Voi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Награды в миссиях и с пиратов падают.
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Господа! Exquisite Focus Crystals - где брать?) В сигналах типа "кодированный", "размытый", "последствия" боя и т.д.Мне всяческие кристаллы там попадались.
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) 3 грейд трастеров раскочегарил FAS до 430 в бусте. Правда выжрал почти весь запас по энергии... Изменено 12 августа 2016 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Господа! Exquisite Focus Crystals - где брать?) Сейчас еще почитал оффорум. Действительно данные кристалы - самый сложнодобываемый ресурс в данный момент. В основном, как награды за миссии, но падает редко.
Voi Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Сделал на анаконде несколько рейсов и таки поставил доп.бак. И возрадовался ибо стало оч комфортно: на ~130 парсек груженым одна заправка. Дорога с Сотиса в пузырь пролетела практически незаметно.
Voi Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Галнет опубликовал небольшой экскурс в историю с таргоидами (англ): https://community.elitedangerous.com/galnet/uid/57ada8969657baeb6e876c6c Касаемо самого вида, пишут, что больше слухов чем фактов, дескать и прыгать умеют на огромные расстояния, что родина их - аммиачный мир и даже то, что у них коллективный разум. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 августа 2016 1CGS Опубликовано: 12 августа 2016 Сделал на анаконде несколько рейсов и таки поставил доп.бак. И возрадовался ибо стало оч комфортно: на ~130 парсек груженым одна заправка. Дорога с Сотиса в пузырь пролетела практически незаметно. Зачем Сотис и доп баки? Есть лучше маршруты с доходом в 50кк в час и одним прыжком
vasmann Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Зачем Сотис и доп баки? Есть лучше маршруты с доходом в 50кк в час и одним прыжком Это какие?
Voi Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 No man's sky на pc. До релиза меньше часа (steam).
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 У Гифа на канале стрим по ней идет.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 августа 2016 1CGS Опубликовано: 12 августа 2016 Сделал на анаконде несколько рейсов и таки поставил доп.бак. И возрадовался ибо стало оч комфортно: на ~130 парсек груженым одна заправка. Дорога с Сотиса в пузырь пролетела практически незаметно. ыыыы у меня 3 бака стоит No man's sky на pc. До релиза меньше часа (steam). У Гифа на канале стрим по ней идет. Хто такой гиф!?! Тут свой СТРИМИР есть!!!
GANZ Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Посмотрел, послушал ... я даже не знаю что сказать!Игра не знаю для кого .... но не для нас - это точно. Это полный сибирский писец! Изменено 12 августа 2016 пользователем GANZ
m0n0type Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Я наконец то доковылял к Жаку А тут движуха во всю- станцию починили, есть космоверфь, сдача карт, снаряжение, люди стайками копают в округе кольца и строят аутпост топливным крысам (осмий оказывается, я вёз именно для этого). В итоге не плохо прогулялся-более 100 свеженьких систем ,где я первооткрыватель, 20 лямов за карты и + 20% к скитальцу, куча красивостей ... а дальше незнаю куда- вроде Стрелец с Аннигилятором- рукой подать, но и по цивлилизации соскучился..а обратный путь самый трудный ..немного фоток прилагается 3
GANZ Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Ты скажи .... а Осмий там покупают или ты его как награду сдаёшь и с груза ничего не получаешь?
m0n0type Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Ты скажи .... а Осмий там покупают или ты его как награду сдаёшь и с груза ничего не получаешь? Покупают, и в событии если участвуешь- то +бонусы (оно еще 1.5 недели будет)
Voi Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Мда. Час игры. Игра матерно грузит процессор и видюху, многоэтажно матерно тормозит с довольно слабой графикой. Оч долго загружается и даже только для изменения разрешения экрана ее надо перезапускать. Первое впечатление оч плохое, жалею, что купил.
GANZ Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) А я не покупал ... я просто поржал! Поржал со стрима ... послушал что говорят, посмотрел на графику .... это всё в стриме .... и лечу дальше от Цеос по намеченому маршруту .... Изменено 12 августа 2016 пользователем GANZ
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Стримы глянул краем глаза, как-то не зацепило. Действительно, чем-то на Сабнаутику похоже, но та атмосферней. Гораздо интересней было посмотреть наконец видео, где экипаж серии фильмов "Год на орбите" стартовал с Земли и стыковался с МКС.
2BAG_Detka Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Мда. Час игры. Игра матерно грузит процессор и видюху, многоэтажно матерно тормозит с довольно слабой графикой. Оч долго загружается и даже только для изменения разрешения экрана ее надо перезапускать. Первое впечатление оч плохое, жалею, что купил. Там есть возможность вернуть денежку. Вы оценки почитайте на этот кислотный бред. Хотя свой круг фанатов игруха создаст это однозначно! Очень плохая оптимизация, падения клиента, низкий FPS, проблемы с установкой это немногие из жалоб на игру. Очень сырой продукт. Изменено 13 августа 2016 пользователем 2BAG_Detka
2BAG_Detka Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Что бы пофиксить низкий фпс в No Man's Sky Можно воспользоваться бубном таким способом- в файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's Sky\Binaries\SETTINGS в стоке<Property name="GSync" value="true" />поменять true на false Зы: Пока не купил. Читаю и смотрю.
vasmann Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Что бы пофиксить низкий фпс в No Man's Sky Можно воспользоваться бубном таким способом- в файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's Sky\Binaries\SETTINGS в стоке <Property name="GSync" value="true" /> поменять true на false Зы: Пока не купил. Читаю и смотрю. Это не помогает, ну мне не помогло. Тут патчами править. Причем у меня проблема такая: запускается нормально и не фризит ничего. Нормально бегается. Как только начинаю пользоваться сканером, через 10-20 сканов начинается просадка (становится заметной), а дальше всё усугубляется. Сама игруха отличная, почему-то в ней лазить по планетам интересно. Изменено 13 августа 2016 пользователем vasmann
Slawen Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Пятиминутка офф-топа Может и баян, но точно не фейк... - Когда ты снова взметнешся - с тебя бутылка
DeadlyMercury Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Зачем Сотис и доп баки? Есть лучше маршруты с доходом в 50кк в час и одним прыжком Присоединяюсь к вопросу
GANZ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Орлы. Кто модернизировал маневровые? Если есть такие то скажите - манёвренность корабля поднять можно? Меня интересует скорость крена и тангажа можно сделать больше или только скорость корабля по ходу движения в целом?
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Орлы. Кто модернизировал маневровые? Если есть такие то скажите - манёвренность корабля поднять можно? Меня интересует скорость крена и тангажа можно сделать больше или только скорость корабля по ходу движения в целом? замеров не делал, но по ощущению влияет на все.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Про no man sky: В общем, так и не дождался я квеста на звание. Но сейчас после очередного квеста пришло письмо (три штуки) и выяснилось, что я получил следующий ранг, причем он уже вкачан до 32%. Изменено 13 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Про no man sky: Главное что в ылите всё по другому
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 13 августа 2016 1CGS Опубликовано: 13 августа 2016 Орлы. Кто модернизировал маневровые? Если есть такие то скажите - манёвренность корабля поднять можно? Меня интересует скорость крена и тангажа можно сделать больше или только скорость корабля по ходу движения в целом? Насколько знаю, чистая настройка двигателей дает больше маневренности чем грязная. Присоединяюсь к вопросу Чуть позже покажу что и как
GANZ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Я уже заработал на маневровые 8А, Щит 8А, щитонакопитель 8А и Реактор 8А И на страховку в 35 лямов денег осталось и на оставшиеся 12 лямов можно напиться на радостях :-)Так что мне как бы уже и не надо маршрутов в один прыжок на 50 лямов Насколько знаю, чистая настройка двигателей дает больше маневренности чем грязная. А вот за эту подсказку Васёк большое товарищеское спасибо!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Про no man sky: В общем, так и не дождался я квеста на звание. Но сейчас после очередного квеста пришло письмо (три штуки) и выяснилось, что я получил следующий ранг, причем он уже вкачан до 32%. Что за квесты? как это выглядет задание на квест?
Fokuspokus Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Орлы. Кто модернизировал маневровые? Если есть такие то скажите - манёвренность корабля поднять можно? Меня интересует скорость крена и тангажа можно сделать больше или только скорость корабля по ходу движения в целом? Чистая настройка двигателя незначительно прибавляет скорость и значительно прибавляет в маневренности, мой ASP с тремя шайбами перекручивает кобру без шайб, без всяких FOFF. Но надо понимать, что усиливать нужно сильные стороны а не пытаться компенсировать слабые.
GANZ Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Я пока бои не вёл с пиратами. Модернизировал маневровые на Клипере ... визуально, когда целишься на следующую точку прыжка корабль ведёт себя на много резвее. В бою опробуем. После модернизаций на 3-ий грейд маневровых Клипер на форсаже даёт полноценные 480 м/с, хоть и написано в характеристиках 490 но в реали 480 точно даёт и мне кажется что манёвренность корабля в целом стала больше. В бою проверим ... сейчас Щиты апну и распределитель питания и попробуем
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 августа 2016 1CGS Опубликовано: 14 августа 2016 Так что мне как бы уже и не надо маршрутов в один прыжок на 50 лямов Ну может кому пригодится 3
vasmann Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ну может кому пригодится Спасибо. Круто, 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 августа 2016 1CGS Опубликовано: 15 августа 2016 Ну может кому пригодится Чёйта не вкурил... а сканы и всё такое?
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Чёйта не вкурил... а сканы и всё такое? Надо читать описание конкретной миссии. Сейчас не все контрабандные миссии боятся сканов.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А как к примеру к этому относится фракция господствующая империи? Я за империю играю и, боюсь, что репутация на этих миссиях у империи упадёт?????????
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А как к примеру к этому относится фракция господствующая империи? Я за империю играю и, боюсь, что репутация на этих миссиях у империи упадёт????????? Единственное, что может упасть - это общий рейтинг имперской фракции в данной системе. Если ты не будешь грохать корабли имперских фракций, то ничего твоей имперской репутации не угрожает. UPD. Разве что, если будешь позволять имперским законникам сканить свою контробанду - тогда репутацию потерять можно... 1
Voi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Тихий бег и снежки отлично помогают от скана даже рядом со шлюзом.
GANZ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Васёк ... отличный материал для заработка. Всё как в Ceos только без прыжков на конечную точку в 400-450 световых.А чё сканов то боятся ... нырни в станцию до подхода полицаев и всё. За все 6-8 моих походов из Ceos с наркотой или оружием я попался на Катере всего три раза и то только потому что не рассчитал траекторию подхода к станции нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас