Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Объявили о новой общественной цели. Надо собрать много байтов из Синуефийских обелисков, путем прилета туда в режиме соло, затем скане обелисков/релоге/скане - повторить до заполнения флэшки, и доставки оной на Felice Dock в системе Meene. Уже слышаться из сообщества призывы игнорировать данную цель, а к гриферам закидать Meene артефактами, благо, на ней есть черный рынок.
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Народ, у кого китайские ракеты есть? Хорошая вещь? В смысле, стоит ли ради такого фейерверка месяц в Шанхае корячиться? Ради этих ракет к китайцу подписывался. Месяц корячиться не надо, к концу четвертой недели накупишь навезешь хлама на несколько лямов и получишь что хочешь. Ракеты смешные. Очень сильно греют корабль и имеют меньший урон чем у обычных. Но за счет количества выигрывают у них. Я прокачивал на большой магазин, так там получилось кажется шесть залпов (с одной зарядки) вроде по шесть ракет, при общей емкости магазина двести с лишним. Это с каждой установки. Я их ставил сразу две. Пока снял, пылятся на складе. Пробую пульсы вместо них.
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 повторить до заполнения флэшки что значит "до заполнения флешки"?
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 что значит "до заполнения флешки"?Объем данных, которые может накопить игрок, ограничены 500 шт. Ага, у них тут байты штуками измеряются..
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Что касается войны рядом со станцией - это дело очень тонкое. Стоит зацепить зону запрета огня - и баунти на шее гарантированы, а то и полная аннигиляция.
FLY_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 С тем же успехом можно нарваться на кинетик, что же касаемо зеркалки, она не защищает модули. Так что же все таки лучше ?
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Так что же все таки лучше ?Для ПВЕ - военная броня достаточна и универсальна.Для ПВП кто-то на оффоруме описывал принцип создания защиты на основе зеркалки, но там нужно было весьма геморно инженериться и по стоимости она выходила дороже. Ну и соответствующие навыки боя в этом фите нужны.
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Для ПВЕ - военная броня достаточна и универсальна. У военной тоже большие штрафы на все кроме термального урона. На корвет я поставил кинетик и буду апгрейдить ее на термальную защиту. Получу малый штраф на термальный урон и плюсы нв остальную защиту.
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) В Колонию снаряжается большой караван, крупнейший в истории, как пишут. 150 командиров уже подали заявки на участие. Караван выходит 2 декабря и планирует прибыть в Колонию на первой неделе января. Хороший шанс пограбить, будет много добычи: рабы; припасы и прочее. PS: не знаю, успею ли заинженерить свой рейдер к этому времени, но постараюсь и надо будет поискать среди различных группировок, наверняка среди них есть кто с такими же намерениями. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 А они что, в опене пойдут? Чет я сомневаюсь. Скорее в группе. А туда если попадешь и прибьеш кого-нибуть просто выкинут из группы и все...
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Дык подобные события, по идее, в опене делаются, часть игроков набирают для защиты конвоя, неужели только против ботов? Если пойдут в группе, конечно, будет обидно ибо сколько геймплея будет выброшено за борт.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тут нашел пару интересных видео: 2
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 А они что, в опене пойдут? Чет я сомневаюсь. Скорее в группе. А туда если попадешь и прибьеш кого-нибуть просто выкинут из группы и все... Нашел. Основные события будут в опене, ядро каравана тоже пойдет в опене. Присоединившиеся игроки могут идти и в официальной группе. Т.е., другими словами, работенка будет и добыча тоже: повезут кучу паксов.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Вау. Теперь и в элитке можно грабить корованы
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Т.е., другими словами, работенка будет и добыча тоже: повезут кучу паксов. Т.е. они нашли способ официально присваивать паксам статус рабов
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Т.е. они нашли способ официально присваивать паксам статус рабов Дык это сразу в релизе было, паксов можно вместо туризма налево сбагрить А тут просто при обстреле капсулы выкинут, собирай себе. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Найден третий разбившийся корабль пришельцев на HIP 17403 A4 A, Lat: -31, Long: -141. Рядом с ним погибшая исследовательская экспедиция. Корабль был обнаружен благодаря расшифровке цепочки сообщений с "юпитерских спутников". 3
marc Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Кто помнит как отключать интерфейс кабины?
Alastar Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Интерфейс отключается комбинацией клавиш CTRL+ALT+G по крайней мере так пишут на elite-games.ru 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Найден третий разбившийся корабль пришельцев на HIP 17403 A4 A, Lat: -31, Long: -141. Рядом с ним погибшая исследовательская экспедиция. Корабль был обнаружен благодаря расшифровке цепочки сообщений с "юпитерских спутников". Понемногу подводят нас к осознанию необходимости межгалактического мордобития. А подружицца? Слабо? Марк, ты в китаях был, фейерверки выслуживал. Как у китайца мериты набирать? Только доставкой всяких сириусов? За сбитого противного на своей территории - только награда. На чужом поле поиграл - получил 2 желтые карточки, никаких добавок, что сдавать дома, не появилось, хотя бил именно силовиков престольных. Блин, погуглил, почитал - за голы на чужом поле китаец мериты засчитывает, мне ничего не засчитали. Судью на мыло?
marc Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Как у китайца мериты набирать? Исключительно перевозил бумажки. Тупо покупал и возил. За три часа получил ранг и на следующий день забрал петарды. Интерфейс отключается комбинацией клавиш CTRL+ALT+G по крайней мере так пишут на elite-games.ru спасибище! для осмотра поверхности планеты с истребителя - то что доктор прописал! Изменено 5 ноября 2016 пользователем marc
2BAG_Detka Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 В общем 2.2 The Guardians удались. Мне нравится патч. Игра стала краше и сочнее. Думал мой старичек фризит не по децки будет внутри станций. Ан нет- на слегка поправленных "ультра" - сеттинге - вполне играбельно. Бывают конечно фризы. Но не критично. Но уж однозначно оптимизация выше похвал, если уж процессор Q6600 вытягивает. Ждём 2.3 The Commanders апдейт с мультикрю. И обещанный сюрприз с 2.4 - патчем. В стиме стоит пометка "уже скоро" - то есть скорее к католическому Рождеству. Fly safe, commanders!
Elsa Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А можно ли купить в каком-то пакете приличный корабль ну типа Игла, к примеру? Делюкс Эдишен предлагает ну такой ужасный ассортимент летающих тазов, что не хочется садиться в них даже. А больше не нашла, хотя возможно ингейм-шоп какой-то все-таки есть. Ткните ссылку, если там обширная инфа. Сама разберусь.
Slawen Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А можно ли купить в каком-то пакете приличный корабль ну типа Игла, к примеру? Делюкс Эдишен предлагает ну такой ужасный ассортимент летающих тазов, что не хочется садиться в них даже. А больше не нашла, хотя возможно ингейм-шоп какой-то все-таки есть. Ткните ссылку, если там обширная инфа. Сама разберусь. Покупая любой пакет ED новичок получает 1 Сайдвиндер и 1000 денег первоначального кредита. Все! С этого придется начинать. Никак иначе. Или я не понял вопроса. 1
Elsa Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Или я не понял вопроса. Скорее всего так. Сайдвиндер, Кобра и Вайпер корытЫ какие-то. Будем ждать улучшения ситуации тогда с начальными пакетами. Спасибо!
marc Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Скорее всего так. Сайдвиндер, Кобра и Вайпер корытЫ какие-то. Будем ждать улучшения ситуации тогда с начальными пакетами. Спасибо! Можно не ждать, Питона никто никогда не продаст. Игл не менее корыто чем Сайд или Вайпер, а Кобра - лучший универсальный корабль для новичка. Именно на нем зарабатывают на не проходной корабль более высокого класса.
Elsa Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Питона никто никогда не продаст. Мне кажется, что вы слегка перегибаете. Питон это что-то очень крутое - мне не нужно для моего свободного времени, которое я могу посвятить игре, а Игл заявлен в матриксе кораблей чуть ли не начального уровня е-стребителем. Ну и мало того, ИМХО, единственный кораблик на лоу-левеле, который внешне не представляет из себя коробку с гайками (гадюжник на колёсиках). Мне кажется, что 50$ как-то дороговато за три проходных корабля. Собственно, я и решилась задать вопрос здесь, потому что наткнулась в стиме на мягко говоря нелестные отзывы о $ пакетах (если интересно, можете сами почитать) и у меня закралось подозрение, что мое ощущение очень похоже на правду, а глупостей натворить не хоцца. Очень красивая игра в 3D, особенно над планетами, но летать не на чем сразу, нужно что-то прокачивать. Жаль. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elsa
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, что вы слегка перегибаете. Питон это что-то очень крутое - мне не нужно для моего свободного времени, которое я могу посвятить игре, а Игл заявлен в матриксе кораблей чуть ли не начального уровня е-стребителем. Ну и мало того, ИМХО, единственный кораблик на лоу-левеле, который внешне не представляет из себя коробку с гайками (гадюжник на колёсиках). Мне кажется, что 50$ как-то дороговато за три проходных корабля. Собственно, я и решилась задать вопрос здесь, потому что наткнулась в стиме на мягко говоря нелестные отзывы о $ пакетах (если интересно, можете сами почитать) и у меня закралось подозрение, что мое ощущение очень похоже на правду, а глупостей натворить не хоцца. Очень красивая игра в 3D, особенно над планетами, но летать не на чем сразу, нужно что-то прокачивать. Жаль. Игра не F2P и не P2W, игра - P&P. Разработчики сразу сказали что никакие улучшения, корабли, игровая валюта не будут продаваться за реал. Все что продается в магазине Фронтиров и стиме только визуальные плюшки (скины, наборы обвесов). При покупке любого пака, в начале игры ваш путь это Сайдвиндер и 1000 кредитов. Все. Изменено 6 ноября 2016 пользователем FF*VaSoK*22 2
Elsa Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) в начале игры ваш путь это Сайдвиндер Что ж жаль, но недажда умирает последней. Вдруг подзаработать захотят! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elsa
marc Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Что ж жаль, но недажда умирает последней. Вдруг подзаработать захотят! Имея Сайдвиндер можно заработать на Игл в течении часа игры) И еще - внешний вид обманчив))) 2
FLY_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 В Колонию снаряжается большой караван, крупнейший в истории, как пишут. 150 командиров уже подали заявки на участие. Караван выходит 2 декабря и планирует прибыть в Колонию на первой неделе января. Хороший шанс пограбить, будет много добычи: рабы; припасы и прочее. PS: не знаю, успею ли заинженерить свой рейдер к этому времени, но постараюсь и надо будет поискать среди различных группировок, наверняка среди них есть кто с такими же намерениями. так давай вместе то! Для ПВЕ - военная броня достаточна и универсальна. Для ПВП кто-то на оффоруме описывал принцип создания защиты на основе зеркалки, но там нужно было весьма геморно инженериться и по стоимости она выходила дороже. Ну и соответствующие навыки боя в этом фите нужны. Ну я зеркалку проапгрейдил хорошо так,штраф за кинетику значительно меньше стал но все же меня терзают смутные сомнения. А они что, в опене пойдут? Чет я сомневаюсь. Скорее в группе. А туда если попадешь и прибьеш кого-нибуть просто выкинут из группы и все... Ну это вобще тогда зашквар ,интересно им там играть
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) А можно ли купить в каком-то пакете приличный корабль ну типа Игла, к примеру? Делюкс Эдишен предлагает ну такой ужасный ассортимент летающих тазов, что не хочется садиться в них даже. А больше не нашла, хотя возможно ингейм-шоп какой-то все-таки есть. Ткните ссылку, если там обширная инфа. Сама разберусь. Если бы у меня в Стиме была бы одна фронтира или была бы возможность как то отвязать фронтиров от аккаунта, то я бы помог... или обменялся бы на ту же леталку БзХ... любую. Или на катушку для спининга или фидерной удочки.... У меня и АСП_эксплорер с зеркалкой и вроде ранг не маленький, но скучновато, аж сил нет запускать..... не могу заставить себя в последний месяц вообще это запустить.... Один раз поймал себя на радости от CQC..... бей, круши, топчи гусей... ) но опять же..... скучно.... да и принёс за бой 4-ых.... на нулевом уровне.... против сорокового ... ) В данный момент щемлю фашистов в IronFrontArma3...... или строю базу в моде Exil_Reborn_Arma3... летаю на вертолётах..... (если это можно назвать так.... в общем летаю в удовольствие...... да и народу нравится как это со стороны... там же на мышках все летают да и от третьего лица... )) ) Выписка из домовой книги Steam: Изменено 6 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
vasmann Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Что ж жаль, но недажда умирает последней. Вдруг подзаработать захотят! Это дело получаса-часа. Кинь клич тут, пусть тебя возьмут в звено, шлангом прицепись на отстрел неписи в точках добычи, за минут 30-40мин сможешь на гадюке 4 топовой (без инженегров понятно) летать. Изменено 7 ноября 2016 пользователем vasmann
Elsa Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Или на катушку для спининга или фидерной удочки.... или обменялся бы на ту же леталку БзХ... любую. Ну не любую, судя по вашему списку. У меня есть только БзБ и она меня более чем устраивает на фоне более новых БзХ. так что меняться не буду. Спасибо за интересное предложение финдерной катушки!
GL-ER Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Отбывая пенальти (5 баунти) занялся сбором материалов на планетах в анархических системах (там где где мала вероятность получить еще штрафов) и обнаружил, что с момента релиза 2.1 система сбора минералов была сильно пересмотрена в сторону упрощения. За небольшое время (около 30-40 мин.) собрал 9 единиц мышьяка для 5-го грейда FSD. Больше повозился со сканом следов FSD и поиском последствий боев для химических манипуляторов. В итоге все собрал за пару дней и проапгрейдился у старушки до максимального 5-го грейда FSD. Теперь в туристическом фите конда прыгает на 31,6 световых лет. Сегодня закончится последний баунти и вперед на прокачку рангов у империи и федералов . Посмотрел гипотетический фит корвета и сравнил его прыгучесть с проапгреденной кондой. Если конде 5-й грейд FSD дал около +10 с.л., и это спроецировать на корвет в том обвесе, который бы меня устроил, то получится около 22-24 световых лет. Это очень недурно для корвета. Есть к чему стремиться. Спасибо Voi, раззадорил
Voi Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня корвет сейчас прыгает на 18.77. Но это с кинетической броней, с ангарами для жуков и ос. Если облегчить, то, аккурат будет что-то вроде 22свл. Вопрос насколько далеко груженые транспорты прыгают, т.е. удастся ли их догнать или выходить заранее на маршрут.
marc Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Позавчера сдуру (скорее по недосмотру) взял миссию на уничтожение беспилотников в той же системе. Ну полетел, пострелял. Естественно, получил статус "В розыске" и штраф с суточной отсрочкой. Ну то таке. Пару раз полиция выдернула на пути к станции - ушел. Прилетаю к станции, думаю сейчас проскочу до скана, сдам миссию и свалю навсегда отсюда. Но не тут то было)))) При заходе в безопасную зону диспетчер начинает орать по радио, что в периметре преступник, начинает херачить по мне со всех стволов и агрятся все полицейские!))))) Я припух слегка, ну да ладно, развернулся, дал форсаж и свалил. Вчера по истечении суток решил наведаться туда, оплатить штраф. Подлетаю к станции - та же хрень. Палят в меня со всех стволов. Развернулся, пошел на наземный космодром, думал хоть там откупиться. Не тут то было - диспетчер запрещает посадку и угрожает открыть огонь))) Придется искать посредника в анархии для оплаты. Теперь нормально сделали - логично. Раньше на станцию можно было попасть имея любой статус в системе, теперь хренушки) Изменено 7 ноября 2016 пользователем marc
GL-ER Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Вопрос насколько далеко груженые транспорты прыгают Если это Т9, то в среднем, имхо, не более 17 лет (пустой). Вероятнее на 13-15 световых лет с грузом. Т.е. твоих 18+ св. лет, имхо, вполне хватит. Придется искать посредника в анархии для оплаты. Теперь нормально сделали - логично. Раньше на станцию можно было попасть имея любой статус в системе, теперь хренушки) Во, не просто так ныкаюсь в пустоте. Станция палит из всех орудий и при убийстве желающего получить баунти, ты получашь еще баунти. Сутки можно подождать, потом оплатить штраф (если конечно это не опа мира, что бы там сидеть). ЗЫ Пробираюсь на станции с Бесшумным режимом, главное подойти ровно и не газовать. Отстрел хит синков помогает сильно, но не всегда (когда рядом со входом находится полицай, сопроводивший предыдущего пришельца). Все как с контрабандой, только в данном случае - контрабанда ты сам Изменено 7 ноября 2016 пользователем GL-ER
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас