Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот это что: 

Похож на корвета но вроде не он, рубки нет.

Так как это станция-верфь, то скорее всего корвет в разобранном виде.

Кстати, на spacesim.net неплохое обновление раздела истории. Кто там спрашивал про "почитать о мире" - рекомендую просматривать данный ресурс. Очень много интересной информации.

• 1CGS
Опубликовано:

А вот это что: 

Похож на корвета но вроде не он, рубки нет.

Так как это станция-верфь, то скорее всего корвет в разобранном виде.

Кстати, на spacesim.net неплохое обновление раздела истории. Кто там спрашивал про "почитать о мире" - рекомендую просматривать данный ресурс. Очень много интересной информации.

Это федеральный корабль матка. Как у земли.

Опубликовано:

И пока ждём очередной стрим почитаем о последних открытиях в Астрономии

Астрофизики стали свидетелями рождения новой звезды

Ученые фиксировали периодические изменения светимости звезды V1213 Cen.
Астрофизики из Польши, США и Великобритании наблюдали взрыв белого карлика — рождение классической сверхновой звезды.Ученые фиксировали периодические изменения светимости звезды V1213 Cen, которые завершились взрывом сверхновой в 2009 году. Ученые отмечают низкую скорость массообмена между звездами в двойной системе V1213 Cen. Сброс оболочки белым карликом начался спустя шесть суток после последнего падения его светимости.
Астрономы отмечают, что им удалось напрямую наблюдать взрыв сверхновой и подтвердить теорию, описывающую массообмен между компаньонами в двойной системе.
Ученые полагают, что через сотни лет взрыв, сопровождающийся кратковременным увеличением на три порядка яркости светила, повторится. Свойства двойной системы в этом случае зависят от скорости массообмена — как быстро материя с небольшого компаньона попадает на белый карлик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это федеральный корабль матка. Как у земли.

Возможно и Фаррагут. По скриншоту сложно оценить размер.

Опубликовано:

Начался стрим. Феденька, нам бы переводчика. :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще видео со стрима, новый интерьер на станциях.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Ну и ...

Бинарное послание из видео

HglehnA.png

0jWW3hZ.png

fsN6qid.png

Уже расшифровали:

The hunt begins on the 28th 
To find us, look for a bounty hunter. 
To find more clues, you'll need pre-logistics support in a system with one star, two belts, three rings and enough radiation to turn you green.

Гугло первод:

Охота начинается 28-го
Чтобы найти нас, обратите внимание на охотника за головами.
Чтобы найти больше подсказок, вы будете нуждаться в предпродажную поддержку материально-технического обеспечения в системе с одной звездой, два пояса, три кольца и достаточно излучения, чтобы превратить вас зеленый.

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Там еще раньше перерыв передачи был. И тоже есть звук. Возможно - подсказки к уже найденным звуковым записям от зондов.

Опубликовано:

перевод бинарного кода в роликеpost-16501-0-22370700-1471532995_thumb.jpg

Похоже, на нас обьявили охоту)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Через 10 дней, как я понял? Пора в магазин за памперсами?

Опубликовано:

Через 10 дней, как я понял? Пора в магазин за памперсами?

Пора в пузырь сдавать карты...пересилить себя и на всех парах 15 тыс лет)) А то плакали мои мульёны, если такой таракан попадется где нибудь на задворках :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белуга:

7 фсд 
Внутрение
4x6 класса
2x5 класса
1x4 класса
4x3 класса

5 пушек медиум
6 ютили слотов
Сурс

• Поддерживаю! 2

Белуга:

7 фсд 

Внутрение

4x6 класса

2x5 класса

1x4 класса

4x3 класса

5 пушек медиум

6 ютили слотов

Сурс

Ну вот так всегда, только нашелся добрый человек, подсказавший как заработать на питона, а тут уже белуху хочется)))

К стати, обратил внимание, что при подлете к станции, месnный автоответчик приветствует игрока, обращаясь не иначе как по бортовому номеру? По крайней мере мой АСП всегда встречают фразой "лакон S K I, велком ту .....)) Это у каждого игрока индивидуальные бортовые? И где их можно увидеть? Или это не бортовой вовсе?

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Ну вот так всегда, только нашелся добрый человек, подсказавший как заработать на питона, а тут уже белуху хочется)))

К стати, обратил внимание, что при подлете к станции, месnный автоответчик приветствует игрока, обращаясь не иначе как по бортовому номеру? По крайней мере мой АСП всегда встречают фразой "лакон S K I, велком ту .....)) Это у каждого игрока индивидуальные бортовые? И где их можно увидеть? Или это не бортовой вовсе?

первые три буквы ника.

Меня зовут постоянно виктор альфа сиера

• 1CGS
Опубликовано:

Аха с таким раскладом мне особенно приятно:) Потому как ник мой это именно позвной :) Bravo Romeo Zylu как только радиообмен ввели сразу заметил ибо очень приятно резануло ухо :)

Опубликовано:

У меня фишка в том, что крылышки тэга "=" игнорируются. Потому позывной звучит как  Виктор Хотел Эко

Опубликовано:

Ненавижу гонки! В любой их инкарнации. Обычно, игры, где они необходимы для прохождения сюжета, чаще всего просто бросал. Вчера, когда с ними столкнулся, сильно много негатива получил.

Ненавижу гонки! В любой их инкарнации. Обычно, игры, где они необходимы для прохождения сюжета, чаще всего просто бросал. Вчера, когда с ними столкнулся, сильно много негатива получил.

В ылите добавили и этот увлекательнейший режим? Или ты про другую игру?

Тоже гонки никакие не заходят. Пик гонкофобии - Мафия, но там я таки заборол их.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

А можно подробней? Про гонки а не про негатив...  :biggrin:

Опубликовано:

"Гонки" = поездки на машинках на время. Может ну его, этот пятый грейд двигателей?

Намучался со сканом поселения, а в результате получил какие-то левые программы заместо нужных.

Опубликовано:

Может можно найти поселения попроще, где можно за стенкой сканить? Самое главное, что оно особо не лимитируется. и можно даже успеть сильно не торопясь. Наоборот будет проще, т.к. не будешь тыкаться куда не надо...

Тут народ нашел систему из расшифрованного сообщения про охоту:

PRE Logistics Support Gamma в системе Pleiades Sector IH-V c2-5

Эта система оказалась из скрытого сообщения. https://imgur.com/a/vC6nT#Hw3GPk7 

Что там дальше - пока не знаю...

Опубликовано:

"Гонки" = поездки на машинках на время. Может ну его, этот пятый грейд двигателей?

Намучался со сканом поселения, а в результате получил какие-то левые программы заместо нужных.

Если ты про "взломанные промышленные", то у меня они пачками выпадали в поселениях с одним плюсиком- там вообще три маяка в пределах видимости...гонки, это когда большие поселения на 6 маяков, да еще и под охраной-все ради "измененных встроенных"-5 оружейный грейд..Вот там гемор еще тот, хотя базы все однотипны- после парочки запоминаешь расположение маяков и порядок скана..единственное, разная гравитация иногда может сыграть злую шутку)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В поиске Modified Embedded Firmware мне помогла вот эта тема:

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/272951-Medium-Security-Settlement-List-and-Guide-for-Modified-Embedded-Firmware

Вооружился аспом и к середине списка Industrial Layout нашел 12 штук. Плюс несметное количество (штук 24 или больше) нужных тебе Cracked Industrial Firmware. Там же есть карта поселений с удобным маршрутом. Стрелять не надо.

Опубликовано:

Показали зеленого человечка в помехах...

А еще похоже Т7 может файтеров тащить...

Опубликовано:

Показали зеленого человечка в помехах...

Я первый стрим пропустил сегодня. Че, в натуре зелёный? Ахахаха, странно для инопланетян иметь такой, в принципе заметный для землян цвет. Если то именно Таргоид был. Учитывая их аммиачную среду - очень уж странно.

Аааа, это! Ну это искажение по спектру в зеленом цвете! Плюс выраженная мускулатура говорит явно о Homo sapiens в капитанской рубке.

Upd: Сцепился я вчера на Каттере с одним ботом класса Элита на Феде. Хорошо что у него банок не было. Я же штук 6-7 банок потратил, прежде чем на проходах его убил. Бот класса элита, как я уже и рассказывал после выхода патча, сильно бо-бо делает, если не заинженерить свой кораблик.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Маленько видосов со стрима:

https://www.youtube.com/watch?v=Imgjx7kfagc

https://www.youtube.com/watch?v=TLvVqRPVSWI

https://www.youtube.com/watch?v=UWu_rvu0H6k

https://www.youtube.com/watch?v=YJ6Bq0RGDeU

https://www.youtube.com/watch?v=BTxgeZH14Xk

Аааа, это! Ну это искажение по спектру в зеленом цвете! Плюс выраженная мускулатура говорит явно о Homo sapiens в капитанской рубке.

Upd: Сцепился я вчера на Каттере с одним ботом класса Элита на Феде. Хорошо что у него банок не было. Я же штук 6-7 банок потратил, прежде чем на проходах его убил. Бот класса элита, как я уже и рассказывал после выхода патча, сильно бо-бо делает, если не заинженерить свой кораблик.

Я недавно на ФАСе с Клиппером сцепился. Ранг не помню. Клиппер сначала как всегда тупил, пытаясь меня протаранить, но после того, как я открыл огонь - он, на удивление, начал отвечать... Далеко разорвать дистанцию не сильно получалось, потому пришлось орбитить и танковать броней. В результате я его таки добил на 11% корпуса, но мне сильно свезло, что не отрубились ракеты. В прошлый раз, гадский Ганшип вырубил мне пусковые насмерть, когда еще процентов 70 корпуса было. При этом перезагрузка с починкой не срабатывали...

• Поддерживаю! 3

А у меня вчера так атмосферненько получилось. Так как потратился на апдейты начальные камушки, полетел я копать твердь далеких планет =)

С орбиты выбрал такой крааасивый кратер- и туда в центр на посадку. Сел, еду, кручу головой - по привычке с ил2. Смотрю: в сторонке, далекооо так, свет горит от прожекторов. Подкатил- брошенный лагерь похоже. Кругом разбросанные  (явно в спешке) одни цистерны с зерном (!!!). И ни души. Сканирование маяка заставило призадуматься о бренности жизни в холодном космосе.

eee84ba659f0.jpg

6ab430cd5eac.jpg

3db65500e43e.jpg

e1fd9195fd25.jpg

Странный камень, или обшивка, или строение???

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забавно с позывными. Всегда слышу на посадке Delta Yankee Six, но никогда не придавал этому значения.

Посмотрел видео со стрима, сам не нашёл, спасибо Виктору, который Хотел Эко :)

Не понял, что они хотели показать, когда АСП выпустил истребителя. АСП висит неуправляемый, а его расстреливает питон. А не проще было с АСП расстрелять питона?

Странный камень, или обшивка, или строение???

На грузовой люк от корабля смахивает.

Опубликовано:

Забавно с позывными. Всегда слышу на посадке Delta Yankee Six, но никогда не придавал этому значения.

Посмотрел видео со стрима, сам не нашёл, спасибо Виктору, который Хотел Эко :)

Не понял, что они хотели показать, когда АСП выпустил истребителя. АСП висит неуправляемый, а его расстреливает питон. А не проще было с АСП расстрелять питона?

На грузовой люк от корабля смахивает.

Это Т9 был. Видимо безоружный, как торговец, но при этом с неплохим щитом, т.к. после выхода из круиза у него только одно кольцо было живым на щите и питон его снять не смог. Правда и питон был какой-то слабенький...

Правда и питон был какой-то слабенький...

Питон не то что слабенький, а никакой. Заметно, что видео писалось в демо. целях. Нормальный игрок бы грохнул сначала ястреба, имея даже турели- плёвое дело, а потом бы пилил Т9й. Хотя теперь понятно, что с введением мультикрю - в данном случае огрызался бы и вертелся на Т9ом напарник.

Зы: Если вы помните, в Т9ом справа и слева от капитанского места кажется по одному креслу стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...