Uhle Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Aditi ожила? Спасибо, хорошая новость. А про Конду и т.д. - все относительно. Я первое время тоже косячил с заходом. Теперь привык и цепляюсь очень редко. Дело привычки. Да и не сошелся свет клином на этом корабле. Вон, тот же Питон летает куда угодно, и на его размер никто не ругается. Возит конечно меньше, но тут уже выбирать придется.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 августа 2016 1CGS Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Там в плеядах что то интересное намечается. Close Encounters Corps [ Automatic system ][26.08.3302]Текущие задачи по защите от чужеродной экспансии:28.08.3302 Прибыть в Pleiades Sector IH-V c2-5 к станции Pre Logistics Support Gamma.Формат кораблей: ИсследованиеПредпочитаемые типы кораблей: Cobra mk3, Asp, AnacondaДополнительная информация: - Возможно нападение пиратов!- Возможно обнаружение чужеродных форм жизниСоветы:Не атаковать, постараться выйти на контактЦель миссии:Получение видеоматериалов о происходящемПолучение полных отчетов о ситуации в целом Уже видел что туда прилетели Маджестик и Фаррагут. Переодену Анаконду и в путь. Изменено 27 августа 2016 пользователем FF*VaSoK*22
Uhle Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Был относительно рядом, в 15 прыжках. Заглянул полюбопытствовать. Пока ничего интересного не увидел, вокруг станции болтаются федералы, парочка Кондоров и еще что-то мелкое. "Больших" не увидел, зеленых человечков тоже... Завтра еще понаблюдаю.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 августа 2016 1CGS Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Еще новости: Требуется наблюдение за ситуацией:Торговец на красном Т9 прилетает в систему CAIL в 10:00 по местному галактическому. Надо отметить, он вез с собой рыбы и как следствие его карго не было пустоGranger, исследователь на желтом ASP зависает около APADEMAK без карго.Dillon, пилот белой кобры должен прибыть в APADEMAK около 21:00. Он никогда не возит грузы> Цели:Прибыть в CAIL в 10 утра 28 числаПрибыть в APADEMAK в 21 час 28 числа Пойман торговец в системе CAIL на красном Т9, как ни странно это был человек. Так же в этой системе поступают странные сообщения: Изменено 28 августа 2016 пользователем FF*VaSoK*22
vasmann Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Очередное: в гриндите мне гигатонну наркоты и я вам дам подсказу на привезти гига-мегатонны рыбы в системе АхалайМахалай. И он (пилот Т9) определенно заблуждается говоря: я знаю ты наверно не этого ждал. Нет нет, именно этого и ждал, всё нормально Изменено 28 августа 2016 пользователем vasmann
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 августа 2016 1CGS Опубликовано: 28 августа 2016 Очередное: в гриндите мне гигатонну наркоты и я вам дам подсказу на привезти гига-мегатонны рыбы в системе АхалайМахалай. И он (пилот Т9) определенно заблуждается говоря: я знаю ты наверно не этого ждал. Нет нет, именно этого и ждал, всё нормально Опять одно и тоже 1
vasmann Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Опять одно и тоже К сожалению да, FD выдает нагора крайне интересные и разнообразные квесты. Отличающиеся только кол-вом и наименованием товара, ну и системой куда. Но это не ко мне претензия, я в FD не работаю.
2BAG_Detka Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Очередное: в гриндите мне гигатонну наркоты и я вам дам подсказу на привезти гига-мегатонны ... А тем временем, многие просто летают. И наслаждаются! -"Наслаждаются, Карл!" 2
Voi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Оч интересная система: https://ru.wikipedia.org/wiki/PSR_J0737%E2%88%923039 Масса пульсаров при их схождении вызывает аномалию пространства-времени. В игре она расположена на расстоянии в ~1 килопарсек от пузыря. PS: начал отмечать интересные места в галактике. После выхода 2.2 отправлюсь в новое путешествие. 1
m0n0type Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Оч интересная система: https://ru.wikipedia.org/wiki/PSR_J0737%E2%88%923039 я тут похлещще системку встретил Представляю, какой бы там карнавал творился в реальности- хоровод из 5 нейтронок с черной дырой Изменено 28 августа 2016 пользователем m0n0type 2
Voi Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Представляю, какой бы там карнавал творился в реальности- хоровод из 5 нейтронок с черной дырой Ну, это зависит от расстояния между звездами. В этой двойной системе они совсем рядом друг с другом.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Товарищи исследователи, подскажите плиз, а силовую установку еще не придумали способа починить вдали от цивилизации? Ну не могу я постоянно этими миркантильными делишками в пузыре заниматься, снова улетел путешествовать, взял вездиходик с собой, рем. блок, только вот силовую чинить нельзя оказывается, хорошо еще не стал менять на более легкую, как хотел с начала, но и топовая повреждается довольно быстро, а с непривычки то я уже столько раз об звезды бился))
vasmann Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Товарищи исследователи, подскажите плиз, а силовую установку еще не придумали способа починить вдали от цивилизации? Ну не могу я постоянно этими миркантильными делишками в пузыре заниматься, снова улетел путешествовать, взял вездиходик с собой, рем. блок, только вот силовую чинить нельзя оказывается, хорошо еще не стал менять на более легкую, как хотел с начала, но и топовая повреждается довольно быстро, а с непривычки то я уже столько раз об звезды бился)) А за счет других модулей не чинится? Repair and Reboot который. Поидее можно так починить, а потом починить "донорные" модули.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А за счет других модулей не чинится? Repair and Reboot который. Поидее можно так починить, а потом починить "донорные" модули. Ну, пока 87% целостности - не чинится, а что если совсем накроется можно будет таким образом восстановить работоспособность?
Voi Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Силовую нельзя чинить в поле, только в доках. Реактор мощность понижает при повреждениях. Дойдет до 0%, будет выдавать 50% мощности. Доковылять до дому хватит. Империя кинула клич на доставку материалов для постройки линейных кораблей (после того как им Федерация вломила). И платят просто бешеные бабки. Кому нужны сотни мильенов, хороший шанс заработать. 2
GANZ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А вот это уже интересно ... прикольная новость Вой. Надо будет посмотреть.
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вой, ты понял, что там с Кахиной случилось? Это опять загадка или что?
Dy6ACuM Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Небось уже нашли близкую систему откуда возить?
Voi Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А вот это уже интересно ... прикольная новость Вой. Надо будет посмотреть. Поздно. ОЦ уже завершилась. Зато щас неслабо платят за участие в "охоте". Тоже возить всякую хрень этим торговцам.
Dy6ACuM Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Быстро они набрали, а я только собрался разбогатеть... Изменено 29 августа 2016 пользователем Dy6ACuM
m0n0type Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я успел) Зарегился и привез один Каттер суперпроводников..и тут бац- событие завершено...Черт- отвалили 150 лямов) За одну ходку....люблю Фронтиров
Voi Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вой, ты понял, что там с Кахиной случилось? Это опять загадка или что? Ну, после похищения имперцами, более ничего не слышно. Поговаривают, что "охота" с этим как-то связана. Еще поговаривают, что Кахина, таки, что-то нашла и эта "охота" отвлекающий маневр от ее похищения. Быстро они набрали, а я только собрался разбогатеть... Ну так участвуй в охоте. Бабки там тоже немалые.
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Опа... Это ты где нашел? А я вчера в элите затупил знатно... Взял и за Реликвиями Сунтилла зачем-то в сам Сунтилл ломанулся... Хотя знал, что они не там находятся... Но как переклинило...
Voi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это не я. Это командир Noctrach. То, за чем и была объявлена "охота". На скрине видны координаты цели: 2
vasmann Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это не я. Это командир Noctrach. То, за чем и была объявлена "охота". На скрине видны координаты цели: А что это?
Voi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 А что это? Обломки разбившегося нечто.
Voi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Тут еще фотки: http://imgur.com/gallery/lw6P6 Обломки напоминают какое-то насекомое с ногами и крыльями. Изменено 30 августа 2016 пользователем Voi 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2016 1CGS Опубликовано: 30 августа 2016 Ахренеть! И это только глаз!!!
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нашел на форуме spacesim.net это видео с геймскома: Вроде как тут еще не пробегало. 4
Voi Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Не, это просто НАДО перепостить: http://2ch.hk/vg/src/18897200/14726500462611.webm 6
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Не, это просто НАДО перепостить: http://2ch.hk/vg/src/18897200/14726500462611.webm Только надо было Хаулер обвешивать, а не Аддер
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2016 Ахахаха !!! Целую серию таких роликов можно сделать: Песни: Вультура - "Кружим по району" Т9, Каттер - Соундтрек т/с "Дальнобойщики" АСП - Озвучка к к/ф "Страх и ненависть в ЛасВегасе" (мемент "у нас с собой было") типа про контрабанду Ну можно ещё Анакошку с треком "боби-боба" т/с "Спецназ" 1
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Дело было вечером, делать было нечего 4
Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Блин, какой же этот катер инертный, особенно с грузом! У него маневровики просто не тянут всю эту массу и приходится скорость гасить маршевыми. Это тот корабль, которому необходим форсаж для гашения паразитных дрейфов, посему выпуск шасси производится непосредственно у дока
Slawen Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Заказал и оплатил скины кораблей в оф, магазине Элиты. Статус заказа - завершен. Но в "снаряжении" скинов нет. Что я делаю не так? Заранее спасибо! Изменено 4 сентября 2016 пользователем Slawen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас