Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так ты не спеши покупать все подряд, а сознательно потрать несколько минут на изучение обвеса, уже существующего и того, что можешь установить. Хардпоинты под оружие, утилити под сканеры разные да противоракеты итд. Построй у себя в голове законченную картинку каким ты хочешь видеть свой корабль, потом оттуда и пляши. И даже если купишь обвес и тем самым превысишь мощность реактора, ничего страшного - продашь и купишь поменьше.
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 По мне, так вполне логично, что более быстрый сваливает. А с учётом того, что можно прикупить несколько кораблей, под охоту можно оборудовать корытце и пошустрее.Логично, но не со 100% вероятностью. Чел тупо на форсаже отойдет, бросит все на движки, остальное на щиты и жамкнет на переход. Пока ты развернешься, он уже будет далеко. Нафик он нужен такой перехват? А вот если я его захвачу этим устройством, дабы ему пришлось помучится, поуворачиваться, поотрываться, используя преимущества своего корабля в скорости и маневренности, тогда да - заслужил. А щас это даже не игра, а так, одна насмешка.
andante Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ... да я обычные ракеты покупал и вроде стрелочки были синии вверх))) - врятли тогда из-за двух ракет уст у меня все порвало....я правда не докупал на кобру не двигло ... ни вообще ничего
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ты не понял. Я сваливал во время интердиктаЯ так понимаю, что сложность ухода от перехвата зависит от, собсна, класса устройства перехватчика. ... да я обычные ракеты покупал и вроде стрелочки были синии вверх))) - врятли тогда из-за двух ракет уст у меня все порвало....я правда не докупал на кобру не двигло ... ни вообще ничегоСмотри потребляемую мощность в меню по клавише "4", вторая вкладка вроде, это там где показывается работа модулей и можно выставить приоритет потребления энергии. Внизу в процентном отношении показана суммарная мощность потребления. Изменено 31 октября 2014 пользователем Voi
andante Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 типа то что "приорити" ? и ставить на оружие 2 3 или 4?
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 типа то что "приорити" ? и ставить на оружие 2 3 или 4?Приоритет нужен, если ты потреблением превысил выдаваемую мощность. При вытаскивании оружия, у тебя подскочит потребление, поэтому надо выставить более низкий приритет тем устройсвам, которые в бою не нужны, например, прыжковый двигатель и сборщик груза...
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 если помнишь писал недавно что у меня пропали другие галактики из левого меню.. только планеты и станции... это вот я купил на кобру то что описал выше.... но я вроде как летал куда-то а потом все обрубилось п.с. после пача в галкат карте при наведении выборе опр системы уже не показывает с каких систем можно добраться в нужную.. у всех также ? или мне опять везет. Снеси полностью и переустанови. У меня все показывает как надо. Логично, но не со 100% вероятностью. Чел тупо на форсаже отойдет, бросит все на движки, остальное на щиты и жамкнет на переход. Пока ты развернешься, он уже будет далеко. Нафик он нужен такой перехват? А вот если я его захвачу этим устройством, дабы ему пришлось помучится, поуворачиваться, поотрываться, используя преимущества своего корабля в скорости и маневренности, тогда да - заслужил. А щас это даже не игра, а так, одна насмешка. Если тебя успешно выдернули из круиза - то гипердрайв некоторое время не активен. Так что надо успевать в это время. Ну а если тупо жертву догнать не можешь - то, как говориться, сам себе злобный буратин... Хочешь догонять - подбирай корабль согласно задачи, а не на Хаулере интердикть
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Если тебя успешно выдернули из круиза - то гипердрайв некоторое время не активен. Так что надо успевать в это время. Ну а если тупо жертву догнать не можешь - то, как говориться, сам себе злобный буратин... Хочешь догонять - подбирай корабль согласно задачи, а не на Хаулере интердикть Это время сейчас исчезающе мизерно, при том, что цель может держать урон какое-то время. Т.е. на данный момент любой игрок может свалить при желании. Ракеты на основной подвеске только и спасают от таких побегов, но это дорого
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А должно быть так, что любой игрок при всем желании не смог бы от тебя свалить?
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А должно быть так, что любой игрок при всем желании не смог бы от тебя свалить? А должно быть так, что любой игрок только прикладывая определенные усилия, мог бы свалить.
