=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 я правильно понимаю).... или не до конца, что при выборе .. если у нового все стрелочки синии вверх) - то это полюбому лучше по всем параметрам... или там где-то с энергией получается наоборот)? благодарствую Да. Вообще, если у тебя синии стрелочки вверх при сравнении оборудования - то параметры лучше. Если красные - то хуже. Тут главное с массой не запутаться. Если параметр массы обозначен синей стрелкой вверх - значит масса легче чем у имеющегося сейчас.
andante Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Да. Вообще, если у тебя синии стрелочки вверх при сравнении оборудования - то параметры лучше. Если красные - то хуже. Тут главное с массой не запутаться. Если параметр массы обозначен синей стрелкой вверх - значит масса легче чем у имеющегося сейчас. легче же лучше? п.с. скажи плиз.... я могу зафитить , большой + к карго только заместо щита.. или еще куда... а т оя только какие-то видел на 2 и 4 и все... Изменено 18 ноября 2014 пользователем andante
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 легче же лучше? Да. Но иногда можно затупить
Voi Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Обвес разнится по уровню и классу. Уровень определяется отсеком корабля, т.е. в отсек определенного уровня можно засунуть модуль либо такого же уровня, либо ниже. Уровень обозначается цифрой - 1-й самый низкий (или легкий). Класс определяется модулем который покупаешь. Самый высокий класс - это класс А. Уровень определяет размер модуля, класс качество. Уровень отсека указывается справа в списке outfitting цифиркой сверху строчки. Уровень установленного модуля, соотв., циферкой снизу. Класс можно посмотреть в описании модуля. Конкретно по грузовым трюмам, щиты ставятся во внутренний отсек (internal compartment), трюм устанавливается в такой же, поэтому можно заменить один модуль другим. Смотри на уровень отсека, соотв и на доступный уровень модуля - 2 уровень - это 4 еденицы груза, 3 - 8, 4 - 16, 5 - 32. 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну что, завтра гамму запускают, как я понял?
Voi Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Сегодня была бета 3.9 и вайп. Завтра будет гамма и вайп. 16-го декабря будет релиз и вайп (возможно). Судя по отзывам, в 3.9 добавили множество старых багов и завезли новые, поменяли интерфейс, много новых фич и без стакана не разобраться, благо седня пятница. Вопрос только зачем?
Voi Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Не вижу смысла играть в 3.9, посмотреть разве на новые фишки. В воскресенье будет гамма, там и карты в руки. 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Почитал маленько елит-геймс. Вроде как стало получше с совместными полетушками, но проблемы и кусок рандома присутствует. Но народ хотя бы видит друг друга. Желательно, как я понял, быть в друзьях и в группе. Тогда вероятность попадания в одной локации повышается...
andante Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) че ?? все вайпают???? все что нажито непосильным трудом все пропало!??!?!!?!? 3 сайдвингера, 2 вайпера, кобра отечественная, это ж все пропало? тану.... Изменено 21 ноября 2014 пользователем andante
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 видимо да. Ну к гамме это ожидаемо. Зато не надо репутацию нарабатывать к одному из 5-ти суперкораблей Надеюсь на релиз уже вайпа не будет.
Dy6ACuM Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Не, с ихними вайпами до релиза ни ногой. Репутация? Какая репутация? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Dy6ACuM
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Не, с ихними вайпами до релиза ни ногой. Репутация? Какая репутация? Такая, что например, чтобы прилететь, например в Солнечную систему - нам с тобой просто надо туда полететь, потому что мы, типа бетта-тестеры. А вот тем, кто купит игру после начала гаммы - чтобы прилететь в Солнечную систему, надо будет иметь определенную репутацию в Федерации. Иначе его туда просто не пустят. Тоже самое и с элитными кораблями типа Имперского Курьера или Дроп-шипа Федералов. Захочешь его купить, а тебе скажут "фигвам", потому что по рейтингу не дорос.
Voi Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Землю и Марс, говорят, вручную делали, но в 3.9, понимаю, их нет. В гамме?
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Да вроде уже добавили. Читал, что где-то в колбасе есть дырка и какой-то умелец уже летал в Солнечную, еще пару-тройку апдейтов назад. Но тогда именно Земли и Марса не было. Даже вроде видео есть.
Voi Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Разрабы читают эту ветку? Давеча тут просил страховку на груз и редкий хабар, за которым охотиться по всей галактике можно будет и сдать барыгам за многия лярды... Походу и то и другое уже в 3.9 добавили
Molotoff_ Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Обновился, запустил, отправил багу, сделал пару перелётов, выключил. До гаммы (а может и релиза) и в самом деле нет смысла играть, если вайп опять будет. На первый взгляд что-то оптимизировали, фризы при пролёте около планет стали гораздо меньше, фпс больше. Да, теперь в меню торговли на станции можно посмотреть из какой системы идёт импорт и где нужен товар. Торговать будет проще. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ANV
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Обновился, запустил, отправил багу, сделал пару перелётов, выключил. До гаммы (а может и релиза) и в самом деле нет смысла играть, если вайп опять будет. На первый взгляд что-то оптимизировали, фризы при пролёте около планет стали гораздо меньше, фпс больше. Да, теперь в меню торговли на станции можно посмотреть из какой системы идёт импорт и где нужен товар. Торговать будет проще. Вот это полезно.
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Торговать будет проще. На ЕГ говорили, что пока глючит эта система. Чел взял товар, типа нужный на Стиксе, прилетел туда а он там вообще не требуется...
Molotoff_ Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 На ЕГ говорили, что пока глючит эта система. Чел взял товар, типа нужный на Стиксе, прилетел туда а он там вообще не требуется... Багами там не удивишь, допилят ещё, надеюсь. Я просто сделал несколько прыжков от Эранина, на первой попавшейся станции посмотрел где нужен товар в пределах досягаемости стокового сайда и продал его там с прибылью в 500 кредитов. На этом моё тестирование 3.9 закончилось )
Voi Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Щас в системе Стикса пока шел, без всякого сканера игра сообщила о двух обнаруженных небесных телах. На станции того же Стикса Searfoss продал эти данные за 3300кр.
Voi Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) На этом моё тестирование 3.9 закончилось )Багов хватает. Щас особо веселый баг - не мог вылететь со станции. Трижды разбирали сразу после выхода без предупреждения. Никаких нарушений, просто персоналу пострелять захотелось На четвертый раз удрал на форсаже Играть щас нет никакого смысла ибо ночью снова вайп. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Voi
Molotoff_ Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Играть щас нет никакого смысла ибо ночью снова вайп. О том и речь. Да и гамма под вопросом, устроили ромашку -- мож будет вайп, мож не будет. По мне так если в гамме не будет некой мегафичи, которая забъёт ногами сожаления по поводу пропажи нажитого непосильным трудом, то лучше релиза дождаться. Особо изумляют товарисчи на некоторых форумах, согласные на вайп и после релиза %)
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Давно не заходил в Элиту - что там с русским языком говорят, когда обещают?
Molotoff_ Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Давно не заходил в Элиту - что там с русским языком говорят, когда обещают? В меню выбора языка русский уже есть, но если установить, в интерфейсе корабля вместо букв прямоугольники (кто-то на EG удачно пошутил, что локализация пока в двоичном коде). Обещали исправить, так что вполне реально, что в гамме или релизе будет.
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 В меню выбора языка русский уже есть, но если установить, в интерфейсе корабля вместо букв прямоугольники (кто-то на EG удачно пошутил, что локализация пока в двоичном коде). Обещали исправить, так что вполне реально, что в гамме или релизе будет. Спасибо! Вопрос - если не заходил порядка месяца, или чуть больше - сносить/переустанавливать лаунчер необходимо? Да и по БзС тоже интересно
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 В БзС лучше переустановить. А там - фиг знает... Наверное тоже.
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 В БзС лучше переустановить. А там - фиг знает... Наверное тоже. Спасибо
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Yкто уже обновился? Только докачалось, часа полтора закачка шла.
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Толком в бету полетать не удалось, а потому отличия гаммы от альфы для меня значительные Нашел подарочный Орел, посидел в кабине, вернулся на сайдвиндер - трюм там поболе будет. Раздумываю над продажей подарка и накоплением на хаулер Тип 9 теперь вроде порядка 70 миллионов стоит Цены со времен альфы ооочень изменились... А вот топливо так и не подорожало - насколько понял, полный бак 30 кредитов будет
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Видел, что ты на сервак заходил. Вобщем выкинули меня в Опе Федерации. Но есть свой плюс. Система Cosi, в которой я появился, экспортирует золото. Правда платины с палладием на рынке нет, там где я смотрел. Зато в паре прыжков есть система где эти металлы импортируют. Но конкретную станцию не нашел, где данные товары нужны. Но там есть чай и кофе, которые обычно тоже по неплохой цене идут... В целом неплохо, хотя первый час все было нестабильно. Я из-за падений сервака первую доставку товара прокакал, несмотря на то, что целый час был на доставку... Пришлось штраф платить...
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Не лагает не выкидывает? Боюсь заходить.
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) О, фритрек напрямую теперь пашет, без PPjoy'а! Теперь даже в элите фритрек пашет без бубна, в отличии от некоторых игр ))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow 2
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 О, фритрек напрямую теперь пашет, без PPjoy'а! Теперь даже в элите фритрек пашет без бубна, в отличии от некоторых игр ))) Можешь скинуть скрин настроек взгляда с включенным фритреком? У меня не подхватился, потому что через PPJoy было настроено. Хотя сам фритрек профиль спросил.
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня просто вывод через ппджой был выключен, и когда я в игру вошел, все работало.
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 Хммм... Взял задание на доставку Lithium, а вот где его искать?? попробовал по фильтру - результат нулевой. Как хотя бы посмотреть системы, импортирующие метал, а более конкретно - определенный вид?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас