Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расскажи потом, что случилось, наукой для всех на будущее будет. Я других вариантов не вижу, либо пропил гипердрайв, либо мехвод, ссскотина, продал топливо налево.

дома проверю)) - обязательно скажу кто протупил)

Изменено пользователем andante

все включено(.... докупал какойто лазер оверчардж,ракеты... карго на 4(.... а как понть.. мож я зафитил нееправильно((

Опубликовано:

Перехват для PvP дали. Теперь ходите, оглядываясь :)

Опубликовано:

Сначала надо дождаться когда выкатят обновление.

Опубликовано:

Обновку качаю. Надо ланчер новый скачать.

Опубликовано:

Список изменений Beta 3.0.

Целиком взято с http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61773

"- Сброс достижений (вайп) частичный - компенсируют заработанные средства, стоимость корабля и оборудования;

Нововведения:
- Новый корабль - Imperial Clipper (Имперский клиппер).
- Новый корабль - Federal Dropship (Федеральный шаттл).
- Добавлена возможность перехвата игроком кораблей.
- Игроки могут перехватывать корабли NPC. Корабли будут воссоздаваться в нормальном космосе вместе с игроком (перехват других игроков также возможен).
- Добавлена дозаправка от звезд.
- Добыча металлов и каменных пород из астероидов.
- Игрок может владеть несколькими кораблями.
- Расширена доступная область Галактики (капсула длиной 350 световых лет, радиусом 37 св. лет. 2400+ систем).
(Уточнение: 2406 звездных систем, в том числе 4181 звезд и 24 918 планет. Солнца в Бете3 не будет. Как сказано - это лишь миллионная доля процента от того, что будет доступно уже в этом году).
- Переработка визуальных эффектов планет.
- Цвет жидкостей на поверхности планет теперь отражает их химический состав.
- Цвета атмосферы зависят от её химического состава.
- Тип и цвет поверхности планеты отображает химический состав.
- На планетах видны следы вулканической активности.
- Выбросы пыли из сложных кратеров.
- Количество кратеров зависит от толщины атмосферы.
- Разломы на ледяных планетах.
- Динамические полярные шапки.
- Динамические уровни жидкости (уровень моря) на планетах.
- Скопления астероидов (в поясах астероидов).
- Туманности на галактической карте.
- Туманности на небе (звёздном фоне).
- Ощущение, что посадочные площадки аутпостов действительно находятся в невесомости.
- Панель статуса отображает фракционную репутацию.
- Улучшенное отображение радиуса прыжка и нахождение маршрута на галактической карте.
- Добавлены благотворительные миссии.
- Добавлен поиск по части названия на галактической карте.
- Дополнительные корабли на экране загрузки (это важно!).
Фиксы стабильности:
- Падение игры при отсутствующем типе звезды.
- Падение при выходе из суперкруиза у станций с битыми названиями(?)
- Падение игры при выходе в деспавненную локацию.
Tweaks and fixes:
- Капиталы (крейсера) не смещаются от многократного тарана
- Переработаны баунти у кораблей (больше корабль, больше награда за голову)
- Орбиты станций вне колец планет и не внутри лун (ура).
- Устройство для выброса противоракетных ловушек теперь можно выбрать в группы оружия.
- Фикс атак NPC из стационарного положения по стрейфящейся цели.
- При повреждении груза выбрасывается 2-8 канистр, а не количество, пропорциональное имеющемуся.
- Твик в распознании препятствий, помогающий NPC избежать столкновений (ура).
- NPC не заряжают FSD при жестком масслоке.
- Повреждения от столкновений снижены до примерно 3/8 от тех, которые были.
- Улучшены стабильность и производительность сервера.
- Исправлен глюк с невозможностью приобрести корабль.
- Буст не работает при выпущенных шасси или грузосборнике.
- ИИ использует Cargo Hatch Disruptor (устройство, вынуждающее сбросить часть груза).
- Снижена температура по умолчанию около звезд.
- Температура около звезд в нормальном пространстве повышена до 50% от температуры в суперкруизе на той же дистанции.
- Пофиксен глюк с выходом из суперкруиза у не той станции.
- Фикс застревания ИИ в тунелле дока.
- Добавлена возможность отмены запроса на стыковку.
- Исследования:
- Добавлена возможность одновременного сканирования нескольких объектов.
- Добавлена возможность проводить несколько типов сканирования одновременно.
- ИИ использует ECM.
- ИИ использует Heat Sink.
.....
Также:
- переработан лётный ассистент, компромисс: скорость заднего хода и стрейфа подняли, в FA Off скорость не падает ниже, чем доступна для корабля при распределении 4х "пипсов" на двигатель"

Опубликовано:

Кто-нибудь шупал уже? А то я вчера на скачку поставил и спать пошел.

Я пока по Башкартастану катаюсь... По удаленке ставить не стал. Приеду - тогда и посмотреть буду...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Зашел утром в ангар, глянул на табуретку малохольную, что бесплатно выдают. Из короткого обзора: картинка стала естественнее; хорошо корабль не продал - компенсировали с прибытком; Солнце прям на стенке трубы, но недоступно. Остальное вечером.

Пишут надо чтоб винда 8.1 была, это правда?

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

слава богу сбросят)) я хоть смогу прыгать в другие системы, а то ниче не поменялось у меня.... и я в пролете

Опубликовано:

Ничего не сносил, поставил новый ланчер поверх старого и обновил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Очень сильно раздражает размазанный текст в меню Market. складывается ощущение, что у меня лохое зрение и я забыл одеть очки.

Еще неприятный момент: пользую TrackIr 5. После поворотов головой и использования левой и правой панелей, почему-то приходится нажимать клавишу "4", иначе не работают клавиши "W" и "S". Вообще загадка...

Очень сильно раздражает размазанный текст в меню Market. складывается ощущение, что у меня лохое зрение и я забыл одеть очки.
Еще неприятный момент: пользую TrackIr 5. После поворотов головой и использования левой и правой панелей, почему-то приходится нажимать клавишу "4", иначе не работают клавиши "W" и "S". Вообще загадка...

клавиши?.... используя трек ир и не работают клавиши?... эт как

ты играешь с трекиром на клаве?

Опубликовано:

W и S соответсвенно управление тягой. Вот после вращения головой и использования боковых панелей - W и S перестают работать

я думал руд есть тут у всех

руд есть у многих, и у меня в том числе  ;)

но в Elite мне на клаве удобней тягой управлять

Изменено пользователем VanClief
Опубликовано:

У вас игра сворачивается? У меня перестала после после обновы.

Опубликовано:

Играй в окне. На фансайте пишут что после больших обнов всегда так, надо ждать когда поправят.

Шахтерить кто уже пробовал?

• Поддерживаю! 1

((( нат йет...

Опубликовано:

Спасибо. В окне зараза притормаживает. Я раньше мало что понимал в этой игре, а теперь вообще ничего не понимаю. :)  Стоило не поиграть некоторое время, так они всё переделали. Вхожу в рынок, фритрек продолжает работать, голова поворачивается, не могу попасть мышью никуда, из-за паузы фритрек отваливается периодически, теперь и указатель мыши пропал, вошёл в ангар - игра вылетела. Занавес :biggrin:  Ну в общем весело провёл время, можно и поспать.

Опубликовано:

Вхожу в рынок, фритрек продолжает работать, голова поворачивается, не могу попасть мышью никуда, из-за паузы фритрек отваливается периодически

не ставь на паузу, жми клавишу "Center" и сразу попадешь.

Шахтерить кто уже пробовал?

Довольно нудное занятие с небольшим профитом. Единственный плюс -- быстро прокачивается скилл загонять контейнеры в грузосборник. Хотя майнил что под руку подвернётся, чисто посмотреть как это вообще делать. Попробую голду поискать, для этого всё есть -- асп с прыжком на 23 года, сборщик топлива, шахтёрский лазер, шняга для переработки руды и небольшой запас кредитов страховку оплатить если что. Короче, полная автономка.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Вчера весь вечер убил на поиски нормальных верфей с наличием ASP или, хотя бы, Кобры. Не нашел :( Сайдвиндер во многие места тупо допрыгнуть не может, пришлось брать Игла. Еще заметил, что теперь продажа корабля дешевле покупки (раньше цена была одинаковая). В тех системах, где ASP были в бете-2, щас нема. ANV, ты где его купил, а обвес где ставил?

Кстати, трижды подвергался интердикту, дважды уже на подходе к станции, оба раза увернулся, на третий не стал, подвергли осмотру и свалили.

Опубликовано:

Судя по бурным обсуждениям игра затягивает?

ASP есть на STYXe, я там вчера себе кобру взял. Еще там дропшип есть. Про курьер не помню...

Поставил тоже шахтерский лазер и рефинери. Правда в маркете как всегда перепутал цифры в полях sell и demand. В результате майнил самый дешевый ресурс  :biggrin: ..

NPC оборзели... 2 раза меня прибили из-за горстки бокситов, 1 раз атаковали вообще пустого, просто так. а кобра у меня практически базовая. особо не поразбираешь вражин...

И кстати, у меня в полном окне все работает нормально, правда пару раз игруха от сервера выпадывала и один раз случился глюк, что астероиды в кольце в обычном пространстве отсутствовали. 

Изменено пользователем =V=Heromant

Вчера весь вечер убил на поиски нормальных верфей с наличием ASP или, хотя бы, Кобры. Не нашел :( Сайдвиндер во многие места тупо допрыгнуть не может, пришлось брать Игла. Еще заметил, что теперь продажа корабля дешевле покупки (раньше цена была одинаковая). В тех системах, где ASP были в бете-2, щас нема. ANV, ты где его купил, а обвес где ставил?

ASP брал на Styx, как и =V=Heromant. Обвесом добивал на  LP 5-88. До 5-88 от стикса далековато, но в прошлой бете как раз там занимался спекуляциями с голдой, поэтому взял асп и погнал. В этой бете халяву на 5-88 прикрыли, ищу другие варианты.

Не, шахтерство - это для особо просветленных дзен. Я сразу на стоковом с Азебана как вышел, так сразу во все тяжкие, восстановления навыка для. Прибил кобру (мало-мало помучался с ней) и еще кое-что по мелочи. А потом пошел шататься по верфям. Надо АСП восстановить и быстро быстро набить пару десятков лямов, что бы Клиппера взять уже.

Кстати, заметил еще один маневр ИИ, когда тот спиралью уходит и расстояние удерживает. По началу, при таких эволюциях, попасть трудно из фиксированных установок (забыл уже что это такое :)).

На Стиксе, я вроде как, вчера был. Но Эхплорера там не видел. Хотя могу и ошибаться, может только хотел побывать... :)

И еще одно, а в чем сакраментальный смысл десантника?

Изменено пользователем Voi

Не, шахтерство - это для особо просветленных дзен. Я сразу на стоковом с Азебана как вышел, так сразу во все тяжкие, восстановления навыка для. Прибил кобру (мало-мало помучался с ней) и еще кое-что по мелочи. А потом пошел шататься по верфям. Надо АСП восстановить и быстро быстро набить пару десятков лямов, что бы Клиппера взять уже.

Да, майнинг уныл. Между делом нашёл тут системку с жЫрным маркетом,хоть и с пустой бордой. Так что сдаю шахтёрский обвес, и опять купи-продай, уже затарил 117 контейнеров голды. Только прицел не на клиппер, а на дропшип.

Опубликовано:

Еще заметил, что стало много больше вантедов и так и да, ИИ теперь много агрессивнее.

Опубликовано:

а что вы имели ввиду под словом кобра не зафитенная не повоевать.... что там должно быть, даы он мог лучше "крутить и убивать"

Опубликовано:

Кстати от интердикта можно уйти, если не зевать. Я рядом с планетой шарился, к екстракшин поинту подбирался, вдруг меня в какой-то тонель затянуло, словно в атмосферу бурную попал. И вектор спасения на экране присутствует. Ну я на этот вектор и целился - ушел. Про то, что это меня интердиктить пытались - понял по промелькнувшим надписям в системном окне...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...