Voi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Щас на голом корабле опасно ходить в экспедиции, есть вероятность не вернуться, начиная от нейтронок и заканчивая встречей с чужими.
Slawen Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Он всегда там висит. Да ладно! Никогда его не было на игровом экране.
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 нужен будет материал "спираль магнитного излучателя" ... это миссии искать - целый день потратрить. Спираль легко покупается в магазине. Где именно - легко посмотреть прямо у инженера в чертеже. Ну и вроде как она в хайтеках должна тоже быть в маркете.
GANZ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Щас на голом корабле опасно ходить в экспедиции, есть вероятность не вернуться, начиная от нейтронок и заканчивая встречей с чужими. Вой - скажу так: 36,9-37,4 световых прыжок для путешествий комфортно, я на Клипере с прыжком в 36,9 световых до края галактики допрыгал, но там оказались места где этого прыжка было не достаточно. Даже с впрыском водо-метанола (добавок к FSD) не достаточно, приходилось круги нарезать. Это было до релиза 2.2 Потому хочу выбрать корабль для максимального прыжка - курс на Разлом ужаса. Если честно, то Анаконду как корабль я не хочу как плохую девчонку - не нравится она мне. Был бы у Клипера прыжок в 50+ световых - я бы даже не задавал этот вопрос. По любому корабль облегчу до не возможности. На Клипере щас нету щитов. Первая ласточка в отсутствии щитов - приземление на планету. Чуть больше скорость снижения дал, он поцеловал планету и корпус упал с 94% до 54% ... больновато. Если бы хотя бы А3 щиты были то этого бы не произошло ...... короче. Если обладаете информацией по дальнему прыжку или ссылки есть - киньте пожалуйста - охото понять что лучше будет Спираль легко покупается в магазине. Где именно - легко посмотреть прямо у инженера в чертеже. Ну и вроде как она в хайтеках должна тоже быть в маркете. Ну не знал ... искал материалы по планетам на планетарных станциях что бы спираль её мать туды через качерёжку получить
Voi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Мой асп в универсальном фите с допбаком прыгает на 42.46 свл. Но у него движок прокачан на оптимальную массу 55.7%. Вроде как, говорили, что это максимум.
GANZ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Я на Имерском Курьере качнул FSD на 5-ый грейд и получилась максимальная цифра 42. Но я так понимаю он так прыгнуть может когда пусто ... Ладно - долечу домой тогда посмотрим - 5000 световых осталось. Куплю Асп, суну на него прокачанный FSD, сравним и посмотрим.Анаконду брать не хочу - тупорылая она какая то.
marc Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Сел накопать никеля (содержаение на планете 9,8%) нашел за час шесть кусков. Зато теллурия (содержание 0,9%) набрал как собака блох - 35 кусков. Вон оно как бівает.... У меня Асп с силовой и ФСД А-класса, остальные модули D-класса, трюм 6-й класс, призматический щит 5-й класс, ремонтный модуль, заборщик топлива, сканер поверхности, ТРП, вооружение пушки лазеры и ракеты, оптимизацией массы +48,9% прыгает максимум на 39 с.лет
GL-ER Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Щас на голом корабле опасно ходить в экспедиции, есть вероятность не вернуться, начиная от нейтронок и заканчивая встречей с чужими. Да уж Меня в розыск объявили в бете за отказ от миссии на повышение ранга (был глюк миссии, она никак не сдавалась), так охотится начали за 800 световых лет до населенного пузыря. Без щитов никак., и об планету можно приложиться случайно. На конду у меня такой фит - с третьим инж. грейдом прыгает на 42,23. Попробовал Белугу - приятный в управлении лайнер, только греется (и у него волшебный бак). Из-за нагрева на нем далеко путешествовать не рискнул, да и он совсем не для боев (в случае нападения только драпать). Изменено 25 октября 2016 пользователем GL-ER
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 У меня асп в военной броне, правда чуток облегченной, с пушками, прыгает почти на 40. Что-то снижал, но маневровые однозначно А-класса... Точно сейчас не помню подробности фита.
GANZ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо ребята ... доберусь до дома, попробую разные варианты. Анаконду взять есть возможность - по экспериментируем.
DeadlyMercury Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А что, чужие уже появились?
GL-ER Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) В патче 2.2 написали - *Mysterious things added*- Fixed mysterious things not deactivating И экспедиция к разлому ужаса направляется с целью что-то похожее найти (кладбище кораблей или что-то еще ужасное). Кто-то находит какие-то артефакты на планетах, напоминающее остатки кораблей таргоидов. Может и встретимся с ними в ближайшее время. Знать бы где и при каких обстоятельствах. Изменено 26 октября 2016 пользователем GL-ER
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А что, чужие уже появились?В файлах кораблей есть чужой скаут. А загадка разлома Ужаса, говорят, присутствует с первого релиза игры.
GL-ER Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А загадка разлома Ужаса, говорят, присутствует с первого релиза игры. Так и есть, только события (интригу) запускают именно сейчас (потерянная память Кахины, экспедиция и т.д.)
marc Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Впечатление что в этом патче Анаконда стала неповоротливой, как корова. Или это я ее так загрузил...?
GL-ER Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Вероятно движок слабоват 7С хватает на все повседневное, а для туров по рукавам 6D. Надо смотреть оптимальную массу и массу загруженной конды. Белуга поживее, а Корвет совсем бодрый, но мне он не светит. Конда - универсальная баржа. Изменено 26 октября 2016 пользователем GL-ER
GANZ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Вообщем ... долетел - АСП с модернизированным FSD на 50.03 световых прыгает - вообщем меня устраивает. Анаконду пробовать не буду.
Gornostay Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ребят, а много времени игра отнимет, стоитли ее брать если вечером есть не более 2х часов?
Voi Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Руины обнаружили. система: SYNUEFE XR-H D11-102 луна: 1 B A -128.9711 -31.7877 Изменено 27 октября 2016 пользователем Voi 3
Voi Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 А еще в ведьмином пространстве какая-то фигня происходит, уже несколько пилотов жаловались.
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ребят, а много времени игра отнимет, стоитли ее брать если вечером есть не более 2х часов? Зависит от того, чего ты хочешь достичь. Но в целом если к исследованиям душа не лежит (тут я не могу говорить), а хочется квестов, чего-то интересного, боев, то увы - всё сильно уныло. Боевые миски все однотипные: прилетаешь в точку и конвеером стругаешь ботов. Торговые миски еще более однотипные: прилетаешь в систему, пару минут подлет к станции, выбор миски или товара, потом от 5 до 15 однотипных экранов: 1. заряжается прыжковый движок 2. прыжок 3. экран загрузки 4. прилет в систему, остывание движка далее с пункта 1 по новой по достижении целевой системы. Дальше пару минут подлет к станции и продажа/сдача товара. В целом посмотри стримы или как это называется летсплеи по ылите. Всё что ты там увидишь, собственно и есть весь игровой процесс. Изменено 27 октября 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Гы, Патреус целый флот на Призм притащил
Voi Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) vasmann'a послушать, то лучший выбор в этой жизни - суицид Изменено 27 октября 2016 пользователем Voi 3
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 vasmann'a послушать, то лучший выбор в этой жизни - суицид С чего вдруг. Речь строго про игру. Игры нет. Есть составляющие которые пока никак не связаны. Ну и не петь же одни дифирамбы.
marc Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Если в игре ставить перед собой цель: купить крутой корабль ( а на каждом уровне, от новичка до старого космического волка есть свой крутой корабль) потом обвесить его по своим понятиям, прокачать модули, сделав его супернагибатором, или же получить высокий ранг - то всякий род деятельности в Элите идет в охоту. Самое главное что здесь можно быстро и легко род деятельности сменить, когда надоест. Я поначалу хотел игру продать. Потом передумал и докупил Горизонты. Периодически зависаю в ней на какое то время. По крайней мере Элита не настолько бестолкова как танчики)))))) ЗЫ в новом патче при заправке от звезд стал очень сильно перегреваться корабль. Если раньше можно было сбалансировать скорость приема топлива с минимльной скоростью нагрева, то сейчас греюсь сильно и быстро. Изменено 27 октября 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Если в игре ставить перед собой цель: купить крутой корабль ( а на каждом уровне, от новичка до старого космического волка есть свой крутой корабль) Корабль это средство на котором хочется играть в игру. Корабль не может быть игрой, он собственно просто "персонаж" за которого ты отыгрываешь. Я же говорю о самой игре. Независимо от того, какой у тебя корабль все действия просто идентичны и абсолютно бессмысленны. Вот только что ты геноцидил имперцев, а вот ты уже уважаемый человек и в федерации и империи. И такой лажи - полно. Единственное за что не могу говорить это за путешествия и красоты космоса, но за них и не говорю. Барыжнечество, подрезать у какого-то залетного или и вовсе устроить массовый отстрел плохих - это вот люблю. То как это в ылите - крайне уныло. И собственно потому и говорю глянуть на тытрубе стримы, если человека устраивает как оно на стриме - то добро пожаловать. Ну и да, напомнил - гринд на корабли (бабло + ранги) и обвес в ылите это отдельное подразделение за гранью. Изменено 27 октября 2016 пользователем vasmann
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 октября 2016 1CGS Опубликовано: 27 октября 2016 Ребят, а много времени игра отнимет, стоитли ее брать если вечером есть не более 2х часов? Бери! Время появится ))))
marc Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ну и да, напомнил - гринд на корабли (бабло + ранги) и обвес в ылите это отдельное подразделение за гранью. проснулся в холодном поту? Я вот позадротю на корвет с хорошим обвесом (пока желание есть) наведу пару раз шороху в зонах конфликта и опять игру на полку, до следующего патча))) надо же наведываться в Зону или ледяные горы Канады))) Изменено 27 октября 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) проснулся в холодном поту? Ну так, чутка дрож по спине пробежала Флешбеки. Экраны прыжка Frame shift charging.... Меня успокаивает то, что я с гриндом вроде отстрелялся. Правда на очереди очередной гринд на модули, но надеюсь к моменту когда я все же повторно созрею его еще упростят. Или введут хотя бы альтернативы, что всё что тебе надо ты можешь получить занимаясь тем, чем тебе лично хочется заниматься в песочнице. Изменено 27 октября 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ребят, а много времени игра отнимет, стоитли ее брать если вечером есть не более 2х часов? Если не торопиться получить все и сразу - то 2х часов в день вполне хватает. Можно даже не каждый день. Летаешь в охотку, чего-то делаешь. Надоело - поставил на полку, через день, неделю, месяц - достал снова - полетел дальше...
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Хы, нука признавайтесь, кто на брабена работает? Только мы поговорили и тут на тебе: http://puu.sh/rXgjX/9209fb685e.jpg
GL-ER Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Хе-хе, древние руины с орбиты не найдешь, т.е. без запланированной утечки не обошлось. История продолжается, вселенная наполняется . Жду встречу с разведчиком таргоидов. Изменено 27 октября 2016 пользователем GL-ER
marc Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Руины обнаружили. система: SYNUEFE XR-H D11-102 луна: 1 B A -128.9711 -31.7877 Будучи недалеко решил заглянуть, посмотреть. И ничего не нашел...
marc Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Вечером просмотрю внимательно видео, возможно не на тот спутник попал. Если не ошибаюсь, уровень гравитации в ролике другой. Хы, нука признавайтесь, кто на брабена работает? Только мы поговорили и тут на тебе: http://puu.sh/rXgjX/9209fb685e.jpg Василий! Всевидящее око Брабена следит за тобой!!!
Voi Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И ничего не нашел... Поправка: луна 1 B
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Через 40 минут сервер гасят для обновы.
vasmann Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Василий! Всевидящее око Брабена следит за тобой!!! Важно расхаживает от осознания вселенской значимости
GL-ER Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Через 40 минут сервер гасят для обновы. Не прошло и трех дней после релиза, а уже сбросили на 50% стоимость перегона кораблей и модулей. и да, помимо прочего, уберут отображение версии игры. - Reduced module and ship transfer distance costs by 50% (Cross platform)- Removed build watermark.
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Чего-то не увидел там: Сканер на SRV починят? а то сейчас то ли звук неправильно работает, то ли сканер отметаи неправильно показывает...
GL-ER Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Сканер в бете смотрел, совсем уж багов не заметил, кроме как локационный звук не сразу появляется, а только через некоторое время после разгрузки с корабля (раньше такое было если оставаясь на поверхности выйти и зайти в игру заново). Показывал отметки корректно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас