Гость deleted@105144 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 upd. зашел на eddb. Купить можно за 105 273, продать за 105 268. Актуальность информации - час назад. https://eddb.io/commodity/114 Точно!!! Эт я тупанул, давно в космос не выходил))))
Гость deleted@105144 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Почитал сейчас все обсуждения здесь за 3 месяца... Интересно. Сделаю парочку комментариев, со своей точки зрения. Вот кмдр Вассман (так понимаю, в миру - Василий) возмущен, негодует... плохие квесты, игра ни о чем, скучно и т.д. Выскажу предположение что сам себе очарование игры испортил. Оно ведь как в играх - кровь из носу, но всех перебить и... (дальше на выбор - убить Имрана Захаева/дойти до исполнителя желаний/спасти Трисс и победить дракона/уничтожить проект Аватар и прочее). Вот и Вассман уперся рогом в стену, но через нехочу и немогу навозил из далеких систем говна и накалымил на ранг и крутой корабль... Короче - проломил эту стену, в которую упирался, а там.... ой, пусто. А может, можно (и нужно) в элиту играть так как играют дети во дворе: надоели прятки - пошли мяч гонять, потом в квача и т.д (в смысле, перевез говна 1-2 ходки, надоело, полетел в кольца плохишей коцать, потом в галактику исследовать, там по утомлению на планетке покататься, на луну повыть, прилетел, сдал найденое, выполнил вкусный квест, не даешь однообразию себя утомить). Если продолжить аналогию со стеной, то можно вытратить все терпение и заряд чтоб сломать ее, утомленно дыша потом стонать - ой, накололи, ничего там за стеной нет. А можно походить вдоль стены, стукнуть ее пару раз, на прохожих посмотреть, надпись какую на ней написать (потом вытереть, а вдруг там дрова, а не то, что написал), сесть под стену, шляпу снять с криком "господа, я не ел уже 6 дней". В конце концов рухнет, как та берлинская... но до этого интерес к ней не ослабеет. Еще комментарий к обсуждению как из вультуры фоку сделать и фока - это скорость, а потом огонь. Как я понимаю, речь о FW 190... Буду спорить. Любой удачный истребитель конца мировой - прежде всего вооружение: на последних моделях FW - 4х20 мм пушки MG 151 плюс 2х12.7мм пулемета (были и модели с 1-2х30мм пушками и 12.7 мм пулеметами). А скорость на табличках ТТХ у фоки хоть и высока, но не рекордна...
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Народ, а где можно взять грузовые отсеки с резистом к коррозии?
Voi Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Палин продает, но они только первого и второго классов.
marc Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Как я понимаю, речь о FW 190... Буду спорить. Вультура - это скорее пушечный ишак) Или даже пушечная чайка из старичка)
MicroShket Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Про Фоку. 13.2 мм или 13, как сейчас указывают. .51 это не .50.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 13.2 мм или 13, как сейчас указывают. .51 это не .50. да, он, родимый, МГ131, если не ошибаюсь
Гость deleted@105144 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если сканить лишь навигационный маяк, то без инфы по содержанию элементов в земельке, за этим каждую планетку отдельно сканить надо, печалька, думал, схитрю... Новый тип сигнала встретил combat aftermath (последствия боя, что ли...), рарки там всякие валяются. Квесты на перевозку интересные, по пол-ста лямов... может, частным извозом заняться "Эх, прокачу"
marc Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 может, частным извозом заняться "Эх, прокачу" на расстояния смотрел?))) по 28000 световых лет))) при прыжке в 40 св.лет получается 700 прыжков)
2BAG_Detka Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Не, я пас на такие расстояния. Пока там эти 28 тысяч лететь будете - я торговлей за 2 недели минимум 140 лямов наторгую.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 3 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 CMDR Denneb нашел еще 1 разбившийся корабль!Система HIP17862 ,планета HIP17862 6 СА 3
vasmann Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Вот кмдр Вассман (так понимаю, в миру - Василий) возмущен, негодует... плохие квесты, игра ни о чем, скучно и т.д. Ты на офф форуме в поиске вбей слово grind. Окажется что помимо vasmann-a себе игру испортили еще порядка 500 (500 это похоже ограничение поисковика форума) тредов Изменено 3 ноября 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) CMDR Denneb нашел еще 1 разбившийся корабль!Хочется спросить, что их сбивает и кто такие "стражи". Во всяком случае теперь связь корабля и UA очевидна. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Voi 2
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ты на офф форуме в поиске вбей слово grind. Окажется что помимо vasmann-a себе игру испортили еще порядка 500 (500 это похоже ограничение поисковика форума) тредов Ну, уважаемый, я ведь ни в коем разе не хочу обидеть тех, кто в игре видит смысл через гринд прокачаться и утомлен этим. Я просто играю... нет у меня пока ни крутых кораблей типа каттера или корвета, так, скромненько, АСП, ФДЛ и Пит, не тороплюсь, не даю скучному гринду себя замучить. Может поэтому мне все еще интересно в элите... Просто высказал мнение, что этим самым гриндом ты и убил интерес к игре лично для себя.
vasmann Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну, уважаемый, я ведь ни в коем разе не хочу обидеть тех, кто в игре видит смысл через гринд прокачаться и утомлен этим. Я просто играю... нет у меня пока ни крутых кораблей типа каттера или корвета, так, скромненько, АСП, ФДЛ и Пит, не тороплюсь, не даю скучному гринду себя замучить. Может поэтому мне все еще интересно в элите... Просто высказал мнение, что этим самым гриндом ты и убил интерес к игре лично для себя. А я как раз не вижу смысла в гринде, о чем я и многие говорят. А игра эта построена на гринде, жестоком и беспощадном. Я вот отыгрывать роль хотел, капитан здорового корабля, плюс федералы мне по душе, хочу чтобы была какая-то война, что ли. Что я вижу: игра на корвете такая же как на питоне, как на дропшипе, как на вультуре. Геноцидил имперцев - не беда, я уважаемый там человек. Кинул наркобарыг в какой-то системе на 150кк (ну это когда давали миску на доставку, а на рынке тут же можно было это продать) - не вопрос, ты хороший человек. Ввели инженегров (ну благо одумались и тупогринд снизили) и новый геймлей заключился в следующем: - если ты на стоке - то ты неудачник (привет тем у кого нет горизонтов) - хочешь быть не на стоке - надевай шапку ботаника, хватай лупу и лазь по планетам (которые сами по себе: увидел одну - видел все) и увлекательно лазь по ней, собирай камешки Больше чем уверен, следующим мега увлекательным геймплеем будет очередной офигенный гринд. И интерес к игре был убит не гриндом, если разобраться. А тем что налетавшись на питоне, дропшипе, стерве все же захотелось другой, ну а вдруг на другом корабле, самом топовом всё по другому. Большая ошибка, всё то же самое. Сам по себе гринд, лично меня не раздражает если он обоснован (для меня это соотношение полученный эффект/затраченное время). Нагриндя на 5 пулеметы я стал убивать быстрее, и? И всё. Геймплей не изменился. Нагриндя 5 прыжек изменилось только кол-во прыжков с 18 до 12 вроде из сотиса до пузыря, безусловно это круто, но геймплей не изменился. И именно поэтому гринд в этой игре - тупой. Затраченное время - просто дикое, полученный эффект на геймплей не влияет аж никак. 3
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А я как раз не вижу смысла в гринде, о чем я и многие говорят. А игра эта построена на гринде, жестоком и беспощадном. Я вот отыгрывать роль хотел, капитан здорового корабля, плюс федералы мне по душе, хочу чтобы была какая-то война, что ли. Что я вижу: игра на корвете такая же как на питоне, как на дропшипе, как на вультуре. Геноцидил имперцев - не беда, я уважаемый там человек. Кинул наркобарыг в какой-то системе на 150кк (ну это когда давали миску на доставку, а на рынке тут же можно было это продать) - не вопрос, ты хороший человек. Ввели инженегров (ну благо одумались и тупогринд снизили) и новый геймлей заключился в следующем: - если ты на стоке - то ты неудачник (привет тем у кого нет горизонтов) - хочешь быть не на стоке - надевай шапку ботаника, хватай лупу и лазь по планетам (которые сами по себе: увидел одну - видел все) и увлекательно лазь по ней, собирай камешки Больше чем уверен, следующим мега увлекательным геймплеем будет очередной офигенный гринд. И интерес к игре был убит не гриндом, если разобраться. А тем что налетавшись на питоне, дропшипе, стерве все же захотелось другой, ну а вдруг на другом корабле, самом топовом всё по другому. Большая ошибка, всё то же самое. Сам по себе гринд, лично меня не раздражает если он обоснован (для меня это соотношение полученный эффект/затраченное время). Нагриндя на 5 пулеметы я стал убивать быстрее, и? И всё. Геймплей не изменился. Нагриндя 5 прыжек изменилось только кол-во прыжков с 18 до 12 вроде из сотиса до пузыря, безусловно это круто, но геймплей не изменился. И именно поэтому гринд в этой игре - тупой. Затраченное время - просто дикое, полученный эффект на геймплей не влияет аж никак. Вот, вот... я о теплом, ты о мягком. В майе сейчас война, федералы с имперцами схлестнулись, чужих находят, грибы всякие, развалины древих (то у вас собаки лают, то у вас руины говорят ). Гром в тему вошел, куча престолов тайно и явно друг другу подсирают, Жака тихо скулит без гравицапы, разлом где-то дальше разламывается, пассажиры ногами сучат (дай им дальние берега увидеть, бабочек в Патагонии половить), мисок всяких разных-однообразных меряно - немеряно. Ну где тут скучать, да и еще и время для тупогринда находить? Я ведь о чем и говорю - гриндом весь интерес к игре убить, а потом - Фронтиры гавно!!! Лети в Майю, порубись за федералов, отведи душу (кстати, меня в элитке пять раз в пвп разносили в пыль, 4 раза имперцы и без всяких на то оснований, не трогал я их, так что мне теперь тоже федералы по душе). Или слетай на руины полюбуйся, привези сувенирчик оттуда (вон, Одесса уже там затарилась, шо на 7-м км )
vasmann Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Вот, вот... я о теплом, ты о мягком. В майе сейчас война, федералы с имперцами схлестнулись, чужих находят, грибы всякие, развалины древих (то у вас собаки лают, то у вас руины говорят ). Гром в тему вошел, куча престолов тайно и явно друг другу подсирают, Жака тихо скулит без гравицапы, разлом где-то дальше разламывается, пассажиры ногами сучат (дай им дальние берега увидеть, бабочек в Патагонии половить), мисок всяких разных-однообразных меряно - немеряно. Ну где тут скучать, да и еще и время для тупогринда находить? Я ведь о чем и говорю - гриндом весь интерес к игре убить, а потом - Фронтиры гавно!!! Лети в Майю, порубись за федералов, отведи душу (кстати, меня в элитке пять раз в пвп разносили в пыль, 4 раза имперцы и без всяких на то оснований, не трогал я их, так что мне теперь тоже федералы по душе). Или слетай на руины полюбуйся, привези сувенирчик оттуда (вон, Одесса уже там затарилась, шо на 7-м км ) Игра заложена как песочница. Я в состоянии себя занять чем-то в песочнице сам. Были бы чем, на данный момент выбор не велик: доставка груза, геноцид плохих, исследование мира + можно пассажиров, что по сути комбинация доставки груза и исследований. Все эти занятия на протяжении игры не меняются вообще. Что ты сайде побарыжил, что на конде, что повоевал на сайде, что на корвете.. А эти события о которых ты говоришь - не влияют вообще ни на что. Ну то есть совсем. ПвП это тоже прекрасная вещь, особенно с горизонтами, охарактеризовать ПвП можно так: кто не гриндил - тот лох. Кто гриндил на что-то, нравящееся себе, а не гнущее в текущих реалиях - по прежнему лох. Я, понятно не акула бизнеса, но мое лично мнение что игре вот эта шизофрения: мы сделаем синглоплеерный мультиплеер пошла только во вред. Ни сингла нормального, ни мульта. Изменено 3 ноября 2016 пользователем vasmann 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Игра заложена как песочница. Я в состоянии себя занять чем-то в песочнице сам. Были бы чем, на данный момент выбор не велик: доставка груза, геноцид плохих, исследование мира + можно пассажиров, что по сути комбинация доставки груза и исследований. Все эти занятия на протяжении игры не меняются вообще. Что ты сайде побарыжил, что на конде, что повоевал на сайде, что на корвете.. А эти события о которых ты говоришь - не влияют вообще ни на что. Ну то есть совсем. ПвП это тоже прекрасная вещь, особенно с горизонтами, охарактеризовать ПвП можно так: кто не гриндил - тот лох. Кто гриндил на что-то, нравящееся себе, а не гнущее в текущих реалиях - по прежнему лох. Я, понятно не акула бизнеса, но мое лично мнение что игре вот эта шизофрения: мы сделаем синглоплеерный мультиплеер пошла только во вред. Ни сингла нормального, ни мульта. Что-то мне этот наш разговор напоминает... "Ужасное зрелище, душераздирающее зрелище................ Ну вот, и с этой стороны ничуть не лучше... У меня уже есть подарок...". А мне почти все нравится, наверное, опилки в голове , раз я вышеописанных тобою мелочей не замечаю (т.е., если откровенно, замечаю, но значения им не придаю) . Если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней... Вот представь себе ZX - Spectrum с 40 кб оперативки, старый кассетный "грюндиг", пиксельную элиту в 20 с копейками кб весом на кассете, с магнитофона загружаемая, и сейвы на ту же кассету записываемые. А комп дядей Петей с радиозавода на коленках паяный, виснет постоянно, не засейвился, ищи на кассете старый сейв... и заново все... ОТО БЫЛ ГРИНД!!!!!!!!!! А то, что ты описал - так, мелкие недочеты, на общее удовольствие, от игры получаемое, не влияют. Ну, как-то так...
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Собственно, игра ничем не отличается от реальной жизни. Устраиваешься на работу и гриндишь. Ставишь себе цель - нагриндить на хороший комп. Нагриндил, порадовался, привык. Теперь гриндишь на телевизор с диагональю 50 дюймов. Нагриндил, привык, ставишь целью купить машину. Долго и нудно гриндишь.... Иногда для разрядки едешь на какие-нибудь развалины, или красивые пейзажи, или заповедник уникальной природы. Смотришь, восторгаешься, привозишь сувенир. Весной и осенью можешь помайнить на огороде, чтобы получить прибавку к основному гринду. Если у тебя нет хорошего образования, и влиятельных/богатых родственников (Горизонтов) то ты лох, и любой из касты "горизонтщиков" тебя нагибает, если у тебя горизонты есть, но ты не прокачался соответственно реалиям - то тебя нагнут правильно прокачанные. В жизни нет других уровней. Купив хороший копм/плазму/машину/квартиру ты не попадаешь на другую более совершенную локацию, тебе не надо сражаться с супербоссами, ты не становишься одним из "людей в черном" спасающих мир от инопланетян. Ты остаешься тем же офисным/заводским/конторским червем, корторый гриндит на существование и какую нибудь очередную плюшку. От скуки можно поиграть в Робин Гуда и погонять плохих парней, пока плохие парни не отправят тебя на больничную койку. Или можно попиратствовать и пограбить корованы, но если нет каналов откупиться от федералов, то скоро окружающий мир может стать очень тесным. Такова жизнь. Такова игра Elite Dangerous. Если не ждать от них чего нибуть супермегагипербомбезного, а просто жить, то и та и другая оказываются весьма неплохой вещью)))) Кто постиг дзен, тот просто наслаждается ТЕКУЩИМ МОМЕНТОМ)))) Изменено 3 ноября 2016 пользователем marc 1
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Так вроде же ж война в Майе закончилась, нет? Федералы имперцам снова наваляли.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Собственно, игра ничем не отличается от реальной жизни. Устраиваешься на работу и гриндишь. Ставишь себе цель - нагриндить на хороший комп. Нагриндил, порадовался, привык. Теперь гриндишь на телевизор с диагональю 50 дюймов. Нагриндил, привык, ставишь целью купить машину. Долго и нудно гриндишь.... Иногда для разрядки едешь на какие-нибудь развалины, или красивые пейзажи, или заповедник уникальной природы. Смотришь, восторгаешься, привозишь сувенир. Весной и осенью можешь помайнить на огороде, чтобы получить прибавку к основному гринду. Если у тебя нет хорошего образования, и влиятельных/богатых родственников (Горизонтов) то ты лох, и любой из касты "горизонтщиков" тебя нагибает, если у тебя горизонты есть, но ты не прокачался соответственно реалиям - то тебя нагнут правильно прокачанные. В жизни нет других уровней. Купив хороший копм/плазму/машину/квартиру ты не попадаешь на другую более совершенную локацию, тебе не надо сражаться с супербоссами, ты не становишься одним из "людей в черном" спасающих мир от инопланетян. Ты остаешься тем же офисным/заводским/конторским червем, корторый гриндит на существование и какую нибудь очередную плюшку. От скуки можно поиграть в Робин Гуда и погонять плохих парней, пока плохие парни не отправят тебя на больничную койку. Или можно попиратствовать и пограбить корованы, но если нет каналов откупиться от федералов, то скоро окружающий мир может стать очень тесным. Такова жизнь. Такова игра Elite Dangerous. Если не ждать от них чего нибуть супермегагипербомбезного, а просто жить, то и та и другая оказываются весьма неплохой вещью)))) Кто постиг дзен, тот просто наслаждается ТЕКУЩИМ МОМЕНТОМ)))) Браво!!!! Разложил все по полочкам . От себя повторюсь - играю так, как мои дети во дворе: наскучило одно, побежали в другое играть... Так вроде же ж война в Майе закончилась, нет? Федералы имперцам снова наваляли. Так точно, но там в контексте не об этом речь шла, ну, понимаешь...
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Так точно, но там в контексте не об этом речь шла, ну, понимаешь... Да я ваш "срач" по диагонали проглядел Тема избитая уже, что дальше не в мочь, а вы тут уже простыни накатали. За что глаз зацепился, что называется.
GL-ER Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Меня, вот, другое беспокоит. Пока долго и нудно гриндил эксплорером на 4-й уровень доступа у бабы Фили, возя в трюме комплект электросети в сборе для 4-го грейда ФСД и имея ТРИ баунти, подвергался неоднократному нападению желающих осмотреть мой трюм и получить за меня вознаграждение. Несколько раз уходил от перехвата (спасибо патчу 2.2.01), три раза был перехвачен из которых один раз навалял ферделансу и он сбежал, а два других раза нападавшие полегли в неравном бою. Так вот за этих двух получил еще два баунти на пять дней. Получается, что если ты в розыске и на тебя нападают, то ты не имеешь права отбиваться, т.е. остается либо отсиживаться на станции, либо уходить в глубокий космос. За два дня получил в сумме шесть баунти, летать с такими штрафами по обитаемому пузырю без их умножения практически невозможно. 4-й грейд ФСД дался как никогда сложно, гринд сканом систем утомил (никакого удовольствия сканить карлики в 30 световых годах от Deciat нет). Заменил силовую 8С на 7А (на 20т. легче) + 4й грейд ФСД = 29 с копейками световых лет. Послал бабу Зину и запарковался на пять суток до окончания срока баунти.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Надо смотреть кто нападает, если противник чист, то стоит подождать пока он первым не нападет. И да, розыск объявляют только в той системе, где напакостил, я в свое время много поселений у федералов разбомбил, так вот если начинали приставать, просто перелетал в соседнюю и там снова куролесил.
GL-ER Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я всегда жду, первым не нападаю и самое-то обидное, что последний раз получил баунти в своей родной системе , где я любим и уважаем, т.е. не пакостил (на подходе к станции был перехвачен и аннигилировал желающего заработать). Изменено 3 ноября 2016 пользователем GL-ER
vasmann Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня уже есть подарок...". А мне почти все нравится, наверное, опилки в голове , Это ж дело лично каждого. К тому же это ты затронул тему "vasmann убил себе интерес". Я вроде еще в своем уме и своей памяти, чтобы отдавать себе отчет что я где себе убил. Попытался разьяснить, ну чтобы потом небыло испорченного телефона: мне робинович напел. Собственно, игра ничем не отличается от реальной жизни. Устраиваешься на работу и гриндишь. Ставишь себе цель - нагриндить на хороший комп. Нагриндил, порадовался, привык. Теперь гриндишь на телевизор с диагональю 50 дюймов. Нагриндил, привык, ставишь целью купить машину. Долго и нудно гриндишь.... Иногда для разрядки едешь на какие-нибудь развалины, или красивые пейзажи, или заповедник уникальной природы. Смотришь, восторгаешься, привозишь сувенир. Весной и осенью можешь помайнить на огороде, чтобы получить прибавку к основному гринду. Если у тебя нет хорошего образования, и влиятельных/богатых родственников (Горизонтов) то ты лох, и любой из касты "горизонтщиков" тебя нагибает, если у тебя горизонты есть, но ты не прокачался соответственно реалиям - то тебя нагнут правильно прокачанные. В жизни нет других уровней. Купив хороший копм/плазму/машину/квартиру ты не попадаешь на другую более совершенную локацию, тебе не надо сражаться с супербоссами, ты не становишься одним из "людей в черном" спасающих мир от инопланетян. Ты остаешься тем же офисным/заводским/конторским червем, корторый гриндит на существование и какую нибудь очередную плюшку. От скуки можно поиграть в Робин Гуда и погонять плохих парней, пока плохие парни не отправят тебя на больничную койку. Или можно попиратствовать и пограбить корованы, но если нет каналов откупиться от федералов, то скоро окружающий мир может стать очень тесным. Такова жизнь. Такова игра Elite Dangerous. Если не ждать от них чего нибуть супермегагипербомбезного, а просто жить, то и та и другая оказываются весьма неплохой вещью)))) Кто постиг дзен, тот просто наслаждается ТЕКУЩИМ МОМЕНТОМ)))) Жаль об этом не пишут при покупке.
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Жаль об этом не пишут при покупке. Согласен. В свое время у меня даже было острое желание продать Элиту. Но не получилось. И хорошо) После долгого перерыва опять начал играть. Понравилось, даже докупил "горизонты". Перестал проецировать на игру свои ожидания, начал просто исследовать игру, пробуя все ее возможности. И ничего так, нормально))) Интересно сейчас, и еще планы есть чем интересным займусь в игре в ближайшее время) Собственно, я принял мир Элиты таким какой он есть, а не таким как я хочу. И оказалось что он вполне годен))) Изменено 3 ноября 2016 пользователем marc 2
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Купил корвета и щас на стоковом, т.е. щитай голом, лечу к Палину и чего-то жим-жим как-то, говорят в Плеядах дюже неспокойно щас..
DeadlyMercury Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Не знаю, я недавно в плеядах шарился на невооруженном аспе - норм.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня ништяки в трюме, каждая сволочь липнет, плюс блокада.
GL-ER Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) У меня ништяки в трюме, каждая сволочь липнет Я почему-то был уверен, что с патчем 2.2, помимо хранения и перемещения модулей приделают и хранение груза. Действительно, если для апгрейда у инженера требуется какой-то товар, то лучше натаскать его этому инженеру, а не забивать трюм, привлекая пиратов. Такой подход был в серии Х-вселенной (играл в X3 TC и последнюю Х вселенную). Если товар в данный момент времени не нужен, то можно было бы хранить его на станции (так же по аналогии с иксами). А то, что липнут гады, это точно. И да, хорошо обкатать корветик! Изменено 3 ноября 2016 пользователем GL-ER
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Какая разница между чистым и грязным тюнингом у Палина? В чем преимущество каждого, кроме оптимального множителя?
DnK Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Какая разница между чистым и грязным тюнингом у Палина? В чем преимущество каждого, кроме оптимального множителя? чистый - значительное снижение тепловыделения, значительное увеличение энергопотребления, незначительная прибавка маневренности/скорости, снижение оптимальной массы корабля грязный - значительное повышение тепловыделения, незначительное увеличение энергопотребления, значительная прибавка маневренности/скорости, снижение оптимальной массы корабля + и - очевидны 2
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 И да, хорошо обкатать корветик! Спасибо. Предстоит большой путь по его апгрейду, корабль военный и при том рейдер, а значит будет много испытаний и доводок, т.е. придется и покататься, и пострелять, и покопать, и по пузырю помотаться.
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо. Предстоит большой путь по его апгрейду, корабль военный и при том рейдер, а значит будет много испытаний и доводок, т.е. придется и покататься, и пострелять, и покопать, и по пузырю помотаться. Была Анаконда? Продал или на хранение поставил?
GL-ER Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Какая разница между чистым и грязным тюнингом у Палина Поставил 2й чистый грейд трастеров (у фелиции), при использовании "Тихого режима" диспетчер сообщает, что перестает видеть корабль на сопровождении посадки. Мне понравилась такая фича, т.к. с первым грейдом они меня еще видели, НО скорость упала на пару метров в сек. С 1м грейдом было 204-270, со 2м грейдом стало 201-268м\с (апгрейдил трастеры 7D на конде). И конечно не забываем апать силовую, хотя бы первым грейдом иначе после апгрейдов на все силищи не хватит (после 4го грейда ФСД заменил пульсы на мультикеноны и рельсы на ракеты с самонаведением). Изменено 3 ноября 2016 пользователем GL-ER 1
marc Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 И конечно не забываем апать силовую Силовая - без пары копеек 52 мегаватта
GL-ER Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Силовая - без пары копеек 52 мегаватта О-о-о, у меня простенькая на 30МгВт. Тады хватит . Все покорителям галактики удачных полетов, сам на неделю (до окончания баунти) ухожу в оборону Москвы (БзМ) . Изменено 3 ноября 2016 пользователем GL-ER
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Народ, у кого китайские ракеты есть? Хорошая вещь? В смысле, стоит ли ради такого фейерверка месяц в Шанхае корячиться?
Voi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Была Анаконда? Продал или на хранение поставил?Стоит. В старательском обвесе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас