m0n0type Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Коллеги, дайте фит на конду для полета в далекое неизвестное. Никогда этого не делал, думаю попробовать. Например так https://coriolis.io/outfit/anaconda/0pntiFklndksxf5--------02020202----3h1105v6--24f4B32i2f.Iw18eAMnEA==.Aw18ZlA=?bn=cond-trav Дальше, по приоритетам- смотря на сколько далеко собрался и с какой целью. Если 5000 лет для профессора привезти, то с присадками можно и не париться-выбери красивую туманность да прыгай спокойно. Главное, чтоб хоть какая то цель была. И лучше сканировать системы=алгоритм такой. Дропаешься в систему, пока поворачиваешь нос на заправку и заправляешься-сканируешь систему. Как только вышел из горячей зоны, встал на следующий курс и врубил ФСД- быстро открываешь карту системы и смотришь на наличие ништяков типа землеподобных планет, черных дыр и прочего-если таковые имеются- вырубаешь прыжок и летишь эти штуки сканить сканером поверхности. Все это конечно много денег не принесет, но по возвращение пару рангов исследователя поднять можно. Да и данными эффективно качать некоторых инженеров или репу в том же Сириусе. Единственное, чем парит Конда- в гипере она ооооочень неповоротливая) Через какое то время начинает подбешивать) Изменено 9 августа 2016 пользователем m0n0type
Voi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Присадки обязательно или можно без них? А сканеры там всякие, нужны? Если да то какие? Присадки нужны если хочешь забраться туда, где никто не ходил. Ну а если просто погулять по известным маршрутам, туманностям итп, то не нужны. Сканеры должны стоять два: для системы и сканер поверхности. Второй активируется сам с определенного расстояния, когда выделяешь космический объект и наводишь на него нос.
Voi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Например такЕсли жук берешь с утилитарной целью, тобишь копать, то лучше брать два.
vasmann Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ясно, спасибо. Цели нету как таковой, ранги не упались. Просто вижу что пласт игры мимо проходит, сгоняю глянуть как оно там. Более чем на процентов 90 уверен что во время путешествия самоуничтожусь :D - поскольку в общем-то равнодушен к исследованиям именно в этом формате. Но попробовать стоит. Может где себя в историю впишу :D
m0n0type Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Если цели нет, то всё таки обрати внимание, что профессор Палин требует 5000 лет, пройденные со старта, и не в сумме , а именно по дальности удаления от пузыря..а у него движки качать , как ни крути. Если "не зайдет" - второй раз лететь будет мука . В плане "эстетики" - потрясные виды в туманностях, особенно на планетах. В плане "истории" - я тут нашел целый неисследованный кластер буквально в 2000 годах от пузыря. Правда пришлось опускаться в подвал лет на 800, а потом долго искать выход обратно)
DeadlyMercury Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Коллеги, дайте фит на конду для полета в далекое неизвестное. Никогда этого не делал, думаю попробовать. Конда рулит для гонок в легком обвесе - таком:https://coriolis.io/outfit/anaconda/0p3tiFklnd3sxf4----------------3h----------.AwRjOV2nbsg=.Aw18ZlA= Асп в таком же обвесе - чуть хуже: https://coriolis.io/outfit/asp/0p3tdFflid3snf3----------3cf1-----.Iw18WQ==.Aw18WQ== Однако если говорить об исследованиях - то тут уже нужна не голая конда. Нужны сканеры. Нужен багги. Нужен щит для того, чтобы брюхом по землям не скрести - хотя бы 3D... В результате получается так: https://coriolis.io/outfit/anaconda/0p5tiFklndxsxf5----------------3h050505---43v62f2i.Iw18ZlA=.Aw18ZlA= И https://coriolis.io/outfit/asp/0p0tdFfliddsnf4----------3c040243v62f2i.Iw18WQ==.Aw18WQ== И вот здесь уже каких-то особых преимуществ анаконды не видно. Она дорогая. Она медленная. Она не маневренная. Ее труднее сажать на планеты. А выигрыш по прыжку - копеечный. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати у кого есть Каттер в универсальном обвесе, сколько с апгредами инженеров выходит прыг у него груженым (тонн так 500 мин) и максимум?
Boris71 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Кстати у кого есть Каттер в универсальном обвесе, сколько с апгредами инженеров выходит прыг у него груженым (тонн так 500 мин) и максимум?У меня 20ly с копейками получился гружёным, и примерно 27 пустым. Но апгрейд ФСД вышел не самый лучший- ингредиенты кончились.Думал на нём к Жаку отправится во второй раз, но духа не хватило. Изменено 9 августа 2016 пользователем Boris71
Fokuspokus Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати у кого есть Каттер в универсальном обвесе, сколько с апгредами инженеров выходит прыг у него груженым (тонн так 500 мин) и максимум? Пустой - 33, с трюмом 704 - 23
GANZ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 У меня Катер на 19 прыгает пустой но это пока только первый грейд. На остальные материалы нужны ... пока не заработал.
GANZ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Парни, такой вопрос: я модернизировал у инженеров Гипер-двигатель на Клипере - у Фелиции открыто три апгрейда. Если я прилечу на Катере и у меня все ингредиенты будут на 4-ый апгрейд я смогу сразу 4-ый апнуть на ФСД или надо будет все шаги пройти - все апгрейды для ФСД Катера?
m0n0type Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Парни, такой вопрос: я модернизировал у инженеров Гипер-двигатель на Клипере - у Фелиции открыто три апгрейда. Если я прилечу на Катере и у меня все ингредиенты будут на 4-ый апгрейд я смогу сразу 4-ый апнуть на ФСД или надо будет все шаги пройти - все апгрейды для ФСД Катера? Нет, открытый уровень можно качать на любой корабль
=V=Heromant Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Купил "Рассказы с границы", читаю потихоньку. Весьма захватывает, хоть и английский у меня не очень...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 10 августа 2016 1CGS Опубликовано: 10 августа 2016 Фух, наконец то добил этот несчастный ранг в Империи. Прикупил Каттера и сразу зафитил под это дело, надо только к инженерам сгонять чтоб окончательно движок затюнили Теперь есть нужные мастодонты для всего. Каттер как универсал, а Корвет для боевки. 2
GANZ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Поздравляю Вася! Отличный корабль купил. Я Клипер продал и в Элите у меня всего один корабль - Катер.Парни - пытаюсь 4-ый грейд для ФСД сделать - не даёт сцука. Всё вроде собрал - пишет "не достаточно ресурсов". Скрин прилагаю - подскажите что не так, бо я не понимаю ..... красным выделил не понятки, синим то что есть в наличии и понимаю что хватает мне на апгрейд - чё не так? Изменено 10 августа 2016 пользователем GANZ
m0n0type Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 У тебя 4 уровень пока не открыт. Добей полоску . Потом делай 3 апгрейда четвертого и открывай пятый- там полоска прогресса как к инженеру в мастерскую входишь 2
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Народ, подскажите, как смотреть детально баунти, которые сканер преступников показывает. Лучше на скрине, если это возможно. Все перерыл, но распальцовки так и не нашел. Единственное - слева, в панели контактов, когда выделяешь там корабль, есть строчка "награды". И там может быть какая-то сумма. Но конкретики нет.
GANZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Её как бы и нет по моему этой конкретики. Я заметил следующее: когда сделал захват цели и бортовой компьютер сказал что это пират, то в левой панели на пирате пишется сумма допустим 120 000. Когда сканером преступников просканил пирата, то там уже будет другая сумма, допустим 156 000 с учётом наград федерации, империи, альянса или независимых. Но на станции ты получишь первую сумму, а остальные кредиты придётся забирать на территориях других сил. Так раньше было ,могу и ошибаться. С прокачкой ФСД понял. Нету прозиодиума .... надо его нарыть и тогда 4-ый грейд будет доступен я так понимаю ....
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Просто, например, в описании прокачки МакКуйна народ говорит, что он кроме Альянсовских баунти, принимает еще свои личные. И каким-то образом наличие этих баунти определяют посредством сканера. Или это фича нелокализованной игры?
m0n0type Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Просто, например, в описании прокачки МакКуйна народ говорит, что он кроме Альянсовских баунти, принимает еще свои личные. И каким-то образом наличие этих баунти определяют посредством сканера. Или это фича нелокализованной игры? Сканишь пирата у него в системе-потом, как его прихлопнул- может появиться в транзакциях "именная" награда..Сразу после скана показывается только общая сумма..По любому, эта именная была актуальна только в старых "лампово-хардкорных" инженерах, когда на лям обычного выпадало 10 тыс. именной..а сейчас вон, даже зону конфликта сделали-бонды тоже он принимает..но качать быстрее по любому апгрейдами) С прокачкой ФСД понял. Нету прозиодиума .... надо его нарыть и тогда 4-ый грейд будет доступен я так понимаю .... Не обязательно- полоску репы можно качать любыми апгрейдами модуля, доступными у инженера (главное их потом не применять) .. Я на такой случай вожу с собой по сотке никеля или железа - на первом уровне "Shielded FSD" требуется 1 ед. никеля- сделал 20 апгрейдов 1 ур- прыгнул например с 3 на 4й FSD-го грейда..просто смотри таблицу и прикидывай, на чем выгоднее проскочить проходные уровни по материалам
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Сканишь пирата у него в системе-потом, как его прихлопнул- может появиться в транзакциях "именная" награда..Сразу после скана показывается только общая сумма..По любому, эта именная была актуальна только в старых "лампово-хардкорных" инженерах, когда на лям обычного выпадало 10 тыс. именной..а сейчас вон, даже зону конфликта сделали-бонды тоже он принимает..но качать быстрее по любому апгрейдами) У меня на ФАСе не оказалось ни одного модуля, который он апгрейдить может... Сдал помимо 100000 стартовых еще около 400 - 500 тысяч всяких прочих, в основном альянса и его фракций. Получил 3.5 уровень доступа. Так что настрелять в принципе тоже реально...
m0n0type Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 У меня на ФАСе не оказалось ни одного модуля, который он апгрейдить может... Дык можно и без модуля) делаешь "показать всё" и качаешь- так тоже можно
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Дык можно и без модуля) делаешь "показать всё" и качаешь- так тоже можно Хм... надо попробовать... А че он улучшает тогда, если ты ему ничего не дал? Спонсируешь сторонние разработки?
Fokuspokus Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Хм... надо попробовать... А че он улучшает тогда, если ты ему ничего не дал? Спонсируешь сторонние разработки? Инженер тренируется на "кошках", ты его спонсируешь материалами, профит пополам
Voi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Ролик от Дрю: Статья тут: http://www.drewwagar.com/progress-report/tionisla-a-little-background/ 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Ну ничего святого нет ))) "Копать на кладбище" - кощунство )
Fokuspokus Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Дополню ссылочкой на "первоисточник", вдруг кто почитать захочет http://www.elite-games.ru/elite/darkwheel.shtml
Dy6ACuM Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Главное астрономическое событие августа!Уже традиционно самым запоминающимся астрономическим явлением второй половины лета становится метеорный поток Персеиды. Активность данного потока происходит в период с 17 июля по 24 августа. Пик активности приходится на 11-12 августа, когда число метеоров достигает 100-120 в час. Радиант потока находится в созвездии Персея. Созвездие найти на ночном небе несложно. В своем суточном движении по небу созвездие поднимается высоко над горизонтом. Оно граничит с приметной Кассиопеей на востоке, на западе - с Возничим, имеющим яркую звезду Капеллу. Для наблюдения метеорного дождя не нужны никакие астрономические приборы(телескопы, бинокли и т.д). Наблюдать метеоры лучше всего вдали от города, подальше от городских огней. Родоначальницей этого потока является комета 109P/Свифта-Туттля. Как и большинство метеорных потоков Персеиды образуются при прохождении Земли через шлейф пылевых частиц из хвоста кометы. http://vk.com/club28313198 2
GANZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) 5 апгрейд ФСД сделал.Вообщем не плохо прыгать стал пока, но это ещё щитов 8А, маневровых 8А и силовой 8А нету. Когда всё это куплю то прыжок меньше будет, но насколько .... неизвестно Изменено 11 августа 2016 пользователем GANZ
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 августа 2016 1CGS Опубликовано: 11 августа 2016 У меня сейчас так прыгает с пятым грейдом. Стоит 8А силовая раскачанная, 6А щит с резистом на термо урон и 592т грузового отсека.
GANZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Я пока только маневровые возьму 8А ... есть 240 лямов. Щит 8А и реактор 8А потом как заработаю. Сейчас из Ceos не вылажу
GANZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Тоннаж у меня 656 тонн - с полным трюмом на 21 световой прыгает. 380 световых - 20 прыжков. уже жить можно
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 августа 2016 1CGS Опубликовано: 11 августа 2016 Я пока только маневровые возьму 8А ... есть 240 лямов. Щит 8А и реактор 8А потом как заработаю. Сейчас из Ceos не вылажу Кстати а зачем щит 8А? Воевать? На Каттере это не слишком благодарное дело
GANZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Да ... для боёв. Раскачаю щит и пиратов валить. Я решил что не буду покупать больше корабли. Во первых это не удобно, когда они в разных звёздных системах. Во-вторых Катер супер-много-функционал ... на нём можно заниматься любым видом деятельности в Элите. В третьих он красив подлец!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 августа 2016 1CGS Опубликовано: 11 августа 2016 Да ... для боёв. Раскачаю щит и пиратов валить. Я решил что не буду покупать больше корабли. Во первых это не удобно, когда они в разных звёздных системах. Во-вторых Катер супер-много-функционал ... на нём можно заниматься любым видом деятельности в Элите. В третьих он красив подлец! Ну корабли в разных системах скоро перестанут быть проблемой. То что Каттер многофункционал это да, но пожалуй на Корвете рубиться гораздо комфортнее чем на Каттере. Ну а то что красив это да, этого не отнять у него.
Voi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Катер - идеальный торгаш для анархий: быстрый; зубастый и вместительный. Тоже на него коплю щас.
DeadlyMercury Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Господа! Exquisite Focus Crystals - где брать?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас