2BAG_Detka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Понравился один обзор на НМС =)))
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Командующий IREA Дрю Карнеги заявил, что "Дети Раккслы" под руководством Саломеи начали организацию блок-постов в областях, граничащих с разломом Ужаса. Обосновывая это "наблюдением за неизвестной угрозой". "Во время кризиса в отношениях Империи и Федерации, под чью дудку танцует бывший сенатор Кахина, известная ныне как Саломея" - задается вопросом Дрю."Тионисла Геральт" Изменено 16 августа 2016 пользователем Voi 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Питон однозначно стоит брать как переходный корабль к анаконде, но его лучше фитить как полубоевой вариант ибо на трассах становится опасно. И обязательно осталять денег на страховку. Т.е. если денег не хватает, лучше подкопить еще. И да, питон - это торгаш, если манят дальние дали, лучше зафитить, таки Аспа. Ясно, значит буду ждать пока накопится денег без продажи рабочих лошадок, что бы потом его постепенно зафитить как следует, сколько на полубоевой фит нужно? Лямов 150-200? Долго еще придется контрабас таскать(( А вы говорите багюзеры)) Какая может быть жизнь в элитке без полностью нафаршированного питона? Да ни какой - монотонные челночные рейсы, а вот потом уже можно будет и посмотреть, как там этим торгоидам глаз на попу натянуть))
Dy6ACuM Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Командующий IREA Дрю Карнеги заявил, что "Дети Раккслы" под руководством Саломеи начали организацию блок-постов в областях, граничащих с разломом Ужаса. Обосновывая это "наблюдением за неизвестной угрозой". "Во время кризиса в отношениях Империи и Федерации, под чью дудку танцует бывший сенатор Кахина, известная ныне как Саломея" - задается вопросом Дрю."Тионисла Геральт" А вот эта инфа откуда?
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Это Вой где-то нарыл... В новостях я такого не нашел, хотя может плохо искал. В заявках на новости, тоже не нашел. Зато в новостях висит какой-то поклеп на Соломею, с попыткой ворошить прошлое опального сенатора... Опять же в заявках висит опровержение этого сообщения и там есть слова про новую готовящуюся экспедицию в сектор, название которого передала старая Кобра на кладбище в Тионисле...
vasmann Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 а вот потом уже можно будет и посмотреть, как там этим торгоидам глаз на попу натянуть)) А вот потом выяснится что тебе надо бы еще и апгрейды поставить, а там глядишь очередное гриндо-обновление выйдет, будет чем заняться перед "натягиванием глазных органов"
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Надо дядьку Палина открывать... А там одно из требований - 5000 световых годов от точки старта. Я пока столько не набрал. Все недосуг было... А потом фитить у него движки на клиппере в 5 грейд на скорость. Иначе есть вероятность остаться с натянутым глазом, когда зеленые все же прилетят...
vasmann Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Иначе есть вероятность остаться с натянутым глазом, когда зеленые все же прилетят... Это, кстати, будет как минимум крайне странный ход от брабена, если действительно будет так. Иначе как быть новеньким игрокам, которые только вот радостно купили ылитку и еще неугробили под 200ч на гринд очень важных апгрейдов? Сразу в могилу? Скорее сразу в манибек. Изменено 16 августа 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А вот эта инфа откуда? Внештатный отчет.
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Это, кстати, будет как минимум крайне странный ход от брабена, если действительно будет так. Иначе как быть новеньким игрокам, которые только вот радостно купили ылитку и еще неугробили под 200ч на гринд очень важных апгрейдов? Сразу в могилу? Скорее сразу в манибек. Я думаю, что Брабен ограничит зону вторжения не доходя до нубо-систем... 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Я думаю, что Брабен ограничит зону вторжения не доходя до нубо-систем...Ну что вы своим Брабеном всю атмосферу портите)) Нужно говорить, что мы надеемся, что зеленые не прорвутся дальше наших аутпостов, хотя пожалуй и если включить фантазию, то и Брабен звучит как имя какого то грозного божества)))Брабен вас всех побери!))) 1
vasmann Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Я думаю, что Брабен ограничит зону вторжения не доходя до нубо-систем... Стало быть, пацанам купившим базовую ылитку дальше нубо систем путь закрыт. Тоже хорошо, ибо нефиг.
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 В заявках на новости, тоже не нашел. А где ты их смотришь? Щас посмотрел, она там есть (отчет о публикации): https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/248641-GalNet-Submissions/page49?p=4350069&viewfull=1#post4350069 Я думаю, что Брабен ограничит зону вторжения не доходя до нубо-систем... Второй пузырь строят. Может там рождать будут? В безопасности.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ша, пацаны! Всё будет оллрайт! Вирусняк новый придумаем и улетят таргоидэ в свои аммиачные дали. СтОит Брабену выпустить посадки на атмосферники сделать - и НМС в пролете. А если и мультиэкипаж с походами на своих на двоих сделает - то и в придачу от Гражданинов и НМС клиентов получит как на тарелочке, да с золотой каемочкой! Я бы по крайней мере так и сделал. Хе хе! Изменено 16 августа 2016 пользователем 2BAG_Detka
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Второй пузырь строят. Может там рождать будут? В безопасности. Сомневаюсь что будет прямо уж смертоубийственная война, ведь новички и сейчас могут относительно безопасно прошвырнуться по враждебным системам, просто будет некий шанс нарваться на вражину и померяться силой, ну и наверняка оставят хорошие шансы покинуть бой в одностороннем порядке если что, так что наверно не так страшен черт, как его малюют, завалить проблематично, но свалить реалистично))
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А где ты их смотришь? Щас посмотрел, она там есть (отчет о публикации): [url=https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/248641-GalNet-Submissions/page49? Да, там смотрю, но я так далеко назад не глядел... Сомневаюсь что будет прямо уж смертоубийственная война, ведь новички и сейчас могут относительно безопасно прошвырнуться по враждебным системам, просто будет некий шанс нарваться на вражину и померяться силой, ну и наверняка оставят хорошие шансы покинуть бой в одностороннем порядке если что, так что наверно не так страшен черт, как его малюют, завалить проблематично, но свалить реалистично)) Сейчас у новичков нет вражеских систем. Если им и угрожает кто - то это нубо-боты. Там угроз должна будет быть серьезней. По ЛОРу, встреча с таргоном для неопытного пилота - смерть.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 августа 2016 1CGS Опубликовано: 16 августа 2016 Надо читать описание конкретной миссии. Сейчас не все контрабандные миссии боятся сканов. аааа1!!! "Он оно чё Михалыч!" (с) Точно жи! Забыл я
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Если уберут соло вообще, то игра будет нассыщенней... )))
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Если уберут соло вообще, то игра будет нассыщенней... ))) Не уберут. Игровая механика непригодна для онлайна как основного режима. А полностью ее переделывать, это будет уже другая игра.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А фиг там его убирать то соло? Соло убрать в основном пираты-игроки просят, им корованов мало, бедненьким! Ыыыы! Смотрите: Берёте солонку или сахарницу Рассыпаете жменю маааленькую на гроооомадном таком столе. Ваш стол это галактика/система Крупинки соли/сахара это игрок, в пропорции 1 крупинка равняется одному игроку. Внимание вопрос (голосом ведущего передачи "Что?Где?Когда?") -С какой вероятностью Вы встретите игрока среди 400 миллиардов звездных систем?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Закон подлости сыграет свою роль... помню Арма3.... Алтис... три тела на сервере... и на тебе.... встретились... )
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Цеос бомбанули артефактами. Пишут, что все службы (кроме жизненно важных) остановлены. Но у меня все службы работают
GANZ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Ясно, значит буду ждать пока накопится денег без продажи рабочих лошадок, что бы потом его постепенно зафитить как следует, сколько на полубоевой фит нужно? Лямов 150-200? Долго еще придется контрабас таскать(( А вы говорите багюзеры)) Какая может быть жизнь в элитке без полностью нафаршированного питона? Да ни какой - монотонные челночные рейсы, а вот потом уже можно будет и посмотреть, как там этим торгоидам глаз на попу натянуть)) Я бы сказал - "Какая может быть жизнь в Элитке без Имперского Катера полностью ....хотя нет, не полностью нафаршированного" А глаза на попу будем натягивать Стервятниками после инженеров и Федеральными Ассаулт шипами ... без вариантов!
GANZ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А фиг там его убирать то соло? Соло убрать в основном пираты-игроки просят, им корованов мало, бедненьким! Ыыыы! Смотрите: Берёте солонку или сахарницу Рассыпаете жменю маааленькую на гроооомадном таком столе. Ваш стол это галактика/система Крупинки соли/сахара это игрок, в пропорции 1 крупинка равняется одному игроку. Внимание вопрос (голосом ведущего передачи "Что?Где?Когда?") -С какой вероятностью Вы встретите игрока среди 400 миллиардов звездных систем? Игроков, то есть живых людей всегда на вкусненькое тянет - вот там то они в большинстве своём и скучкуются. Никто не играл в соревнованиях между командами игроков на приз быть силой в Элите??? Я играл - я для Ёжиков таскал и убивал что требовалось и столько живых пилотов в онлайне видел, шо будь здаров, мама не болейте! А 400 миллиардов звёзд - это что то далёкое и не понятное для большинства. Как при Советском Союзе Америка - лакомый кусочек, но что это и где там осесть - для всех большая загадка
2BAG_Detka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 И поговорим о науке, точнее о Венере: Когда-то Венера могла быть похожей на Землю — сообщает NASA После высыхания океанов на планете температура повысилась до 460 градусов.Группа исследователей NASA выяснила, что Венера, возможно, в течение первых 2 миллиардов лет своего существования была пригодной для жизни."Адская" планета в давние времена могла иметь атмосферу, подобную атмосфере сегодняшней Земли, сообщается на официальном сайте NASA.С помощью климатических моделей ученые вычислили, что в те времена на Венере, вероятно, были неглубокие океаны с жидкой водой и благоприятная для жизни температура."Многие инструменты для моделирования климата, которые мы используем на Земле, могут быть адаптированы для изучения климата других планет, причем, как современных, так и древних", — сообщил Майкл Вэй, сотрудник Института исследования космоса имени Годдарда при NASA.Считается, что Венеру погубило ее близкое расположение к Солнцу. Большая звезда высушила все океаны, из-за чего на планете повысился уровень углекислого газа. Он, в свою очередь, вызвал эффект парниковых газов и привел к глобальному потеплению. С тех пор на Венере буквально адские условия.Одним из факторов, которые ученые принимали во внимание во время расчетов, было то, что в древности Солнце светило на 30% тусклее."Впрочем, древняя Венера все равно получала на 40% больше солнечного света, чем Земля сегодня", — отметил сотрудник NASA Энтони Дель Хенио.Первые догадки о том, что на Венере были океаны, у исследователей NASA появились еще в 1980-х во время реализации программы изучения межпланетной среды "Пионер".Ранее японский зонд Akatsuki, который находится на орбите Венеры, сделал несколько первых снимков планеты. Этот зонд движется согласно вращению Венеры, а полный оборот вокруг нее делает всего за 13 дней и 14 часов. Официально станция должна была начать работу менее чем полгода назад.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Цеос бомбанули артефактами. Пишут, что все службы (кроме жизненно важных) остановлены. Но у меня все службы работают Ага. Вот почему outfitting не работает
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 августа 2016 1CGS Опубликовано: 17 августа 2016 Если уберут соло вообще, то игра будет нассыщенней... ))) Как отлично, что вы не продавец этой игры... В соло почти не летаю, но в группе 98% времени. Что бы не было вот такого: Чувака конечно потом поймали и отфачили по полной и не раз, но такие черти бесят
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) И в чем проблема?) В любой ММОРПГ такие же придурки есть - но их мизер на фоне общего числа игроков. ЗЫ кстати, я встречал этого гарри потера Но уже на каттере. Караулил у инженеров. Щиты мне не снял - но перегрел знатно. Хотя в итоге и не догнал меня Ну а потом ожидаемо получил <censored> от мимокрокодилящего корвета. Изменено 17 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 И в чем проблема?) В любой ММОРПГ такие же придурки есть - но их мизер на фоне общего числа игроков. ЗЫ кстати, я встречал этого гарри потера Но уже на каттере. Караулил у инженеров. Щиты мне не снял - но перегрел знатно. Хотя в итоге и не догнал меня Ну а потом ожидаемо получил <censored> от мимокрокодилящего корвета. Изначально ылита шла как соло, был еще адский вайн на тему что ылите нужно соединение. Сама ылита архитектурно нифига не ММО и не РПГ. А из-за того что сову на глобус пытаются натянуть (типа мы и онлайн мы и сингл) - выходит вообще ни то ни другое (ни ммо ни сингл).
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) В Плеядах открыли несколько торговых маршрутов, значительно прибыльней чем в Цеосе/Сотисе. Тем временем, я закончил все свои дела в этих системах: вчера собрал таки пакет железа для доступа к Марко Квенту и тут же прокачал его до 3 с половиной уровня на получение приглашения от Палина. Прокачал тупо при помощи 45 единиц серы, излишки которой выбрасывал в свое время. Теперь отправляюсь в Плеяды на охоту за фрагментами артефактов. Сначала думал лететь на аспе туда, но в связи с новой информацией, полечу на анаконде. И да, есть у меня одна мысля обследовать астероидный пояс в системе Меропы, в рамках загадки "послания чужих". Изменено 17 августа 2016 пользователем Voi 2
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Если что - могу вечером глянуть координаты, где я точно встречал артефакты. Правда это чутка с той стороны Плеяд...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Как отлично, что вы не продавец этой игры... В соло почти не летаю, но в группе 98% времени. Что бы не было вот такого: Чувака конечно потом поймали и отфачили по полной и не раз, но такие черти бесят я написал "Если уберут соло вообще, то игра будет нассыщенней... )))" "нассыщеней" взято от этой картинки.... а в онлайн я помню летал и меня выносил малюсенький прям на территоррии станции, когда защита не помогала и стрельнуть в ответ нельзя.... ( Изменено 17 августа 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Если что - могу вечером глянуть координаты, где я точно встречал артефакты. Правда это чутка с той стороны Плеяд... Там сфера в радиусе 30-40 парсек вокруг Меропы. Пишут, они там повсюду.
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Там сфера в радиусе 30-40 парсек вокруг Меропы. Пишут, они там повсюду. Ну да, примерно так и должно быть, если прикинуть...
2BAG_Detka Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) m0n0type, ты бы хоть время написал, и дату, когда стрим то будет. Я тебя щя пристрелить готов был, торпеду тебе в дюзы. Гугл транслейт Мы получили грузы новых захватывающих вещей, чтобы поделиться с вами, и будет вам потоковое жить от Koelnmesse, Кельн в течение недели, не забудьте настроиться вторника по воскресенье с 10:00 CET и 14:30 CETВы будете получать ежедневные обновления на всех захватывающие новости с бампером издания бюллетеня в понедельник, так что есть много для вас, чтобы увлечься.Вот именно - это очень просто! Потоки будут начинаться в моменты, перечисленные выше, начинающийся в четверг и заканчивается в воскресенье. Там будет много возможностей для вас, чтобы задать вопрос, как мы будем Настройка форума Q & A посты в конце каждого дня. Затем мы постараемся ответить на столько вопросов, как это возможно в сегменте на следующий день.Мы будем раздавать невероятные призы каждый день, включая шанс назвать свою собственную звездную систему, Thurstmaster джойстиков и других в игре уникальные элементы, которые вы не можете достать где-нибудь еще.Потоки будут затем автоматически будут загружены на YouTube, чтобы посмотреть потом, и отдельный Gamescom 2016 плейлист будет Содержащие некоторые из фрагментов, показанных в течение дня.Не могу дождаться, чтобы увидеть, как многие из вас, насколько это возможно там. Изменено 17 августа 2016 пользователем 2BAG_Detka
vasmann Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 *На правах стеба:*: запуск двигателя всё такое и уже перед стартом звук затухания оборотов: недостаточно материалов. Для запуска истребителя адмиралу корабля необходимо лично собрать 345 камешков, отфильтровать из них 200 плутноиевых стержней и зарядить истребитель
2BAG_Detka Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 *На правах стеба:*: запуск двигателя всё такое и уже перед стартом звук затухания оборотов: недостаточно материалов. Для запуска истребителя адмиралу корабля необходимо лично собрать 345 камешков, отфильтровать из них 200 плутноиевых стержней и зарядить истребитель А че, просто купить на станции уже отменили?
Voi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 адмиралу корабля... "королю корабля" - звучит лучше. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Не нашел в плеядах прибыльных маршрутов...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас