Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за квесты?

как это выглядет задание на квест?

Обычный (любой) квест федерации) на доставку)

Васёк ... отличный материал для заработка. Всё как в Ceos только без прыжков на конечную точку в 400-450 световых.

А чё сканов то боятся ... нырни в станцию до подхода полицаев и всё. 

За все 6-8 моих походов из Ceos с наркотой или оружием я попался на Катере всего три раза и то только потому что не рассчитал траекторию подхода к станции нормально. 

В Ceos есть тоже самое. Доставка из Ceos в Sothis и обратно.

Опубликовано:

Выпадает только редко.

Опубликовано:

Если прокачать репутацию - выпадает чаще :)

Хотя надо наведаться в эту систему, глянуть... Только на чем?

Опубликовано:

Если прокачать репутацию - выпадает чаще :)

не чаще. прокачка влияет на объем груза, но не частоту появления.

Опубликовано:

Еще на этой сладкой парочке: Цеос с Сотисом, кормится большое кол-во игроков, так что жирные миссии быстро расхватывают. В новом месте народу может быть меньше и соотв. миссий больше. Лететь надо полюбому. Щас корабль в доках на погрузке, за день закончу и вечером в рейс в пузырь, разгружусь и загляну туда че да как.

Кстати, в Плеядах война таки началась. Ракушек вокруг Жака так и не нашли, вот имперцы с федералами и сцепились.

Опубликовано: (изменено)

Еще на этой сладкой парочке: Цеос с Сотисом, кормится большое кол-во игроков, так что жирные миссии быстро расхватывают. В новом месте народу может быть меньше и соотв. миссий больше. Лететь надо полюбому. Щас корабль в доках на погрузке, за день закончу и вечером в рейс в пузырь, разгружусь и загляну туда че да как.

Миски могут перехватить разве что в онлайне и то если ты в чей-то инстанс законнектишься.

А так лично я для себя выработал схему перебора:

Онлайн

Соло

Приватная группа.

Потому, что если приватная сразу после онлайна, то она коннектится в инстанс онлайна - те же миски хватает что и в онлайне, а вот после оффлайна нормально, цепляет другой.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Миски могут перехватить разве что в онлайне и то если ты в чей-то инстанс законнектишься.

Играю в соло и миссий практически не выпадает в буржуйский праймтайм. Сделал вывод, что разницы нет. Реконнект туда сюда тоже ничего не дает, а вот реконнект каждые 5 минут - дает.

Опубликовано:

Играю в соло и миссий практически не выпадает в буржуйский праймтайм. Сделал вывод, что разницы нет. Реконнект туда сюда тоже ничего не дает, а вот реконнект каждые 5 минут - дает.

Я раз в 15 минут переконективался, меньше интервал ничего не давал. И миски падали стабильно каждый "перебор" + я отбирал самые жирные.

Опубликовано:

Только что сделал перебор - миссии те же самые, только в соло меньше стало на пару штук. Через 5 минут новые появляются.

У меня стабильно в онлайне и соло - разная доска объявлений, то есть их две. Перебираю их. Про приват не задумывался :)

Собственно, я EFC ищу и долго этим страдал :) Сейчас только нашел в квесте на добычу самариума.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Еще раз покрутил онлайн/соло/приват. Все тоже самое. Миссии да, разные, но у них тип и оплата одни и те же. В соло 2 миссии с большим кол-вом груза за паршивую оплату, в привате тоже две с большим кол-вом груза за копейки и в опене та же хрень. Миссии генерятся в зависимости от экономики станции, которая едина для всех режимов. И если некая переменная говорит, что фигвам, а не деньги, то во всех трех режимах доска создастся именно такой. Т.е. перебор будет иметь смысл в случае выпадания жирных миссий, тогда есть шанс ухватить их трижды.

Опубликовано:

А есть такие "сладкие парочки" где не нужно на планеты садиться? Задолжала эта нищета уже))

Обычный (любой) квест федерации) на доставку)

Там мало ... очень мало. У Сириус фракции у меня карма союзная. Очень редко на 3-8 лямов задания. В основном данные доставить и всё ....

Ой ... не увидел ... Вой уже ответил

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Кошмар, одни багоюзеры кругом! Ыыыы! :lol:  :biggrin:

Ведь гринд это так увлекательно, получение рангов так захватывает  :lol:

Опубликовано:

Это все от жадности...

Я просто гоняю по окрестным системам и выполняю миссии, заодно прокачиваю репу у интересующих меня фракций. Плюсы - нету набившего оскомину маршрута туда-сюда и не требуются релоги и тому подобное. Минусы - пока репа не дошла до союзной, денег падает мало. Но ее так или иначе качать придется по крупицам, хоть в том же Цеосе и Робиго...

Опубликовано:

Ведь гринд это так увлекательно, получение рангов так захватывает  :lol:

Судя по постам в теме, так и есть. Почитать, например, буржуйский форум, там народ загадки решает, много информации по сюжетным веткам, пишут общаются. А русскоязычные форумы, что тут, что еще где, один только гринд. На сюжет абсолютному большинству положить :)

Опубликовано:

Когда деньги и звания уже не нужны, можно и загадками заняться :)

Опубликовано:

Когда деньги и звания уже не нужны

Задача FD сделать так, что бы этот момент никогда не наступил :biggrin:

Опубликовано:

Судя по постам в теме, так и есть. Почитать, например, буржуйский форум, там народ загадки решает, много информации по сюжетным веткам, пишут общаются. А русскоязычные форумы, что тут, что еще где, один только гринд. На сюжет абсолютному большинству положить :)

Ещё бы знать предысторию вкратце.... Язык потенциального врага не интересен в априори.... Остаётся просто летать и получать удовольствие от званий и выполнения миссий.... Поэтому и не понравилось сначала игра.. Потом вступил во Фракцию, пока не заработал 10 миллионов.... Потом фракционная тусня уже не интересна была...

Вот бы почитать какую хрестоматию об элите... Помню ещё в школе прочитал хрестоматию на тему Война и Мир... Написал сочинение на 4... )

Там правда в хрестоматии было всего 14 страниц...  (это ещё в СССР) ))))

Поэтому не зная первростоичник и не интересно играть..... ))

Киньте почитать чего... вкратце про Элиту...... так.. чуток.... Авось тоже проникнусь ....

Космические рейнджеры с воё время меня вовлекли в раж..... Что в первой части и что во второй.... )

Прокачивать двигло и прочее - тоже скучновато.... 

В общем надо что-то прочитать и проникнуться..... )

Опубликовано:

Ещё бы знать предысторию вкратце....

http://www.elite-games.ru/elitedangerous/worldindex.shtml

Язык потенциального врага не интересен в априори....

Ну, игра то от английской студии, потому вся информация, совершенно естественно, на английском. Тут уж каждый сам себе злобный Буратина.
  • Поддерживаю! 1

На сюжет абсолютному большинству положить :)

Его ж там нет. Ну тоесть вот понятна концепция сквадрона 42 в старых гражданах (я сейчас без относительно того что пока как по мне это МММ). Тут понятно - вот сюжет.

А какие-то мутные мега интересные задания:

- а давайте мы нагриндим дофига ресурсов и отстроим станцию.

- а давайте мы нагриндим дофига редких артифактов чтобы паламать станцию

- а давайте мы нагриндим дофига редких ресурсов чтобы пачинить паламатую станцию

Ну оно как-то за сюжет ну вообще никак.

Натаскать море бондов или еще чего.

Сюжет он может быть только персональным. Мир крутится вокруг меня - я центр сюжета. Не сто тыщ чилавеков со своими мутными целями. А конкретно вот я с миллионом ботов которых я геройски забарываю, вариант - кооп, я и мои 3 лучших друга. А та муть что есть в ылите - оно только гриндом называется, а не сюжетом.

Опубликовано:

Его ж там нет.

...

Ну оно как-то за сюжет ну вообще никак.

По мне так есть. И события последнее время понеслись с бешеной скоростью. Кстати, яне участвовал ни в одном CG, но приключений себе нашел вагон и маленькую тележку :) Как там в рекламе, переиначив - не сюжет, а сюжетище :)

По мне так есть. И события последнее время понеслись с бешеной скоростью. Кстати, яне участвовал ни в одном CG, но приключений себе нашел вагон и маленькую тележку :) Как там в рекламе, переиначив - не сюжет, а сюжетище :)

Значит я из ряда граждан, как ты выразился которым то что есть - побоку. И вижу я в том сюжете то, что описал. Вообще песочницы типа ылиты не представляю (я понятное дело не акула бизнеса, чисто со своей обывательской точки зрения) толковый интересный сюжет. В тех играх про космос что играл, если сюжет был не обязательным - уходил с рельс сразу, собственно обо мне всё может сказать тот факт, что в том же скуриме я узнал о "криках" на 28 уровне. Для меня это было откровение и адской халявой  :lol: . Так и здесь, как по мне приключения пишу себе я сам, именно в режиме песочницы если говорить.

Опубликовано:

Киньте почитать чего... вкратце про Элиту...... так.. чуток.... Авось тоже проникнусь ....

Тёмное колесо

The Dark Wheel.zip

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Значит я из ряда граждан, как ты выразился которым то что есть - побоку. И вижу я в том сюжете то, что описал. Вообще песочницы типа ылиты не представляю (я понятное дело не акула бизнеса, чисто со своей обывательской точки зрения) толковый интересный сюжет. В тех играх про космос что играл, если сюжет был не обязательным - уходил с рельс сразу, собственно обо мне всё может сказать тот факт, что в том же скуриме я узнал о "криках" на 28 уровне. Для меня это было откровение и адской халявой  :lol: . Так и здесь, как по мне приключения пишу себе я сам, именно в режиме песочницы если говорить.

В данном случае сюжет - это то, что происходит в мире вообще. Нагриндить то, наколбасить это - это не сюжет, а способ собрать часть игроков в кучу.

Например та же загадка с неизвестным артефактом и барнаклами поначалу ни к каким общественным целям не относилась. Общественную цель сделали позже, когда уже все было обнаружено.

Равно как и загадка с неизвестным зондом, и с разломом ужаса.

Опубликовано:

В Плеядах, говорят заварушка становится нечто большим, нежели просто очередная свара на задворках цивилизованного мира. Соваться туда становится опасным даже на подготовленном корабле. 

Опубликовано:

Парни, подскажите, вот в принципе сейчас продав все имеющиеся у меня корабли, а это вультура и асп, могу купить что то покрупнее, выбор между фердилансом и питоном, но денег практически впритык, там останется лямов 10-15, вопрос - стоит ли? 

Сам пока больше склоняюсь к питону, т.к по слухам фердик, это чисто боец, а бои мне уже и на вультуре поднадоели, хочется в случае чего и контрабасом для поддержания штанов позаниматься, и куда нибудь слетать подальше, да и побиться если что, но вот пока понять не могу, смогу ли я зафитить питона на 10 лямов, для провоза контрабаса и дальнейшего заработка на норм фит, или же АСП с этим справится лучше, по бою, опять же вультура вроде поинтересней была, или же питон круче? Ну и будет ли смысл отправляться на питоне в какие нибудь дальние закоулки галактики?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем надо что-то прочитать и проникнуться..... )

Кстати, что бы проникнуться, знать предысторию мало. Основной интерес вызывают текущие события и то как они подаются: т.е. политические и экономические процессы не интерпретируются, а просто озвучиваются как события в мире игры, а ты сам уже их анализируешь и строишь возможные варианты развития ситуации, одновременно наблюдая как мир катится в пропасть :) А FD нагнетает и поддает жару. Оч интересно. Это выглядит как хороший сериал НФ-триллер, с тайнами, уходящими корнями в античность и библейские времена, с циничными корпорациями и беспринципными политиками, с заговорами, протагонистами, предательством и прочими прелестями жанра. И это захватывает :)

Парни, подскажите

Питон однозначно стоит брать как переходный корабль к анаконде, но его лучше фитить как полубоевой вариант ибо на трассах становится опасно. И обязательно осталять денег на страховку. Т.е. если денег не хватает, лучше подкопить еще. И да, питон - это торгаш, если манят дальние дали, лучше зафитить, таки Аспа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да в том то и дело - придумываю сам себе историю... )))

а хочется немного, чтобы подталкивало...... )

Кстати, что бы проникнуться, знать предысторию мало. Основной интерес вызывают текущие события и то как они подаются: т.е. политические и экономические процессы не интерпретируются, а просто озвучиваются как события в мире игры, а ты сам уже их анализируешь и строишь возможные варианты развития ситуации, одновременно наблюдая как мир катится в пропасть :) А FD нагнетает и поддает жару. Оч интересно. Это выглядит как хороший сериал НФ-триллер, с тайнами, уходящими корнями в античность и библейские времена, с циничными корпорациями и беспринципными политиками, с заговорами, протагонистами, предательством и прочими прелестями жанра. И это захватывает

А где их подают и озвучивают? Всё в галнете в игре или на форумах надо сидеть?

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

В галнете. На форуме - интерпретация + избранное :)

Опубликовано:

А где их подают и озвучивают? Всё в галнете в игре или на форумах надо сидеть?

Галнет, форум, где разрабы иной раз дают информацию, вклиниваясь в обсуждения игроков, другие тематические сайты, твиттеры и прочие телеграмы, ну и в самой игре. Информация часто всплывает где угодно. Ткскзть, размазана по инету.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм... Судя по информации, только что полученной с оффорума, в Калифорнии известные координаты барнаклов тоже под охраной Федералов...

Говорят, что стоит только сесть, через 15 минут появляются федералы и выкашивают все подчистую, независимо от репутации с мажором...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, федералам однозначно известно о ракушках поболее чем кому бы то ни было еще. Имперцы тоже что-то знают, но явно отстают на несколько шагов. Пока война за Плеяды набирает обороты, Винтерс вещает о приверженности миру, одновременно захватывая все известные месторождения. Совершенно в стиле федералов, кстати.

Опубликовано:

Вангую: И потом посреди войны Империи с Федерацией - в конфликт вклиниваются Таргоиды. И прийдётся людишкам обьединяться против "общего" врага. :popcorm: 

Опубликовано:

Лесник (таргоны или кто-то/что-то еще) обязательно должен придти и разогнать всю ту шушеру, устроившую бардак на чужой делянке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...