Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там не один баг.

Доступ к бете есть, если ее не выпустят в релиз до НГ, то сгоняю на праздниках в Разлом, проверю. Сейчас набрал в релизе "Tip off" миссий, мотаюсь по ним, бету не запускаю. ХЗ, что там исправили.

Опубликовано:

Это где-то квест надо брать? Или это обычная "сюжетка" когда гейммастер чето химичит в новостях?

В игре нет квестов, а новости - это, наверна, процентов 10 от всей "сюжетки".

Доступ к бете есть, если ее не выпустят в релиз до НГ, то сгоняю на праздниках в Разлом, проверю.

емнип, в бете там ничего нет. Сюжет продолжат только с релизом.
Опубликовано:

Значит подождем релиза, а я вот, сегодня кораблями занялся, корвету А-силовую у жабы выклянчил, нашарил материала и усилил ее аж до 49мВт, заодно и аспу прыг до 50, а белухе до 27.

Есть чем во вселенной занаться! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Командеры,

получил "Tip Off" миссию на поиск пиратского клада по координатам (см. скрин 1). Прилетел, нашел, просканировал датчик, но кроме сообщения (см. скрин 3) ничего не получил.

В чем смысл этой миссии, кроме поиска, ведь "сдать" ее нельзя?

post-337-0-13195000-1482576941_thumb.jpg

post-337-0-10918800-1482576953_thumb.jpg

post-337-0-75506900-1482576964_thumb.jpg

Опубликовано:

За эти сканы платят на станциях

Так в этом и фокус - есть только сообщение (скрин 3), а сдавать (по аналогии с миссией) нечего (никакой транзакции в левой панели нет).

Опубликовано:

Там не транзакции, там вроде через контакты сдается.

Опубликовано:

Имхо , вроде того же как привезти черный ящик или пару булыжников вывалившихся, время терять

Опубликовано: (изменено)
Там не транзакции, там вроде через контакты сдается.

Не, не - должна быть транзакция (например, данные), которая сдается через контакты.

Транзакции нет, только сообщение.

Имхо , вроде того же как привезти черный ящик или пару булыжников вывалившихся, время терять

Да, там интерес только в поиске (это крушения и видимо эти пиратки).

Например миссия "Прибыльное место" - просканить наземную базу, попасть в розыск за скан и турели, испортить отношения с местными властями. Такое мне точно не нравится.

Ладно, спасибо за помощь :), полетел большие мульты инженерить.

Изменено пользователем GL-ER

А теперь о птичках или новости из игровых реалий:

Комбат лог-офф теперь наказуем. ( наконец-то! )  Можно отхватить и перманент. При наличии доказательств естественно у противоположной стороны (к примеру видео)

Уже некоторые "известные" в PvP-среде Элиты тру-"пялоты" попали под банхаммер.

В том числе и весёлый Гарри Поттер с АеДом на пару))) :lol:

Срач по полной на Реддите.

Только недавно утих скандал, где игроки обвиняли FD в недобросовестном изучении тикетов.

ПРУФ

И вот - продолжение скандала.

Поддержка FD признала свою ошибку, но уверила что это был единичный случай и впредь такого не повториться и даже больше, FD пообещали более тщательно изучать “тикеты” с жалобами на игроков.

Долго ждать не пришлось!

Оставайтесь с нами!

Fly safe, CMDRs

o7

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ахахаха!! Анальная кара постигла Потного Гарри! Ненавижу гада.

Опубликовано:

полетел большие мульты инженерить.

Дело хорошее)), помнится набирал материала для этого сессий на 50, инженер аж взмок, пока не угодил, плюс  доп.эффектами оснащал

Подскажите:

Лечу с туристом в систему Cemiess на планету Jade на туристическую достопримечательность "Проксмайр"...

Но не могу подлететь к планете...

Пишет "Попдание в вытятесняющую зону"....

В первый раз такой... Что делать - не пойму.... (

Разобрался.... на планету сесть нельзя, а Проксмайр находится на орбите (((

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Ничего про "мега сикретное" последнее обновление в этом году не слышно? Обещали ж какой-то неждан-сюрприз. Хотя бы на форумах, или уже забыли люди?

Опубликовано:

Ничего про "мега сикретное" последнее обновление в этом году не слышно? Обещали ж какой-то неждан-сюрприз. Хотя бы на форумах, или уже забыли люди?

Какое секретное? Еще даже несекретное 2.3 неизвестно когда выйдет, а ты уже на 2.4 замахиваешься.

Известно только то, о чем сказал Брабен в последнем интервью: Разбивка на "сезоны" будет как-то пересмотрена и видимо отвязана от конкретных годовых промежутков.

Ну на гамесконе или где там про научную научность говорили, было сказано что какой-то неждан-сюрприз ждет игроков до конца года. Ну так-то сегодня еще только 28 всё может измениться.

Вот и интересуюсь может на форумах какая-то движуха по этому поводу есть?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Как минимум инопланетные руины нашли, как и обломки Таргоидного скаута.

Опубликовано:

В Стиме, в описании к Горизонтам, по прежнему висит текст:

2.4 – ????

Уже скоро

Секрет будет раскрыт в последнем расширении Elite Dangerous: Horizons Season Pass.

Поживём - увидим!

Опубликовано:

и обломки Таргоидного скаута.

трех.

Вот и интересуюсь может на форумах какая-то движуха по этому поводу есть?

До выхода патча все заглохло.

Опубликовано:

С Новым годом, коммандеры! :Я снова о наболевшем. :(
Не могу найти очень редкие полимерные конденсаторы. Кто прокачивал оружие у МакКвина, ответьте - где вы их брали и как?
Шарю в анархических системах с "войной", "гражданской войной", "гражданскими беспорядками" и "эпидемиями". Только в системах со статусом "эпидемия" появляются сигналы "последствие кораблекрушения". Но там ничего нет.
Советуют выбивать требуемый материал из транспортников, предлагающих купить/продать оружие. Но уже с месяц таких не встречаю. Где их искать? 

Опубликовано:

С Новым годом, коммандеры! :Я снова о наболевшем. :(

Не могу найти очень редкие полимерные конденсаторы. Кто прокачивал оружие у МакКвина, ответьте - где вы их брали и как?

Шарю в анархических системах с "войной", "гражданской войной", "гражданскими беспорядками" и "эпидемиями". Только в системах со статусом "эпидемия" появляются сигналы "последствие кораблекрушения". Но там ничего нет.

Советуют выбивать требуемый материал из транспортников, предлагающих купить/продать оружие. Но уже с месяц таких не встречаю. Где их искать? 

Как раз только что в системе Eurubia я выбивал их из кораблей властей системы (анаконд).

Опубликовано:

Как раз только что в системе Eurubia я выбивал их из кораблей властей системы (анаконд).

Спасибо. Боюсь на АСП с Анакондой я не справлюсь :(

Опубликовано:

Брал в анархиях, с пиратов пытающихся меня разобрать или в сигналах с последствиями боя.

Особенность этих сигналов в том, что их надо смотреть именно на торговом маршруте (пишется внизу на левой панели, что на "торпеде").

Опубликовано:

Пересел с АСП_Экспорера на Имперский_Клиппер.

Теперь не могу приконектиться на Станции.

Пишет, что нет таких больших доков.

Как понять на карте галлактики или системы есть ли на той или иной станции Док для Клиппера (3 галочки)... ????

• 1CGS
Опубликовано:

Пересел с АСП_Экспорера на Имперский_Клиппер.

Теперь не могу приконектиться на Станции.

Пишет, что нет таких больших доков.

Как понять на карте галлактики или системы есть ли на той или иной станции Док для Клиппера (3 галочки)... ????

Большие посадочные места есть везде кроме аутпостов.

Опубликовано:

Т.е пиратские аутпосты без сканирования уже мне не светят ?! (((

Опубликовано:

Видели глаза что покупали!  :lol:

Опубликовано:

И не только пиратские...

И ещё вопрос.

Не могу натянуть на Имперский Клиппер - пассажирский отсек.... Пишет, что или Щитогенератор снимай или пассажирский отсек ставь....

У меня вот так сейчас:

Вернее могу поставить пассажирский в 3-его класа отсек, а хочется жирныйц 6-ого.... В 6-ом стоит грузовой, но он не меняется на пассажирский 6-ого... (

Может чего не то делаю?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

В 6-ом стоит грузовой, но он не меняется на пассажирский 6-ого...

Значит груз в отсеке остался, вот и не меняется, продай/выбрось и встанет.

А жирное все, не получится, так задумано. Отчасти потому ангар в снаряжении ввели, чтоб конфиг повторно быстрее вернуть, когда понадобится. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Комрады, подобрал "большой пакет исследовательских данных". На ближайшем черном рынке пишут, что средняя цена по галактике 150 тыс., а дают всего 17 тыс.
В какую сторону лететь? Как искать места, где предложат больше?

Опубликовано:

Комрады, подобрал "большой пакет исследовательских данных". На ближайшем черном рынке пишут, что средняя цена по галактике 150 тыс., а дают всего 17 тыс.

В какую сторону лететь? Как искать места, где предложат больше?

густонаселенные хай-тек системы, поименно не скажу, я по 96 кк сдавал.

Нашел в сигнале Earth Relics. Кто в курсе, что за звери такие(гугля жмет плечами, в еддб нет таких позиций)?

post-105140-0-28492400-1483575392_thumb.jpg

post-105140-0-44789600-1483575426_thumb.jpg

Опубликовано:

Вернее могу поставить пассажирский в 3-его класа отсек, а хочется жирныйц 6-ого

Для ПвЕ рекомендую поставить два 6-х пассажирских 1-го класса, можно и богатых возить и всяко-разно. Клиппер - лучший извозчик (быстрый и маневренный и два 1-х класса таскать может).

Щит 4-й А-класса, убежать хватит.

• 1CGS
Опубликовано:

"Опа, ливер вылез" (с)

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...