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А по моему, сейчас все верно. Убить игрока который избегает боя должно быть сложно. Иначе все превратится в гоп-стоп сплошной, обвесил шип стволами, и выдергивай профит из круиза . Нашли забаву, маленьких обижать.
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот лечу я по своим делам, торгую, или исследую. Корабль у меня зафитен соответственно. У тебя шип зафитен под бой, то есть уже ты имеешь решающен приемущество, так как в бою торговец/исследователь/шахтер против истребителя шансов не имеет. И что в итоге? Ты нападаешь, то есть ты агрессор, риски твои минимальны, в случае удачного нападения у тебя профит. В случае неудачи, просто жертва уйдет. А вот у жертвы риски гораздо выше, это потеря корабля и груза. А в случае удачного побега она просто полетит дальше. Итого: ты просишь имея все плюшки и приемущества, и не имея никаких рисков снизить жертве шансы уйти до минимума. Это непрааильно.
Dy6ACuM Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А по моему, сейчас все верно. Убить игрока который избегает боя должно быть сложно. Иначе все превратится в гоп-стоп сплошной, обвесил шип стволами, и выдергивай профит из круиза . Нашли забаву, маленьких обижать. Действительно! Но всё же, какой-то притягивающий луч должен быть. Чтобы можно было самым большим кораблям, как в Звёздных Войнах захватить лучом тех, что поменьше, а дальше уже расстрелять, ну или взять на абордаж и ограбить. 1
Zuev Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Объявят вас, во всеобщий федеральный розыск, как помеху в развитии федерации, вот тогда поймёте, что такое - нет шансов Хм... пираты... лучом...
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Никаких тракторбимов не будет, узбагойтесь. Лору не соответствует.
Voi Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А по моему, сейчас все верно. Убить игрока который избегает боя должно быть сложно. Иначе все превратится в гоп-стоп сплошной, обвесил шип стволами, и выдергивай профит из круиза . Нашли забаву, маленьких обижать. Нечего маленькому одному по лесу шляться, тогда и волки не обидят. Вот лечу я по своим делам... В диких системах не должно быть правильно или неправильно. В диких системах правоту должен решать кольт или винчестер Кстати, подумалось, а ведь при наличии пиратства должна быть возможность страховать не только корабль, но и груз. Причем, чем выше риск, тем дороже страховка.
ROSS_Ulair Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Главные новости из крайней информационной рассылки, с машинным переводом можно на форуме элитгеймс ознакомиться: -на следующей неделе будет объявлена дата релиза -доступ к бета-тесту можно приобрести только до 22 ноября, после - только ждать релиза. Насколько я понял, планируют гамма-тест запустить, но могу и ошибаться... -плюшки для альфа-и бета-тестеров - возможность посещения солнечной системы сразу, для остальных будет необходимость зарабатывания определенной репутации (на некоторые системы кроме солнечной, также будет действовать)
Molotoff_ Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Немного новостей. Доступ в бета-тест заканчивается 22 ноября, купившие игру после этой даты будут ждать релиза не играя. Альфа бета и прочие портфельные инвесторы получают прописку в Солнечной системе. Остальным придётся страдать зарабатывая репу в федерации. Брэбен как-бэ намекает "просто задонать!!111". В магазине появились новые шкурки для кораблей. На асп пока нет, а то, пожалуй, прикупил-бы.
Molotoff_ Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Официальный трейлер беты3 На клипере майнить в текущей реализации? Ну да ))
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Нарвался вчера на пиратский дропшип, да еще и элитный. Хорошо, что к тому моменту слегка апнул кобру. В частности маневровые движки улучшил и противоракетную турельку поставил. Смог уйти от него, а иначе распылили бы меня по космосу Изменено 1 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 На клипере майнить в текущей реализации? Ну да )) если придумают автоматикк сбора руды, то вай нот? А так как показано-да, рекламп, сэр!
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Нечего маленькому одному по лесу шляться, тогда и волки не обидят. В диких системах не должно быть правильно или неправильно. В диких системах правоту должен решать кольт или винчестер Кстати, подумалось, а ведь при наличии пиратства должна быть возможность страховать не только корабль, но и груз. Причем, чем выше риск, тем дороже страховка. ты же не за дикие системы говоришь, а за все. Вот гипперпрыжок отрубать, то да, я согласен. А вот в круиз уйти всегда должна быть возможность, ведь всегда можно выдернуть. Кстати, решится проблема с анархичными и мирными системами. В мирной можно убежать к полиции, а в анархии бегай-не бегай, догонют.
Zuev Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Изменено 1 ноября 2014 пользователем =L=29th
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ты же не за дикие системы говоришь, а за все. В системе с высоким секурити статусом нападать дорого себе выйдет. Не, бандитствовать можно, конечно, но вся полиция на тебя наведется и на станцию не пустят. Удрать же в круиз, практически то же самое, что и в гипер. Если цель знает, что ее преследуют, догнать ее сложно, поскольку у цели всегда есть фора, хотя бы на том, что мне сканить ее след надо, а потом еще радаром искать, да и щас полиция часто из круиза дергать стала - меня вот 4 раза подряд дернули вчера. Нарвался вчера на пиратский дропшип, да еще и элитный. Он быстрый что ли? По его виду, транспорт транспортом. Почитал впечатления народа о клиппере, пишут, что похуже Аспида будет во всех отношениях. Т.е. смысла брать его как буд-то и нет.
Dy6ACuM Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Меня вчера выдернули мгновенно так, что я даже не успел на вектор побега начать целится. Authority Vessel вроде, я не разбираюсь в них на чём там они летают, кто это эцилопы что ли? После этого ну оооочень долго заряжался гипердрайв. Если бы он хотел меня транклюкировать, наверное бы сделал это. Но я блюду закон. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Dy6ACuM
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Если говорить о пвп... Для любых действий в игре должен быть стимул, превышающий сопутствующие риски. Убить игрока, безусловно, стимул, но если получишь при этом статус вантеда и награду за свою голову, такой стимул начинает стремиться к нулю, тем более, что тебе от этого никакого профита нет, а оппонент просто заплатит копеечную страховку и снова в игре. Значит ценность имеет сегодня только груз. Однако, убив игрока, из него, даже если он вез 100тонн золота, выпадет всего ничего контейнеров, т.е. профит крайне сомнителен и полностью перекрывается рисками падения статуса. Можно рассматривать как профит троллинг игроков, т.е. именно уничтожение ценного груза, но сколь долго можно так играть, ведь напав один раз, ты станешь изгоем сразу в трети населенных миров? А вот жырный торгаш в диких мирах законная добыча Меня вчера выдернули мгновенно так, что я даже не успел на вектор побега начать целится. Authority Vessel вроде, я не разбираюсь в них на чём там они летают, кто это эцилопы что ли? После этого ну оооочень долго заряжался гипердрайв. Если бы он хотел меня транклюкировать, наверное бы сделал это. Но я блюду закон. Authority Vessel - это да, это эцилопы. Летают в основном на Иглах, Вайперах и Анакондах, но могут быть и варианты. Из круиза чаще всего дергают именно они. Раньше при таком выдергивании просто ждал пока выдернут, подраться я завсегда, но в трешке уже надоело - постоянно на полицию попадаю.
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Если говорить о пвп... Для любых действий в игре должен быть стимул, превышающий сопутствующие риски. Убить игрока, безусловно, стимул, но если получишь при этом статус вантеда и награду за свою голову, такой стимул начинает стремиться к нулю, тем более, что тебе от этого никакого профита нет, а оппонент просто заплатит копеечную страховку и снова в игре. Тебя посодют. А ты не воруй! Нет, действительно, я, убей-не пойму, с каких фигов отнимать чужое добро должно быть легким и приятным занятием? Человек купил на свои честно заработаные груз, везет его по маршруту, а тут ты, ах-ах!, как мало с него выпадает! Вот не понимаю логики. А потом будешь удивляться, почему так мало в онлайне летает? Все мирные торговцы уйдут в офлайн, соло, либо пати с друзьями. И будешь ты встречать либо неписей, либо таких же как ты любителей халявы на пиратских клипперах. Кому интересно терять сто тонн ценного груза из-за любителя потроллить? Нет, я понимаю, определенная доля риска тоже добавляет интереса. Но ты хочешь иметь чуть ли не сто процентную возможность в нейтральной системе выдернуть любого торговца и отобрать у него весь груз. Так получается? А со стороны торговца ты ситуацию обдумывал? Как она тебе? Изменено 1 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow 1
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет, действительно, я, убей-не пойму, с каких фигов отнимать чужое добро должно быть легким и приятным занятием? Дело не в том, что оно должно быть или не должно быть легким и приятным, но в том, что оно должно быть прибыльным. Сейчас это не так. Ты можешь себя чувствовать относительно безопасно в мирах с высоким секурити, поскольку тебя даже троллить невыгодно А вот вылезешь в дикие места, тогда пеняй сам на себя
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну я согласен что пусть будет прибыльным. Но тогда пусть будет тяжелым. Почему именно жертве надо прилагать усилия чтобы уйти из интердеректа? Имхо, должно быть наоборот, тот кто интердерректит, тот пусть и пыжится вытаскивая из круиза. И когда жертва в обычном пространстве убегает, то пусть охотник испытывает трудности чтобы ее задержать. Кстати, уже сейчас есть ведь хак грузов, чтобы контейнеры заставить скинуть.
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Хочу добавить, сейчас даже в диких мирах весь профит от разделки торгаша лишь в этом самом троллинге игрока. Я об этом говорю, так не должно быть, но должен быть нормальный стимул - я должен знать, что игрок на транспорте с золотом, охотнее расстанется с грузом или его частью, нежели примет решение драться и скорее всего погибнуть. Должна быть возможность у охотника загнать добычу в угол, дабы вынудить ее принять решение поделиться грузом с пиратом, а сейчас ее тоже нет. Кстати, уже сейчас есть ведь хак грузов, чтобы контейнеры заставить скинуть. А как эта система работает? Да, дело не в интердикте, мне пока непонятна сама система отъема хабара у населения. Вот выдернул я торгаша, а что дальше делать? Ведь он рванет на всех парах от меня и в гипер уйдет. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Он быстрый что ли? По его виду, транспорт транспортом. Почитал впечатления народа о клиппере, пишут, что похуже Аспида будет во всех отношениях. Т.е. смысла брать его как буд-то и нет. Не то, что бы быстрый, но щит у меня снял парой тройкой залпов со всех стволов. Я ему за это время только внешнее кольцо щита своими пукалками наджабил... Потому я быстро принял решение ретироваться. Догнать он мою анаконду не смог - стал пулять ракетами. Пока щит востанавливался - мне это могло боком выйти без турельки. А как эта система работает? Снимаешь у цели щит и юзаешь эту пакость, которая трюм открывает и оттуда часть контейнеров выпадывает, Но это по описаниям. Сам я пока не пиратствовал и не проверял.
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Щиты я ракетами со своего АСП за один залп снимаю даже у Анаконды, а вот ее броню пробить уже куда сложнее. Нащет хака груза надо будет этим вплотную заняться, что-то я упустил этот момент
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Всн это хорошо. Но наступает вечер и в полный рост встает вопрос: где сегодня летать? В небе сталинграда или в метеоритных кольцах системы стикс?))
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Всн это хорошо. Но наступает вечер и в полный рост встает вопрос: где сегодня летать? В небе сталинграда или в метеоритных кольцах системы стикс?)) Я из стикса пока ушел проверять металлические кольца других систем. Но пока не густо напроверял и палладий с голдом пока не встречается. Платину бы еще найти
Voi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Голда есть тысячами тонн на дальних мирах по трубе. Но теперь ее сдать целая проблема, ибо доска объявлений работает только в центровых системах, т.е. на каком-то небольшом радиусе от Эранина, а чуть отлетел и все - открываешь доску, а там пусто. Летать же челноком уныло. Все, уйду в в джентельмены удачи
Valdamar Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 [поправляет полицейскую кепи] Давай давай, иди 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ну если вражине в брюхо летит, то хорошо. А если тебе в задницу-то не очень. Изменено 1 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow
VanClief Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 а ракеты эт хорошо или нехорошо ? честно говоря, самонаводящиеся не впечатлили. с пушками как-то поуверенней было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас