Перейти к публикации
Запуск нового форума ×

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дельфин - это, конечно, хорошо, но где же имперский среднеразмерный скоростной прыгун с трюмом на 80т?

Имперцы, в моем лице, негодуют  - оутпосты не охвачены имперским вниманием. Имхо, нужен корабль с размером между Курьером и Клиппером (Скорость и рекактор имперские, с прыжком Каттера :) (прокаченный Каттер прыгает на 30 с.л.)).

Не не не, пусть сначала Пантер клиппер доделают. А потом уже переключаются на все остальное :)

Опубликовано:

Прикупил наконец-то элиту, пока без горизонтов, потом докуплю. :salute:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не торопись. Ылиты тебе хватит за глаза чтобы понять обо что она.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Пока почти не ориентируюсь, слетал от места старта в систему Eravate доставил бумажки, оттуда спиртное в систему Yakabugai, получил 64К кредитов, купил движок за 50К и топливозаправщик от звезд. Сижу на станции Levi-Montalchini City, выбираю миссии, интересно очень, но столько информации дофига по всем аспектам игры, глаза разбегаются)

Изменено пользователем HappyRogger

Пока почти не ориентируюсь, слетал от места старта в систему Eravate доставил бумажки, оттуда спиртное в систему Yakabugai, получил 64К кредитов, купил движок за 50К и топливозаправщик от звезд. Сижу на станции Levi-Montalchini City, выбираю миссии, интересно очень, но столько информации дофига по всем аспектам игры, глаза разбегаются)

Ищи систему с кольцами, в левой панели "Место добычи ресурсов - Низк" лети туда, в астероидах садись на шесть к местной службе безопасности, и отстреливай разыскиваемых. Пару часов и ты наберешь денежек на Кобру. (Твоя задача не сбивать, а просто участвовать. Пару раз стрельнул - баунти упадут) Баунти, обналичивать на ближайшей станции. Возле Etain 5 вроде есть кольца далеко летать не надо.

Изменено пользователем Fokuspokus
  • Поддерживаю! 1

Не ломайте человеку игру.

Вы предлагаете гринд... Между тем путь от сайдвиндера до кобры может быть и гораздо интереснее.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не ломайте человеку игру.

Вы предлагаете гринд... Между тем путь от сайдвиндера до кобры может быть и гораздо интереснее.

Игру ему сломает прехват от вайперов и потеря груза в трюме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, не сломает. Ибо это тоже игровой процесс.

И плохо это только с точки зрения "гринда ради гринда ради гринда ради гринда, о,я заработал на корвет, игра пройдена")

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Монолиты стали находить в относительно удаленных от пузыря секторах.

И плохо это только с точки зрения "гринда ради гринда ради гринда ради гринда, о,я заработал на корвет, игра пройдена")

Что за грязные намеки  :lol:

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

nvqpup.jpg

Это ты сейчас к чему сказал?  :) Рожи страшные конечно у них  :blink:

Опубликовано:

Это ты сейчас к чему сказал?

О стражах известно, что самым разрушительным оружием они считали биологическое, основанное на генетической инженерии. Уничтожавшая их война длилась более 100 лет, в конце которой воевал уже ИИ, т.к. самих стражей не осталось. Ну и все как-то рядом: артефакты; зонды - все органического происхождения; ракушки эти.. руины с монолитами, а потом и гиперперехваты в том же секторе. Ну и этот "таргонский цветок", что там у него в кокпите виднеется, оно совсем не похоже на инсектоида.

• Поддерживаю! 1

Это корабль или морда лица :) ?

UPD

Понятно, корабль.

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Спасибо всем за советы! И с гриндом и без гринда я еще не совсем четко понимаю как поступить - и это мне нравится :gamer:

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! И с гриндом и без гринда я еще не совсем четко понимаю как поступить - и это мне нравится :gamer:

Это самое классное (лично для меня) было время, кобра, там пыщь пыщь, тут контрабас.

А потом ну вы поняли  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мои воспоминания относят меня ко времени владения ASP Explorer. Тоже, что и кобра, только побольше.

Все надо попробовать. А по геймплею и сейчас после года владения горизонтами вопросы возникают, это нормально. Игра развивается.

Версии 2.0 и 2.2.03 совсем несравнимы (ну, гринд, остался конечно :)).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Еще один пилот с самого дна генетического фонда..." Как он угадал? :biggrin:

Опубликовано:

(ну, гринд, остался конечно :)).

Голосом из фолаута: Гринд, гринд нева ченжес 

Опубликовано:

К гринду: раньше след левел у инженегров качался 9ю предыдущими, сейчас 15 надо (или 16, загриндился считать). Гринд вуд би нева ченжед...

Опубликовано:

Подскажите, как настроить управление взглядом в кабине? Никак не могу разобраться в настройках, и в гугле никак не гуглится про это...

Опубликовано:

Поздравляем с покупкой! :clapping: 

Нашего полку "больных​"​ увлеченных космосом прибыло! )))

Так как ветка распухла за все это время, и найти часто проблематично нужное, то задавайте вопросы тут-расскажем.

Самое главное в Элите это не увлекаться ею слишком; и второе - это задать себе цель в игре =)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! :) Пока с целями рано, но все впереди! Вот купил вот штуку -

F79676FDC03EA5485FDED923C3057A60C0D37346

Опубликовано:

О стражах известно, что самым разрушительным оружием они считали биологическое, основанное на генетической инженерии. Уничтожавшая их война длилась более 100 лет, в конце которой воевал уже ИИ, т.к. самих стражей не осталось. Ну и все как-то рядом: артефакты; зонды - все органического происхождения; ракушки эти.. руины с монолитами, а потом и гиперперехваты в том же секторе. Ну и этот "таргонский цветок", что там у него в кокпите виднеется, оно совсем не похоже на инсектоида.

Есть где то сборник того, что удалось узнать на данный момент из этих 5ти руин?

Опубликовано:

Народ, кто мне расскажет, по какому принципу искать очень редкие материалы на планетах. Они чаще всего в металлических метеоритах, но система\принцип их спауна ставит меня в тупик.

Опубликовано:

Проблема! За мной охотился пират, федералы помогли его убить. У корабля (тайп-6 транспорт) выбиты сенсоры, связаться со станцией и сесть для починки не могу, починить на корабле тоже не могу. Торчу около порта с 16% хп, не знаю что делать)

Проблема! За мной охотился пират, федералы помогли его убить. У корабля (тайп-6 транспорт) выбиты сенсоры, связаться со станцией и сесть для починки не могу, починить на корабле тоже не могу. Торчу около порта с 16% хп, не знаю что делать)

Попробуйте перезагрузить систему. Иногда пара перезагрузок подряд помогала восстановить на несколько процентов сенсоры и запросить посадку у станции. Только перед этим отключите все ненужное: оставьте только сенсоры, движки и систему жизнообеспечения

Изменено пользователем Slawen
  • Поддерживаю! 1

Попробуйте перезагрузить систему. Иногда пара перезагрузок подряд помогала восстановить на несколько процентов сенсоры и запросить посадку у станции. Только перед этим отключите все ненужное: оставьте только сенсоры, движки и систему жизнообеспечения

Перезагрузить именно сенсоры? У них стоит "неактивно" и активировать их вообще не могу, у них 0% здоровья.

з.ы. ненужное отключил, все равно не выходит

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Перезагрузка/починка всего корабля - через общую команду в правой панели. Несколько раз подряд. А отключение ненужных систем - там же, во вкладке "модули"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё получилось, огромное спасибо! Две перезагрузки хватило :)

Опубликовано:

НЕ имей сто рублей,... Помнится, до горизонтов еще, питона первого так потерял, в соло, так досадно было! А всего то разок перезагрузиться..Не дочитал и поспешил. А может и к лучшему, после,сразу конду купил.:)

• Поддерживаю! 1
Денёжку на тюнинг уже приготовили, Корветто-плаватели? :biggrin:

Зы: Из новостей - в последнем стриме было показано

- обновленный UI с аватарами NPC и пилотов
- интерфейс резервирования систем вооружения и вспомогательных модулей за пилотами
- интерфейс LFG (looking for group - формирование звена из пилотов в инстансе)
- интерфейс и работу наводчика-оператора орудийных систем
И ещё: редактор командира, показ нового вида камеры (можно управлять от 3 лица и получить доступ к кабине). Новый пассажирский корабль "Дельфин" (в верхней части интерфейса кабины корабля заглушка с уникальным именем судна). Один из вариантов кораблей Поколений (на стриме показали гигантский корабль-станцию Fishers Rest)

Вроде это все что пока заметил. Ждем патч!

post-17860-0-30200000-1487422452_thumb.png

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Денёжку на тюнинг уже приготовили, Корветто-плаватели? :biggrin:

Звери, на живое давят. Но я держусь  :biggrin:

Чет я не уловил. С какого это перепугу мой корабль на котором я не буду катать чаек (мульти экипаж) вдруг стал слабее: силовых пипок на одну меньше, ястребов только один.

Я чето не те деньги заплатил?

Пацаны правильным путем идут - все больше и больше уйдет в оффлайн.

А потом римас и тру онлайнеры будут покрывать куями незнакомых им людей и снова в очередной раз удалять свою учетку  :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

С какого это перепугу мой корабль на котором я не буду катать чаек (мульти экипаж) вдруг стал слабее: силовых пипок на одну меньше, ястребов только один.

Еще ракеты на 360 градусов. Анка-ракетчица мне на Каттер нужна.

Опубликовано:

Народ, кто мне расскажет, по какому принципу искать очень редкие материалы на планетах

Надо найти планету с высоким процентом содержания нужного редкого метала (требуется сканер поверхности для неисследованных планет), а далее выбираю кратер средней величины и спускаюсь в его центр, он, как правило, на возвышенности. Затем спускаюсь вниз к стенкам воронки.

Если кратер относительно маленький, то спускаться вниз не надо, достаточно проехать по краю периметра.

Все последние редкие металлы находил описанным способом (возможно есть другие хитрости, но они мне не известны).

Надо найти планету с высоким процентом содержания нужного редкого метала (требуется сканер поверхности для неисследованных планет), а далее выбираю кратер средней величины и спускаюсь в его центр, он, как правило, на возвышенности. Затем спускаюсь вниз к стенкам воронки.

Если кратер относительно маленький, то спускаться вниз не надо, достаточно проехать по краю периметра.

Все последние редкие металлы находил описанным способом (возможно есть другие хитрости, но они мне не известны).

Реальность бьет все хитрости. Добывал на разных-разных планетах. По идее, возле планет с металлическими кольцами больше всего должно быть метеоритов (так и на форумах пишут). Ну, или высокий процент. Теперь сдаю точку: Wolf 363 (система возле Тода-пулеметчика). Ничего примечательного, металлических колец нет (только metal rich и rocky), процент рутения 1.2-1.3, но... Я надыбал эту систему, когда еще оверчарж пулеметов рулил. Цирконий закончился, отправился искать в соседние системы. На спутнике 2F катался около часа. За это время нашел 3 куска циркония (тогда на 3 не множилось) и 40 !!!! рутения. Металлические метеориты очень часто... Вчера тоже там был, молибден и рутений собирал. Перед этим ездил на планетке с содержанием рутения 2.2, почти бак топлива сжег, 4 куска рутения в итоге. Вспомнил про эту систему, прилетел... за 1\3 бака - 21 кусок рутения (на 3 умножаем - 63 шт) и 42 - молибдена. 

А насчет кратеров - метеориты мне больше всего попадаются на склонах и по периметру. Еще хитрость - если перестала планета давать вкусные конфеты "Метеор", релогинимся. И еще одна - если рядом сигналов нет, останавливаемся, ждем 15-30 секунд, делаем медленно, не торопясь небольшой кружок, за это время камушек может заспауниться даже сзади, откуда приехал.

В общем, не только эта системка противоречит принципам, изложенным на форумах. Встречал планеты в небольшим содержанием общих и редких материалов, а они там встречаются намного чаще, чем на планетах с высоким процентом.Вот и задал вопрос, может знает кто принцип спауна метеоритов и мезодеритов, и материалов в них...

Изменено пользователем deleted@105144
Опубликовано:

возле планет с металлическими кольцами больше всего должно быть метеоритов (так и на форумах пишут).

Видимо так и есть.

Копал сегодня до пяти утра камни для грейда больших пульсов в системе Apurusia, рядом с базой инжа Бро в системе Muang.

Выбрал эту систему рандомно и все нашел на Apurusia AB 3 c

post-337-0-54002900-1487437390_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...