Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вайп и переход на гамму 22 ноября?

вроде так и есть, посему ломаю голову, то ли побыстрее заполучить асп "для посчупать" то ли  зафитить по максимуму вайпер или кобру, и изучать боевку

Опубликовано:

Я, пожалуй, в релизе поиграю.

Хотя опыт бзс говорит, что релиз не панацея от багов.

Опубликовано:

Вообще хрень какая-то с этими статусами. Снова за вантеда получил вантеда и денег в награду. Затем был остановлен для досмотра местным полицаем и обстрелян. За полицая еще 500 денег к штрафу добавили, хорошо размер награды в разы превысил сумму штрафа...

Опубликовано:

Вайп это опять отберут всё и даже деньги? Неизвестно сколько их будет ещё?

Опубликовано:

Вроде как вайп обещают только один - перед гаммой.

Сама гамма по описанию на элит-геймс - это типа релиз для бетатестеров. Тобишь там должен быть представлен весь функционал. И после гаммы вроде как вайпа не ожидается...

За вечер таки наколотил 40 тонн драгметаллов. Завтра буду пытаться в розницу продать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чет вы все недовольны... я боюсь заходить

Опубликовано:

чет вы все недовольны... я боюсь заходить

Если ты фанат Королевских Канавокопательных - можешь заходить смело  :biggrin:

Опубликовано:

Если ты фанат Королевских Канавокопательных - можешь заходить смело  :biggrin:

а если не совсем фанат)?

Опубликовано:

Берешь стоковый сайд, прыгаешь на Моргор (или где там низкая безопасность?) и начинаешь всех ногибать. Куча веселья гарантирована ибо тебе пофигу, поскольку сток это халява и любые потери за счет фирмы.

Опубликовано:

Чего-то игра вылетела и сейчас сервер недоступен. Никак проснулись и че-то делают...

Опубликовано:

Письмо всем пришло от фронтира? Что они там хотят за 15 евро я не очень понял?

Опубликовано: (изменено)

Ну что-ж, объявлена дата релиза -- 16 декабря. Гамма и закрытие доступа до релиза с 22 ноября. В гамме увидим, завезут в Элиту геймплей или останется унылый торговый маршрут между парой систем и не мене бессмысленные пострелушки.

Насчёт стабильности клиента в open play режиме -- если в 3.03 были проблемы с сетью, 3.04 работала стабильно, особых глюков не припомню.

Письмо всем пришло от фронтира? Что они там хотят за 15 евро я не очень понял?

Доступ в бету сейчас тем, кто купил более дешёвую версию с доступом после релиза. Что даёт возможность начать играть сейчас и во время гаммы плюс прописку в солнечной системе и два корабля после релиза. Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дааа, вантед появляется неадекватно.... 

п.с. У меня есть вопрос, кто бы мог мне чу-чуть подробнее объяснить... именно с настройкой питания и энергообращение ( то что справа в окне выставляется... насколько важно приоритет 1, 2, 3,4 чему можно дать столько кому нет....

То, что с цифрой 1 при перегрузе вырубится в первую очередь. С цифрой 2 - во вторую и т.д.

Вот и распределяешь, что важней. А так же можно просто выключать ненужные модули. Я например, собрал наконец мега-копательную версию Type6. Но т.к. генератор на него найти не смог - энергии на все не хватает. Потому прежде чем доставать лазеры в астероидном поле - просто вырубаю питание гипердрайва, т.к. мне он в астероидном поле точно не нужен...

На некоторых модулях типа грузовых подвесов, приоритет по умолчанию стоит 1 и никак не меняется. Влияет ли как-то питание на них - я не знаю. Без груза - не проверял, а с грузом - очково было груз потерять...

Вообще - на движки и на генератор приоритет побольше, на лазеры можно поменьше, потому как с движками хоть как-то удрать можно попытаться, хоть и  без лазеров, а вот с лазерами без движков - точно дохлый номер.

Сделал уже один рейс мегакопательный. Принес мульт. Это с учетом того, что я не сильно привередничал и брал все что к драгметаллам относится и маленько сопутствующих... Хотя для набивки 105 тонн пришлось повозиться...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

А смысл щас копать, если всё отберут?

Хочу таки накопать на АСП и успеть маленько поразведывать, где лучше копать после вайпа  :rolleyes:

Опубликовано:

АСП сейчас самый оптимальный корабль по соотношению цена/вооружение/скорость/дальность прыжка/грузовой отсек. Дропшип и клиппер проигрывают ему по одной или нескольким из этих характеристик при существенно большей стоимости. Но суть не в этом. Мир ED пока мёртв и не факт, что он оживёт после релиза. Простой пример -- за два дня накрабил 6 лимонов и... мне нечего больше хотеть, разве что стаканчик колы.  То, что было хорошо на заре становления игростроя, без сети и взаимодействия с реальными игроками, сейчас почти не работает. Все разговоры насчёт того, что ты можешь заняться чем хочешь, не более, чем разговоры, когда нет цели. Крабить торгуя, убивая неписей или однообразно майня ресурсы -- прямой путь в тупик. У вас будет асп или дроп а дальше что? Только стаканчик колы.

Опубликовано:

АСП сейчас самый оптимальный корабль по соотношению цена/вооружение/скорость/дальность прыжка/грузовой отсек. Дропшип и клиппер проигрывают ему по одной или нескольким из этих характеристик при существенно большей стоимости. Но суть не в этом. Мир ED пока мёртв и не факт, что он оживёт после релиза. Простой пример -- за два дня накрабил 6 лимонов и... мне нечего больше хотеть, разве что стаканчик колы.  То, что было хорошо на заре становления игростроя, без сети и взаимодействия с реальными игроками, сейчас почти не работает. Все разговоры насчёт того, что ты можешь заняться чем хочешь, не более, чем разговоры, когда нет цели. Крабить торгуя, убивая неписей или однообразно майня ресурсы -- прямой путь в тупик. У вас будет асп или дроп а дальше что? Только стаканчик колы.

Хорошо сформулировал. 

Я тоже этого опасаюсь.

В детстве можно было часами ползти по лесу даджерфала (пока не узнал что можно прыгать по карте)

Elder_Scrolls_-_Daggerfall_%2528DOS%2529

Блин, он реально был огромный, и там можно было встретить совершенно случайное подземелье и залипнуть там на пару дней

(запомнился одна разрушенная башня, вход в подземелье которой оказался в колодце, в который надо было нырнуть и очень глубоко опуститься, так, что приходилось читерить чтобы не умереть от недостатка воздуха)

Или другая разрушенная крепость вспоминается, которая излазил вдоль и поперек, но входа не нашел. Он оказался в 100 метрах от крепости, под пеньком.

И никаких подсказок! Можно представить, чтобы я сейчас три часа лазил вокруг этой крепости? 

А какие это были подземелья! Помню, спасал девочку какую-то по квесту, облазил все подземелье вдоль и поперек, завалил всех самых крутых монстров (да я полностью прокачался на одном этом подземелье!)

А она, оказалось, в самом начале сидела, под лестницей, я просто не заметил.

daggerdungeon.jpg

А щас мне вот это лень проходить:

%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%

А ведь там я реально жил, сделался вампиром и ночью прыгал по крышам в столице, пугая призрака короля. Весело было. 

Я вот не играл в первые элиты, но я играл в daggerfall, и понимаю, что в то, что с упоением игралось тогда, сейчас играть будет не возможно. 

Я не знаю с чем это связано. Может, зажрался, и мне подавай проработку мира до последней запятой, и онлайн, и чтобы честные правила, и..и..и.....много всего всего всего, чтобы за меня все уже было придумано.

Может, возраст..не знаю. Но факт остается фактом. И новой элитке нужно постараться, чтобы стать хитом. Миллиарды пустых однотипных систем - это совсем не то что мне хочется. Задумка, движок, графа - пока все офигенно, но во что это все выльется? Вдохнут ли они жизнь в свой мир? Вот в чем вопрос.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вот не играл в первые элиты, но я играл в daggerfall, и понимаю, что в то, что с упоением игралось тогда, сейчас играть будет не возможно. 

В том-то всё и дело...

Опубликовано:

Пока прет ПвП. Меня вчера, обвешанного по самоё не балуйся, аспида как мальчика порвал вайпер. Сегодня буду дальше экспериментировать с вооружением. Тут проблема встает с калибром и наведением. Пушки эффективны против больших целей, а маневренным уже противопоставить нечего. Или наоборот, против маневренных можно обвешаться, но тогда анаконду взять будет уже нечем. Че делать, пока хз. Может турели поставить... Короче зависаю щас в анархиях, а между боями приходится приторговывать, что бы денюжку, проигранную, вернуть. Ибо дороговато это ПВП пока обходится :)

Опубликовано:

Вот пвп в космосе ну вообще не прет. Если бы перло, проще было бы в старконфликт играть.

инфа была недавно... точка ближайшая с недорогими короблями и выбором? - styx?

п.с. и с радостью бы услышал такую же станцию где обвес выбор отличный 

спс

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

Корабли на Стиксе точно есть. Штук 8 разных.

Про обвес: смотри индустриальные и HiTech системы. Обвес постоянно меняется. Например в  Accelus Prime на Кобру взял неплохой гипердрайв, систему жизнеобеспечения и основной генератор, на стиксе маневровые движки и плавильню. Тут надо искать... Потому как прилетел потом в Accelus на Type6 - а там только суперпупер гипердрайв за полтора мульта, которых у меня нет. Генератора нет и еще кучи всего нет. А через полчаса, когда номенклатура обновилась - еще и гипердрайв этот исчез...

Опубликовано:

я короче заметил прям уж большой прирост реальных игроков, эти квадраты пустые.. прям кучи летают.... 

Опубликовано:

Кто-нибудь знает: какие бонусы идут, если на радаре местная станция и полицаи позеленели?

есть квешон, на игл лучше 3 оружия одинакового ставить ? или что посоветуете на стоковый

Опубликовано:

есть квешон, на игл лучше 3 оружия одинакового ставить ? или что посоветуете на стоковый

Ему вроде сначала надо генератор. Иначе пушки достанешь и останешься в космосе простым булыжником без кислорода.

А дальше уже исходя из мощности генератора выбирать.

Опубликовано:

Ему вроде сначала надо генератор. Иначе пушки достанешь и останешься в космосе простым булыжником без кислорода.

А дальше уже исходя из мощности генератора выбирать.

генератор эт паверплант?

Опубликовано:

вроде на игл он не дорого стоит ... не?

Хз. По идее не дорого, т.к. там класс слота невысокий.  Но надо смотреть. Я вроде на него турельку противоракетную пытался ставить - у меня все вырубило. Но генератор не искал. Продал его почти сразу.

Опубликовано:

меня вот жаба давит постоянная на боеприпас к рэйлганам  :dry:  чож удумать то, чтобы в минуса не уйти  :huh:

все таки доступ к бете имеет смысл (ну, для меня по крайней мере),  ознакомился не торопясь с управлением, игровой механикой, составил общее впечатление- мне понравилось  :)

по частям пробую разные виды деятельности в элите, уже составил "план мероприятий" с началом гаммы :cool: , одна проблема - хреновое знание языка, с миссиями почти не связываюсь

пы.сы. сложилось мнение о пвп элиты - нишиша со времен ила не изменилось, оборудование+прокладка рулят  :biggrin:

Изменено пользователем Primum-agmen
Опубликовано:

одна проблема - хреновое знание языка, с миссиями почти не связываюсь

Да миссий там не так много. Слова разные а суть одна: Доставить груз/почту/людей туда-то за такое-то время. Затарить на склад такое-то количество груза. Убить цивилов/пиратов/еще кого... Остальное - вода для антуражу. Может еще какие миссии есть, я особо не заморачивался. Достаточно связать 3-4 слова из предложения, чтоб понять чего им надо...

Опубликовано:

все таки доступ к бете имеет смысл (ну, для меня по крайней мере),  ознакомился не торопясь с управлением, игровой механикой, составил общее впечатление- мне понравилось  :)

по частям пробую разные виды деятельности в элите, уже составил "план мероприятий" с началом гаммы :cool: , одна проблема - хреновое знание языка, с миссиями почти не связываюсь

пы.сы. сложилось мнение о пвп элиты - нишиша со времен ила не изменилось, оборудование+прокладка рулят  :biggrin:

ну да. А какие еще есть варианты? Я только одну альтернативу знаю - pay-to-win

Корабли на Стиксе точно есть. Штук 8 разных.

Про обвес: смотри индустриальные и HiTech системы. Обвес постоянно меняется. Например в  Accelus Prime на Кобру взял неплохой гипердрайв, систему жизнеобеспечения и основной генератор, на стиксе маневровые движки и плавильню. Тут надо искать... Потому как прилетел потом в Accelus на Type6 - а там только суперпупер гипердрайв за полтора мульта, которых у меня нет. Генератора нет и еще кучи всего нет. А через полчаса, когда номенклатура обновилась - еще и гипердрайв этот исчез...

я правильно понимаю).... или не до конца, что при выборе .. если у нового все стрелочки синии вверх) - то это полюбому лучше по всем параметрам... или там где-то с энергией получается наоборот)?

благодарствую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...