Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я правильно понимаю).... или не до конца, что при выборе .. если у нового все стрелочки синии вверх) - то это полюбому лучше по всем параметрам... или там где-то с энергией получается наоборот)?

благодарствую

Да. Вообще, если у тебя синии стрелочки вверх при сравнении оборудования - то параметры лучше. Если красные - то хуже. Тут главное с массой не запутаться. Если параметр массы обозначен синей стрелкой вверх - значит масса легче чем у имеющегося сейчас.

Опубликовано: (изменено)

Да. Вообще, если у тебя синии стрелочки вверх при сравнении оборудования - то параметры лучше. Если красные - то хуже. Тут главное с массой не запутаться. Если параметр массы обозначен синей стрелкой вверх - значит масса легче чем у имеющегося сейчас.

легче же лучше?

п.с. скажи плиз.... я могу зафитить , большой + к карго только заместо щита.. или еще куда... а т оя только какие-то видел  на 2 и 4 и все...

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

легче же лучше?

Да. Но иногда можно затупить  :biggrin:

Опубликовано:

Обвес разнится по уровню и классу. Уровень определяется отсеком корабля, т.е. в отсек определенного уровня можно засунуть модуль либо такого же уровня, либо ниже. Уровень обозначается цифрой - 1-й самый низкий (или легкий). Класс определяется модулем который покупаешь. Самый высокий класс - это класс А. Уровень определяет размер модуля, класс качество. Уровень отсека указывается справа в списке outfitting цифиркой сверху строчки. Уровень установленного модуля, соотв., циферкой снизу. Класс можно посмотреть в описании модуля.

Конкретно по грузовым трюмам, щиты ставятся во внутренний отсек (internal compartment), трюм устанавливается в такой же, поэтому можно заменить один модуль другим. Смотри на уровень отсека, соотв и на доступный уровень модуля - 2 уровень - это 4 еденицы груза, 3 - 8, 4 - 16, 5 - 32.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну что, завтра гамму запускают, как я понял?

Опубликовано:

Сегодня была бета 3.9 и вайп. Завтра будет гамма и вайп. 16-го декабря будет релиз и вайп (возможно). Судя по отзывам, в 3.9 добавили множество старых багов и завезли новые, поменяли интерфейс, много новых фич и без стакана не разобраться, благо седня пятница. Вопрос только зачем?

Опубликовано:

Не вижу смысла играть в 3.9, посмотреть разве на новые фишки. В воскресенье будет гамма, там и карты в руки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почитал маленько елит-геймс.  Вроде как стало получше с совместными полетушками, но проблемы и кусок рандома присутствует. Но народ хотя бы видит друг друга.

Желательно, как я понял, быть в друзьях и в группе. Тогда вероятность попадания в одной локации повышается...

че ?? все вайпают???? все что нажито непосильным трудом все пропало!??!?!!?!?

3 сайдвингера, 2 вайпера, кобра отечественная, это ж все пропало?  тану.... 

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

видимо да. Ну к гамме это ожидаемо. Зато не надо репутацию нарабатывать к одному из 5-ти суперкораблей  :biggrin:

Надеюсь на релиз уже вайпа не будет.

Не, с ихними вайпами до релиза ни ногой.

Репутация? Какая репутация? :)

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Не, с ихними вайпами до релиза ни ногой.

Репутация? Какая репутация? :)

Такая, что например, чтобы прилететь, например в Солнечную систему - нам с тобой просто надо туда полететь, потому что мы, типа бетта-тестеры. А вот тем, кто купит игру после начала гаммы - чтобы прилететь в Солнечную систему, надо будет иметь определенную репутацию в Федерации. Иначе его туда просто не пустят.  Тоже самое и с элитными кораблями типа Имперского Курьера или Дроп-шипа Федералов. Захочешь его купить, а тебе скажут "фигвам", потому что по рейтингу не дорос.

Опубликовано:

Землю и Марс, говорят, вручную делали, но в 3.9, понимаю, их нет. В гамме?

Опубликовано:

Да вроде уже добавили.  Читал, что где-то в колбасе есть дырка и какой-то умелец уже летал в Солнечную, еще пару-тройку апдейтов назад. Но тогда именно Земли и Марса не было. Даже вроде видео есть.

Опубликовано:

Разрабы читают эту ветку? :o::biggrin:

Давеча тут просил страховку на груз и редкий хабар, за которым охотиться по всей галактике можно будет и сдать барыгам за многия лярды... Походу и то и другое уже в 3.9 добавили :)

Обновился, запустил, отправил багу, сделал пару перелётов, выключил. До гаммы (а может и релиза) и в самом деле нет смысла играть, если вайп опять будет. На первый взгляд что-то оптимизировали, фризы при пролёте около планет стали гораздо меньше, фпс больше. Да, теперь в меню торговли на станции можно посмотреть из какой системы идёт импорт и где нужен товар. Торговать будет проще.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Обновился, запустил, отправил багу, сделал пару перелётов, выключил. До гаммы (а может и релиза) и в самом деле нет смысла играть, если вайп опять будет. На первый взгляд что-то оптимизировали, фризы при пролёте около планет стали гораздо меньше, фпс больше. Да, теперь в меню торговли на станции можно посмотреть из какой системы идёт импорт и где нужен товар. Торговать будет проще.

Вот это полезно. 

Опубликовано:

Торговать будет проще.

На ЕГ говорили, что пока глючит эта система. Чел взял товар, типа нужный на Стиксе, прилетел туда а он там вообще не требуется...

Опубликовано:

На ЕГ говорили, что пока глючит эта система. Чел взял товар, типа нужный на Стиксе, прилетел туда а он там вообще не требуется...

Багами там не удивишь, допилят ещё, надеюсь. Я просто сделал несколько прыжков от Эранина, на первой попавшейся станции посмотрел где нужен товар в пределах досягаемости стокового сайда и продал его там с прибылью в 500 кредитов. На этом моё тестирование 3.9 закончилось )

Опубликовано:

Щас в системе Стикса пока шел, без всякого сканера игра сообщила о двух обнаруженных небесных телах. На станции того же Стикса Searfoss продал эти данные за 3300кр.

На этом моё тестирование 3.9 закончилось )

Багов хватает. Щас особо веселый баг - не мог вылететь со станции. Трижды разбирали сразу после выхода без предупреждения. Никаких нарушений, просто персоналу пострелять захотелось :) На четвертый раз удрал на форсаже :)

Играть щас нет никакого смысла ибо ночью снова вайп.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Играть щас нет никакого смысла ибо ночью снова вайп.

О том и речь. Да и гамма под вопросом, устроили ромашку -- мож будет вайп, мож не будет. По мне так если в гамме не будет некой мегафичи, которая забъёт ногами сожаления по поводу пропажи нажитого непосильным трудом, то лучше релиза дождаться. Особо изумляют товарисчи на некоторых форумах, согласные на вайп и после релиза %)

Опубликовано:

Давно не заходил в Элиту - что там с русским языком говорят, когда обещают?

Опубликовано:

Давно не заходил в Элиту - что там с русским языком говорят, когда обещают?

В меню выбора языка русский уже есть, но если установить, в интерфейсе корабля вместо букв прямоугольники (кто-то на EG удачно пошутил, что локализация пока в двоичном коде). Обещали исправить, так что вполне реально, что в гамме или релизе будет.

Опубликовано:

В меню выбора языка русский уже есть, но если установить, в интерфейсе корабля вместо букв прямоугольники (кто-то на EG удачно пошутил, что локализация пока в двоичном коде). Обещали исправить, так что вполне реально, что в гамме или релизе будет.

Спасибо!

Вопрос - если не заходил порядка месяца, или чуть больше - сносить/переустанавливать лаунчер необходимо? Да и по БзС тоже интересно  :)

Опубликовано:

В БзС лучше переустановить. А там - фиг знает... Наверное тоже.

Опубликовано:

В БзС лучше переустановить. А там - фиг знает... Наверное тоже.

Спасибо  :)

Опубликовано:

Yкто уже обновился?

Только докачалось, часа полтора закачка шла. 

Опубликовано:

Толком в бету полетать не удалось, а потому отличия гаммы от альфы для меня значительные  :)

Нашел подарочный Орел, посидел в кабине, вернулся на сайдвиндер - трюм там поболе будет. Раздумываю над продажей подарка и накоплением на хаулер  :rolleyes:

Тип 9 теперь вроде порядка 70 миллионов стоит  :o: Цены со времен альфы ооочень изменились... А вот топливо так и не подорожало - насколько понял, полный бак 30 кредитов будет

Опубликовано:

Видел, что ты на сервак заходил.

Вобщем выкинули меня в Опе Федерации. Но есть свой плюс. Система Cosi, в которой я появился, экспортирует золото. Правда платины с палладием на рынке нет, там где я смотрел. Зато в паре прыжков есть система где эти металлы импортируют. Но конкретную станцию не нашел, где данные товары нужны. Но там есть чай и кофе, которые обычно тоже по неплохой цене идут...

В целом неплохо, хотя первый час все было нестабильно. Я из-за падений сервака первую доставку товара прокакал, несмотря на то, что целый час был на доставку... Пришлось штраф платить...

Опубликовано:

Не лагает не выкидывает? Боюсь заходить.

О, фритрек напрямую теперь пашет, без PPjoy'а!

Теперь даже в элите фритрек пашет без бубна, в отличии от некоторых игр )))

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О, фритрек напрямую теперь пашет, без PPjoy'а!

Теперь даже в элите фритрек пашет без бубна, в отличии от некоторых игр )))

Можешь скинуть скрин настроек взгляда с включенным фритреком? У меня не подхватился, потому что через PPJoy было настроено. Хотя сам фритрек профиль спросил.

Опубликовано:

У меня просто вывод через ппджой был выключен, и когда я в игру вошел, все работало.

Опубликовано:

Хммм... Взял задание на доставку Lithium, а вот где его искать?? попробовал по фильтру - результат нулевой. Как хотя бы посмотреть системы, импортирующие метал, а более конкретно - определенный вид? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...