=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Нашел на офсайте. Если еще не видели - рекомендую посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=nJkwF9LedyQ Лекция с развенчанием распространенных мифов о космосе. 5
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Вой. Это видел уже? https://community.elitedangerous.com/galnet/uid/57a462879657ba967bd8f578 Походу загадаки начинаются.
m0n0type Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Решил я до Жака смотаться...Отвезу ему хоть десяток тонн Осмия, шоб потом внукам хвастаться, как дед станцию помогал строить Заодно элиту исследовательскую добью, а на обратном пути пробегусь по верхнему этажу, говорят там нейтронок нетронутых как песка на пляже 1
Voi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Вой. Это видел уже? https://community.elitedangerous.com/galnet/uid/57a462879657ba967bd8f578 Походу загадаки начинаются. Ага, видел. Сектор EAFOTS, в котором расположены две туманности "Сердце" и "Душа". Был я там, когда в разлом летал. А загадки, они не начинаются, продолжаются скорее. Эта информация ничего не дает, поскольку сектор огромен, а обе туманности уже излазили вдоль и поперек.
Dy6ACuM Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Вчера подлетая к инженеру Dweller случайно вышел из круиза на высоте меньше сотни километров. Решил долететь своим ходом. Стыковку мне разрешили только вот база не прорисовалась. Зато падая к планете разогнал корабль больше чем 700м\с особо не стараясь. Кто даст больше? Интересно каковы пределы. Фоткал скорость пока от страху разбиться не начал путать кнопки. Видел цифру 720.
m0n0type Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Зато падая к планете разогнал корабль больше чем 700м\с особо не стараясь. Кто даст больше? Интересно каковы пределы. 2
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вчера маленько полетал, после почти недельного перерыва... Взял задание на спасение груза. После сканирования маяка пришло сообщение, что цель надо искать в сигналах системы. Залетел в несколько обычных сигналов - ничего. Помню, что вроде он должен как-то отличаться от остальных. Вижу, среди объектов навигационной панели есть "Контрольная точка". В отличие от систем с военными действиями, где такие точки есть у каждой планеты и видны только при подлете, эта видна из любой точки. Наверное думаю оно. Подлетаю - и точно: сразу же рядом появляется сигнал - цель миссии. Вываливаюсь, подождал чутка, пусто. Только расчехлил грузовой отсек - нарисовались противники... Грохнул эту парочку, прилетела полиция. Пришлось ждать, пока свалят, т.к. груз незаконный подбирать надо. Забрал, вышел в круиз и стал искать следующий сигнал. Вывалился в него, ждал еще дольше, противников нет. Только подобрал груз - нарисовались три Игла. Грохнул ожного из них, только собрался заняться остальными - они сбежали, сообщив по радио, что не согласны тут подыхать... Ну и пару раз сел на аутпост в режиме ФаОфф. Конечно не так быстро, как с ассистом, но уложился по времени и ни разу не столкнулся с конструкциями посадочной площадки и станции... (Управление- напольник, РУД, педали).
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А я вчера шланги искать замучался. Их дают только в миссиях. Но сегодня с утра вторую миссию на них взял. Так что вечером куплю анаконду и тут же ее проапаю на трастеры и прыжок, на 5 подходов для каждого метериалов набрал. Единственный вопрос, за спиралями надо лететь за 100 лет и на стоковой анаконде этого делать не хочется. Можно ли перекидывать груз с одного своего корабля на другой?
m0n0type Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) А я вчера шланги искать замучался. Их дают только в миссиях. Но сегодня с утра вторую миссию на них взял. Так что вечером куплю анаконду и тут же ее проапаю на трастеры и прыжок, на 5 подходов для каждого метериалов набрал. Единственный вопрос, за спиралями надо лететь за 100 лет и на стоковой анаконде этого делать не хочется. Можно ли перекидывать груз с одного своего корабля на другой? Да, главное чтоб размеры трюма были не меньше. Груз автоматом перекидывается, когда меняешь корабль. Я на АСПе набираю все материалы, выполняю миссии, качаю инженеров и тд-а потом уже прилетаю на нужном корабле на "всё готовенькое" Изменено 8 августа 2016 пользователем m0n0type 1
Boris71 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Можно ли перекидывать груз с одного своего корабля на другой?Да. Если, конечно, у другого корабля трюм подходящего размера. опередили... Изменено 8 августа 2016 пользователем Boris71 1
vasmann Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да, главное чтоб размеры трюма были не меньше. Груз автоматом перекидывается, когда меняешь корабль. Я на АСПе набираю все материалы, выполняю миссии, качаю инженеров и тд-а потом уже прилетаю на нужном корабле на "всё готовенькое" Это уже исправили? А то я не мог сменить корабль из-за того что в трюме были крафтовые материалы.
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Это уже исправили? А то я не мог сменить корабль из-за того что в трюме были крафтовые материалы. Да оно с самого начала и работало. Может у тебя трюма не хватало? Это именно про товары. Материалы и так всегда с пилотом, даже в SRV.
Boris71 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Уважаемые коллеги, подскажите где чаще всего попадаются кустарные компоненты? В подсказке написано,что в системах с гражданскими беспорядками, но мне за несколько дней они так и не попадались, ни в сигналах, ни ресах, и в качестве награды за миссии не предлагали...
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Там только про Гражданские беспорядки в качестве условия было написано или еще что-то? Просто еще есть такие понятия как "на торговых путях" или "вдали от торговых путей". и им подобные. Например, при выделении сигнала в левой панели внизу будет написано "проложенный маршрут". Это означает, что данный сигнал находится на торговом маршруте. Посмотри описание внимательней... 1
Boris71 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) На сколько мне помнится там подробностей не было. Но вечером гляну повнимательней. На "инаре" тоже просто написано: награда за миссии в системах с гражданскими беспорядками. Похоже это рандом и мне просто не везло. Будем искать..(с) И ведь, что обидно, когда-то давно они мне попадались в небольшом количестве, но где напрочь забыл. Изменено 8 августа 2016 пользователем Boris71
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Похоже все эти таблицы про системы с бумами, войнами и беспорядками, полная ерунда, а на деле чистый рандом. Вчерашние шланги нашел в системе даже близко не отвечающей этим таблицам.
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 На сколько мне помнится там подробностей не было. Но вечером гляну повнимательней. На "инаре" тоже просто написано: награда за миссии в системах с гражданскими беспорядками. Похоже это рандом и мне просто не везло. Будем искать..(с) Если как награда за миссию - то надо летать и искать, где дадут. Награды рандомно выпадают.
vasmann Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да оно с самого начала и работало. Может у тебя трюма не хватало? Это именно про товары. Материалы и так всегда с пилотом, даже в SRV. У меня была грузовая конда, на которую я хотел пересесть с грузового аспа. Трюмы были и там и там. При наличии материалов которые в трюме, ругалось именно на них. Я продал все чтобы сесть на конду, дальше чтобы сесть на корвета тоже, хотя в корвете я заготовил трюм в 64т
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 У меня была грузовая конда, на которую я хотел пересесть с грузового аспа. Трюмы были и там и там. При наличии материалов которые в трюме, ругалось именно на них. Я продал все чтобы сесть на конду, дальше чтобы сесть на корвета тоже, хотя в корвете я заготовил трюм в 64т Значит тебе повезло...
vasmann Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Значит тебе повезло... Да я вообще везунчик
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Поставил пятый грейд улучшения FSD. 52 световых года О_О
vasmann Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) А что за корабль? Ну и чтобы два раза не вставать - сразу обвес, если не сложно. Изменено 8 августа 2016 пользователем vasmann
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Нет, асп грузовичок. Сейчас разогнал федю до 20 (шоб было) и лечу разгонять исследовательский асп.
m0n0type Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Потихоньку топаю к Жаку- минус 7000 св.л. за плечами. Из красивых мест- туманность Лагуны и Орла, в последней таки обнаружились знаменитые "Столпы творения" 2
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Анаконда получилась на 32.47 без груза. Стоковая на 22.27
m0n0type Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Анаконда получилась на 32.47 без груза. Стоковая на 22.27 У тебя точно 6А FSD стоит? Как то подозрительно мало...или это в обвесе? У меня конда под полтинник скачет пустая с пятым грейдом
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 В полном А обвесе, включая вооружение. Только реактор 7А вместо 8-го.
m0n0type Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 В полном А обвесе, включая вооружение. Только реактор 7А вместо 8-го. А, ну тогда нормально. Я думал чистая или торговая) А повоевать-самое то. В принципе можно еще пару лет прибавить-поставить Д-шный лайф суппорт и сенсоры..но это уже по вкусу. Если трастеры в оптимальную массу умещаются, то можно и не трогать
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Климат-контроль и сенсоры, разумеется, Д. Да и не совсем повоевать. Фит универсальный, трюмы на 304 тонны, вся в турелях импульсниках и носовая автоматическая пушка. После прокачки трастеров на 3, уже задумываюсь о замене турелей на карданы
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Правда жрет она как слонопотам. На 4-5 прыжков бака хватает, думаю может дополнительный поставить, правда заправка после одного прыжка успевает завершиться на 91% t.
m0n0type Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Климат-контроль и сенсоры, разумеется, Д. Да и не совсем повоевать. Фит универсальный, трюмы на 304 тонны, вся в турелях импульсниках и носовая автоматическая пушка. После прокачки трастеров на 3, уже задумываюсь о замене турелей на карданы Когда то давным давно... , еще до инженеров, у меня была конда с фиксовыми импульсниками во всех слотах . Помню, как я тогда умудрялся гонять на ней всяких Иглов) Конда хоть и инертная, как рояль летящий с балкона , но на фаофе крутится дай бог.. А теперь с новыми движками от самоделкиных любой бегемот превращается в бабочку. Говорят, после последнего патча грязные движки хорошенько апнули и они теперь не греют, как кипятильник..а прибавка не слабая по сравнению с чистыми. Вернусь, попробую на Корвете переапгрейдить Правда жрет она как слонопотам. На 4-5 прыжков бака хватает, думаю может дополнительный поставить, правда заправка после одного прыжка успевает завершиться на 91% t. Чем лучше реактор, тем "холоднее" корабль. Поставишь 8А, будет всё ок. А доп. бак ей не нужен, особенно если летаешь не дальше пузыря. Всегда есть куда "присосаться"- а если попал в карлики, на выгодных маршрутах можно хоть 20 прыгов делать по 5-6 лет
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Тут вопрос не столько в наличии заправки, сколь во времени. Ну, полетаю, повожу, там посмотрим, чо да как лучше.
vasmann Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Коллеги, дайте фит на конду для полета в далекое неизвестное. Никогда этого не делал, думаю попробовать.
Voi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Да какой там фит, снимаешь с нее все, что можно, а что нельзя ставишь минимального класса, только для поддержки первичных функций и минимального веса. Затем к Фелиции на прокачку. Перед началом путешествия накапываешь себе материалов на впрыск из расчета каждого класса умножить на два. Некоторые ставят совсем слабенькие щиты и ангар с парой жуков, а некоторые считают это ненужным. Если хочешь далеко забраться, придется сначала хорошо покопать. PS: да, никогда не забывай ставить метки где прыгал с присадками, причем их надо переименовывать так, что бы было сразу понятно где, куда и на сколько прыгал. Изменено 9 августа 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я пока ФАСу FSD апнул по максимуму. Получился 20 лет прыг в обвесе и с трюмом на 32 тонны. Теперь хоть летать маленько по пузырю можно... На очереди движки. Только микропрограммы искать надо...
vasmann Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да какой там фит, снимаешь с нее все, что можно, а что нельзя ставишь минимального класса, только для поддержки первичных функций и минимального веса. Затем к Фелиции на прокачку. Перед началом путешествия накапываешь себе материалов на впрыск из расчета каждого класса умножить на два. Некоторые ставят совсем слабенькие щиты и ангар с парой жуков, а некоторые считают это ненужным. Если хочешь далеко забраться, придется сначала хорошо покопать. PS: да, никогда не забывай ставить метки где прыгал с присадками, причем их надо переименовывать так, что бы было сразу понятно где, куда и на сколько прыгал. ФСДха прокачана на конде на 5-й. Присадки обязательно или можно без них? А сканеры там всякие, нужны? Если да то какие?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас