DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Что за квесты? как это выглядет задание на квест? Обычный (любой) квест федерации) на доставку) Васёк ... отличный материал для заработка. Всё как в Ceos только без прыжков на конечную точку в 400-450 световых. А чё сканов то боятся ... нырни в станцию до подхода полицаев и всё. За все 6-8 моих походов из Ceos с наркотой или оружием я попался на Катере всего три раза и то только потому что не рассчитал траекторию подхода к станции нормально. В Ceos есть тоже самое. Доставка из Ceos в Sothis и обратно.
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 В Ceos есть тоже самое. Доставка из Ceos в Sothis и обратно. Выпадает только редко.
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Если прокачать репутацию - выпадает чаще Хотя надо наведаться в эту систему, глянуть... Только на чем?
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Если прокачать репутацию - выпадает чаще не чаще. прокачка влияет на объем груза, но не частоту появления.
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Еще на этой сладкой парочке: Цеос с Сотисом, кормится большое кол-во игроков, так что жирные миссии быстро расхватывают. В новом месте народу может быть меньше и соотв. миссий больше. Лететь надо полюбому. Щас корабль в доках на погрузке, за день закончу и вечером в рейс в пузырь, разгружусь и загляну туда че да как. Кстати, в Плеядах война таки началась. Ракушек вокруг Жака так и не нашли, вот имперцы с федералами и сцепились.
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Еще на этой сладкой парочке: Цеос с Сотисом, кормится большое кол-во игроков, так что жирные миссии быстро расхватывают. В новом месте народу может быть меньше и соотв. миссий больше. Лететь надо полюбому. Щас корабль в доках на погрузке, за день закончу и вечером в рейс в пузырь, разгружусь и загляну туда че да как. Миски могут перехватить разве что в онлайне и то если ты в чей-то инстанс законнектишься. А так лично я для себя выработал схему перебора: Онлайн Соло Приватная группа. Потому, что если приватная сразу после онлайна, то она коннектится в инстанс онлайна - те же миски хватает что и в онлайне, а вот после оффлайна нормально, цепляет другой. Изменено 15 августа 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Миски могут перехватить разве что в онлайне и то если ты в чей-то инстанс законнектишься. Играю в соло и миссий практически не выпадает в буржуйский праймтайм. Сделал вывод, что разницы нет. Реконнект туда сюда тоже ничего не дает, а вот реконнект каждые 5 минут - дает.
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Играю в соло и миссий практически не выпадает в буржуйский праймтайм. Сделал вывод, что разницы нет. Реконнект туда сюда тоже ничего не дает, а вот реконнект каждые 5 минут - дает. Я раз в 15 минут переконективался, меньше интервал ничего не давал. И миски падали стабильно каждый "перебор" + я отбирал самые жирные.
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Только что сделал перебор - миссии те же самые, только в соло меньше стало на пару штук. Через 5 минут новые появляются.
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) У меня стабильно в онлайне и соло - разная доска объявлений, то есть их две. Перебираю их. Про приват не задумывался Собственно, я EFC ищу и долго этим страдал Сейчас только нашел в квесте на добычу самариума. Изменено 15 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Еще раз покрутил онлайн/соло/приват. Все тоже самое. Миссии да, разные, но у них тип и оплата одни и те же. В соло 2 миссии с большим кол-вом груза за паршивую оплату, в привате тоже две с большим кол-вом груза за копейки и в опене та же хрень. Миссии генерятся в зависимости от экономики станции, которая едина для всех режимов. И если некая переменная говорит, что фигвам, а не деньги, то во всех трех режимах доска создастся именно такой. Т.е. перебор будет иметь смысл в случае выпадания жирных миссий, тогда есть шанс ухватить их трижды.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А есть такие "сладкие парочки" где не нужно на планеты садиться? Задолжала эта нищета уже))
GANZ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Обычный (любой) квест федерации) на доставку) В Ceos есть тоже самое. Доставка из Ceos в Sothis и обратно. Там мало ... очень мало. У Сириус фракции у меня карма союзная. Очень редко на 3-8 лямов задания. В основном данные доставить и всё .... Ой ... не увидел ... Вой уже ответил Изменено 15 августа 2016 пользователем GANZ
2BAG_Detka Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Кошмар, одни багоюзеры кругом! Ыыыы! 3
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Кошмар, одни багоюзеры кругом! Ыыыы! Ведь гринд это так увлекательно, получение рангов так захватывает
2BAG_Detka Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Гринд он и в No Man's Sky гринд.
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Это все от жадности... Я просто гоняю по окрестным системам и выполняю миссии, заодно прокачиваю репу у интересующих меня фракций. Плюсы - нету набившего оскомину маршрута туда-сюда и не требуются релоги и тому подобное. Минусы - пока репа не дошла до союзной, денег падает мало. Но ее так или иначе качать придется по крупицам, хоть в том же Цеосе и Робиго...
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ведь гринд это так увлекательно, получение рангов так захватывает Судя по постам в теме, так и есть. Почитать, например, буржуйский форум, там народ загадки решает, много информации по сюжетным веткам, пишут общаются. А русскоязычные форумы, что тут, что еще где, один только гринд. На сюжет абсолютному большинству положить
Fokuspokus Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Когда деньги и звания уже не нужны, можно и загадками заняться
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Когда деньги и звания уже не нужны Задача FD сделать так, что бы этот момент никогда не наступил
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 До 56 разгоняли, емнип. До 60 разогнал
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Судя по постам в теме, так и есть. Почитать, например, буржуйский форум, там народ загадки решает, много информации по сюжетным веткам, пишут общаются. А русскоязычные форумы, что тут, что еще где, один только гринд. На сюжет абсолютному большинству положить Ещё бы знать предысторию вкратце.... Язык потенциального врага не интересен в априори.... Остаётся просто летать и получать удовольствие от званий и выполнения миссий.... Поэтому и не понравилось сначала игра.. Потом вступил во Фракцию, пока не заработал 10 миллионов.... Потом фракционная тусня уже не интересна была... Вот бы почитать какую хрестоматию об элите... Помню ещё в школе прочитал хрестоматию на тему Война и Мир... Написал сочинение на 4... ) Там правда в хрестоматии было всего 14 страниц... (это ещё в СССР) )))) Поэтому не зная первростоичник и не интересно играть..... )) Киньте почитать чего... вкратце про Элиту...... так.. чуток.... Авось тоже проникнусь .... Космические рейнджеры с воё время меня вовлекли в раж..... Что в первой части и что во второй.... ) Прокачивать двигло и прочее - тоже скучновато.... В общем надо что-то прочитать и проникнуться..... )
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ещё бы знать предысторию вкратце.... http://www.elite-games.ru/elitedangerous/worldindex.shtml Язык потенциального врага не интересен в априори....Ну, игра то от английской студии, потому вся информация, совершенно естественно, на английском. Тут уж каждый сам себе злобный Буратина. 1
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) На сюжет абсолютному большинству положить Его ж там нет. Ну тоесть вот понятна концепция сквадрона 42 в старых гражданах (я сейчас без относительно того что пока как по мне это МММ). Тут понятно - вот сюжет. А какие-то мутные мега интересные задания: - а давайте мы нагриндим дофига ресурсов и отстроим станцию. - а давайте мы нагриндим дофига редких артифактов чтобы паламать станцию - а давайте мы нагриндим дофига редких ресурсов чтобы пачинить паламатую станцию Ну оно как-то за сюжет ну вообще никак. Натаскать море бондов или еще чего. Сюжет он может быть только персональным. Мир крутится вокруг меня - я центр сюжета. Не сто тыщ чилавеков со своими мутными целями. А конкретно вот я с миллионом ботов которых я геройски забарываю, вариант - кооп, я и мои 3 лучших друга. А та муть что есть в ылите - оно только гриндом называется, а не сюжетом. Изменено 15 августа 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Его ж там нет. ... Ну оно как-то за сюжет ну вообще никак. По мне так есть. И события последнее время понеслись с бешеной скоростью. Кстати, яне участвовал ни в одном CG, но приключений себе нашел вагон и маленькую тележку Как там в рекламе, переиначив - не сюжет, а сюжетище
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) По мне так есть. И события последнее время понеслись с бешеной скоростью. Кстати, яне участвовал ни в одном CG, но приключений себе нашел вагон и маленькую тележку Как там в рекламе, переиначив - не сюжет, а сюжетище Значит я из ряда граждан, как ты выразился которым то что есть - побоку. И вижу я в том сюжете то, что описал. Вообще песочницы типа ылиты не представляю (я понятное дело не акула бизнеса, чисто со своей обывательской точки зрения) толковый интересный сюжет. В тех играх про космос что играл, если сюжет был не обязательным - уходил с рельс сразу, собственно обо мне всё может сказать тот факт, что в том же скуриме я узнал о "криках" на 28 уровне. Для меня это было откровение и адской халявой . Так и здесь, как по мне приключения пишу себе я сам, именно в режиме песочницы если говорить. Изменено 15 августа 2016 пользователем vasmann
FilMit Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Киньте почитать чего... вкратце про Элиту...... так.. чуток.... Авось тоже проникнусь .... Тёмное колесо The Dark Wheel.zip 2
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Значит я из ряда граждан, как ты выразился которым то что есть - побоку. И вижу я в том сюжете то, что описал. Вообще песочницы типа ылиты не представляю (я понятное дело не акула бизнеса, чисто со своей обывательской точки зрения) толковый интересный сюжет. В тех играх про космос что играл, если сюжет был не обязательным - уходил с рельс сразу, собственно обо мне всё может сказать тот факт, что в том же скуриме я узнал о "криках" на 28 уровне. Для меня это было откровение и адской халявой . Так и здесь, как по мне приключения пишу себе я сам, именно в режиме песочницы если говорить.В данном случае сюжет - это то, что происходит в мире вообще. Нагриндить то, наколбасить это - это не сюжет, а способ собрать часть игроков в кучу.Например та же загадка с неизвестным артефактом и барнаклами поначалу ни к каким общественным целям не относилась. Общественную цель сделали позже, когда уже все было обнаружено. Равно как и загадка с неизвестным зондом, и с разломом ужаса.
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 В Плеядах, говорят заварушка становится нечто большим, нежели просто очередная свара на задворках цивилизованного мира. Соваться туда становится опасным даже на подготовленном корабле.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Парни, подскажите, вот в принципе сейчас продав все имеющиеся у меня корабли, а это вультура и асп, могу купить что то покрупнее, выбор между фердилансом и питоном, но денег практически впритык, там останется лямов 10-15, вопрос - стоит ли? Сам пока больше склоняюсь к питону, т.к по слухам фердик, это чисто боец, а бои мне уже и на вультуре поднадоели, хочется в случае чего и контрабасом для поддержания штанов позаниматься, и куда нибудь слетать подальше, да и побиться если что, но вот пока понять не могу, смогу ли я зафитить питона на 10 лямов, для провоза контрабаса и дальнейшего заработка на норм фит, или же АСП с этим справится лучше, по бою, опять же вультура вроде поинтересней была, или же питон круче? Ну и будет ли смысл отправляться на питоне в какие нибудь дальние закоулки галактики? 1
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 В общем надо что-то прочитать и проникнуться..... ) Кстати, что бы проникнуться, знать предысторию мало. Основной интерес вызывают текущие события и то как они подаются: т.е. политические и экономические процессы не интерпретируются, а просто озвучиваются как события в мире игры, а ты сам уже их анализируешь и строишь возможные варианты развития ситуации, одновременно наблюдая как мир катится в пропасть А FD нагнетает и поддает жару. Оч интересно. Это выглядит как хороший сериал НФ-триллер, с тайнами, уходящими корнями в античность и библейские времена, с циничными корпорациями и беспринципными политиками, с заговорами, протагонистами, предательством и прочими прелестями жанра. И это захватывает Парни, подскажите Питон однозначно стоит брать как переходный корабль к анаконде, но его лучше фитить как полубоевой вариант ибо на трассах становится опасно. И обязательно осталять денег на страховку. Т.е. если денег не хватает, лучше подкопить еще. И да, питон - это торгаш, если манят дальние дали, лучше зафитить, таки Аспа. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Да в том то и дело - придумываю сам себе историю... ))) а хочется немного, чтобы подталкивало...... )
Dy6ACuM Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Кстати, что бы проникнуться, знать предысторию мало. Основной интерес вызывают текущие события и то как они подаются: т.е. политические и экономические процессы не интерпретируются, а просто озвучиваются как события в мире игры, а ты сам уже их анализируешь и строишь возможные варианты развития ситуации, одновременно наблюдая как мир катится в пропасть А FD нагнетает и поддает жару. Оч интересно. Это выглядит как хороший сериал НФ-триллер, с тайнами, уходящими корнями в античность и библейские времена, с циничными корпорациями и беспринципными политиками, с заговорами, протагонистами, предательством и прочими прелестями жанра. И это захватывает А где их подают и озвучивают? Всё в галнете в игре или на форумах надо сидеть? Изменено 15 августа 2016 пользователем Dy6ACuM
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 В галнете. На форуме - интерпретация + избранное
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А где их подают и озвучивают? Всё в галнете в игре или на форумах надо сидеть? Галнет, форум, где разрабы иной раз дают информацию, вклиниваясь в обсуждения игроков, другие тематические сайты, твиттеры и прочие телеграмы, ну и в самой игре. Информация часто всплывает где угодно. Ткскзть, размазана по инету. 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Хм... Судя по информации, только что полученной с оффорума, в Калифорнии известные координаты барнаклов тоже под охраной Федералов... Говорят, что стоит только сесть, через 15 минут появляются федералы и выкашивают все подчистую, независимо от репутации с мажором... 1
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Ну, федералам однозначно известно о ракушках поболее чем кому бы то ни было еще. Имперцы тоже что-то знают, но явно отстают на несколько шагов. Пока война за Плеяды набирает обороты, Винтерс вещает о приверженности миру, одновременно захватывая все известные месторождения. Совершенно в стиле федералов, кстати.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Вангую: И потом посреди войны Империи с Федерацией - в конфликт вклиниваются Таргоиды. И прийдётся людишкам обьединяться против "общего" врага.
vasmann Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Вангую: И потом посреди войны Империи с Федерацией - в конфликт вклиниваются Таргоиды. И прийдётся людишкам обьединяться против "общего" врага. https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo :D
Voi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Лесник (таргоны или кто-то/что-то еще) обязательно должен придти и разогнать всю ту шушеру, устроившую бардак на чужой делянке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас