vasmann Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 А че, просто купить на станции уже отменили? Дык нельзя ж материалы покупать. Геймплей должен быть увлекательным и интересным!!! "королю корабля" - звучит лучше. богу корабля.
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Не нашел в плеядах прибыльных маршрутов... Из Майи в пузырь видел миссии по 3-5 лямов еще пару месяцев назад. Как сейчас - не знаю...
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ну так цеос дает миссии по 3-5 и даже по 5-8... А вой заявлял, что в мае лучше
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Я сказал, что открыли. В Плеядах. Не надо мне приписывать собственные фантазии.
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Из Майи в пузырь видел миссии по 3-5 лямов еще пару месяцев назад. Как сейчас - не знаю... Писали о 6 за штуку. Причем не только в пузырь, но и между станциями в системе. С учетом расстояния получался большой выигрыш по сравнению с Цеосом.
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 В плеядах вроде только две обитаемые системы? Ни там, ни там золотого куша нет Врут-с )
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 В плеядах вроде только две обитаемые системы? Ни там, ни там золотого куша нет Врут-с ) А Репу прокачал?
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Прокачал На доставках с орбиты на планету
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Источник: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/280908-Ceos-Sothis-UA-bombing-underway/page6?p=4357162&viewfull=1#post4357162
2BAG_Detka Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Фигня этот ваш Сотис - прискакал, час переключался, в первый раз брал даже по 2 ляма какашки, во второй раз по 3-4-5 лямов только (очень мало даже их). Профит за 6-7 часов лямов 50, это ещё учитывая развести. ЧЯДНТ?? Пойду лучше свои 12 лямов за 60 мин. поторгую. Не так геморройно хоть! Изменено 17 августа 2016 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Я на анаконде прискакал, 50 лямов - это один раз загрузиться и повезти (есть квесты на 9-10 лямов с грузом 100-150 тонн, есть мелкие от 2 до 6 за от 4 до 50 тонн). Учитывая прыжок 60ly и 35ly груженным (400 тонн) - за час развозится все элементарно А отсутствие контрабанды и стыковочный компьютер позволяют заниматься своими делами. Изменено 17 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Профит за 6-7 часов лямов 50, это ещё учитывая развести. ЧЯДНТ?? Берешь всякую хрень по 120т за 6кк. Надо брать 40-50т за 6кк около того, в общем чтобы 120+к за тонну было.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 августа 2016 1CGS Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Профит за 6-7 часов лямов 50 Пфф, 15 минут _____________________________ Ахтунг! Изменено 17 августа 2016 пользователем FF*VaSoK*22 1
2BAG_Detka Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ну да, ну да, осталость фигня - ФСД прокачать всего лишь!
vasmann Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ну да, ну да, осталость фигня - ФСД прокачать всего лишь! Стоит проверить тему от VaSoK - там где контрабас в одном прыжке. Я слава богу уже отстрелялся от этой увлекательной части, к сожалению до того как нашлась система о которой VaSoK говорит.
Uhle Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Уже проверено и попробовано Контрабас чаще всего в один прыжок. как и сказано. Все остальное ( те же отходы и т.п. ) в пределах 250 св.л +/-. Всяко ближе, чем с Цеоса гонять. ЗЫ. VaSoK - большое человеческое спасибо за наводку.
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Мда, после анаконды, асп просто какой-то рокэнролл! Да, полетел, таки, на нем ибо бабла уже заработал с избытком на катер, пока терминалы для Квента искал. Добил аспа допбаками и полетел. Уж оч мне понравилось на анаконде не парится по поводу заправки в дальних перелетах.
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Потребовалось 6 артефактов. Выпадает иногда 2 фрагмента, иногда 1. Засчитывается как три шт. за один фрагмент. 35 минут чистого времени на все.
marc Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Я слава богу уже отстрелялся от этой увлекательной части Погриндить никогда не поздно Даже миллиардеру) Изменено 17 августа 2016 пользователем marc
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ну может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=pK_57dBjRjQ В общем прилетел на АСПе, вывез сразу штук 20 мисок с нейтральной репутацией, разброс получился не большой, на станцию и еще на три планеты в системе, реально за один рейс около 30 мин пока все развез, с нейтральными мисками, получилось около пяти лямов и репа уже дружественная, до союзной еще пару рейсов такими темпами, Ваську мегареспектище за наводку, я на вольных хлебах и с союзной репутацией о таких рейсах как этот мог только мечтать, а тут похоже кормушка чья то)), даже не удобно как то, как бы и вроде не должно быть такого, а с другой стороны и не злоупотребить было бы непростительно)))
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Там подвохи есть. Во-первых, весьма часто выпадают миссии не на доставку на станцию - а привези туда не скажу куда. То есть ты прилетаешь в эту систему - и только там тебе скажут, куда везти товар. И если взять штук десять таких мисок - вполне может оказаться, что половина будет разбросана по системе, половина - в других системах за 250-300 лет. Во-вторых, периодически из толпы мисок на конкретную станцию выстреливает несколько "мы тут передумали и решили, что товар надо везти в другое место...". Возможно, сказывается количество мисок в одну и ту же систему.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Там подвохи есть. Возможно, сказывается количество мисок в одну и ту же систему. Да нет, я до этого примерно тем же занимался, таскал миски из одной поркачаной по репе станции, но не в таких конечно количествах и в разные системы, такие миски с подвохами выпадают регулярно, и если от первых можно отказаться, хотя я и таким был всегда рад, то вторые уже как повезет, выпадают видимо рандомно, и не так уж и часто, так что в целом КПД этой системы остается на головву выше всего, что я до этого встречал.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Хотя да, чет далековато они отправляют, из тех 20 мисок 4 оказались за 300 лет, в 10 прыжках от системы, при чем в радиусе не более одного прыжка друг от друга, да, есть ложка дегтя в этой бочке меда))
vasmann Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Погриндить никогда не поздно Даже миллиардеру) *С разбегу выбрасывается в окно* Выкрикивая: ну уж нет, спасибо
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Тут народ в теме обсуждения новостей всякими интересными артами кидается... Последнее - это, как я понял, ассоциация с инопланетной базой у рассказчика из видеоролика, что Васек скинул... Что он видел реально - пока не известно... Еще: Unknown Probe нашли на орбите аммиачного мира в такой-то системе. Pleiades Sector KC-U B3-1Anomalous Signal Threat 2 И не только. Обнаружили, что если расположить корабль между артефактом и Merope 5c, то артефакт начнёт издавать новые звуки:https://drive.google.com/file/d/0BzRSnoWGeARTMFVScXJGc2hVS2s/viewhttps://drive.google.com/file/d/0Bw8ar_o_5h1tT3c4eHZiS0hXMXc/view
vasmann Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Еще: Судя по новостям из мыла сейчас (в 11 по Москве) должны начаться трансляции от ЕД
DeadlyMercury Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) И все-таки, цеос и софис мне нравятся больше Вчера сравнивал - если не брать в расчет миссии между адити и даймонд вижин, т.е. не таскать контрабанду, поскольку а) не хочешь рисковать, б) не хочешь парковаться вручную, в) надоело ждать, бабахнет квест в другую систему или нет - получается следующее: Адити - до жилого сектора примерно 250-300 лет; Миссии - 8 тонн стоят 1-2кк, 100 тонн стоят 4-5 Развоз толпы неудачных мисок (в разные места) занимает примерно час; Итоговый заработок - порядка 30кк. Теоретический максимальный заработок - 400/8*1.5кк=75кк. Софис - до жилого сектора 350-400 лет; Миссии - 8 тонн стоят 3кк, 40-50 в районе 5 и 100 тонн от 8 до 11кк (видимо, потому что маршрут длиннее); Развоз толпы неудачных мисок занимает (барабанная дробь) примерно час; Почему так происходит? Потому что большая часть времени - полеты в круизе и парковка на станциях, по опыту гонок - на один прыжок надо 40 секунд, если не торопиться - то минуту. То есть разница в 100 световых лет - это разница в 3 минуты подлета при прыжке 35 лет или 5 минут при прыжке 20 лет, то есть удаление от пузыря как таковое время доставки не сильно увеличивает!) Итоговый заработок - порядка 50кк. Теоретический максимальный заработок - 400/8*3кк=150кк. Удобный заработок с мисками по 100 тонн - порядка 30-40кк. Ну и самое забавное - подвоз контрабанды стоит не сильно то дороже обычного груза. Изменено 18 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Судя по новостям из мыла сейчас (в 11 по Москве) должны начаться трансляции от ЕД Вроде вот:
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 августа 2016 1CGS Опубликовано: 18 августа 2016 Белуга или чё там супер ваще!
DeadlyMercury Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Вау! Теперь роут плоттер умеет обходить неудобные звезды! Дождались.
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Прикольно. ВИП попросил показать варзону - летишь и показываешь. Да, плюшки для прокладки маршрута прикольные...
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Максимум 10 истребителей на борт. Белуга, как я понял по модельке, тоже может истребителей нести. Снизу есть большой люк. Пассажирские отсеки разных классов, и судя по всему, максимальные классы доступны только для специализированных пассажирских кораблей... Верфи, новые станции, военные сооружения... 1
vasmann Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Максимум 10 истребителей на борт. Правильно понимаю что эту 10ку можно будет выпустить в бой, чтобы они роились вокруг тебя? На каких кораблях такое кол-во возможно? Корвет? В 15:30 по мск будет еще один стрим на полтора часа. PS: Я просто стримы только вечером гляну. Изменено 18 августа 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Правильно понимаю что эту 10ку можно будет выпустить в бой, чтобы они роились вокруг тебя? На каких кораблях такое кол-во возможно? Корвет? PS: Я просто стрим только вечером гляну. В стриме этого не было. Это из немецкой ветки народ частично цитирует. скорее всего возможно будет на больших кораблях, которые все это смогут нести. Вроде как на форумах проскакивали названия: Келлбэк, Ганшип, Конда, Корвет, Каттер. На Келбэк и Ганшип должно влазить только по одному ястребу. Новый истребитель, судя по цитате, мощнее имперского и федерального.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 августа 2016 1CGS Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Вот видео из стрима. Изменено 18 августа 2016 пользователем FF*VaSoK*22 3
Dy6ACuM Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Красава, даже кромсать жалко: Хорош! Поздравляю с находкой! И не только. Обнаружили, что если расположить корабль между артефактом и Merope 5c, то артефакт начнёт издавать новые звуки: https://drive.google...HZiS0hXMXc/view Напомнило звук загрузки элиты на спектруме)) Вот видео из стрима. Спасибо, Васёк!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас