустил?

Судя по всему - проблема не единична и началась раньше Четверга ( обнова ПоверПлэя идет обычно по утрам Чт).

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/362455-Bad-server-performance-after-Tick

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Зы: Кто сказал что Фронтиры вам что-то должны для вашего подгорающего стула с пуканом? И вообще - хейтерам тут не рады. А насчет - "игрушка сдохла", это вам кажется!

Действительно, с чего это фронтиры должны обеспечивать работоспособную игру. Бабло заплатил - идите в жопу. Логика фанбоев такая логика.

Опубликовано:

Я уже зарёкся вам отвечать, но отвечу напоследок ( в последний раз)

1. Я не знаю чей клон акк Руслана и какие цели он/она преследуют.

2. Я не хожу по веткам других игр и не обсыраю там всех и вся, показывая своё ФИ и голословно утверждая какой продукт такой плохой и провоцируя других обитателей форума (достаточно посмотреть на кол-во и сообщения Руслана чтобы сделать вывод (может и ошибочный.

3. Что Фронтиры вам обязаны и что не обязаны - расписано при инсталляции дистрибутива в EULA.

4. Указанные Русланом проблемы очень похожи на проблемы его провайдера (айпи?блокировка портов? портфорвардинг?Или же удпн, или же банальный запрет системе к доступу и изменению файлов) Очень часто проблема лежит на стороне потребителя и его машины. Если проблема единична- то статистическая вероятность 98,99%, что проблема не на стороне Фронтиров.

На сим я желаю нашим веселым тролям многалета и убиться абстенку.

Опубликовано:

А нифига не бомбануло. Просто не все ходят на форум к фронтирам в англоязычную ветку. В русской толку ноль. Там теже вопросы без ответа- "чёйта вылетает". В лучшем случае советы обновить драйвера. Ибо один из признаков- до 10мин черного экрана без сообщений об ошибках. 

Сдохла. Да сдохла. Пока сдохла. Ибо опять таки в англоязычной ветке уже неделю через одного репорты про дисконнект. И ни одного признания фронтиров этой проблемы. Зато пожалуйста- вот вам шкурки и татушки бесплатные.

Пользователи PS4 уже требуют рефунда, но говорят опаньки- запустил игру- деньги не получишь (или она у них боксовая, вот тут я не понял, да не разбирался).

А так да- дружные радостные вопли убрать соло/приват и оставить только опен. Ибо желающих со всеми косяками летать опять поубавилось. При перехвате дисконнект, а меня будут считать "шакалом позорным", хотя все возможности сделать ноги не вступая в бой на лёгком ASPЕ без щитов у меня были бы.

Вот как по мне, так мне эти опены нафиг не сдались. Я за всю жизнь только в студенческие годы в 2000х CS по сетке резался. И больше ни разу в онлайн не лез- не интересно мне это. А сейчас что ? Купил Элиту вспомнить детство на ZX. И в оффлайне она теперь не пашет (да и в онлайне). И кто мне что должен ?  Чёта за мои баги меня дрючат, а тут полный пофигизм со стороны разработчиков. +Идеи отказаться от Сезонов и перейти на другую систему обновления контента. Уж не абон. оплату ли за доступ к серверам придумают с такой поддержкой. Вот тогда точно вопрос "Где деньги, Зин?"

Опубликовано:

Да ёкарный бабай. Мой это клон мой личный. Я такой один. А вот П4. ответа наводит на мысли что Вы батенька из этих... из фронтиров :) Это их ответ. По началу они докопались до провайдера. Вроде British Telecom под раздачу попал. Ан нефига :) Отвалы и в Британии и в Австралии и в Кобылозадовске.

И целей у меня никаких. Был вопрос про дисконнект- я подробно описал причину. Чтоб убедиться в том что проблема не единична и происходит так сказать ворлдвайд, советую таки посетить фронтиров и почитать основоположников.

Как пример такого репорта https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/361676-E-D-Refuses-to-Connect-to-Matchmaking-from-Main-Menu

а вообще ветка суппорта вот https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php/50-Elite-Dangerous-Support смотреть на темы [Connection].

Опубликовано:

По состоянию на 10:30 по Москве, у меня лично работает стабильно. Без вмешательств с моей стороны. Поглядим что будет дальше. Ибо отсутствие вылетов в течении 40мин это ещё не показатель.

А на счет отсутствия реакции на проблему и отсутствие объявлений со стороны фронтиров я погорячился. Есть такое: "06/07/17 - We are currently investigating intermittent connection issues on PlayStation®4 for BT/Openreach customers. Please follow the steps in this FAQ to help prevent these issues."

Для PS4 у них видите ли проблемы. А у других типа нормально. Ну оно понятно- новый рынок открылся, а тут прямо на старте продаж такой обосрус.

Опубликовано:

Rouslan, не кипятитесь. Дело в том, что дисконнект при прыжке, да и не только при прыжке, при плохом сетевом соединении - это факт. Я в свое время пытался летать в командировке, на слабом инете. Хорошо, что вовремя прекратил эту затею, потому что чуть без топлива не остался, т.к. топливо жрало, а прыгать не прыгало. Может быть проблема на стороне фронтиров, а может и нет. Надо просто взять и разобраться по мере возможности, а потом уже на основе этого выкатить фронтирам подробный тикет в багрепорты.

Опубликовано:

Rouslan, не кипятитесь. Дело в том, что дисконнект при прыжке, да и не только при прыжке, при плохом сетевом соединении - это факт. Я в свое время пытался летать в командировке, на слабом инете. Хорошо, что вовремя прекратил эту затею, потому что чуть без топлива не остался, т.к. топливо жрало, а прыгать не прыгало. Может быть проблема на стороне фронтиров, а может и нет. Надо просто взять и разобраться по мере возможности, а потом уже на основе этого выкатить фронтирам подробный тикет в багрепорты.

Да мне то что кипятится. Пока проблема решена. По поводу инета- у меня как и всех прочих жертв этого недельного дисконнекта нормальный стабильный 100мбит-ный канал. Я тоже прекратил эту затею до исправления проблем с серверами. А багрепортов там и так было полно. Одинаковых. На мой ответа так и нет. Раз и навсегда для всех- я не говорю что игра хреновая и т.п. Разговор про отношение разработчиков и поддержки - "у нас всё нормально, проблема на вашей стороне." Или полное игнорирование происходящего. Достаточно было разослать письма- "сервера нестабильны и ХЗ что с этим делать, разберемся сообщим" и не было бы ни этих вопросов ни постов. Вот и получается что люди ищут ответы на всех возможных ресурсах. Как оказалось тут такая проблема была только у меня и у ROSS_Skipirich. На счет необходимости разобраться- я и в настройках роутера ковырялся и игрушку переставлял и уже винду хотел снести т.к. подумал а не MCAfee ли это её блокирует. Вот и вопрос- а нахрена мне за свои деньги этот геморрой.

По поводу тикетов и багрепортов- это отдельная тема. И ей посвящена не одна страница на форуме. А суть в том что репорты должны быть из самой игры, а не с непонятного сайта где нужно приложить кучу отдельной фигни (Netlog и т.п.), да который задолбает с тупой Captcha по нескольку раз.

Опубликовано:

Update 2.3.11 уже на серверах. Что патч грядущий нам готовит....

Пока я в очередной раз пострадал- сервер сожрал один из сканов обелиска и не подавился. Повторный скан результатов не дает. Это уже третья попытка была. Только начинаю и тут у них обновление серверов.

По поводу проблем с игрушкой.

После долгого лежания Элитки на полке решил стряхнуть с нее пыль и запустить.

Запустил. Лончер моргнул и мгновенно закрылся. Второй раз. Третий. Пятый. Что за хрень? Перезагружаю комп. Сношу и переустанавливаю игру. Результат тот же. Лезу на форумы. Никакие советы не помогают. Потом думаю - что я доустанавливал, какие новые процессы у меня появились с последнего нормального запуска игры? И допер. Пару месяцев назад решил поставить себе  информационную панель для контроля температур и загрузки камня и видяхи во время игр, и сделал ее на основе программ HWiNFO64 и Riva Tuner StatisticsServer. Так вот Рива Тюнер насмерть убивает процесс лончера, хотя работает нормально уже с самой игрой.

Я не хочу сказать, что у вас проблема с теми же программами. Я хочу сказать что могут быть проблемы с каким угодно фоновым процессом, или драйвером, и никакие Фронтиры вам в решении не помогут. 

У Фронтиров качественная игра (технически), думаю что 99.9% проблем кроются в железе либо программном наполнении каждого компа.

Хау. Я все сказал.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Ну дык у меня лично к клиенту игры претензий нет. Ничего не вылетает, никакие процессы никто не глушит и т.п. А вот именно к сетевой и серверной части куча и не только у меня. Я недавно говорил, что в англоязычной ветке у человека были проблемы со сканом обелисков. И аналогичную получил сам - он 100% был просканирован (отметки в таблице на бумаге), но его нет в логах, повторный скан не проходит и пишет какую-то чушь типа "соединение установлено" (уж не с датапоинтами на базах перепутали). Конкретно у меня это происходило дважды. С Технологией1 и Культурой15. На всех сайтах. Т.е. если раз косяк произошел где-то, то дальше искать где просканить такой обелиск уже бесполезно.

И таки опять, судя по баг репортам это давняя и не редкая проблема игры.

ЗЫ. Не воспринимайте посты как негатив. Типа Элита говно, а вот EVE/Helion/X3/ЧЁТАМЕЩЁ -круто (вообще Элита эта вторая игрушка после DCS, которая стоит на компе за более чем 5 лет, даже Ил-2 исправно покупаю, но ни разу! не запускал). Я говорю просто что вышел патч, и есть или появились такие проблемы. А круто было бы переиздать серии X-Wing и TIE-Fighter  на современных движках. Вот это были реально классные и динамичные игрушки.

Опубликовано:

Да все нормально. Если есть какие-то проблемы - пишите обязательно. Я вот читаю помаленьку и запуск игры откладываю, потому как будет обидно, если потеряю кучу отсканенных систем, так как в пузырь я все еще не вернулся... Висю где-то там в пространстве... Хорошо, что при отсутствии игрока в игре ресурсы у корабля не заканчиваются, как в Геллионе... :biggrin:  

Опубликовано:

Для очень не просвященных пузырь заканчивается где? Просто игра куплена была давно но попервости не понравилась,но сейчас очень даже интересно играть. И как ранг заработь,а то 100% висит и тишина?

Опубликовано:

Для очень не просвященных пузырь заканчивается где? Просто игра куплена была давно но попервости не понравилась,но сейчас очень даже интересно играть. И как ранг заработь,а то 100% висит и тишина?

Открываешь карту и переключаешь фильтр в режим "Политика". Увидишь пузырь наглядно.  :biggrin:

Опубликовано:

На счет ранга - если имеется в виду очередное "звание" - то надо лететь в систему, где есть фракция, которая входит в состав нужного "Мажора" (у которого ранг прокачиваешь) и с которой у тебя союзные отношения. Либо берешь ближайшую подходящую фракцию и прокачиваешь отношения до союзных. После этого проверяешь доски объявления от этой фракции. Должно появиться задание от флота, где будет указано, что награда - повышение ранга. Выполняешь - и все в ажуре.

Вроде как сильных изменений механики в этом плане не было...

Опубликовано:

"Присягнуть" - это вступить в "Силу". Дает кучу гемороя в виде развоза всяких ваучеров и прочих агиток, хотя бывает что и пострелять можно кого-то. А так же кучу левых перехватов от противодействующих "Сил". Правда есть и некоторые бонусы в виде специализированных модулей для корабля. Но для их получения надо основательно попотеть в течении Н-ного времени.

Называется это все Power Play или "Игра Сил". Кто-то играет и ему нравится. Кто-то плюется. Кому-то фиолетово.

Прежде чем браться - желательно прошерстить ЕГ на эту тему. Там вроде как было толково расписано, что к чему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Последнее из новостей из мира игры.

Недавно Фронтиры официально сообщали (смотри линк ниже), что на проходящей в Кёльне с 22 по 26 августа выставке Gamescom 2017 они не представят (к большому сожалению сообщества игры) ничего нового. Однако вечером 24 августа в Кёльне будет организована встреча с участниками сообщества, на которой, помимо всего прочего, видимо, будет проведена сессия вопросов и ответов по анонсированному обновлению 2.4 и, возможно, будут показаны какие-то подробности, как это было на прошедшем ранее событие Lavecon 2017.

Помимо этого Фронтиры занимаются подготовкой отдельного мероприятия, на котором планируют поделиться планами на будущее и рассказать о готовящемся новом контенте. Пока известно лишь то, что это произойдет после Gamescom 2017, а подробности об этом мероприятии должно было появиться в конце Июля

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/366291-gamescom-2017-Frontier-Community-Meet

И вот сегодня Фронтиры сделали анонс того самого мероприятия, которое раскроет планы на будущее "Elite Dangerous: 3304". Это будет собственный фестиваль компании под названием "Frontier Expo 2017", пройдет он 7 октября в английском городке Стратфорде, в большом спортивном комплексе под названием Парк Квин Элизабет Олимпик (Queen Elizabeth Olympic Park).

Расписание мероприятий: http://expo.frontier.co.uk/schedule#mainstage

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а есть в этой ветке космолетуны со шлемами ВР? 

Я решив полетать серьезно в шлеме столкнулся с крайне неприятной реализацией галактической карты. Порштудировав форумы - понял - что это тупиковая гиблая проблема которую разработчики даже не собираются решать, хотя прошло уже более года с момента, как эта проблема нарисовалась. Очень грустно.

Почему в игре не сделали 2Д экран с картой и мышкой в 3Д реальности - я не понимаю. это было бы самое простое решение. Странно.

Сложилось впечатление, что на галактическую карту и карту системы в ВР как то положили надолго :) Скорее всего еще нет критической массы игроков с ВР как и в Ил2 собственно, чтобы проблемы ВР решать оперативно.

Опубликовано:

...

Зато вон шкурки золотые предлагают бесплатно. Далась тебе эта ВР  :)

Опубликовано:

При такой зернистости изображения в шлеме помоему смысла нет. Нужно подождать еще пару тройку лет глядишь и появится что-то стоящее

• 1CGS
Опубликовано:

Я в ВР летал, один из лучших ВР  которые я видел... К карте надо привыкать, но в остальном полнейшая жара!! Только ВР понимаешь, что конда это конда, а пустой космос это пустой космос. 

Опубликовано:

Мне в Элите все нравится. В принципе там особо придраться не к чему. интерфейсы читаются, цели видно. Управление заточено на ХОТАС. Но вот карта. Мда. Такое чувство, что программера который делал карту уволился, и заменить его больше года некому, а как это работает они не знают. Потому что такие глупые баги (с тем же окошком инфы по планете, который можно было бы зафиксировать и от него луч к выбранной планете провести) - сильно удивляют при такой реализации ВР.

• 1CGS
Опубликовано:

Мне в Элите все нравится. В принципе там особо придраться не к чему. интерфейсы читаются, цели видно. Управление заточено на ХОТАС. Но вот карта. Мда. Такое чувство, что программера который делал карту уволился, и заменить его больше года некому, а как это работает они не знают. Потому что такие глупые баги (с тем же окошком инфы по планете, который можно было бы зафиксировать и от него луч к выбранной планете провести) - сильно удивляют при такой реализации ВР.

А говорят незаменимых нет :) 

Я всё крсоту элитки в ВР ощутил когда высадился на крупный пост на земле. Там и небоскребы оказались небоскребами и Т9 на виходе из ангара огрООООООООМный, и улочки и фанарики и кабина корабля. Все размеры соблюдены, прокции правильно построены... Огонь... 

Опубликовано:

нифига не понял. Что за пост? я так много пропустил пока в этитку не играл? Уже можно на землю высаживаться? и где там небоскребы?

Опубликовано:

нифига не понял. Что за пост? я так много пропустил пока в этитку не играл? Уже можно на землю высаживаться? и где там небоскребы?

С возвращением в Элит Данжероус, Difis! Он имеет в виду крупный оутпост на безатмосфернике.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На безатмосфернике, улочки и фонарики, и небоскрёбы?

Опубликовано:

есть под окулус такая программа, думаю каждый у кого окулус есть ее запускал, или должен запустить. Titan of Space 2.0

Так вот там при запуске написано, мы показываем вам планеты в масштабе 1:100000 (вроде так).

Ну и вот висят эти шарики в воздухе, ты рядом с ними. Видно что они относительно небольшие (по сравнению с реальными планетами.), т.е. в масштабе. Кто же тебе рельный масштаб в систему видеокарточки засунет.

Вот в Элите у меня такое же чувство случилось - маленькие планеты. их уменьшенные копии за стеклом корабля. Ну т.е. и корабль и планета сделаны объектами, и реальный масштаб объекта "планета" и "солнце" конечно же ненастоящие. Когда в 2Д ты все это видишь, это по сути роли не играет, там можно обмануться, а вот в 3Д как то уже чувствуется, что "царь то не настоящий" :)

Хотя может это только  у меня такое чувство возникло :)

BRZ513 - подскажи куда сесть, красотами полюбоваться?

Мужики, я правда давно За Элитой не следил, может знает кто, там посадки на планеты с газовой атмосферой планируются в ближайшее время?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...