1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 20 августа 2016 1CGS Опубликовано: 20 августа 2016 Еще видео с геймскона, новый гиперпрыжок, трансфер кораблей, новое меню станций и новые типы станций. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Парни, как на питоне избегать сканов при входе на станции? Набрал мисок на 50 лямов, вкачал уже питона, по обязательным модулям до полнгого фарша, но блин канят при каждом входе, ни фига не помогает, на АСПе без проблем пролазил и успевал, питон даже более маневренный, но ему скорости что ли не хватает до скана в станцию залететь? Что делать, подскажите, жаба душит столько бабла федералам отдавать
DeadlyMercury Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Также, как и на анаконде (со скоростью 190): не приближаться к станции, пока не окажешься перед шлюзом, облетать ее. Как только выровнялся - тапку в пол и silent running. У питона можно и без него, если буст есть. На скан надо 10 секунд, и если когда за это время пролетит только два км (а сканить могут начать в районе 4-5, если не повезёт), то питон - все три - четыре. Сложнее на выходе. Я обычно слежу за полицейскими, если один из них приближается - в районе двух км до него включаю сайлент, он временно меня теряет, но через некоторое время находит. И этой паузы хватает чтобы отлететь от станции на пять км и выйти из масслока. Дальше надо сначала в гиперкруиз, а затем уже прыгать.
GANZ Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ещё один момент на подходе к станции в гиперкруизе: когда подлетаешь к станции, то необходимо зайти на неё так, что бы планета или газовый гигант были сзади, так как орбитальные станции шлюзом смотрят на планету или гигант. Тогда после выхода из гиперкруиза у тебя шлюз гарантировано на тебя смотреть будет - на Клипере два форсажа и я возле шлюза на скорости более 300 м/с (тут главное сбросить скорость вовремя, на Клипере бывает сложновато - шустрый он ).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Также, как и на анаконде (со скоростью 190): не приближаться к станции, пока не окажешься перед шлюзом, облетать ее. Как только выровнялся - тапку в пол и silent running. У питона можно и без него, если буст есть. На скан надо 10 секунд, и если когда за это время пролетит только два км (а сканить могут начать в районе 4-5, если не повезёт), то питон - все три - четыре. Сложнее на выходе. Я обычно слежу за полицейскими, если один из них приближается - в районе двух км до него включаю сайлент, он временно меня теряет, но через некоторое время находит. И этой паузы хватает чтобы отлететь от станции на пять км и выйти из масслока. Дальше надо сначала в гиперкруиз, а затем уже прыгать. Ещё один момент на подходе к станции в гиперкруизе: когда подлетаешь к станции, то необходимо зайти на неё так, что бы планета или газовый гигант были сзади, так как орбитальные станции шлюзом смотрят на планету или гигант. Тогда после выхода из гиперкруиза у тебя шлюз гарантировано на тебя смотреть будет - на Клипере два форсажа и я возле шлюза на скорости более 300 м/с (тут главное сбросить скорость вовремя, на Клипере бывает сложновато - шустрый он ). Спасибо, попробую, но у меня такое впечатление, что чем больше везешь, тем больше риск скана, то есть на АСПе трюм был 120, я и возил особо не напрягаясь, зачастую даже и не начинали сканить, а если и начинали, то было уже поздно, сейчас на питоне трюм 280, но и сканят так что мама не горюй, я еще на посадку запроситься не успеваю, не то что станцию облететь, даже не перед входом, а еще где то далеко сбоку, уже скан пошел, кто то говорил, что можно этого полицая найти и облететь, что бы сбить прицел, но я пока не понял как их вычислять , а вот от планеты заходить, что бы вообще максималку не сбрасывать, это надо попробовать, частенько удавалось проскользнуть, когда вот так прямо перед входом появлялся, но всегда ли вход ориентирован на планету? Я пытался так ориентироваться, что бы отыскать вход в маленькие станции, но на планету они редко когда ориентированы были((
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Потому и сканят, что сбоку летишь. Копы кружат по периметру станции вокруг люка. Соответственно, когда ты летишь сбоку - ты попадаешь в их зону действия раньше, чем если с фронта. Как уже сказали, к станции в круизе надо подходить со стороны планеты. Если вдруг выпал сбоку - сразу разворачиваешься, и тапок в пол, чтобы отлететь от станции километров на 10-12. Там спокойно облетаешь станцию, нацеливаешься в люк, набираешь скорость и летишь. На 6 км делаешь запрос на посадку, и почти сразу врубаешь сайлент. Как зашел в люк - сайлент можно отрубить.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 На 10км отлетать не обязательно - можно запросить разрешение на стыковку и облетать станцию по радиусу 6.5-7.5км. Сканируют полицейские всегда. Не сканируют если повезет и - а) много трафика, б) пират - тогда они летят его отстреливать. Я захожу на автодоке и меня постоянно сканируют на входе, да и на выходе тоже Потому что медленный.
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Меня сканируют 1 раз из 10, и то, если медленно лечу. С контрабандой не сканили ни разу. На 10 км облетать надежней, потому что копы на радаре при этом не идентифицируются. Соответственно и ты у них на радаре не светишься. В этом смысле сложнее всего доставлять контрабанду на планеты, т.к. там могут просканить даже при посадке на площадку. У меня такой вопрос: какие именно маяки в поселениях надо сканить, чтобы дали измененные встраиваемые микропрограммы (modified embded firmware)? Сканю те, которые на время отрубаются - в конце цепочки дают обычно взломанные микропрограммы. Сканю всякие другие датчики - дают только баунти...
m0n0type Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 сканить надо те, которые отрубаются..измененные встроенные выпадают на поселениях с уровнем защиты не ниже среднего. Самое удобное-это маленькие с одним плюсом - там три маяка..На высоком уровне защиты шанс самый большой, но нужен хороший боевой корабль. Я на корвете тупо вышибаю все башни и дронов километров с 4..удобно например фиксовым лазером . Потом на машинке зачищаешь остатки и сканируешь. Но лучше начать со средних- вот табличка, где можно без боя попробовать их сосканить https://docs.google.com/spreadsheets/d/16CIPQqVZgXmlrgfzuOQOJoYVD_5eGFfgENGK5OPDIEQ/edit#gid=0
DeadlyMercury Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я выше давал тему на форуме фронтира, где есть список поселений для скана без боя + карта поселений и удобные маршруты для скана.
Voi Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 У меня такой вопрос: какие именно маяки в поселениях надо сканить, чтобы дали измененные встраиваемые микропрограммы (modified embded firmware)? Сканю те, которые на время отрубаются - в конце цепочки дают обычно взломанные микропрограммы. Жесть! Мне выпадает наоборот. Ищу Взломанные микропрограммы, а постоянно падают измененные. Ни одной нужной микропрограммы пока не нашел, хотя отсканил уже штук 5 поселений. Сканю +++
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 сканить надо те, которые отрубаются..Как они выглядят? Как цилиндр на ножке? Или как кракозябла с антенами на ножке?Че-то на уровень безопасности забыл внимание обратить. Просканил вчера средню федеральную базу, у которой кобра на площадке сидела. Но приватных датчиков не нашел, а с остальных ничего толкового не выпало...
m0n0type Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Оранжевые на ножке, которые цепочку по времени запускают- в конце последнего маяка выпадают эти самые проги
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Оранжевые на ножке, которые цепочку по времени запускают- в конце последнего маяка выпадают эти самые проги Спасибо. Значит все правильно делаю, только на уровень безопасности буду сейчас внимание обращать...
DeadlyMercury Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Лучше просто пройдись по этому списку: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/272951-Medium-Security-Settlement-List-and-Guide-for-Modified-Embedded-Firmware 1
Dy6ACuM Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 По списку не интересно Пробовал прыгать соло\открытая - бесовское занятие.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Соло\Открыая - бесполезно, пройденные точки респаунятся только через неделю.
Dy6ACuM Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я имел ввиду, что миссии набирать таким способом мне не понравилось. Мы не ищем лёгких путей.
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Мужик в шапке говорил про управление турелью ровера. Внизу даже надпись есть, что нейроинтерфейс активен. Говорю ж, не послышалось мне, лень было то видео искать.Сейчас в стриме сказали что пилоты которых ты нанимаешь, которое получают так же ранги воюя, сидят в корабле твоем и телекинезом рулят ястребами, ровно как и роверами, так же ты можешь перехватить управление ястребом и тогда пилот сядет за штурвал корабля твоего.
Dy6ACuM Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Что ещё интересного рассказали, показали?
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Я чуть позже начал смотреть, поэтому отмотал вначало. Из пустого в порожнее. - Есть ястребы. Ястребами можно рулит как тебе так и неписи. Непись имеет ранг и прокачивается за счет килов. - По сути единственная вменяемая фича всех горизонтов (как по мне). - аватарки у неписи - это очень важно - красивые шкурки, больше шкурок, ведь это разнообразит геймплей. - телепорт корабля - странно что они это не в 4 сезон занесли или вообще не в отдельную платную фичу. Туда же хранилище модулей, теперь можно сохранять прогрейженное всякое если тебе понравилось но в данный момент не нужно. - переделанная какая-то звезда, очень важно - меняет драмматически геймплей :D - планеты рендерятся в режиме карты. Пока что всё PS: А ну и эти идут, таргоиды или как их. Это какой-то позор, три дня перетирать одно и то же что уже рассказали в первый же день. Изменено 21 августа 2016 пользователем vasmann 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Четвертый день какой-то пустой. Гоняют по кругу одно и то же, что уже даже на форумах 1000 раз перетерто. Ни слова про 2.3, 2.4, 3.0. Думал хоть Брабен скажет, но нет. Единственное - помехи с Алиенами, но это тоже все уже видели и гонялось повторно по второму кругу... Говорю ж, не послышалось мне, лень было то видео искать.Сейчас в стриме сказали что пилоты которых ты нанимаешь, которое получают так же ранги воюя, сидят в корабле твоем и телекинезом рулят ястребами, ровно как и роверами, так же ты можешь перехватить управление ястребом и тогда пилот сядет за штурвал корабля твоего. Не буду спорить. Когда сделают возможность выйти из ровера - тогда и будем посмотреть...
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Не буду спорить. Когда сделают возможность выйти из ровера - тогда и будем посмотреть... https://youtu.be/YszL6AorYKo?t=708 Через пару сек он скажет so they use telekinesis while stay in the bay - не цитата, там больше уточняющих, я самый смысл взял Изменено 21 августа 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 https://youtu.be/YszL6AorYKo?t=708 Через пару сек он скажет so they use telekinesis while stay in the bay - не цитата, там больше уточняющих, я самый смысл взял Однако с истребителем можно мгновенно переключиться на корабль, а с ровера нельзя. Можно только отправить его на орбиту, если корабль под атакой...На оффоруме данную тему долго мусолили, разбирая по косточкам все сказанное...
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 И, да, забыл самый главный аргумент: В случае гибели корабля ровер с пилотом никуда не девается и может ездить пока пилоту не надоест... Береза подтвердит. 1
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Однако с истребителем можно мгновенно переключиться на корабль, а с ровера нельзя. Можно только отправить его на орбиту, если корабль под атакой... На оффоруме данную тему долго мусолили, разбирая по косточкам все сказанное... Там кстати дальше про ровер тоже. Спросили мол можно на этих ястребах сесть на планету, когда основной корабль на орбите: https://youtu.be/YszL6AorYKo?t=1679 Сказали - нет, потому что связь оборвется, в отличии от ровера. Еще я не разобрал что чел в шляпе сказал, точнее он походу пошутил каким-то словом, я его на слух первый раз слышу поэтому не могу сказать. Причем ведущий три раза слышал это слово и уже под третий раз переспросил "что у них есть?". Блин нелюблю британцев слушать, у них у всех под 30 акцентов, хрен разберешь. Но вкратце я тебе разъясню, значит на самом деле все работает так потому что работает так. Ваш майор ясенх*р, космомагия, всё такое. Всё очень научно, как говорит Брабен Изменено 21 августа 2016 пользователем vasmann
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 августа 2016 1CGS Опубликовано: 21 августа 2016 https://youtu.be/kxtjU0VK0eE
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 августа 2016 1CGS Опубликовано: 21 августа 2016 И, да, забыл самый главный аргумент: В случае гибели корабля ровер с пилотом никуда не девается и может ездить пока пилоту не надоест... Береза подтвердит. Ахаха мог бы не вспоминать Хотя мне вот интересно. А что если была бы какая-то станция? Могбы я туда доехать и остаться в живых?
ILYA_F Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всё очень научно, как говорит Брабен Ну Брабен имел в виду симуляцию вселенной (звезд, планет, орбит), когда говорил о научной достоверности. Как там человек будет болтаться между ними, у меня сложилось впечатление, его меньше волнует (возможно, совсем не волнует, т.к. понимает, что реалистичность в данном случае убьет геймплей) Я его прекрасно понимаю. Ну если не позволяет пока движок что-то сделать более достоверным (наличие пилота и т.п.), то и хрен с ним. Будет спрос и возможность - сделают. Мне кажется, им сейчас надо разыгрывать карту с другой расой (таргоидами), это займет игроков надолго.
vasmann Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Мне кажется, им сейчас надо разыгрывать карту с другой расой (таргоидами), это займет игроков надолго. И квесты из разряда: убейте 10500 маленьких таргоидов, что попасть в следующую систему где вам надо будет убивать 10500 таргоидов :D Я просто не верю ни в какие в тузы в рукаве, ни в хитрые планы. Было бы что показать чтобы "удивить" - показали бы. А так всё останется по прежнему, но зато с новыми аватарками (кстати редактор персонажей на подходе - это ж так важно, видеть в каких трусах бегают другие, фактически киллер фича), можно будет возить пассажиров, нафига правда неясно, как и неясно нафига мы возим грузы, как и не ясно нафига мы убиваем непись. Как уже говорил выше - по отдельности каждая фича сделана прикольно, но они не встроены в общую картину. Пока что это только краски, картины пока нет. Изменено 22 августа 2016 пользователем vasmann
2BAG_Detka Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Усё, расходимся! КинА не будет! Стример ГиФ обьяснил вкратце все новые введения в игре, что озвучили на Gamesom, и сообщил что игроки давно расшифровали сигнал - 28.08.16 Будет какой то сюрпрайз по выявленным координатам. Скорее всего из разряда - "Ух ты, Капитал шип приварпывает!"
vasmann Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 "Ух ты, Капитал шип приварпывает!"
Voi Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Усё, расходимся! КинА не будет! Перепост с ЕГ Обьекты и комплексы: Будьте готовы повстречать в космосе новые обьекты: от постов связи и нелегальных убежищ до тюрем и многое другое. Помимо интересной локации для встречи с другими игроками, в подобных местах можно ожидать соответствующий поток кораблей: торговцы, пираты, военные суда. А также возможность обнаружить и подобрать материалы и ценный груз. Млечный Путь таинственное место: Есть много всего (в 2.2), что не было затронуто в стриме... новые загадки, таинственные заброшенные сооружения, географические чудеса и исторические места. Изменено 22 августа 2016 пользователем Voi 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ахаха мог бы не вспоминать Хотя мне вот интересно. А что если была бы какая-то станция? Могбы я туда доехать и остаться в живых? Думаю, что это надо писать в предложения. Типа дистанционную оплату страховки. Можно же потерять корабль и на обитаемой планете, и даже недалеко от космопорта. Приезжаешь в него, делаешь запрос на погрузку - тебе вываливают экран страховки. Оплачиваешь и заезжаешь на место...
Voi Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Тогда уж и доставку надо делать или спасателей. Первое за кругленькую сумму, второе за предварительные взносы.
vasmann Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Приезжаешь в него, делаешь запрос на погрузку - тебе вываливают экран страховки. Оплачиваешь и заезжаешь на место... А если денег нехватает, выдают кирку, палочку у-образную : http://www.etoday.ru/uploads/2011/10/08/Wifi_Dowsing_Rod_1-thumb-680x451-167233.jpg И вперед, копать. Изменено 22 августа 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Вчера боты были немного озверевшие. Зайдя в игру, очутился на планете, где позавчера поселения сканил. Проверил безопасность - оказалась низкая. Только взлетел и вышел на орбиту - прицепился ФДЛ. Разобрал его, полетел к станции, т.к. и корпус был ниочень, и ракеты кончились в одной пусковой (я позавчера еще и клипперра грохнул, так что для ФДЛа их уже крафтить пришлось...). Лечу никого не трогаю, вокруг пусто - вдруг перехват... Выдергивает меня Сайд. Ну думаю, смельчак... Пока на него доворачивал, смотрю, кто-то меня лупит во всю: оказалось, с сайдом братва пришла на 2х иглах. Я на них даже лазер почти не тратил. Мультик только раскрутится - цели уже нет... Опять в круиз выхожу - опять вопли в чате. ФАС приперся. Ну с ним я уже связываться не стал, т.к. он ближе к планете оказался, чем я, соответственно я от него свалил. Правда при подлете к станции он снова проявился, но перехватить не успел. Это ладно. Перелетел в соседнюю систему, там безопасность высокая. Просканил пару поселений, нужного ничего не выпало, но опять схватил статус Вантед. Лечу к соседней круппе планет, штраф уже в спящий ушел и тут опять перехват... Полиция перехватила на предмет скана незаконного груза. Я не помню, когда меня полицаи последний раз дергали. Вояки задолбать могут, если в системе война идет. но и то, дернут, в чат фигню напишут, и летят дальше, даже не сканят. От полицая я утек, пока он просканить не успел. Но, облетев практически все поселения в данной системе нужных микропрограмм так и не нашел. Еще и закрепленный чертеж отпал. Не проверить, вдруг где просто в названии ошибка и я уже нашел то, что мне нужно... 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Говорю ж, не послышалось мне, лень было то видео искать.Сейчас в стриме сказали что пилоты которых ты нанимаешь, которое получают так же ранги воюя, сидят в корабле твоем и телекинезом рулят ястребами, ровно как и роверами, так же ты можешь перехватить управление ястребом и тогда пилот сядет за штурвал корабля твоего. Я вроде слышал, что пилот в ровное лично ездит, а телекинезом он турелью управляет, и еще говорили, что можно нанять трех пилотов, но задействовать можно единовременно только одного, остальные в резерве, так что не выйдет более одного ястреба выпустить, только по очереди..(
Voi Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Перелетел в соседнюю систему, там безопасность высокая. Просканил пару поселений, нужного ничего не выпало, но опять схватил статус Вантед. На этих сканах я уже потерял два корабля и одного жука. И эти плюсики нихрена не значат в плане обороноспособности. Они могут изредка пулять ракетами, которые практически не представляют угрозы, а могут сразу тремя турелями ПВО шарахнуть, что мгновенно снимает щиты аспа и еще половину корпуса. Там не то что удрать не успеваешь, даже ять сказать. Вчера с одного плюсика взлетел федеральный игл-элита и начал меня фиолетовой хренью поливать. А у меня только НУРСы. Оставил он мне 32% и свалил когда я по нему удачно зарядил шестеркой ракет. В следующий раз уже внимательно рассматривал чего там на площадках стоит и первым залпом врезал по аспу, который сумел взлететь и удрать на форсаже с 3% хула. Причем, он так и не улетел и нападать не стал. Восстановил щиты и висел неподалеку, пока меня вконец не разозлил и я его парой залпов вынес. Вобщем веселуха с этими штурмовками еще та. И постоянно валятся измененные встроенные микропрограммы, которые мне щас нафик не уперлись. Я уже настоящий падонак в Федерации (да, специально туда полетел).
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Плюсики показывают размер поселения, а не безопасность. И я кстати, штурмовкой не занимаюсь. Я тихо и мирно сканю маяки. Прилетаю, сажусь в километре иначе штраф можно схватить и оборону спровоцировать. Выплевываю жука и отправляю корабль на орбиту. Дальше, главное не сканить маяк, у которого пометка, что он "личный". Если он "паблик", то только грозный голос в динамиках орать будет, что сработала тревога безопасности и начался отсчет. Вчера кстати видел федеральную базу ++ с высокой безопасностью. Вокруг летают два элитных игла, а на земле, кроме маленьких обычных противожуковых турелей, и таких же маленьких противокорабельных лазерных турелей, стоят две охрененных спаренных турели, каждая размером с пару Анаконд наверное... И эти турели синхронно вращаются, выцеливая первый игл федеральной охраны . По моему у них размер точно больше, чем "огромный"... Такая жахнет - мало не покажется...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас