Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожидание общую картину в худшую сторону не изменит. Тем более, что торопиться в элите все равно некуда... 

Непонятен смысл такой передачи корабля.

Если 100минут - ну я хрен знает, за 100 минут можно пузырь испрыгать вдоль и поперек.

Ну там разве что смысл есть если за в два три раза быстрее тебе этот корабль притарабанят. А так - пустая залипуха чтобы 3 дня подряд можно было втирать на гамесконе про Т9 и замес в системе.

Опубликовано:

Непонятен смысл такой передачи корабля.

Если 100минут - ну я хрен знает, за 100 минут можно пузырь испрыгать вдоль и поперек.

Ну там разве что смысл есть если за в два три раза быстрее тебе этот корабль притарабанят. А так - пустая залипуха чтобы 3 дня подряд можно было втирать на гамесконе про Т9 и замес в системе.

Это избавляет тебя от занудного занятия собирать такси, лететь туда самому, продавать такси и лететь обратно. А пока ждешь корабль - можно заниматься какими либо другими делами, типа репу качнуть, миссию сделать, чего-нибудь нужное найти и т.д. И одновременно не убивает ощущение расстояния в игре. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Поддержал задержку во времени. Ибо пусть везут 100% ж/д сетка, а не лютый перего корабль на солнцах жарит. А заодно и миссию по доставке кораблей пусть сделают.

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

.... А заодно и миссию по доставке кораблей пусть сделают.

А в случае потери корабля оплата двойной страховки? ( свой корабль + перевозимый ).

Опубликовано:

Потеря корабля - фигня, можно будет отказаться от миссии и забрать корабль себе.

Опубликовано:

Потеря корабля - фигня, можно будет отказаться от миссии и забрать корабль себе.

И шкерится на нем по анархиям, иначе при любой посадке принудительная реквизиция  :biggrin:

Ну или как звездные граждане планируют - перебил IDшник задорого, но на первом же скане его опять спалили и надо снова перебивать...

Можно на запчасти продать.

--

Пишу второй пост, а он цепляется к первому. Это просто тизер.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Тем временем один из мажестиков завис над найденными останками инопланетной хреновины. Хадсон негодуэ и грозится проклянуть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В системе Жака появился планетарный космопорт. Вдруг кому пригодится инфа.

Опубликовано:

:biggrin: Ну не знаю ... разве что тем кто исследует космос. Произвести ремонт корабля и пополнить запасы. Тем кто рыщет на просторах космоса в пузыре система Жака что-то далёкое и не приветливое! 

Опубликовано:

В системе Жака появился планетарный космопорт. Вдруг кому пригодится инфа.

А что за система такая? Я б слетал, все равно без дела по галактике шарюсь))

Опубликовано:

А что за система такая? Я б слетал, все равно без дела по галактике шарюсь))

:o:  Вспомнился японец, который просидел в филлипинских джунглях до середины 70-х, не зная, что вторая мировая окончена :)

PS: Жак - разумный андроид, путешествующий по галактике на собственной станции, оборудованной экспериментальным прыжковым двигателем, позволяющим перемещаться на неограниченные расстояния. Ранее, открывший на своей станции бар для путешественников, которые залетали к нему на огонек. После открытия самой удаленной точки от Солнечной - Бигль Поинт, на расстоянии ~20 килопарсек, предпринял попытку прыгнуть и туда, но на середине пути потерпел аварию и выпал из "видьминого пространства" на расстоянии в 7 килопарсек от Солнечной в системе Eol Prou RS-T d3-94. После этого была организована общественная цель по ремонту его станции, а система, в виду ее удачного расположения почти в центре Млечного пути, была объявлена центром новой экспансии.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поправка: beagle point - не самая удаленная точка, а точка паломничества клуба 65К. Здесь закончилась первая экспедиция Distant Suns. Сюда может попасть практически любой - долетали даже на кобре.

Самая удаленная точка сначала была на 100 световых лет дальше, сегодня достигли +300 световых лет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:o:  Вспомнился японец, который просидел в филлипинских джунглях до середины 70-х, не зная, что вторая мировая окончена :)

Ну да, отстал малость от жизни в межзвездной глуши, сперва маниакальное стремление заработать побольше, теперь спокойное и умиротворенное путешествие куда глаза глядят, и созерцание картин открытого космоса, не оставляли времени следить за новостями в этом суетном мире, ведь за всем же не уследить, а врозь новости ни чего не значат))

Спасибо, есть еще добрые люди в этой галактике способные поделиться такими новостями с непросвещенным космическим бродягой оставим от жизни))

Опубликовано:

Приобрел в стиме Элиту и Горизонты. Попробовал сесть на планеты-не получается. Как узнать что у меня активированны Горизонты? На сайте фронтиров потребовали активировать только один ключ из стима только Элиты.Подскажите.

Опубликовано:

Приобрел в стиме Элиту и Горизонты. Попробовал сесть на планеты-не получается. Как узнать что у меня активированны Горизонты? На сайте фронтиров потребовали активировать только один ключ из стима только Элиты.Подскажите.

Я не знаю, как оно в Стиме. Если запуск через обычный лончер - то там прямо выбираешь, что именно запускать.

Вообще, если горизонты, на корабле в обязательном оборудовании должен быть слот  для посадочного оборудования. Он 8го класса на всех кораблях.

Так же, на доске объявлений обычно есть миссии планетарные, со значком горизонтов.

Ну и надо смотреть, на какую именно планету пытаешься сесть. Пригодные для посадки планеты отмечены в навигационном окне иконкой корабля. И на карте они тоже отмечены особым значком. 

Опубликовано:

Я не знаю, как оно в Стиме...

Так же.

Опять же на заставке написано "....... Horizons".

Да и сам лончер перекрашивается из рыжего в синий.

Опубликовано:

Интересная голосовалка про корабли в игре: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/288657-Which-of-these-missing-ships-would-you-most-like-to-see-in-the-game

Глянуть краткое описание кораблей можно тут: http://wiki.alioth.net/index.php/First_Encounters/Ships

Опубликовано:

Отчетливо помню только пантер-клиппер, за него и проголосовал.

Опубликовано:

А я наставил кучу всего. Ради интересу. Чем больше разных кораблей - тем антуражней... :)

Опубликовано:

Спасибо всем кто хотел помочь. Разобрался с этими ключами :)

:poster_offtopic:

не досмотрел ни один его ролик. Засыпаю к середине :) 

Изменено пользователем DrDanilov
Опубликовано:

Я в его видео много чего интересного узнаю.

До этого только по сарафанному радио бабки рассказывали про орудия. А тут доходчиво и со знанием дела.

А то всё экспериментировал и плевался.... )

Опубликовано:

Не про эти видео, но про общую тенденцию на каждую хрень выкладывать ролик на ютуб. Гуглишь чего, какой-нить вопрос мелкий, где ответ в одну-две строчки, но нет! первая, а то и вторая страница в ссылках на ютуб. Предлагают потратить кучу времени на просмотр всякой хрени. Выводит из себя. Давно уже перешел на гугление в англоязычном сегменте, там тоже ютуба много, но и обычных ссылок куда больше. В рунете что-то искать стало уже невозможно.

Ну вы все прям такие продвинутые..... )))

Нормальный тембр голоса, без мата и юношеских прыщей .... Доступно и доходчиво..... Я не тороплюсь и по крайней мере могу и по работе одновременно ковыряться в компе и слушать как радио (даже смотреть не обязательно... просто слушать)

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

.... Доступно и доходчиво..... Я не тороплюсь..

Вчера искал ответ на вопрос как быстрее прокачать Двеллера. Куча ссылок на ролики про прокачке Двеллера, длительностью от 10 минут до двух часов!! В результате, где-то в конце второй страницы в англоязычном сегменте на каком-то форуме нашел ответ всего одним предложением: "качать только апгрейдами, торговать слишком долго". И это я щитаю ну просто ппц! Стрелять надо этих ютуберов :) ну или на крайний случай делать пипку в поисковике "исключать из поиска видео".
Опубликовано:
Т.е. я должен вести черный список сайтов? Ага, надо разработать политику внесения найденной ссылки в этот список и отображение отфильтрованных. Использовать стороннее ПО и самописный фильтр. Спасибо за совет, если напишу подобную хрень, глядишь и продать потом смогу, когда тенденция с роликами разовьется до уровня абсурда.
Опубликовано:

Т.е. я должен вести черный список сайтов? Ага, надо разработать политику внесения найденной ссылки в этот список и отображение отфильтрованных. Использовать стороннее ПО и самописный фильтр. Спасибо за совет, если напишу подобную хрень, глядишь и продать потом смогу, когда тенденция с роликами разовьется до уровня абсурда.

Зачем такие сложности? Достаточно использовать оператор исключения в строке поиска...

http://bfy.tw/7iAe

Опубликовано:

Зачем такие сложности? Достаточно использовать оператор исключения в строке поиска...

Тля, еще один "мудрый" совет. В моем посте слово ютуб - имя нарицательное. Это не конкретный ресурс и фильтровать надо не по имени, но по типу содержимого, поскольку видео в качестве ответа на вопросы фигурирует везде.

Опубликовано:

Куча ссылок на ролики про прокачке Двеллера, длительностью от 10 минут до двух часов!! ... 

Стрелять надо этих ютуберов  :) ну или на крайний случай делать пипку в поисковике "исключать из поиска видео".

Ты уже определись что тебе нужно...

Опубликовано:

Ты уже определись что тебе нужно...

По-русски вроде написал, нет? Исключать из результата ссылки по содержанию в них данных определенного типа, в данном случае видео.

Опубликовано:

Вой, так надо было просто спросить на форуме. Уже вроде как месяца полтора, или когда там последний фикс был, как народ выяснил, что самое эффективное - это качать апгрейдами, т.к. мелкие апгрейды стали стоить очень дешево и набрать этого шлака для них весьма просто. Альтернативные методы - это только если есть в наличии и деть некуда...

Вой, так надо было просто спросить на форуме.

Ну дык про все не наспрашаешься, я рассказал про один частный случай, но ведь это тенденция..

ЗЫ: Двеллера уже прокачал :)

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Ну дык про все не наспрашаешься, я рассказал про один частный случай, но ведь это тенденция..

ЗЫ: Двеллера уже прокачал :)

Ну так это касается всех инженеров поголовно сейчас, а не только его...

Опубликовано:

Ну так это касается всех инженеров поголовно сейчас, а не только его...

Палина прокачал на исследованиях. И вроде еще кого-то тоже.

Опубликовано:

Ну наконец-то мой катер стал разбирать перехватчиков анаконд без проблем. Прокачал распределитель на 5 грейд и 7е щиты с 4х бустерами удерживают вторую полоску в синей зоне. Задавался вопросом какие щиты качать 6-го или 7-го уровня, теперь точно знаю, что можно 6-го.

Распределитель на что качал Вой? Энергию на оружие?
И какое оружие использовал. Конфигурацию Катера можешь скинуть?

Изменено пользователем GANZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...