=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Понятно. Значит я зря тут роюсь по координатам... Знать бы, куда спугнули и в каком месте охота. Хотя у меня не то снаряжение. Одного Игла я конечно разберу без проблем скорее всего. Но толпу чего-то крупнее - уже врядли. Фит торговый...
Voi Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Вчера и спугнули. А охота, так понимаю, в этой же и ближайших системах.
Zelek Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 В Steam распродажа, комплект "ED: Commader Delux Edition" (Elite Dangerous + Commander Pack + Horizons Season Pass) за одну тысячу отдают, точнее 1009 рублей.
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Тем временем на бета серверах сравнивают файтеры 3 беты и 4 беты :lol: :lol:
Voi Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 2 =V=Heromant: Смотрю мы часто пересекаемся по времени в игре, как смотришь на то, что бы летать в одной частной группе? Да и остальным можно было бы подтянуться?
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Я смотрю сугубо положительно. Написал в личку.
marc Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Для желающих повыживать на планетах есть такая тема Изменено 2 октября 2016 пользователем marc
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 октября 2016 1CGS Опубликовано: 3 октября 2016 Вот когда такие видео смотришь, то понимаешь кокое должно быть маштабирование текстур для того, что бы сделать хождение по станции.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 3 октября 2016 1CGS Опубликовано: 3 октября 2016 Вот когда такие видео смотришь, то понимаешь кокое должно быть маштабирование текстур для того, что бы сделать хождение по станции. И тем не менее, вот, на видео на 10-й минуте хорошо видно: Что даже в близи текстурки вполне себе норм. Все же классный движок у Фронтиров. 1
Voi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Салуна чота там не увидел, и ковбойцев с индейцами не хватает..
Slawen Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Салуна чота там не увидел, и ковбойцев с индейцами не хватает.. Вот именно - не хватает. Хотя бы в космопортах должны за окнами сидеть какие-то "диспетчеры". А сейчас как-то безжизненно.
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Салуна чота там не увидел, и ковбойцев с индейцами не хватает.. На то она и "заброшенная база", что "индейцы" с "ковбойцами" там уже закончились...
GANZ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Всем привет!Давно не летал - сегодня вечером прилетел в систему основателей, а там купить ничего невозможно ... что произошло? Может кто в курсе?
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Всем привет! Давно не летал - сегодня вечером прилетел в систему основателей, а там купить ничего невозможно ... что произошло? Может кто в курсе? Шинрарта в локдауне. Опять наверное всякие нехорошие человеки артефактов натаскали на станцию... По идее должны поправить, т.к. ФД не любит, когда Федерацию Пилотов умышленно валят...
GANZ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ладно ... подождём. Вооружиться и маневровые А-класса прикупить и в другом месте можно - абы только деньги были ФД не любит, когда Федерацию Пилотов умышленно валят... Дай бог что бы на Империи это отражалось только в игровом контенте, а не умышлено поправка соотношения сил с помощью ФД
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Дай бог что бы на Империи это отражалось только в игровом контенте, а не умышлено поправка соотношения сил с помощью ФД Не путай Федерацию и Федерацию Пилотов. Федерация - это мажорная сила, с центром в Солнечной системе. Федерация Пилотов - это независимая минорная фракция. Но при этом, она держит контрольный пакет ГалНета и занимается учетом и присвоением рангов пилотам. Та самая "Элита", хоть торговая, хоть боевая, присваивается именно этой фракцией.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 2 =V=Heromant: Смотрю мы часто пересекаемся по времени в игре, как смотришь на то, что бы летать в одной частной группе? Да и остальным можно было бы подтянуться? а в какой группе летаете ? и в каком тс общаетесь ?
Voi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Охота на Корсена закончилась ничем: после того как он сбежал от предлагающего помощь и защиту флота федерации, разбившийся корабль Корсена обнаружили в системе Алиот. Судя по последним сообщениям с корабля, на борту произошла какая-то авария, что привело в конечном итоге к катастрофе. Перед смертью Корсен обвинил в диверсии Сириус корп. Просочились слухи, что имперские боевые корабли направлены в Eol Prou RS-T d3-94 к станции Жака с целью подкрепления пилотам 9-го легиона. 2
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Вой, а Шинрарту из локдауна вывели? Я тебя вчера там видел, на галактической карте...
Voi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Я щас там, не, не вывели. Возможно, ФД ждут, что сами игроки проснутся, а может просто слишком заняты 2.2, что бы отвлекаться. 1
Voi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 В Шинрарте вообще последнее время какие-то непонятки. Сначала все кричали о войне, а начался экономический подъем, затем резко возросла преступность, вплоть до бесчинствующих на трассах ОПГ, плюс еще какие-то массовые пьяные драки у космопорта с большим количеством жертв, лихачи, подрезающие и таранящие фуры, да грязные делишки в политических кругах. Причем ни слова о карантине в связи с UA в актуальной сводке Галнета. Прям здравствуй девяностые.
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Интересно, что за кокпит такой огромный...
Voi Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ходят слухи, что новые зонды Сириус корп на самом деле оружие, основанное на разработках технологии чужих. Что насекомоподобные останки - дело рук этого оружия, а теперь эти зонды получили возможность перемещаться между звездами и сканировать звездные системы. Сириус хочет засеять галактику вооруженным искусственным интеллектом под предлогом исследований космоса. ЗЫ: Шинрарту починили. 2
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Достаточно интересные новости у GIFa. https://youtu.be/yrH_DS3eYrE
vasmann Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Новостей по игре с гулькин нос. Зато какая-то ерунда про автора каких-то записок по игре. Отличный патч грядет. Откровенно говоря согласен с voi что это какая-то наркоманская игра. Сам не понимаю нафига я новости по ней слушаю, ну вроде ж давно уже составил для себя портрет игры. Вы мужики не серчайте на меня если что, я то по сути больше не с кем и не общаюсь тут на форуме, хоть и мнения разные. Изменено 8 октября 2016 пользователем vasmann 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Про записки ты не прав. Это круто, что наш соотечественник получил права издаваться по этой тематике и использовать материалы из игры. Это все способствует погружению в мир. Игру можно назвать наркоманской. Симулируется мир огромных размеров. Его постепенно наполняют жизнью. А информации об этой жизни - мизер. Так что разные интересные истории это плюс.
Voi Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Про записки ты не прав. Это круто, что наш соотечественник получил права издаваться по этой тематике и использовать материалы из игры. Это все способствует погружению в мир. Игру можно назвать наркоманской. Симулируется мир огромных размеров. Его постепенно наполняют жизнью. А информации об этой жизни - мизер. Так что разные интересные истории это плюс. Так понимаю, что речь идет о Harkonenov'е? Он говорил, что ему дали лицензию вне лора, т.е. другими словами, он может писать, используя логотип и мир элиты, но к игровой вселенной это отношения иметь не будет.
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Так понимаю, что речь идет о Harkonenov'е? Он говорил, что ему дали лицензию вне лора, т.е. другими словами, он может писать, используя логотип и мир элиты, но к игровой вселенной это отношения иметь не будет.Да, ему дали бесплатную лицензию. Лорная стоит очень дорого, а Фронтиры не могут вычитывать все, что пишут на других языках, чтобы тотально контролировать историю. Ну и элементы его рассказов не будут включать в сюжет игры.Однако, если он не будет фантазировать на отвлеченные темы - получится вполне себе лорный контент.
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Кстати я сейчас мельком пробежался по его рассказам. Если откинуть самое начало, где он описывает конкретно игру на компе, то получаются вполне бодрые "записки пилота". Типа историй в баре, за кружкой пива.
Voi Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Обнаружил вот такую частную группу: https://elitepve.com/ Это ПвЕ группа, где воевать с другими игроками разрешается только в варзонах. На сегодняшний день включает в себя 27 тыс. членов. Основной посыл группы - играя сам, не порть игру другим.
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 В очень больших группах могут случаться косяки, в том числе и с получением заданий на станции. А вообще, спасибо за ссылку. Пусть будет в копилке.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Обнаружил вот такую частную группу: https://elitepve.com/ Это ПвЕ группа, где воевать с другими игроками разрешается только в варзонах. На сегодняшний день включает в себя 27 тыс. членов. Основной посыл группы - играя сам, не порть игру другим. Супер... додумались наконец.. ) я помню меня на станции внутри валили..... и любовь пропала к онлайну.... ) 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Супер... додумались наконец.. ) я помню меня на станции внутри валили..... и любовь пропала к онлайну.... ) Таких групп уже давно много.
GANZ Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Вчера нашёл станцию с любопытным названием. Хозяин легендарных "Звёздных войН"
Voi Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Народу, кстати, в ней, действительно, много. Никогда не летаешь один. Причем, часто пишут в чате, правда, в основном, какую-то фигню
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас