Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато в релизе забагован. Говорят, что баг известный, а вот поправили или нет - непонятно.

Опубликовано:

Артефакты корабль портят?

Кстати еще видел информацию, что Alien Probe теперь попадаются в сигналах 2 уровня опасности... Но сам не находил.

Опубликовано:

Артефакты корабль не портят, активные обелиски сканируются и попадают в данные для инженеров, древние реликвии вылезающие из земли после расстрела падают на землю и можно забрать, Все это дело регенерируется после перезагрузки, так что можно набить трюмы под завязку. Продавать еще не пробовал.

• 1CGS
Опубликовано:

Артефакты корабль не портят, активные обелиски сканируются и попадают в данные для инженеров, древние реликвии вылезающие из земли после расстрела падают на землю и можно забрать, Все это дело регенерируется после перезагрузки, так что можно набить трюмы под завязку. Продавать еще не пробовал.

Хыыыы продовать не пробовал, но нафармил полный трюм... Ну так... на всякий :) 

f_54c1c8b7eb51649558a66c9c0dcbe.jpg

Опубликовано: (изменено)

Нет, не нафармил. Вчера не все собрал, ушел спать. Утром подключился - опять все на месте. А мне забивать трюм не в тему - впереди 5000 световых лет для Палина.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Вроде недавно была новость, что Палина Мажестик блокировал...

Посмотрим в общем. Я тоже по чердаку ползаю данные и года набирая для Палина. Будет повод потестить апнутые движки на АСПе и военную броньку... Лишь бы станция посадку давала...

Опубликовано:

Только не мажестик, а фаррагут. Там вообще-то война началась :)

Опубликовано:

Только не мажестик, а фаррагут. Там вообще-то война началась :)

Ну значит ошибся. А про войну в курсе. Все равно буду пробовать прорываться, т.к. третьего грейда маловато на трастеры...

Я к Палину на Аспе не рискну соваться. У меня были щиты до 700 прокачаны, но как то перехватил меня Ганшип. Я даже матюкнуться не успел, как он меня аннигилировал. А броня так вообще ни о чем. 

Анаконда с толстым щитом - мое все!

ЗЫ интересно появление сканирования данных древней цивилизации. Не исключаю, что в один прекрасный момент появятся технологии вооружения и модификации основанные на неземных технологиях. Ну и Палина не зря заблокировали - за якобы прорыв в исследованиях метасплавов))) Грядет, грядет что то большое)

Опубликовано:

Ганшипа я не боюсь. У меня щиты на месте, броня военная и скорость 400++. Ганшипу ничего не светит...

Опубликовано:

Нашел тут по наводке делянку браконьеров-контрабандистов и начал ее потрошить, а какой-то водила газели из местных начал предъявы кидать. Дал ему по кумполу, что бы не отсвечивал, а он начал вопить, типа ментов вызвал и те уже на подходе. Не стал обращать внимание на его крики, какие тут менты в этом б-гом забытом месте, закончил дела и свалил оттуда. И надо же, действительно, какие-то отморозки на горизонте нарисовались, только не менты, а братки местные, видать из группы подтанцовки. Только вот в этом мухосранске и бандиты подстать, стали дергать меня на низкой орбите, я даже по тормозам дать не успел, как они вывалились из круиза. Заходил на посадку и удивлялся, в какие же это репеня меня занесло..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я где-то под чердаком ползаю... Братков нет, а виды красивые...

post-11519-0-99029700-1477664848_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да, видел тебя на карте, еще удивился за каким чертом тебя туда занесло :)

Походу древние артефакты все таки портят модули  :(

Опубликовано:

Ну да, видел тебя на карте, еще удивился за каким чертом тебя туда занесло :)

Я решил маленько наследить. Не открытые или не полностью открытые системы встречаются довольно часто.

Сканю в охотку то, что встречается, если ближе сотни тысяч секунд, т.к. далеко лететь лениво.

Опубликовано:

Нашел на оффоруме прикольные картинки:

kCjSZcW.jpg

YHgBefZ.jpg

gE5tnRn.jpg

• Поддерживаю! 2

Я пока только имперский истребитель опрлбовал. Был неприятно удивлен плохим обзором в сторону вниз, а на 6 вообще никак не взглянуть. У того-же игла с этим гораздо лучше. Кто нибудь пробовал тайпан и кондор? Как там с обзором?

Изменено пользователем =v=Baumer_41
Опубликовано:

Я пока только имперский истребитель опрлбовал. Был неприятно удивлен плохим обзором в сторону вниз, а на 6 вообще никак не взглянуть. У того-же игла с этим гораздо лучше. Кто нибудь пробовал тайпан и кондор? Как там с обзором?

Да вроде на всех примерно одинаково. Хотя я специально не сравнивал.

Опубликовано:

Так на арене опробовать можно

Опубликовано:

Нашел на оффоруме прикольные картинки:

kCjSZcW.jpg

YHgBefZ.jpg

gE5tnRn.jpg

Траснформируется?

Опубликовано:

Нет, просто народ плюхал файтера на землю, т.к. сесть, в понимании нормальной посадки, на нем нельзя.

Опубликовано:

Нанял пару пилотесс, можно и на чердаки и погреба лететь. Правда страшненькие рожи у них, прийдется алкоголь в трюме с собой возить =)))

Я чет не понял момента: файтеры что ли бесконечные?

Боевка веселая стала с ботами. Натравливаешь на бота файтер, подлетаешь впритык, пока он бедненький с файтером пытается бодаться, и со всех стволов по корпусу. Элитные Ани улетают - только в путь! Особенно с припасами накрученными. :popcorm: 

Опубликовано:

Доступ к Палину без проблем. Прокачка картографией не активна

Опубликовано:

Файтеры должны бчть не бесконечны. Зависит от класса ангара вроде.

Доступ к Палину без проблем. Прокачка картографией не активна

Спасибо за информацию. Правда у меня еще только 1500 на счетчике, но то потому, что он по кратчайшему маршруту считает...

Опубликовано:

Удрыгал в Разлом. Будем искать планетян.

Там все оч не просто, это как Бермудский треугольник, просто так там шляться толку чуть, надо знать, что делать..

Опубликовано:

Нашел свою первую землеподобную планету вне пузыря и никем не исследованную. Нацарапал памятную надпись на лобовухе...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Картографию у Палина принимают, надо просто перезайти.

Поставил на Анаконду топливоприемник 6А и все дополнительные баки выбросил. За время разворота на следующий прыжок бак успевает заполниться.

Опубликовано:

Там все оч не просто,

Прочитал все что нашел о Разломе и Поиске . Пилят на сектора и сканят все подрят. Обращая внимание на всякое. С английским плёхо, на немецком инфы мало, на русском тоже не шибко много. Так что я без регистрации, дикарем.

По пути к Разлому, тыщ за восемь с.л. от SOL, в одной системме возле планеты безатмосферки попались два сигнала. вывалился, а там "тишина и мертыве с косами стоять". Два разбитых кораблика. обломки одного идентифицировал как Дропшип или что то на его базе. А вот со вторым не получилось определить. Но явно человеческое.
На обратном пути думаю осмотреть систему более внимательно на предмет чего интересного. 
Опубликовано:

Поставил на Анаконду топливоприемник 6А и все дополнительные баки выбросил.

Почему не 7В? Он подешевле и пошустрее. С баками эксперементировал и опытным путем пришел к тому, что 4С не будут лишним, особенно в межрукавном пространстве. Встречались карлики и Т-тельца 3-4 раза подряд без возможности заправки от них. 16 тонн соляры конечно вес, но с ним спокойнее.

Почему не 7В? Он подешевле и пошустрее. С баками эксперементировал и опытным путем пришел к тому, что 4С не будут лишним, особенно в межрукавном пространстве. Встречались карлики и Т-тельца 3-4 раза подряд без возможности заправки от них. 16 тонн соляры конечно вес, но с ним спокойнее.

У меня седьмой слот занимает призматический щит. Анаконду зафитил по боевому, пока корвета нет, и с дефолтным баком ношусь по пузырю. А в дальних странствиях да, согласен,  надо и допбак и сборщик покруче. Но я пока никуда не собираюсь. Мне 5000 св.л. для Палина хватило))))) больше двухсот прыгов за один день))) Это еще круче чем с Сеоs дерьмо возить)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Маньяк... Я уже скоро как неделю лечу и еще только 1800 :) А прыгов больше 200 будет точно...

Опубликовано:

Маньяк... Я уже скоро как неделю лечу и еще только 1800 :) А прыгов больше 200 будет точно...

Фигня, а паксов на 30 тыщ световых не хотите повезти?

Кстати, о птичках:  50 световых, 6 паксов, меньше 10 минут. И 5 лямов в кармане! Ceos нервно курит с какашками в сторонке! Ыыыы!

post-17860-0-13891200-1477829820_thumb.jpg

post-17860-0-32788200-1477829871_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

В колонии возле Жака в центре галактики на одной из планет обнаружены следы жизни.

Судя по внешнему виду это какой то особо экстремальный вид подобный нашим земным грибам. Конусы на которых они растут сильно напоминают выходы геотермальных источников. Если это так то становится понятным на чем основана жизнь. Жидкость, энергия от звезды, минералы. Все на месте. Тем не менее обнаружившая этот "ботанический садик" капитан Alesia рекомендует воздержаться от варварского разграбления памятника жизни.

s9yLcteApMs.jpg

KZwpS97Q_ks.jpgvcyQ5IQjTm0.jpgj0t8cqhwd9I.jpgPFru-nBoH9g.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

50 световых, 6 паксов, меньше 10 минут. И 5 лямов в кармане!

Мне тоже такие миссии по душе, но они не каждый раз вываливаются, гораздо чаще за 2-3КК надо попрыгать в три места (четырех точечные маршруты не рассматриваю ибо долго).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...