vasmann Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ожидание общую картину в худшую сторону не изменит. Тем более, что торопиться в элите все равно некуда... Непонятен смысл такой передачи корабля. Если 100минут - ну я хрен знает, за 100 минут можно пузырь испрыгать вдоль и поперек. Ну там разве что смысл есть если за в два три раза быстрее тебе этот корабль притарабанят. А так - пустая залипуха чтобы 3 дня подряд можно было втирать на гамесконе про Т9 и замес в системе.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Непонятен смысл такой передачи корабля. Если 100минут - ну я хрен знает, за 100 минут можно пузырь испрыгать вдоль и поперек. Ну там разве что смысл есть если за в два три раза быстрее тебе этот корабль притарабанят. А так - пустая залипуха чтобы 3 дня подряд можно было втирать на гамесконе про Т9 и замес в системе. Это избавляет тебя от занудного занятия собирать такси, лететь туда самому, продавать такси и лететь обратно. А пока ждешь корабль - можно заниматься какими либо другими делами, типа репу качнуть, миссию сделать, чего-нибудь нужное найти и т.д. И одновременно не убивает ощущение расстояния в игре. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Поддержал задержку во времени. Ибо пусть везут 100% ж/д сетка, а не лютый перего корабль на солнцах жарит. А заодно и миссию по доставке кораблей пусть сделают. Изменено 8 сентября 2016 пользователем BRZ513
Uhle Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 .... А заодно и миссию по доставке кораблей пусть сделают. А в случае потери корабля оплата двойной страховки? ( свой корабль + перевозимый ).
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Потеря корабля - фигня, можно будет отказаться от миссии и забрать корабль себе.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Потеря корабля - фигня, можно будет отказаться от миссии и забрать корабль себе. И шкерится на нем по анархиям, иначе при любой посадке принудительная реквизиция Ну или как звездные граждане планируют - перебил IDшник задорого, но на первом же скане его опять спалили и надо снова перебивать...
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Можно на запчасти продать. -- Пишу второй пост, а он цепляется к первому. Это просто тизер. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тем временем один из мажестиков завис над найденными останками инопланетной хреновины. Хадсон негодуэ и грозится проклянуть. 2
=V=Heromant Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 В системе Жака появился планетарный космопорт. Вдруг кому пригодится инфа.
GANZ Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну не знаю ... разве что тем кто исследует космос. Произвести ремонт корабля и пополнить запасы. Тем кто рыщет на просторах космоса в пузыре система Жака что-то далёкое и не приветливое!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 В системе Жака появился планетарный космопорт. Вдруг кому пригодится инфа. А что за система такая? Я б слетал, все равно без дела по галактике шарюсь))
Voi Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 А что за система такая? Я б слетал, все равно без дела по галактике шарюсь)) Вспомнился японец, который просидел в филлипинских джунглях до середины 70-х, не зная, что вторая мировая окончена PS: Жак - разумный андроид, путешествующий по галактике на собственной станции, оборудованной экспериментальным прыжковым двигателем, позволяющим перемещаться на неограниченные расстояния. Ранее, открывший на своей станции бар для путешественников, которые залетали к нему на огонек. После открытия самой удаленной точки от Солнечной - Бигль Поинт, на расстоянии ~20 килопарсек, предпринял попытку прыгнуть и туда, но на середине пути потерпел аварию и выпал из "видьминого пространства" на расстоянии в 7 килопарсек от Солнечной в системе Eol Prou RS-T d3-94. После этого была организована общественная цель по ремонту его станции, а система, в виду ее удачного расположения почти в центре Млечного пути, была объявлена центром новой экспансии. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поправка: beagle point - не самая удаленная точка, а точка паломничества клуба 65К. Здесь закончилась первая экспедиция Distant Suns. Сюда может попасть практически любой - долетали даже на кобре. Самая удаленная точка сначала была на 100 световых лет дальше, сегодня достигли +300 световых лет 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Вспомнился японец, который просидел в филлипинских джунглях до середины 70-х, не зная, что вторая мировая окончена Ну да, отстал малость от жизни в межзвездной глуши, сперва маниакальное стремление заработать побольше, теперь спокойное и умиротворенное путешествие куда глаза глядят, и созерцание картин открытого космоса, не оставляли времени следить за новостями в этом суетном мире, ведь за всем же не уследить, а врозь новости ни чего не значат))Спасибо, есть еще добрые люди в этой галактике способные поделиться такими новостями с непросвещенным космическим бродягой оставим от жизни))
KOHAH Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Приобрел в стиме Элиту и Горизонты. Попробовал сесть на планеты-не получается. Как узнать что у меня активированны Горизонты? На сайте фронтиров потребовали активировать только один ключ из стима только Элиты.Подскажите.
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Приобрел в стиме Элиту и Горизонты. Попробовал сесть на планеты-не получается. Как узнать что у меня активированны Горизонты? На сайте фронтиров потребовали активировать только один ключ из стима только Элиты.Подскажите. Я не знаю, как оно в Стиме. Если запуск через обычный лончер - то там прямо выбираешь, что именно запускать. Вообще, если горизонты, на корабле в обязательном оборудовании должен быть слот для посадочного оборудования. Он 8го класса на всех кораблях. Так же, на доске объявлений обычно есть миссии планетарные, со значком горизонтов. Ну и надо смотреть, на какую именно планету пытаешься сесть. Пригодные для посадки планеты отмечены в навигационном окне иконкой корабля. И на карте они тоже отмечены особым значком.
Uhle Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я не знаю, как оно в Стиме... Так же. Опять же на заставке написано "....... Horizons". Да и сам лончер перекрашивается из рыжего в синий.
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Интересная голосовалка про корабли в игре: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/288657-Which-of-these-missing-ships-would-you-most-like-to-see-in-the-game Глянуть краткое описание кораблей можно тут: http://wiki.alioth.net/index.php/First_Encounters/Ships
Voi Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Отчетливо помню только пантер-клиппер, за него и проголосовал.
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 А я наставил кучу всего. Ради интересу. Чем больше разных кораблей - тем антуражней...
KOHAH Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо всем кто хотел помочь. Разобрался с этими ключами
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2016 Гиф про оружие консолидировано https://youtu.be/_YudJHtBouA 2
DrDanilov Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) не досмотрел ни один его ролик. Засыпаю к середине Изменено 15 сентября 2016 пользователем DrDanilov
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Я в его видео много чего интересного узнаю. До этого только по сарафанному радио бабки рассказывали про орудия. А тут доходчиво и со знанием дела. А то всё экспериментировал и плевался.... )
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Не про эти видео, но про общую тенденцию на каждую хрень выкладывать ролик на ютуб. Гуглишь чего, какой-нить вопрос мелкий, где ответ в одну-две строчки, но нет! первая, а то и вторая страница в ссылках на ютуб. Предлагают потратить кучу времени на просмотр всякой хрени. Выводит из себя. Давно уже перешел на гугление в англоязычном сегменте, там тоже ютуба много, но и обычных ссылок куда больше. В рунете что-то искать стало уже невозможно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Ну вы все прям такие продвинутые..... ))) Нормальный тембр голоса, без мата и юношеских прыщей .... Доступно и доходчиво..... Я не тороплюсь и по крайней мере могу и по работе одновременно ковыряться в компе и слушать как радио (даже смотреть не обязательно... просто слушать) Изменено 15 сентября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 .... Доступно и доходчиво..... Я не тороплюсь..Вчера искал ответ на вопрос как быстрее прокачать Двеллера. Куча ссылок на ролики про прокачке Двеллера, длительностью от 10 минут до двух часов!! В результате, где-то в конце второй страницы в англоязычном сегменте на каком-то форуме нашел ответ всего одним предложением: "качать только апгрейдами, торговать слишком долго". И это я щитаю ну просто ппц! Стрелять надо этих ютуберов ну или на крайний случай делать пипку в поисковике "исключать из поиска видео".
DeadlyMercury Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 ну или на крайний случай делать пипку в поисковике "исключать из поиска видео". https://goo.gl/UPR926
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 https://goo.gl/UPR926[/size]Т.е. я должен вести черный список сайтов? Ага, надо разработать политику внесения найденной ссылки в этот список и отображение отфильтрованных. Использовать стороннее ПО и самописный фильтр. Спасибо за совет, если напишу подобную хрень, глядишь и продать потом смогу, когда тенденция с роликами разовьется до уровня абсурда.
Melitara Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Т.е. я должен вести черный список сайтов? Ага, надо разработать политику внесения найденной ссылки в этот список и отображение отфильтрованных. Использовать стороннее ПО и самописный фильтр. Спасибо за совет, если напишу подобную хрень, глядишь и продать потом смогу, когда тенденция с роликами разовьется до уровня абсурда. Зачем такие сложности? Достаточно использовать оператор исключения в строке поиска... http://bfy.tw/7iAe
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Зачем такие сложности? Достаточно использовать оператор исключения в строке поиска... Тля, еще один "мудрый" совет. В моем посте слово ютуб - имя нарицательное. Это не конкретный ресурс и фильтровать надо не по имени, но по типу содержимого, поскольку видео в качестве ответа на вопросы фигурирует везде.
Melitara Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Куча ссылок на ролики про прокачке Двеллера, длительностью от 10 минут до двух часов!! ... Стрелять надо этих ютуберов ну или на крайний случай делать пипку в поисковике "исключать из поиска видео". Ты уже определись что тебе нужно...
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты уже определись что тебе нужно... По-русски вроде написал, нет? Исключать из результата ссылки по содержанию в них данных определенного типа, в данном случае видео.
=V=Heromant Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Вой, так надо было просто спросить на форуме. Уже вроде как месяца полтора, или когда там последний фикс был, как народ выяснил, что самое эффективное - это качать апгрейдами, т.к. мелкие апгрейды стали стоить очень дешево и набрать этого шлака для них весьма просто. Альтернативные методы - это только если есть в наличии и деть некуда...
Voi Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Вой, так надо было просто спросить на форуме.Ну дык про все не наспрашаешься, я рассказал про один частный случай, но ведь это тенденция.. ЗЫ: Двеллера уже прокачал Изменено 15 сентября 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну дык про все не наспрашаешься, я рассказал про один частный случай, но ведь это тенденция.. ЗЫ: Двеллера уже прокачал Ну так это касается всех инженеров поголовно сейчас, а не только его...
Voi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну так это касается всех инженеров поголовно сейчас, а не только его... Палина прокачал на исследованиях. И вроде еще кого-то тоже.
Voi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну наконец-то мой катер стал разбирать перехватчиков анаконд без проблем. Прокачал распределитель на 5 грейд и 7е щиты с 4х бустерами удерживают вторую полоску в синей зоне. Задавался вопросом какие щиты качать 6-го или 7-го уровня, теперь точно знаю, что можно 6-го.
GANZ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Распределитель на что качал Вой? Энергию на оружие?И какое оружие использовал. Конфигурацию Катера можешь скинуть? Изменено 17 сентября 2016 пользователем GANZ
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас