Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Зато красивый и балшой! хз, что с ним делать.. Что-то совсем кисло в бою с ботами, это в универсальном фите, где двупоточные щиты и турели. На анаконде с таким фитом разбираю любого пирата, а тут только драпать. То ли делать из него чистого торгаша со слабыми щитами и маленькими турелями, чисто для удрать если дернут, то ли думать как обвесить потяжелее чем.
GANZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не знаю Вой ... сам думал из него бойца сделать, только не нравился он мне в бою. Вообщем решил я его оставить как геолога - добывать металлы в астероидах. Он для этого просто супер. Ну или если опять за Ёжиков в соревнованиях возить чего нибудь - тоже лучше не придумаешь - самый колоссальный трюм у него.На мой скромный взгляд: снять все турели, апгрейдить FSD на максимум (с пустым трюмом он у меня на 33 световых прыгал, но может и больше если у инженеров поиграться подольше) щит 6А и потом либо в астероиды либо по маршруту контрабас таскать. Пока больше для него мероприятий не придумал. В принципе можно на исследование галактики полететь. Но исследования на любителя - я говорю в смысле на любителя корабля. Для исследований тот же ASP будет круче с его прыжком.Ну как то так вот.
Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Завтра еще почитаю о нем, что сообщество пишет. Но склоняюсь к тому, что бы обвесить как баржу.
m0n0type Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я на нем грузы вожу..без щитов и оружия- дешево и сердито) Каттер с 8а движками и щитом очень хорош (естественно, после инженеров) - если нацепить тепловых ракет - будет убер боец для ПвП - не убиваем (6000 щита) и не догоняем . Но шоб собрать такой агрегат- это надо ярд космоволюты..которого нет и в помине. А как баржа он идеален..
Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 ПВП не интересует. Я думал его как анаконду использовать, т.е. торгаш с зубами. Он мне, кстати, итак уже в полярда обошелся, найти еще 350 лимонов к имеющимся щас, можно ходок за 5-6, т.е. это не проблема. Но брал я его все же грузы возить, а не воевать. Наверное, буду анаконду на войну переобвешивать. А катер будет баржой.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2016 Заказал и оплатил скины кораблей в оф, магазине Элиты. Статус заказа - завершен. Но в "снаряжении" скинов нет. Что я делаю не так? Заранее спасибо! Внимание! Этот ответ составлен автоматически: Попробуй выйти и зайти? Да и вообще ты скины где нацепить пытаешься? Через снаряжение же корабля? У меня появлялись ч/з 30 сек или после перезахода.
Voi Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 А че скажете про лупометный катер? Весь. И щитами двупоточными.
m0n0type Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) А че скажете про лупометный катер? Весь. И щитами двупоточными. Смотря для чего..войнушка в белтах на Каттере - дело весьма занудное..Это как на тяжелом бомбардировщике за ястребами гоняться, можно- но зачем? Если есть Корвет или Конда .. Торговец с оружием? Вот сколько не возил на нем- даже щиты не ставлю..если какой гопник выхватывает-сдаешься на перехвате, буст, теплоотвод и фольгу. Пока он сообразит - у меня уже ФСД зарядился и я прыгаю в следующую точку без проблем. Тем более в последнем патче время увеличили неписям до того, когда они перестают клянчить груз и начинают палить. А щита двухпоточного хватает за глаза, если в ПвП не воюешь..при условии прокачки оного на термалку и бустеров с резистами .. на корвете такой стоит, забыл, когда последний раз банки пользовал Изменено 5 сентября 2016 пользователем m0n0type
Voi Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Для распыления перехватчиков. Боты бывают разные, есть и такие, кто преследует до конца и не дает выйти к станции.
m0n0type Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну тогда можно и пулеметов гимбальных натыкать..тем более у тебя куча встроенных микропрограмм-если вкачать им 4-5 overcharged у МакКуина- будет адская мясорубка. Единственное, что при полностью пулеметном сетапе лучше иметь на больших калибрах эффект зажигательных припасов- они щит снимают моментом как лазеры (не путать с термальным шоком-это бесполезная штука) 1
2BAG_Detka Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 хз, что с ним делать.. Что-то совсем кисло в бою с ботами, это в универсальном фите Как это - что с ним делать? Качать да одевать и грузы возить, попутно ботов сбивая. Не думал же ты, что Каттэр в дефолте прям таки всех ботов иметь будет, да во всех позициях? =))))) Все что ниже Ани (и Анку тоже), уровня "Элита", мой Каттэр (не особо сильно пропатченый инженерами) проглатывает не прожевывая, часто до подхода полиции. Бывает - особенно злая Аня попадается, любительница таранить, вся в обвесе этаком да с клубочками фиолетового счастья - там уже банку-две потратишь бывает. Но там уже и полиция поспевает. Вопрос - как зафигачить Каттеру 50-60 световых прыжок? У меня 5й уровень апгрейда увеличенная дальность прыжка.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2016 Вопрос - как зафигачить Каттеру 50-60 световых прыжок? У меня 5й уровень апгрейда увеличенная дальность прыжка. Никак, он столько не прыгнет. Только Анька на такое способна, и то в супер лайт обвесе.
2BAG_Detka Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Никак, он столько не прыгнет. Понятно, данке шён. Так я и подозревал. А че скажете про лупометный катер? Одел я так как-то Каттэр ради прикола - пульки кончаются быстро)))) Поэтому для себя развесил по группам - лазеры-шмазеры выносят щиты и потом по корпусу (вместе с лазерами) подключаются пушечки- хотя ими можно тоже не слабо по щитам пройтись. Ну и парочка турелей - мелочь отгоняет и что либо покрупнее пилить помогает. Правда силовую надо топовую, и желательно апнутую ну и распределитель тоже топовый. Изменено 5 сентября 2016 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Никак, он столько не прыгнет. Только Анька на такое способна, и то в супер лайт обвесе. А асп?)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2016 А асп?) АСП немного меньше Конды прыгает.
Slawen Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Внимание! Этот ответ составлен автоматически: Попробуй выйти и зайти? Да и вообще ты скины где нацепить пытаешься? Через снаряжение же корабля? У меня появлялись ч/з 30 сек или после перезахода. Спасибо. Сам разобрался
Voi Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Не думал же ты, что Каттэр в дефолте прям таки всех ботов иметь будет, да во всех позициях? =))))) у меня катер обвешан в точности как анаконда, а она, как раз, ботов делает, всех.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 АСП немного меньше Конды прыгает. Да, но на 50 его хватает. У меня два аспа, оба прыгают за 50 не в суперлайт конфигурации (исследователь - 53 (345 тонн против 325 суперлайт), торговец - 51 (355 тонн 325).
2BAG_Detka Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 у меня катер обвешан в точности как анаконда, а она, как раз, ботов делает, всех. Фит в студию =)
Voi Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Фит в студию =) http://www.edshipyard.com/#/L=70_,5Rs5Rs5Rs5Rs5TQ5TQ5UB0_g0_g0_g0_g0mI0mI01Q0Wg,2-B6CgB6BaB6Ba9s,7Xm0DI0AA0AA0AA50U5GQ1LU2UI
=G=Heinz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 http://www.edshipyard.com/#/L=70_,5Rs5Rs5Rs5Rs5TQ5TQ5UB0_g0_g0_g0_g0mI0mI01Q0Wg,2-B6CgB6BaB6Ba9s,7Xm0DI0AA0AA0AA50U5GQ1LU2UI АД! Моих активов только на страховку хватит ))
Voi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 АД! Моих активов только на страховку хватит ))Это совсем немного, когда корабль покупаешь побольше, то и доходы резко возрастают.
marc Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Корветы в свободную продажу не выбрасывали?
GANZ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 И не выбросят - надо для федерации или империи постараться. Я когда хотел Имперский Клипер - блин, миссии выполнял что бы только хватило. Замечательный корабль ... Катер когда захотел - тоже миссии выполнял - вообщем имею и тот и другой корабли - могу купить их где угодгно, ранг позволяет. Орлы - качайте ранг для империи - не пожалеете!
marc Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Клиппер без ранга покупал - и корвет куплю со временем.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 ВНИМАНИЕ!!! Фронтирами создано официальное голосование по поводу перемещения кораблей между станциями. 1 вариант - мгновенное перемещение. 2 вариант - минимальное ожидание - 5 минут. Трансфер через весь пузырь (с одного края на другой) - 100 минут. Заходим сюда: https://www.elitedangerous.com/en/shiptransfer-vote/ и голосуем за второй пункт. Скажем "Нет" телепортам и запредельному количеству "магии" в элите. 1
=v=Baumer_41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поддежал, телепорт уже чересчур
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне не нравится сама идея 5 минут, 100 минут. Разве оч сложно расчитать время доставки, исходя из параметров корабля?
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне не нравится сама идея 5 минут, 100 минут. Разве оч сложно расчитать время доставки, исходя из параметров корабля? В данном случае имеет место быть максимальное время трансфера на самое большое расстояние внутри пузыря. За пределы, типа к Жаку, транспортить корабль будет нельзя. Так что на параметр "время" будет влиять только расстояние от текущей базы до места базирования корабля. А как часто приходится тащить новый корабль да еще и через весь пузырь? На оффоруме были еще интересней предложения, но пусть уж хоть так сделают. Так или иначе, но придется планировать время и считаться с расстояниями. Иначе разные классы кораблей и FSD вообще смысла не имеют...
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 За пределы, типа к Жаку, транспортить корабль будет нельзя.Это от FD информация? А в эксклавы типа Цеоса/Сотиса и плеяд?
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Это от FD информация? А в эксклавы типа Цеоса/Сотиса и плеяд? Это обрывки из обсуждения на буржуйском. Как я понял, ФД поддерживают идею, что перебазирование только в пузыре. Постановка вопроса с указанием 100 минут через пузырь, как максимального времени это подтверждает. На счет Сотиса и Цеоса не скажу. Я не знаю, считаются ли они "в пузыре" или за его пределами.
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне больше нравится мысль с расписанием паромов, которые могут ходить на дальние расстояния и которые используют военные движки, те, что на мажестиках и фаррагутах стоят. Сделал заказ, сиди и жди такой паром.
Uhle Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне больше нравится мысль с расписанием паромов, которые могут ходить на дальние расстояния и которые используют военные движки, те, что на мажестиках и фаррагутах стоят. Сделал заказ, сиди и жди такой паром. Поддержу. Самый логичный вариант. Но в его реализацию не сильно верю т.к. разработчикам придется реализовывать эти самые паромы и их инфраструктуру. Все ведь захотят посмотреть на них. А иначе будет как с сусликом. "Вы его видите? Нет? А он есть..." Думаю, что пойдут по пути наименьшего сопротивления и сделают телепорты. Объяснимо ( технологии будущего ) и легче в реализации.
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну капшипы же реализовали. А они ведь вообще чисто декоративную функцию несут.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну, на визуализации транспортировки никто особо не настаивает, знают, что не сделают. В идеале вообще заказывать транспортировку не на текущую станцию, а на требуемую (если она может такой корабль принять). Но тоже скорей всего не сделают...
vasmann Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Мда. Изначальная идея с мгновенным телепортом звучало слишком круто, что бы быть правдой. Как обычно добавили упоротые, очень интересные и научные "ожидания". Сказки про: представте вы такой прилетели в систему на Т9, а в системе замес. Вы бац и притащили своего вайпера и сразу в бой. Это тупо сказки для гамескона. Изменено 8 сентября 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А жаль ибо это были бы отличные эффекты. Можно посмотреть расписание парома и прибыть к месту вовремя. Вспомните как приходит капшип, тут тоже самое, может быть даже еще круче ибо размеры его наверна побольше будут. Еще бы сделали возможность перемещаться на них, прыгают то они вроде мгновенно в пункт назначения, как мы между звездами.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А жаль ибо это были бы отличные эффекты. Можно посмотреть расписание парома и прибыть к месту вовремя. Вспомните как приходит капшип, тут тоже самое, может быть даже еще круче ибо размеры его наверна побольше будут. Еще бы сделали возможность перемещаться на них, прыгают то они вроде мгновенно в пункт назначения, как мы между звездами. Тогда надо делать набор желающих на паром, при этом стоимость равна затратам топлива + оплата экипажу + амортизация гипердвижка А если персональный прыг - то стоимость в пару десятков лярдов Мда. Изначальная идея с мгновенным телепортом звучало слишком круто, что бы быть правдой. Как обычно добавили упоротые, очень интересные и научные "ожидания". Сказки про: представте вы такой прилетели в систему на Т9, а в системе замес. Вы бац и притащили своего вайпера и сразу в бой. Это тупо сказки для гамескона. Ожидание общую картину в худшую сторону не изменит. Тем более, что торопиться в элите все равно некуда...
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну так про расписание речь. Покупаешь билет, прилетаешь, стыкуешься, смотришь шоу перехода и ты уже у Жака или в пузыре А цена, всяко лучше чем прыгать 6-7 килопарсек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас