1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 О, какая красотень. 3
Dy6ACuM Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Это джеты? Или засасывается вещество?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Васёк, это что такое!? Изменено 21 сентября 2016 пользователем BRZ513
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Короче истребитель только один Жаааль... Хотя звено из 3х кораблей +3 истребителя это наверное норм.
marc Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Lighthouse - как бы маяк))) Непонятно одно - как в вакууме могут светиться лучи))) Изменено 21 сентября 2016 пользователем marc
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот такие вот пассажиры
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Lighthouse - как бы маяк))) Непонятно одно - как в вакууме могут светиться лучи))) Это нейтронка с джетами. Выбросы вещества, а не лучи.
marc Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Это нейтронка с джетами. Выбросы вещества, а не лучи. Ого!!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Так вот в какое Г. я наступил!!!! https://youtu.be/hPeDh_PYMS0?t=1942 А я всё недоумевал! 3
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Там вроде есть в лончере проверка файлов. Попробуй ее. И Альтернативную закачку тоже. Нет, что то все перепробовал, но ничего не помогает.
Voi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Так вот в какое Г. я наступил!!!! А я всё недоумевал! Меня вчера сквозь звезду протащило. И ничего, отделался лишь легким испугом ЗЫ: BRZ513, тут мата нельзя. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Так вот в какое Г. я наступил!!!! Эк тебе свезло. Я только не понял, тебя в обычное пространство еще выкинуло сразу, или ты сам вышел? Теперь охотникам за полями нейтронок может стать весьма грустно. Космос потихоньку становится dangerous..
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Нет, что то все перепробовал, но ничего не помогает. Попробуй папку с бетой полностью грохнуть и заново залить. Тем более, что ночью опять апдейт был. P.S. Вчера, пока был делами занят, смотрел краем глаза пару стримов. Запись стрима у GIF'а и Березу в прямом эфире. Понял, что надо сделать ремарку про выпуск истребителей с корабля-носителя. Истребитель можно выпустить с корабля, только при небольшой скорости. Конкретных цифр не замерял, Но до 100 с копейками он выпускается без проблем. Я это сообразил практически сразу, а вот за попытками GIF'a было немного смешно наблюдать, когда он постоянно давит буст и пытается одновременно выпустить истребитель. Имейте это в виду в дальнейшем.
Voi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Космос потихоньку становится dangerous..Вопрос насколько велики эти джеты. Если в них выбрасывает и затем ловишь отказ ФСД, можно ли выбраться из них на обычной тяге? И таки да, придется теперь в исследовательский фит пихать всегда по две чинилки. И второй вопрос: летая на упырьке, можно ли управлять кораблем, отдавая ему приказы, типа стой тут, уходи на орбиту, дуй сюда итп?
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вопрос насколько велики эти джеты. Если в них выбрасывает и затем ловишь отказ ФСД, можно ли выбраться из них на обычной тяге? И таки да, придется теперь в исследовательский фит пихать всегда по две чинилки. И второй вопрос: летая на упырьке, можно ли управлять кораблем, отдавая ему приказы, типа стой тут, уходи на орбиту, дуй сюда итп? По видео Березы видно, что корабль получает перманентные повреждения и становится практически неуправляемым. Береза честно пытался улететь. Его спасло падение сервера, как я понял. Сейчас чуть ниже еще похожее видео скину, там чуваку не повезло. Если нанял пилота в экипаж - то по умолчанию корабль следует за тобой. Так же пилоту можно отдать несколько типов приказов, типа стоять/следовать атаковать/неатаковать, и пара вариантов атак. Это же работает и когда пилот находится в истребителе, а игрок в корабле. Если пилота не нанять или не делать его "активным" - то корабль будет просто висеть на месте. Вот видео про всякие новые космические объекты: https://youtu.be/3fINQi8Y2Qc Вот еще про попадание в джет: https://youtu.be/ZwJScrUfF7I Еще один чувак написал прикольную вещь: Взял миссию "свозить ученых за 1300 световых лет". Стоимость - 4 ляма. На полпути, стоимость увеличилась до 99 лямов. Главное, говорит, чтобы пассажиры были довольны... 2
Voi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Береза честно пытался улететь. Его спасло падение сервера, как я понял. Сейчас чуть ниже еще похожее видео скину, там чуваку не повезло.Да видел я все эти ролики, мне интересно мнение человека, пережившего такой вынос: что делал; как выбрался итп.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Да видел я все эти ролики, мне интересно мнение человека, пережившего такой вынос: что делал; как выбрался итп. Сами Джеты достаточно большие, как по видео видно. Возможно, если краем зацепишь - то просто небольшое повреждение ФСД с зарядкой на "суперпрыжок" и все. А если выкинуло в обычный космос в зоне джета - то похоже что "тушите свет". На трастерах из такой зоны не улетишь, ФСД блокируется действием гравитации и сбоит. Надо пробовать самому. У меня сейчас рядом с местом временного обитания есть нейтронка или белый карлик, прямо недалеко от солнечной. Надо будет запомнить систему и слетать в бете на "посмотреть".
Voi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Надо будет запомнить систему и слетать в бете на "посмотреть". Теперь, прежде чем отправляться в путешествие, надо будет самому искупаться в этих джетах, что бы выработать какое-нибудь противодействие.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Эк тебе свезло. Я только не понял, тебя в обычное пространство еще выкинуло сразу, или ты сам вышел? Теперь охотникам за полями нейтронок может стать весьма грустно. Космос потихоньку становится dangerous.. Я выпрыгнул точно в серединку потока, да ещё и у самой звезды Вопрос насколько велики эти джеты. Если в них выбрасывает и затем ловишь отказ ФСД, можно ли выбраться из них на обычной тяге? И таки да, придется теперь в исследовательский фит пихать всегда по две чинилки. И второй вопрос: летая на упырьке, можно ли управлять кораблем, отдавая ему приказы, типа стой тут, уходи на орбиту, дуй сюда итп? Да видел я все эти ролики, мне интересно мнение человека, пережившего такой вынос: что делал; как выбрался итп. Я не смог, очень быстро отказывают системы у меня настроена кнопка для прыжка в круиз и нифига... Потом попытался прыгнуть в соседний секстор, развернуться на цель почти не реально, по пока фсд функционирует, надежда живет... 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) а я опять начал скучать. Думал добавили фракцию и стало интересно. Вступил во фракцию, набил 1500 ваучеров и 10 лямов в неделю как с куста..... Прилетаешь в зону конфликта фракции и тупо гоняешь толпой не огрызающихся... Это начало утомлять и начал заниматься инженерами... Но опять чего-то не хватает. Игра опять меня заставялет скучать и превращается в Дальнобойщиков... Цель отвезти, продать и купить что-то большое. Я конечно понимаю тех, кому интересно летать по космосу и смотреть, но как то всё это надоедает.... дальнобой я имею ввиду..... и желание прикупить потолще и подлиннее..... ( Когда там введут какие вкусняшки? Мне мой АСП устраивает сполна. Крокодила конечно же хочется с дудками... Но смысл в игре должен быть какой то.. Я уловил сначала вступив во фракцию и теперь как то потерял интерес..... Удовольствие получал только в CQC...... Там радостно и понравилось..... ) Будет что новенького? Построить себе базу к примеру, личную... Доки, заводик про производству, учёную базу... Изучать чего и ... Ну только не дальнобоем.... У меня приятель работает дальнобойщиком и О, ужас.... скачал какую то игрулю и возит в онлайне опять товар... И по рации переговаривается... Мне кажется перебор у него.. ))) ПыСы: не хочу сказать, что игра полный отстой, но интерес пропадает именн в данный период.... Скучновато... ( Изменено 22 сентября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас затишье. Разрабы заняты версей 2.2, а гейммастер либо уволился, либо запил.. Т.е. щас пока в игре делать нечего.
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 В Плеядах снова какая-то движуха пошла. Империя начала строительство базы, а федералы платят за исследование туманности. Тем временем скончался председатель МетаДрайв инкорпорейтед.. Вообще из этой конторы повсюду торчат уши Сириуса. 2
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Это нашел на оффоруме, в теме беты. Не знаю именно из игры или просто похожий концепт. Но по слухам, сам корабль в бете неполный, типа, чтобы не спойлерить до релиза 2.2
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Но по слухам, сам корабль в бете неполный, типа, чтобы не спойлерить до релиза 2.2О каком корабле речь? Это не корабль поколений, случаем? Говорят, что первые такие корабли, по идее, должны быть на расстоянии ~500-600 парсек от пузыря. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Вообще, когда поднимают тему кораблей поколений, сразу на ум приходят две книжки: 1-ая - "Я вас первым обнаружил" Булычева и вторая - "Пасынки вселенной" Хайнлайна. Есть еще что интересное на эту тему?
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Разговор шел в плане обломков того, что нашли в 2.1 Но может это и корабль поколений. Информация обрывочна, а специально я не копал. просто в бете тестируют некоторые скрипты, связанные с алиенами в том числе, но, они, соответственно, упрощенные и неполные. Я даже не хочу пока этим морочаться. Потом будет интересней на развитие событий смотреть. Вообще, в папках беты найдены папки, относящиеся к Пантер-Клипперу и Алиеновскому разведчику.
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Разговор шел в плане обломков того, что нашли в 2.1Что-то я пропустил этот момент или просто не обратил внимание. Можешь подробнее рассказать или дать ссылку?
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я тут смотрел: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/290127-Elite-Dangerous-2-2-Beta-Guardians/page25?p=4547439&viewfull=1#post4547439 1
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Нейтронки иногда все же можно избежать... Еще одно видео, где чуваку повезло больше. https://youtu.be/LqbDMpt4y_s 1
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 А, так это речь о останках чужого.. Я было подумал, что нашли какие-то другие обломки. Теперь ясно, спасибо.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Это нашел на оффоруме, в теме беты. Не знаю именно из игры или просто похожий концепт. Но по слухам, сам корабль в бете неполный, типа, чтобы не спойлерить до релиза 2.2 На масс эффект больше похоже...Точнее даже она и есть. Это цитадель. 2
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Удалось связаться с Рааном Корсеном, младшим сотрудником МетаДрайв инк, который был обвинен в хищениях и скрылся от ареста. По его словам, председатель МетаДрайв Феми Дакарай не умер от болезни, как сообщает Галнет, а был убит Сириусом корп. Причем, существует какой-то секрет, связанный с технологиями МетаДрайв, ради которого убивают людей. Но сам он не в курсе, что это. Раан призывает не верить Галнет, сам же он сейчас в бегах и за ним якобы охотится Сириус корп. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Ой дядь, вот от тебя я этой хрени не ожидал тыкаем название файла и читаем: mass_effect_3_citadel_station_dremscene_by_droot1986 .....ищем..... ...находим! ТЫЦ Так что, отставить панику. Это нашел на оффоруме, в теме беты. Не знаю именно из игры или просто похожий концепт. Но по слухам, сам корабль в бете неполный, типа, чтобы не спойлерить до релиза 2.2 Изменено 23 сентября 2016 пользователем BRZ513
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 На масс эффект больше похоже... Точнее даже она и есть. Это цитадель. Ой дядь, вот от тебя я этой хрени не ожидал тыкаем название файла и читаем: mass_effect_3_citadel_station_dremscene_by_droot1986 .....ищем..... ...находим! ТЫЦ Так что, отставить панику. Да, был расстроен тем, что меня на 4 кобре сожрал ФДЛ, потому невнимателен.Видимо данный корабль был показан как пример того, чем мог быть разбитый чужой.
2BAG_Detka Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Чет пару недель не заходил - ботов правили или нет? А то чет злющие какие-то, Катеру моему седня чуть бо-бо не сделал (!!!ахтунг!!!)- ФАС, уровня смертоносный. Или у меня дежавю таки?
Voi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поговаривают, что Кахину взяли только потому, что ей известно что-то о таргонах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас