=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Говорю же, не помню точную цифру. Сейчас на ФАС пересел, потому сразу сказать точно сложно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Спросить хотел про турели... Стоит их покупать? Раньше помню они стреляли автоматом и попадали в своих. И справа на цифре 4 есть утановка турелей. Стрелять по курсу и вроде всех отстреливать....
Voi Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Хиромант, ты же ж искал ракушки, отличные от известных, можешь сказать, они POI (засветка на радаре корабля как синий круг) дают? Доподлинно известно, что расставленные ручками ракушки такой засветки не дают, а мол те, что автоген создают, могут быть видны как эта POI.
vasmann Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Спросить хотел про турели... Стоит их покупать? Раньше помню они стреляли автоматом и попадали в своих. И справа на цифре 4 есть утановка турелей. Стрелять по курсу и вроде всех отстреливать.... От корабля зависит. Я на корвета в маленькие и средние слоты поставил турельные пулеметы.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Хиромант, ты же ж искал ракушки, отличные от известных, можешь сказать, они POI (засветка на радаре корабля как синий круг) дают? Доподлинно известно, что расставленные ручками ракушки такой засветки не дают, а мол те, что автоген создают, могут быть видны как эта POI.Я не знаю, бывают ли они POI.Все, которые я находил, засветки не давали. Поставил на ФАС фиксы. Нарабатываю навыки фаофф... Пока не очень успешно... 1
Uhle Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Должен быть очень интересный сектор. Обратил внимание, что чаще всего мне попадались "вкусные" планеты именно в системах с бело-голубыми звездами. Хотя это естественно сугубо мое личное мнение
Elsa Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Вот "вирпильский космос" с моими коментариями т.к. симулятор немного отклоняется от манула. Надо будет посадочный сиквенс записать, но лень пока тексты готовить. 1
GANZ Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Хиромант, ты же ж искал ракушки, отличные от известных, можешь сказать, они POI (засветка на радаре корабля как синий круг) дают? Доподлинно известно, что расставленные ручками ракушки такой засветки не дают, а мол те, что автоген создают, могут быть видны как эта POI. Я ракушки нашёл по координатам Пироманта. Нашёл визуально, так как ползал на Клипере на брюхе в 50 -150 метрах от земли всё время смотря на координаты. Каких либо сигналов на радаре не видел. Так что .... либо по координатам, либо на брюхе возле поверхности шукать .... выбирай! Voi - звёздные скопления красивы ... я такие год назад наблюдал когда к Сагитариусу летел. Там даже была граница чёткая ... из кабины Клипера очень хорошо видна. Рад что ты это увидел и с пилотами поделился .. вообще зрелище то ещё - желательно своими глазами увидеть Изменено 30 июля 2016 пользователем GANZ 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Вот "вирпильский космос" с моими коментариями т.к. симулятор немного отклоняется от манула. ... Надо будет посадочный сиквенс записать, но лень пока тексты готовить. Хоть и не про Элиту, но все равно круто.
Voi Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я ракушки нашёл по координатам Пироманта. Нашёл визуально, так как ползал на Клипере на брюхе в 50 -150 метрах от земли всё время смотря на координаты. Каких либо сигналов на радаре не видел. Так что .... либо по координатам, либо на брюхе возле поверхности шукать .... выбирай! Координат нет, речь идет о поиске неизвестных популяций. ЗЫ: Space Shuttle не щупал, но в свое время в Орбитере налетал сотни часов.
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Координат нет, речь идет о поиске неизвестных популяций. Ищи крупные массивы каньонов. А потом над ними носом вниз и вертикальными трастерами тапку в пол. С высоты до полутора километров видно нормально. Смотреть в основном под собой и чутка по бокам, т.к вбок их не очень хорошо видно. Светящаяся точка видна даже на солнечной стороне. Времени уходит много. Вчера ради тренировки подбирал в сигнале контейнеры полностью на фаофф. Неплохо помогает почувствовать корабль в этом режиме. 1
Voi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Voi - звёздные скопления красивы ... я такие год назад наблюдал когда к Сагитариусу летел. Там даже была граница чёткая ... из кабины Клипера очень хорошо видна. Рад что ты это увидел и с пилотами поделился .. вообще зрелище то ещё - желательно своими глазами увидеть Обычно, я осматриваюсь "секретной камерой", отлетев подальше от звезды. И да, ты прав, скриншот выхватывает лишь маленькое окошко из всего окружающего тебя великолепия и еще надо суметь в это окошко что-нибудь интересное впихнуть, а оно, как правило, в него влазить не хочет и приходится что-то обрезать, чем-то жертвовать. 1
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Появились новые типы сигналов. Один из них называется "последствия боя" или как-то так. Уровень опасности 0. Много разных коипонентов. В основном распространенных. Но, в частности, там попадается оборудование для химобработки, которое популярно при модификациях... Заскочил вчера в сигнал с просьбой о помощи. Уровень то ли 1, то ли 2. Ловушка. Заспавнились Вайпер и Конда. Пока сканировал обоих - мигом сдули сдули 5А щит. Пришлось уходить на форсаже. Благо полиция подоспела. Совместно с ними конду я лопнул. А вайпер сам быстро ноги сделал...
Voi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Ищи крупные массивы каньонов. А потом над ними носом вниз и вертикальными трастерами тапку в пол. С высоты до полутора километров видно нормально. Смотреть в основном под собой и чутка по бокам, т.к вбок их не очень хорошо видно. Светящаяся точка видна даже на солнечной стороне. Времени уходит много. Я перемежал поиск с корабля в полетах над каньонами и ездил по лабиринту на жуке. Второе, скорее, как отдых от первого, плюс с этетической стороны: когда едешь по ущелью, справа и слева высокие скалы и из-за поворота вдруг появляется вход в долину, освещенная огромной луной на звездном небе. Красота 1
Voi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Искал альтернативу Галнет-Радио и нашел вот такую радиостанцию: http://www.lounge-radio.com/ Стиль даунтемпо, ню-джаз, электро и амбиент. Отлично подходит для долгих путешествий Прямая ссылка для плеера: http://www.lounge-radio.com/listen128.m3u 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Вчера какая то обнова качалась. Сегодня тоже качается.... Чего обновили?
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Вчера какая то обнова качалась. Сегодня тоже качается.... Чего обновили? У меня ничего не качается. Ни вчера, ни сегодня.
Voi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Кстати, в туманности Жака еще много неоткрытых систем. Спешите оставить свое имя первооткрывателя в будущем новом пузыре
Boris71 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 А мне , вот интересно. После завершения ремонта станции, участникам за наградой опять нужно будет лететь к Жаку? И ли он всё таки переместится со своей станцией поближе к обитаемым мирам? P.S. На память сделал видео - просто облёт станции. https://youtu.be/wmbN-CAKsDc 1
2BAG_Detka Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Спросить хотел про турели... Стоит их покупать? Раньше помню они стреляли автоматом и попадали в своих. И справа на цифре 4 есть утановка турелей. Стрелять по курсу и вроде всех отстреливать.... Турели имеют смысл на кораблях большого тоннажа как то - Конда/Корветт/Каттер. Так как они помогают отбиться от мелочи, которые часто им доставляют неприятности. Турели имеют 3 режима огня. Дальность 3 км (могу и ошибаться). 1
GANZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Офигенный кадр. Voi, да ты умеешь заметить и снять
vasmann Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Запарковал корвета в системе основателей, благо там есть всё. Очень толковая система, китаец в общем-то уже побоку, ради 5% телепаться хрен знает куда, ну нафиг. Проще сесть на конду с прыжком в 27/40 св. л и гавно провезти :D. Жду релиза следующего - авиазвено и упрощенный гринд (или его уже выпустили, но если упростят будет еще лучше).
Voi Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Если про инженеров - то можно сказать, гринд понерфили, теперь это недогринд, как уже плачут гриндоманы А вот про доставку поподробнее, пож. Писали, мол что халява в Цеосе и Сотисе закончена.
vasmann Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Если про инженеров - то можно сказать, гринд понерфили, теперь это недогринд, как уже плачут гриндоманы А вот про доставку поподробнее, пож. Писали, мол что халява в Цеосе и Сотисе закончена. Не знаю насчет закончена, я когда получил ылито барыгу мне выпало 5 мисок по соотношению где-то 120к за тонну на одну станцию, 4кк за 26-30т груза. Вроде это уже было как раз после патча. Ну и я с одного захода их взял, больше не набирал, ибо надо было всего 3% качнуть (15-18кк где-то). Думаю если по релогаться можно было и больше набрать, только мне уже не надо. Вообще странная логика с этими рангами. К моменту когда ты получишь ылито барыгу, тебе по сути деньги уже не нужны. Хотя может это мне, хз. Изменено 1 августа 2016 пользователем vasmann
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Как узнать какой металл есть на планетах? Скачал прогу, ищу технеций, а его на планетах тех нет... вернее 40 минут и его ещё нет.... Может сканер какой есть?
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Как узнать какой металл есть на планетах? Скачал прогу, ищу технеций, а его на планетах тех нет... вернее 40 минут и его ещё нет.... Может сканер какой есть? Сейчас добавлен список материалов прямо в карте системы игры. По идее должен быть во вкладке информации о планете. Сам пока еще не смотрел, как именно он выглядит. Разумеется, планета должна быть отсканирована сканером поверхности или информация о ней должна быть куплена или скачана с навигационного маяка... 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Сейчас добавлен список материалов прямо в карте системы игры. По идее должен быть во вкладке информации о планете. Сам пока еще не смотрел, как именно он выглядит. Разумеется, планета должна быть отсканирована сканером поверхности или информация о ней должна быть куплена или скачана с навигационного маяка... Спасибо..... Увидел. Да уж... долго бы я его искал тут.. ))) технеций )
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 августа 2016 1CGS Опубликовано: 1 августа 2016 Да уж... долго бы я его искал тут.. ))) технеций ) Как по мне легче редкие материалы через задания получать.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Технеций катался искал по планете, а нашёл антенну от маяка и накачал с неё разведданные. Только не понятно.... эти разведданные предлагают купить в контактах и они ещё нужны инженерам для производства... Мне показалось, что когда в контактах я продал разведданные, то они автоматом улетели и из материала..... ???
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Технеций катался искал по планете, а нашёл антенну от маяка и накачал с неё разведданные. Только не понятно.... эти разведданные предлагают купить в контактах и они ещё нужны инженерам для производства... Мне показалось, что когда в контактах я продал разведданные, то они автоматом улетели и из материала..... ??? Там они вроде как разные. Что-то падает в контакты, а что-то в материалы. Материалы продать нельзя.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Забавность: вывалился перед станцией в паре мегаметров в пространство и... она улетала от меня! очень быстро "Ага!" - сказали суровые сибирские инженеры и обогнали станцию на два мегаметра дальше по орбите Вуаля - станция летит мне на встречу! И только когда я подошел на 855км (а точнее она подлетела ко мне) - она перестала лететь в мою сторону и я типа стал двигаться в ее "гравитационном поле"
2BAG_Detka Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ахтунг, Таргоиде атакуэ! https://youtu.be/JiHa82amyi8
Voi Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 В Плеядах никого нет? Хотелось бы знать точное расстояния между HR 1185 и Merope.
Uhle Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Вчера столкнулся с интересной ситуацией. Решил прикупить Фер де Ланса. Прилетел в ближайшую систему где он продается, купил и теперь сижу думаю как быть дальше )) Он со своим прыжком может долететь до ближайших двух необитаемых систем ( край пузыря ) и все.. От них тоже никуда. Профитить его не получается т.к. в продаже на этой станции толком ничего нет. Поснимал с него все. что можно. Все равно не хватает прыжка. Похоже придется обратно продавать и искать систему ближе к населенным местам или там, где сразу можно поставить нормальное оборудование.
Boris71 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Вчера столкнулся с интересной ситуацией. Решил прикупить Фер де Ланса. Прилетел в ближайшую систему где он продается, купил и теперь сижу думаю как быть дальше )) Он со своим прыжком может долететь до ближайших двух необитаемых систем ( край пузыря ) и все.. От них тоже никуда. Профитить его не получается т.к. в продаже на этой станции толком ничего нет. Поснимал с него все. что можно. Все равно не хватает прыжка. Похоже придется обратно продавать и искать систему ближе к населенным местам или там, где сразу можно поставить нормальное оборудование. А если временно топливный бак поставить? Неужели их нет на станции? Похоже я не правильно понял - длинны прыжка не хватает? Тогда , да ничего не поделать... Изменено 3 августа 2016 пользователем Boris71
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас