=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты так сказал, как буд-то для ылиты это что-то новое или невыполнимое Знаю, знаю, замолкаю. Даже не знаю что тебе на это ответить, в виду отсутствия каких-то особых ассоциаций... Я только в Адити на недельку забегал, совместить приятное с полезным - качнуть очередное звание у имперцев и чутка заработать, т.к. поиздержался чуток... Восстановил потраченные 30 лямов и свалил качать репу в Сириус...
GL-ER Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Я только в Адити на недельку забегал, совместить приятное с полезным - качнуть очередное звание у имперцев и чутка заработать, Как можно сейчас качнуть звание у имперцев за неделю? Что такое Адити? Я с момента возвращения в игру, т.е. с релиза 2.2, прокачал имперский ранг на 154% (с 74% графа до 28% маркиза) из них за прошедшие выходные с помощью донатов прокачал не более 30% (на донатство ушло около 20КК). Качаю ранг на пассажирах, ближние рейсы. Изменено 29 ноября 2016 пользователем GL-ER
Boris71 Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) На счёт доставки кораблей в колонию. Будучи у Жака на станции, глянул цены: за доставку Аспа ,например, просили около 100кк , сама доставка за 6 дней. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Boris71 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Как можно сейчас качнуть звание у имперцев за неделю? Что такое Адити? Я с момента возвращения в игру, т.е. с релиза 2.2, прокачал имперский ранг на 154% (с 74% графа до 28% маркиза) из них за прошедшие выходные с помощью донатов прокачал не более 30% (на донатство ушло около 20КК). Качаю ранг на пассажирах, ближние рейсы. Это означает, что мне надо было добить Барона, который был выкачан на 30% на тот момент. Было это за месяц до введения 2.2. Где и как качаться быстро и сразу до максимума - не знаю, т.к. в данный момент не в пузыре да и быстрый кач мне не интересен сам по себе...
Voi Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Если Колония - Дикий Запад, то, по-идее туда должны и геймплея какого нового подогнать и по аналогии: злых аборигенов; приисков; караваны в метрополию; действительно выгодное пиратство; войны держав за ресурсы итд итп. Ну по-идее..
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А Адити - это вот: https://eddb.io/system/21910
GL-ER Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А Адити - это вот: https://eddb.io/system/21910 Понятно, т.е. никакого волшебства, просто Адити .
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Понятно, т.е. никакого волшебства, просто Адити . Там были хорошие контрабандные и не очень контрабандные курьерки в соседнюю систему. Давались пачками безо всяких релогов, т.к. все остальные системы за 200 LY как минимум. Как сейчас дело обстоит - не знаю.
GL-ER Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Как сейчас дело обстоит - не знаю. ОК, спасибо, посмотрю (пачка курьерок - это все таки волшебство). Изменено 29 ноября 2016 пользователем GL-ER
Voi Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Заодно попробовал прогу EDDysсovery, но она как-то странно эту картинку показывает. На сайте мне больше нравится... 1
Voi Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну, в общем, так и решил отправиться в Колонию. На аспе, но полностью упакованном. Пойду по Нейтронному шоссе (простенький навигатор тут: http://www.spansh.co.uk/).Мнится мне, что назревают там какие интересные события.
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 картинка Ничесе, ты налетал... А на каком сайте? https://www.edsm.net
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ничесе, ты налетал... https://www.edsm.net Там надо зарегистрироваться и как смотреть? Куда тыкать?
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Там надо зарегистрироваться и как смотреть? Куда тыкать? надо зарегистрироваться, после чего скормить сайту логи в разделе My flight logs логи скармливаются по одному, во всяком случае я автоматического варианта не нашел, так что это занимает много времени. Логи лежат в папках: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\FORC-FDEV-D-1002\Logs для элиты до Горизонтов C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\elite-dangerous-64\Logs для элиты после Горизонтов нужны только логи начинающиеся с netLog
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 да уж.... У меня там нет папки Продуктс
GL-ER Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier_Developments\ Логи в папке с игрой "..Products\elite-dangerous-64\Logs" не в профиле пользователя (у меня горизонты). Нашел логи с 30 октября 2016г. - загрузил 737 систем.
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 видимо зависит от версии и места установки. воспользуйтесь поиском тогда. Кстати, на оффоруме мне объяснили, почему у кого-то есть логи за 15 год а у кого-то нет: После релиза Элиты в логах была отключена расширенная информация, в которую входила информация о посещенных системах. Ее надо было включать ручками в файле конфига. Так же ее могли включить различные внешние утилиты типа Capitan's Log. Я про эту опцию не знал, потому у меня весь 15 год пропущен... 1
Voi Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 У меня логи с конца мая 16-го. Аккурат, тогда я поставил программу Капитанский журнал. Да и то, эти логи пришлось ручками в Дискавери импортировать.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) надо зарегистрироваться, после чего скормить сайту логи в разделе My flight logs логи скармливаются по одному, во всяком случае я автоматического варианта не нашел, так что это занимает много времени. Логи лежат в папках: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\FORC-FDEV-D-1002\Logs для элиты до Горизонтов C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\elite-dangerous-64\Logs для элиты после Горизонтов нужны только логи начинающиеся с netLog Можно выбрать все логи и перетащить в поле загрузки. PS у меня тоже логи с мая 2016... Еще есть более старые файлы, но сайт заявляет, что там никаких данных нет. Видимо, изменился формат лога. Очень жаль - сайт показывает мои метания в пузыре только. Путешествия не показывает. Изменено 30 ноября 2016 пользователем DeadlyMercury
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Загрузил последний... а все не получается... не выделяются (
GL-ER Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 а все не получается... не выделяются ( Попробуйте в проводнике выделить и перетащить на панель загрузки НЕ заходя в саму панель загрузки сайта, т.к. там выделить все файлы точно нельзя.
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Попробуйте в проводнике выделить и перетащить на панель загрузки НЕ заходя в саму панель загрузки сайта, т.к. там выделить все файлы точно нельзя. у меня таким макаром ошибку выдавало...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Попробуйте в проводнике выделить и перетащить на панель загрузки НЕ заходя в саму панель загрузки сайта, т.к. там выделить все файлы точно нельзя. Так получилось )) Спасибо... Все го то.. а как посмотреть 2 фирст дисковери... я такого и не помню.. )) логи с 27.05.16 по 20.11.16 Изменено 30 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Uhle Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Спасибо. Прикольно получается. ... а как посмотреть 2 фирст дисковери... я такого и не помню.. )) В разделе Flight log, там где по датам видны посещения систем. те, которые "First discovered", помечены звездочкой. Но искать пришлось в ручную. муторно. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Uhle 1
Voi Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 В секторе разлома EAFOTS так и нашли чего-то. Но никто не знает чего. Eafots LZ-H b10-0 D 1 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 В секторе разлома EAFOTS так и нашли чего-то. Но никто не знает чего. Eafots LZ-H b10-0 D 1 В смысле? Даже картинок с видеороликами нет? Хоть одним глазком?
Voi Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Хоть одним глазком? Низя ЗЫ: при попытке подлететь к планете, игра вываливается на рабстол. Дрю, кстати, подтвердил, то, что нашли - это оно. И кинул камень в огород разрабов за этот баг. 1
Voi Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Тут еще эта, Корсен, говорят, не умер нифига, видели мол его в Калифорнии у пиратов.
vikt_or Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Отмечусь на форуме. Благодарность за подсказки, нашел здесь советы как объезжать планетарные базы и собирать данные с них, таблички хорошие по базам нашел и т.п. Короче, сначала из-за инженеринга мультипулеметов искать измененные встроенные затеял, а потом затянуло покататься по разным базам. Сверху посканить\побомбить не то. Как результат, корвет с накрученными пулеметами в 5 уровень оказался смертоносен как никогда. Вопрос тут есть другой, по доставкам пассажиров в 1+К . Коснулся недавно, на белуге, туриста в самом конце маршрута так и не смог довести. С какой стороны не прыгай, дальности не хватает, даже если экстра-синтезировать прыжок. Пробовал отлетать не очень далеко и перестраивать маршрут, не помогло. На белуге прыг 19. Вот когда пожалел что не мой асп, у него 49
DeadlyMercury Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 это ты в пределах тысячи лет с таким столкнулся?.. Посмотри у исходной звезды кто есть в окружении со всех сторон.
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Фильтры точно все отключены на карте?
Slawen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Отмечусь на форуме. Благодарность за подсказки, нашел здесь советы как объезжать планетарные базы и собирать данные с них, таблички хорошие по базам нашел и т.п. Короче, сначала из-за инженеринга мультипулеметов искать измененные встроенные затеял, а потом затянуло покататься по разным базам. Сверху посканить\побомбить не то. Как результат, корвет с накрученными пулеметами в 5 уровень оказался смертоносен как никогда. Вопрос тут есть другой, по доставкам пассажиров в 1+К . Коснулся недавно, на белуге, туриста в самом конце маршрута так и не смог довести. С какой стороны не прыгай, дальности не хватает, даже если экстра-синтезировать прыжок. Пробовал отлетать не очень далеко и перестраивать маршрут, не помогло. На белуге прыг 19. Вот когда пожалел что не мой асп, у него 49 Хелп! Где искать эти "измененные встроенные"? Просканио уже десяток баз - ничего не попалось. Даже трехминутный отсчет ни разу не включился. Дайте намек на систему, где попадается
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Не меньше, чем средний уровень безопасности должен быть. Уровень поселения виден слева в навигационной панели, без подлета и непосредственно посадки.
Slawen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Не меньше, чем средний уровень безопасности должен быть. Уровень поселения виден слева в навигационной панели, без подлета и непосредственно посадки. Это все я изучил. Но нужного пока не нашел.
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 По другому никак. Волка ноги кормят. Пришлось в свое время помотаться по пузырю в поисках. Журнала, к сожалению, тогда еще не было, так что точных координат не подскажу. Можно глянуть в рускоязычном сегменте официального форума, в теме "картография поселений". Вроде бы там проскакивала таблица с поселениями и их координатами.
Slawen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 По другому никак. Волка ноги кормят. Пришлось в свое время помотаться по пузырю в поисках. Хотя бы систему вспомните
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Их несколько десятков, и было это 2 с лишним месяца назад. А после этого я еще по пузырю носился качая репу к Сириусу и потом на пять тысяч LY усвистал, с подробными сканированиями... У меня память конечно неплохая, но не настолько, чтоб каталожные номера звезд в таких количествах помнить...
Slawen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Их несколько десятков, и было это 2 с лишним месяца назад. А после этого я еще по пузырю носился качая репу к Сириусу и потом на пять тысяч LY усвистал, с подробными сканированиями... У меня память конечно неплохая, но не настолько, чтоб каталожные номера звезд в таких количествах помнить... Вы блеснули своей крутостью. Я восхищен.
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вы блеснули своей крутостью. Я восхищен. Причем тут крутость. Я выше даже название темы дал, где посмотреть надо. Не могу я с планшета дать прямую ссылку, а Вы с меня прям название системы требуете...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас