andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Расскажи потом, что случилось, наукой для всех на будущее будет. Я других вариантов не вижу, либо пропил гипердрайв, либо мехвод, ссскотина, продал топливо налево. дома проверю)) - обязательно скажу кто протупил) Изменено 28 октября 2014 пользователем andante
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) все включено(.... докупал какойто лазер оверчардж,ракеты... карго на 4(.... а как понть.. мож я зафитил нееправильно(( Изменено 28 октября 2014 пользователем andante
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Перехват для PvP дали. Теперь ходите, оглядываясь
Dy6ACuM Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Так надо полностью сносить игру или что?
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Сначала надо дождаться когда выкатят обновление.
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Обновку качаю. Надо ланчер новый скачать.
Molotoff_ Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Список изменений Beta 3.0. Целиком взято с http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61773 "- Сброс достижений (вайп) частичный - компенсируют заработанные средства, стоимость корабля и оборудования;Нововведения:- Новый корабль - Imperial Clipper (Имперский клиппер).- Новый корабль - Federal Dropship (Федеральный шаттл).- Добавлена возможность перехвата игроком кораблей.- Игроки могут перехватывать корабли NPC. Корабли будут воссоздаваться в нормальном космосе вместе с игроком (перехват других игроков также возможен).- Добавлена дозаправка от звезд.- Добыча металлов и каменных пород из астероидов.- Игрок может владеть несколькими кораблями.- Расширена доступная область Галактики (капсула длиной 350 световых лет, радиусом 37 св. лет. 2400+ систем).(Уточнение: 2406 звездных систем, в том числе 4181 звезд и 24 918 планет. Солнца в Бете3 не будет. Как сказано - это лишь миллионная доля процента от того, что будет доступно уже в этом году).- Переработка визуальных эффектов планет.- Цвет жидкостей на поверхности планет теперь отражает их химический состав.- Цвета атмосферы зависят от её химического состава.- Тип и цвет поверхности планеты отображает химический состав.- На планетах видны следы вулканической активности.- Выбросы пыли из сложных кратеров.- Количество кратеров зависит от толщины атмосферы.- Разломы на ледяных планетах.- Динамические полярные шапки.- Динамические уровни жидкости (уровень моря) на планетах.- Скопления астероидов (в поясах астероидов).- Туманности на галактической карте.- Туманности на небе (звёздном фоне).- Ощущение, что посадочные площадки аутпостов действительно находятся в невесомости.- Панель статуса отображает фракционную репутацию.- Улучшенное отображение радиуса прыжка и нахождение маршрута на галактической карте.- Добавлены благотворительные миссии.- Добавлен поиск по части названия на галактической карте.- Дополнительные корабли на экране загрузки (это важно!).Фиксы стабильности:- Падение игры при отсутствующем типе звезды.- Падение при выходе из суперкруиза у станций с битыми названиями(?)- Падение игры при выходе в деспавненную локацию.Tweaks and fixes:- Капиталы (крейсера) не смещаются от многократного тарана- Переработаны баунти у кораблей (больше корабль, больше награда за голову)- Орбиты станций вне колец планет и не внутри лун (ура).- Устройство для выброса противоракетных ловушек теперь можно выбрать в группы оружия.- Фикс атак NPC из стационарного положения по стрейфящейся цели.- При повреждении груза выбрасывается 2-8 канистр, а не количество, пропорциональное имеющемуся.- Твик в распознании препятствий, помогающий NPC избежать столкновений (ура).- NPC не заряжают FSD при жестком масслоке.- Повреждения от столкновений снижены до примерно 3/8 от тех, которые были.- Улучшены стабильность и производительность сервера.- Исправлен глюк с невозможностью приобрести корабль.- Буст не работает при выпущенных шасси или грузосборнике.- ИИ использует Cargo Hatch Disruptor (устройство, вынуждающее сбросить часть груза).- Снижена температура по умолчанию около звезд.- Температура около звезд в нормальном пространстве повышена до 50% от температуры в суперкруизе на той же дистанции.- Пофиксен глюк с выходом из суперкруиза у не той станции.- Фикс застревания ИИ в тунелле дока.- Добавлена возможность отмены запроса на стыковку.- Исследования:- Добавлена возможность одновременного сканирования нескольких объектов.- Добавлена возможность проводить несколько типов сканирования одновременно.- ИИ использует ECM.- ИИ использует Heat Sink......Также:- переработан лётный ассистент, компромисс: скорость заднего хода и стрейфа подняли, в FA Off скорость не падает ниже, чем доступна для корабля при распределении 4х "пипсов" на двигатель"
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Кто-нибудь шупал уже? А то я вчера на скачку поставил и спать пошел.
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Я пока по Башкартастану катаюсь... По удаленке ставить не стал. Приеду - тогда и посмотреть буду... Изменено 29 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Voi Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Зашел утром в ангар, глянул на табуретку малохольную, что бесплатно выдают. Из короткого обзора: картинка стала естественнее; хорошо корабль не продал - компенсировали с прибытком; Солнце прям на стенке трубы, но недоступно. Остальное вечером.
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Пишут надо чтоб винда 8.1 была, это правда? Изменено 29 октября 2014 пользователем =AD=North_Crow
andante Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 слава богу сбросят)) я хоть смогу прыгать в другие системы, а то ниче не поменялось у меня.... и я в пролете
Dy6ACuM Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, таки надо сносить всё или инет?
Voi Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ничего не сносил, поставил новый ланчер поверх старого и обновил. 1
andante Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 .... понятно, хорошо, что вайп тогда
VanClief Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Очень сильно раздражает размазанный текст в меню Market. складывается ощущение, что у меня лохое зрение и я забыл одеть очки. Еще неприятный момент: пользую TrackIr 5. После поворотов головой и использования левой и правой панелей, почему-то приходится нажимать клавишу "4", иначе не работают клавиши "W" и "S". Вообще загадка...
andante Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Очень сильно раздражает размазанный текст в меню Market. складывается ощущение, что у меня лохое зрение и я забыл одеть очки. Еще неприятный момент: пользую TrackIr 5. После поворотов головой и использования левой и правой панелей, почему-то приходится нажимать клавишу "4", иначе не работают клавиши "W" и "S". Вообще загадка... клавиши?.... используя трек ир и не работают клавиши?... эт как ты играешь с трекиром на клаве? Изменено 29 октября 2014 пользователем andante
VanClief Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 W и S соответсвенно управление тягой. Вот после вращения головой и использования боковых панелей - W и S перестают работать
andante Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) я думал руд есть тут у всех Изменено 29 октября 2014 пользователем andante
VanClief Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) руд есть у многих, и у меня в том числе но в Elite мне на клаве удобней тягой управлять Изменено 29 октября 2014 пользователем VanClief
Dy6ACuM Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 У вас игра сворачивается? У меня перестала после после обновы.
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Играй в окне. На фансайте пишут что после больших обнов всегда так, надо ждать когда поправят. Шахтерить кто уже пробовал? 1
andante Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ((( нат йет... Изменено 29 октября 2014 пользователем andante
Dy6ACuM Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо. В окне зараза притормаживает. Я раньше мало что понимал в этой игре, а теперь вообще ничего не понимаю. Стоило не поиграть некоторое время, так они всё переделали. Вхожу в рынок, фритрек продолжает работать, голова поворачивается, не могу попасть мышью никуда, из-за паузы фритрек отваливается периодически, теперь и указатель мыши пропал, вошёл в ангар - игра вылетела. Занавес Ну в общем весело провёл время, можно и поспать.
VanClief Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вхожу в рынок, фритрек продолжает работать, голова поворачивается, не могу попасть мышью никуда, из-за паузы фритрек отваливается периодически не ставь на паузу, жми клавишу "Center" и сразу попадешь.
Molotoff_ Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Шахтерить кто уже пробовал? Довольно нудное занятие с небольшим профитом. Единственный плюс -- быстро прокачивается скилл загонять контейнеры в грузосборник. Хотя майнил что под руку подвернётся, чисто посмотреть как это вообще делать. Попробую голду поискать, для этого всё есть -- асп с прыжком на 23 года, сборщик топлива, шахтёрский лазер, шняга для переработки руды и небольшой запас кредитов страховку оплатить если что. Короче, полная автономка. Изменено 30 октября 2014 пользователем ANV
Voi Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вчера весь вечер убил на поиски нормальных верфей с наличием ASP или, хотя бы, Кобры. Не нашел Сайдвиндер во многие места тупо допрыгнуть не может, пришлось брать Игла. Еще заметил, что теперь продажа корабля дешевле покупки (раньше цена была одинаковая). В тех системах, где ASP были в бете-2, щас нема. ANV, ты где его купил, а обвес где ставил? Кстати, трижды подвергался интердикту, дважды уже на подходе к станции, оба раза увернулся, на третий не стал, подвергли осмотру и свалили.
FrankSinatra Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Судя по бурным обсуждениям игра затягивает?
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ASP есть на STYXe, я там вчера себе кобру взял. Еще там дропшип есть. Про курьер не помню... Поставил тоже шахтерский лазер и рефинери. Правда в маркете как всегда перепутал цифры в полях sell и demand. В результате майнил самый дешевый ресурс .. NPC оборзели... 2 раза меня прибили из-за горстки бокситов, 1 раз атаковали вообще пустого, просто так. а кобра у меня практически базовая. особо не поразбираешь вражин... И кстати, у меня в полном окне все работает нормально, правда пару раз игруха от сервера выпадывала и один раз случился глюк, что астероиды в кольце в обычном пространстве отсутствовали. Изменено 30 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Molotoff_ Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вчера весь вечер убил на поиски нормальных верфей с наличием ASP или, хотя бы, Кобры. Не нашел Сайдвиндер во многие места тупо допрыгнуть не может, пришлось брать Игла. Еще заметил, что теперь продажа корабля дешевле покупки (раньше цена была одинаковая). В тех системах, где ASP были в бете-2, щас нема. ANV, ты где его купил, а обвес где ставил? ASP брал на Styx, как и =V=Heromant. Обвесом добивал на LP 5-88. До 5-88 от стикса далековато, но в прошлой бете как раз там занимался спекуляциями с голдой, поэтому взял асп и погнал. В этой бете халяву на 5-88 прикрыли, ищу другие варианты. Изменено 30 октября 2014 пользователем ANV
Voi Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Не, шахтерство - это для особо просветленных дзен. Я сразу на стоковом с Азебана как вышел, так сразу во все тяжкие, восстановления навыка для. Прибил кобру (мало-мало помучался с ней) и еще кое-что по мелочи. А потом пошел шататься по верфям. Надо АСП восстановить и быстро быстро набить пару десятков лямов, что бы Клиппера взять уже. Кстати, заметил еще один маневр ИИ, когда тот спиралью уходит и расстояние удерживает. По началу, при таких эволюциях, попасть трудно из фиксированных установок (забыл уже что это такое ). На Стиксе, я вроде как, вчера был. Но Эхплорера там не видел. Хотя могу и ошибаться, может только хотел побывать... И еще одно, а в чем сакраментальный смысл десантника? Изменено 30 октября 2014 пользователем Voi
Molotoff_ Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Не, шахтерство - это для особо просветленных дзен. Я сразу на стоковом с Азебана как вышел, так сразу во все тяжкие, восстановления навыка для. Прибил кобру (мало-мало помучался с ней) и еще кое-что по мелочи. А потом пошел шататься по верфям. Надо АСП восстановить и быстро быстро набить пару десятков лямов, что бы Клиппера взять уже. Да, майнинг уныл. Между делом нашёл тут системку с жЫрным маркетом,хоть и с пустой бордой. Так что сдаю шахтёрский обвес, и опять купи-продай, уже затарил 117 контейнеров голды. Только прицел не на клиппер, а на дропшип. Изменено 30 октября 2014 пользователем ANV
Voi Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Еще заметил, что стало много больше вантедов и так и да, ИИ теперь много агрессивнее.
andante Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 а что вы имели ввиду под словом кобра не зафитенная не повоевать.... что там должно быть, даы он мог лучше "крутить и убивать"
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Кстати от интердикта можно уйти, если не зевать. Я рядом с планетой шарился, к екстракшин поинту подбирался, вдруг меня в какой-то тонель затянуло, словно в атмосферу бурную попал. И вектор спасения на экране присутствует. Ну я на этот вектор и целился - ушел. Про то, что это меня интердиктить пытались - понял по промелькнувшим надписям в системном окне...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас