Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нынче, боты активно сайлентом пользуются в бою

Угу, и файтер выпускают. Интереснее стали они. Не сравнить с теми ботами, что раннее были.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но - я останусь пожалуй дальше работорговцем

Понимаю, как имперец имперца, но мне нужен Каттер :), а он только за ранги, а самые оплачиваемые ранговые миссии были пассажирские.

Совмещаю полезное и оплачиваемое.

Опубликовано:

но мне нужен Каттер

У меня даже Клиппер запылился в доке, в топфите незаинженереном (210 лямов) забыл когда его запускал из дока космопорта. Только на Каттэре и гоняю. Чета я подумывать начал его разобрать и пустить на распродажу. Но блин, жалко - красив тоже стервец. Да и получил я его по случаю коронации Лавиньи старшей, когда даже и ранга на него не надо было. Сентиментализм прям в стиле НЮ-НЮ =)))))Ыыы!

Опубликовано: (изменено)
У меня даже Клиппер запылился в доке,

Я вот поставил на клиппер две кабины бизнес-класса (6Д+4Д=22 пос. места) и развожу бизнес народ, повстанцев, соц. работников и пр.

Как он приятно рулится после конды уууу... Инженерить не буду (наверное), т.к. берегу редкие эхоизлучения следа для 5-го уровня ФСД для Каттера. Осталось немножко ведерок (168% до Дюка) и золотой ключик мой :)

Да и получил я его по случаю коронации Лавиньи старшей, когда даже и ранга на него не надо было.

Припоминаю такое, но, ЕМНИП, я в то время на сайде пархал с пустыми карманами (потом кобра, потом АСП скаут, потом АСП эксплорер, потом клиппер, потом питон, потом конда). На долю эксполорера выпала большая, даже огромная работа по закалачиванию первых денежков (без рабиго). Клиппер впечатлил, но он не мог садится на аутпосты и поэтому был заменен при первой возможности, НО с пассажирами он раскрылся заново, просто космо-ласточка :)

Изменено пользователем GL-ER
Как он приятно рулится после конды уууу...

Ага, после Конды/Каттэра/Корвэтта рулятся мелкие шипы как бешеные.

потом кобра, потом АСП скаут, потом АСП эксплорер, потом клиппер, потом питон, потом конда

У меня по другому стаж ковался - Сайд-Кобра-Т6-Т7-Т9-Клиппер-Каттэр. Асп я только пару месяцев назад взял- думал рвануть в дали далёкие =)) Всякие Аддеры, Иглы и Хаулеры с Вайперами были коротковременными маршрутками для аутпостов. Федералов ранговых даже не качал ещё. Хотя надо Sol открыть для приличия, вдруг к Новому Году Луну доделают =)

Даже на Питоне/Феде и Конде ни разу ещё не катался :o:

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • Поддерживаю! 1
У меня по другому стаж ковался

Как же я забыл про Т9 ( :o: ) - это были рейсы ужаса, только из-за трюма терпел его несколько дней (надо было имп. рабов потаскать). Зато освоил на нем посадочный комп.

Как же я забыл про Т9

Да да- Т9 это был тихий ужас, когда в соло шарахался в стороны от каждого бота, предупреждающего о перехвате =)

Меня спасало, что на моём круге от звезды недалеко надо было прыгать к станции. А там уже под прикрытие станции и её пушек прятался от ботов. Про опэн уже молчу. Я туда на Т9ом даже не вылазил.

Я кстати ещё ни разу не пользовался стыковочным компом. Всё на руках вожу.

Интересная история произошла недавно:

Мотнулся за некоторыми компонентами по пузырю. Лечу на всех парах к инженеру, чтобы распределитель на 4й сорт поднять. В одной из систем нарисовывается поляк на Каттэре. Начинает болтать, я поздоровался, что -то типа о/ - и тут меня берёт на перехват. Я газ в ноль. Потом на отрыв. Он там чет начал про Звание и ранг спрашивать на английском, и кричать что это их система и всё такое. Думал с ним пободаться- но распределитель еле еле на всех пипках тянул пушки. Ушёл я на отрыв, вслед мне только ракета одинокая пошла, которую моя точ.оборона сбила. Короче я сразу на ближаюшую систему лок и прыжок, написав ему Bye Bye! Динамично так произошло всё. Я аж переволновался.

Fly safe, commanders!

Зы: У старухи забрали апдейт силовой или меня глючит?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
кричать что это их система и всё такое

Космос большой, но пузырь наполнен разными странными гуманоидами :) Поэтому я только PvE

Посадочный комп попробуйте, рекомендую, особенно внутри станции (паркуется под вальс, забавно).

У старушки (быбы Фили) недавно силовую 7А апгрейдил.

Опубликовано:

Раскочегарил звездолёт на трастерах, за счёт гравитации планеты больше 1700м\с по прибору. :joy:  Хотел так и покинуть орбиту, но не получается идти нужным курсом и держать высоту. Падаю на поверхность. Вертикальная скорость была примерно 250м\с.

post-9401-0-10870500-1479586806_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пост на оффоруме о том, как можно импортировать список посещенных систем до патча 2.2 в новый фильтр галакарты.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/65919?p=4797183&viewfull=1#post4797183

Правда есть одно маленькое НО: лично у меня отсутствуют названия систем в логах с конца ноября 14го до конца мая 16го года. Т.е. выпал весь 15 год с плюсом. Итого, разница между количеством импортированных систем и посещенных согласно внутриигровой статистике - примерно 400 штук... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что интересно, после применения фильтра можно наглядно увидеть, насколько пузырь посещен. Кажется, что со всякими миссиями излетал в нем каждый уголок, а по факту прошелся весьма редкой гребенкой и далеко не везде :)

Для его просмотра - предложено установить Microsoft Silverlight

Извините, давненько не забегала.

Там записан кусочек пролета над поверхностью планеты с посадкой на платформу. Я никаких Силферлайтов не устанавливала, просто разрешила FireFox запустить nVidia плагин для просмотра. Ничего опасного я бы сюда выкладывать не стала, просто красивая панорама для 3D очков. Например StarCitizen у меня просто не тянет на минимальных настройках 3D. Решила поделиться.

:salute:

Правда смотреть его надо на платной утилите от той же нвидии (там есть триал период, но у меня он уже закончился

Нет. Не правда. Плагин ставится с драйверами nVidia 3D Vision. У меня нет ну никаких плантных утилит точно, тем более с триальным периодом.

Вообщем, странно все это. Ну ладно.

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

У вас какие очки?

nVidia 3D Vision 1.

На всякий случай, у меня в FireFox нужно разрешить работу вот этих плагинов от nVidia и Microsoft.

Я не думаю, что это какие-то вредоносные плагины и я точно за них не платила и специально их не ставила.

827a85d628ac.jpg

Опубликовано:

nVidia 3D Vision 1

Т.е. у вас затворные очки от нвидия, поэтому вам платная программа не нужна. Если же выводить 3Д картинку на телевизор, то придется использовать платное ПО.
Опубликовано:

Т.е. у вас затворные очки от нвидия, поэтому вам платная программа не нужна. Если же выводить 3Д картинку на телевизор, то придется использовать платное ПО.

Спасибо. Не знала. :)

Опубликовано:

Вчера решил зайти в игру. Купил себе трюм 1 класса на 12 тел на Ерубии. Взял какого то мафиозу в компании 8 тел и пошпилил по его интересам. Первый маяк - нормально, потом он выбрал местечко подальше и пришлось прибегнуть к дозаправке в соседней системе..... И тут появился какой то упырь наверное по миссии и просканировал меня..... (

В итоге мафиози мне весь чат изгадил сообщениями типа остановись земля - мне выходить.... Вышел он короче говоря. А миссия в дневнике осталась. Я так понимаю, что по прилёту на Ерубию мне хоть чего-то заплатят?

А так жаль... (

Плюнул, полетел на навигационный маяк ловить преступников. Половил, снял бабло и что-то стало опять скучно..... Чего-то не хватает.... (

Опубликовано:

Если вышел - ничего не заплатят...

Опубликовано:

А миссия в дневнике осталась.

От миссии остались остатки - только возможность ее отменить. Еще повезло, что скан был не у станции в пределах досягаемости ее орудий.

За извоз преступников аннигиляция или в розыск на неделю (если скан полиции).

У меня была похожая ситуация, но не с преступником, а со знаменитостью (с преступником у станции получил баунти). Знаменитость захотела для путешествия одежду и я нашел по базе где этот товар можно приобрести поблизости и полетел за ним. У станции был просканирован, знаменитость решила сойти. Высадил ее там же и лишился награды миллиона в три. Обидно было, что это произошло по дороге домой после выполнения трех-точечного маршрута. Сейчас за такие миссии не много платят и я их не беру. Катаю на клиппере по соседним системам, набиваю ранг.

Опубликовано:

Залил вчера имеющиеся логи на EDSM (Elite Dangerous Star Map), получилась такая картинка:

post-11519-0-07330600-1479712236_thumb.jpg

Заодно попробовал прогу EDDysсovery, но она как-то странно эту картинку показывает. На сайте мне больше нравится...

• Поддерживаю! 2

Нда, если с инженерами более менее понятно, то ребаланс боевки выглядит интригующе. Хотят сделать более привлекательным фиксированное оружие, а кто не будет брать, то сделают отрубаемый сенсор (можно выбрать его в качестве вторичной цели), после уничтожения которого оружие на подвесах и турели превращаются в хлам. Так же угол обхора сенсоров будет уменьшен с 30гр. до 22гр.

Как на бигшипах воевать с фиксами? У меня, правда, на конде стояли рейлганы, но поменял их на ракетки, т.к. выстрелить в маневрирующую цель из фиксов сложновато. Вот тут корвету с его маневренностью действительно поперло :).

Так же интересно посмотреть на комплект защиты модулей (не усиливает корпус, а берет на себя часть ударов по модулям, не защищает от перегрева, может быть восстановлен в полевых условиях).

Broken sensors will also disable gimbals - In a future build we’d like to make sensors explicitly targetable
Add Module Defence Packs purchasable in outfitting.
Опубликовано:

Если бы еще фиксы стали действительно серьезной угрозой, типа один раз попал и щит сдуло, второй раз и половину модулей в поотшибло..

Опубликовано:

сделают отрубаемый сенсор (можно выбрать его в качестве вторичной цели), после уничтожения которого оружие на подвесах и турели превращаются в хлам.

Поправочка.

Речь только о подвесах, про турели речи нет (видимо у каждой турели свой сенсор).

Если бы еще фиксы стали действительно серьезной угрозой, типа один раз попал и щит сдуло, второй раз и половину модулей в поотшибло..

Сейчас обсуждают торпеды (8 штук выносят бигшип) и возвращение плазм.

Опубликовано:

Фиксы и сейчас серьезная угроза, а после ребаланса оружия Анаконда с 4той плазмой, пятью фикс.кенонами и двумя пачками ракет будет наводить ужас еще больше. Забросил свой катер и корвет в пользу анаконды именно из за расположения слотов позволяющих с фиксов стрелять в одну точку.

Опубликовано:

Шел от Канопуса к VY Большого пса, все системы на маршруте исследованы, проторенная дорожка. Кстати, аккуратнее, если кто полетит, три снежка выкинул, что бы не сгореть..

Опубликовано:

Кстати, аккуратнее, если кто полетит, три снежка выкинул, что бы не сгореть..

Близкорасположенные двойные и тройные звезды?

Опубликовано:

Нет, просто слишком близко подошел по привычке. И ноги еле унес :)

Опубликовано:

А я один нежданчик словил, когда целевая для пржка звезда класса F спряталась за красным гигантом...

Опубликовано:

Выжил, но стул пришлось стирать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В магазине фронтиров появились шкурки "Черная пятница". У кого нет - может купить. На Белугу шкурки нет...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вышло обновление EDDiscovery.

Из новых фишек:

1. в меню Admin есть пункт синхронизации с EDDN. Это позволяет синхронизировать данные о сканированиях из Вашего журнала с "единой сетью данных" которая используется в том числе и EDDB. Таким образом, информация о подробном сканировании звезд и планет автоматом попадет в соответствующий раздел EDDB. Правда работает эта процедура весьма медленно, так что наберитесь терпения.

2. Наглядно отображается информация о планетах системы, включая состав материалов на планетах.

Вроде как карта стала меньше тупить. Еще есть какие-то нововведения, но я не проверял.

Опубликовано:

Зазывают в Колонию, дескать возможности, чо сидеть в старом свете, надо открывать новые границы итд итп. Эдакий Дикий Запад. Мож рвануть.. и караван пойдет скоро.. Кстати, корабли туда доставляют?

ЗЫ: дискавери прикольная программа, ага:

2af156aec8c8.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, корабли туда доставляют?

Вроде доставляют, но цена такая, что в старом Сотисе надо месяц пахать безвылазно... Видел где-то сообщения на оффоруме..

Опубликовано:

Да тут дело такое, если переселяться, обещают типа приключения, но тут бросать все нажытое: корабли; прокачанные модули и инженеров, особенно в связи с новым пачем, который всех отребалансирует по самые гланды и придется все заново качать. И чо в этом новом свете делать с морально устаревшим хламом в качестве матчасти? Ведь там, скорее всего, ни купить ни прокачать ничего не выйдет. Да и индейцев пока не завезли. А с другой стороны, в старом свете делать уж совсем нечего.

Опубликовано:

Выход такой - На крупняке лететь самому, а мелочь можно и доставить. А совсем уже подручную рабочую мелочь - на месте собирать...

Опубликовано:

Крупняк, тем более военный, туда гнать совсем кисло, а уж обратно.. Не, если туда подаваться, то на аспе, а уж там по обстоятельствам.

Опубликовано:

Вроде доставляют, но цена такая, что в старом Сотисе надо месяц пахать безвылазно...

Ты так сказал, как буд-то для ылиты это что-то новое или невыполнимое  :lol:

Знаю, знаю, замолкаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...