Primum-agmen Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 кобра хавает топляка больше, у меня 500-700 кредитов на заправку уходит после прыжка, пока ничего кроме трюмов не менял, жирком обрастаю, но так понимаю со сменой двигла прожорливость тоже должна измениться
Voi Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Я так понимаю, что со вторника или среды, интердиктить можно станет? Дадут новый корабль - Имперца, разрешат копать и добавят еще 2тыс. звездных систем?
VanClief Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 ага. можно станет минингкрафтить )) бета 3.0
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 я извиняюсь, а что-то менялось в игре?.... у меня почему-то не показывает в меню, другие системы... только та в которой я(( че за дела
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Апдейта не было еще, вроде. По состоянию на вечер вчера.
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) я вишу в аулине с пустым карго.... и не могу никуда прыгать далее этой солн системы.... в чем прикол((( поставил недавно лазеры новые... это же не причина на кобре? Изменено 28 октября 2014 пользователем andante
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Дальность прыжка зависит от текущей массы, включая груз, и кол-ва топлива в баках. Сегодня будет бета 3. По МСК хз, сегодня ли.
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 да у меня раньше в правом меню всегда показывало до куда я могу допрыгать.. а сейчас показывается только одна система( звезды и планеты)
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня будет вайп, но, вроде как, деньги оставят. Если апдейт будет до того, как доберусь домой, я попал...
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 да у меня раньше в правом меню всегда показывало до куда я могу допрыгать.. а сейчас показывается только одна система( звезды и планеты) На галактической карте посмотри. Там должно тоже показываться куда прыгнуть можешь. Так же вариант - выйти в круиз, разогнаться по максимуму в сторону ближайшей звезды и прыгнуть... Сегодня будет вайп, но, вроде как, деньги оставят. Если апдейт будет до того, как доберусь домой, я попал... Срочно ставь клиента на телефон и продавай все что есть
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А я успел все продать. там правда не так много, потому что игрался мало, но все равно "все что нажито непосильным трудом" (с)
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 да у меня на галактической карте если навожишь на систему соседнюю даже не рисуются пути..... чет я не пойму эт глюк или че не так, причем уже 3 суток(
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 С Элит-геймс: Что будет в Бете3 (некоторое):- Сброс достижений (вайп) будет частичным - компенсируют заработанные средства, стоимость корабля и оборудования.- 2406 звездных систем, в том числе 4181 звезд и 24 918 планет. Как сказано - это лишь миллионная доля процента от того, что будет доступно уже в этом году.- Новые типы планет и звезд.- Новые корабли - скорее всего десантный и Имперский курьер.- Добыча ресурсов (возможно даже заправка от звезд).- Владение несколькими кораблями.- ? оборудование для перехвата кораблей ?- Различные улучшения, исправления и оптимизация. 1
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 ( я надеюсь меня не киданут с этим.... просто раньше смотришь в левое меню и было видно кудно куда ты можешь прыгнуть, до куда не хватит итд.. а щяс тупо планеты данной системы и все... мож я где накасячил
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 ( я надеюсь меня не киданут с этим.... просто раньше смотришь в левое меню и было видно кудно куда ты можешь прыгнуть, до куда не хватит итд.. а щяс тупо планеты данной системы и все... мож я где накасячил Говорил Петрович в детстве - "нефиг продавать гипердрайв"!!
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Говорил Петрович в детстве - "нефиг продавать гипердрайв"!!Тоже об этом подумал)))так а что предшествовало такому развитию событий?
andante Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) ... хммм... хотите сказать, что я его выключил? случайно.. или продал...... пффффффф ( до этого покупал вооружение... но дело не в этом...) отсмехутобудет.... Изменено 28 октября 2014 пользователем andante
VanClief Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А я успел все продать. там правда не так много, потому что игрался мало, но все равно "все что нажито непосильным трудом" (с) зря суетился. всё возместят. даже цену корпуса http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=23758&page=110&p=893528&viewfull=1#post893528 Изменено 28 октября 2014 пользователем VanClief
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 ... хммм... хотите сказать, что я его выключил? случайно.. или продал...... пффффффф ( до этого покупал вооружение... но дело не в этом...) отсмехутобудет.... Расскажи потом, что случилось, наукой для всех на будущее будет. Я других вариантов не вижу, либо пропил гипердрайв, либо мехвод, ссскотина, продал топливо налево.
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Не обязательно продал, может обменял, еапример, гипердрайв меньшего класса на более высший но с меньшей оптимальной массой прыжка в два раза. Ну в пррядке бреда. В такой ситуации он никуда не прыгнет.
Molotoff_ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Достаточно отключить питание FSD в модулях. UPD: А, нифига. Всё равно показывает куда можно допрыгнуть, даже если FSD отключить. Просто перед вайпом распродал всё, а fsd нельзя снять полностью, только заменить на другой. На новом днищевом движке никуда допрыгнуть не мог, поэтому и не отображались маршруты на карте. Поставил снова нормальный, маршруты отображаются и при выключенном модуле. Изменено 28 октября 2014 пользователем ANV
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) О как, масса вариантов, спасибо! В любом случае, хотелось бы знать итог!Я по-нубству час на станцию попасть не мог, потому что запрос на стыковку не отправлял, тупо не знал об этом ) Изменено 28 октября 2014 пользователем Valdamar
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Удалено. Изменено 28 октября 2014 пользователем Valdamar
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 выйти в круиз, разогнаться по максимуму в сторону ближайшей звезды и прыгнуть... это что за колдунство такое?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 это что за колдунство такое? Раньше срабатывало. Когда с небольшим перегрузом тебе не хватает для прыжка - выходишь в круиз, разгоняешься - и возможно все будет пучком. Типа при таком раскладе затраты на разгон корабля для прыжка меньше и FSD уже мощи хватает...
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А щас не срабатывает? Должно работать, если ничего не сломали... Я последние два патча в игру не заходил, кроме как сегодня, чтоб корабль продать...
VanClief Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Я последние два патча в игру не заходил, кроме как сегодня, чтоб корабль продать... не хочется каркать, но вдруг цены будут на корабли и оборудование выше, чем сейчас ? останешься с деньгами в кармане и без компенсации.
FW_Korsss Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 приветствую. не цепляется трекир. софт обновил, в спискх елиты невижу. Что я делаю не так ? как зацепить трекир то ?
VanClief Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 приветствую. не цепляется трекир. софт обновил, в спискх елиты невижу. Что я делаю не так ? как зацепить трекир то ? а список игр в софте вверху справа ? у меня сразу прицепился без танцев с бубном 1
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Для тракира надо свежие дрова скачать, тогда подцепится.
FW_Korsss Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) упс протупил спасибо разобрался если мешает просьба мои тупые вопросы прибить Изменено 28 октября 2014 пользователем FW_Korsss
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 На оффоруме дурдомий Beta 3 client available!! All you have to do is completely wipe the game from your drive, re download through a VPN server in Romania, hold alt + del the whole time whilst reciting the Lords prayer in Latin! Then to access throw your PC out of the nearest window (opening the window is optional I've found), then the client will be ready... Cmdr Thrush from Bradford
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ночью скорей всего. У них же время даже не московское...
Voi Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 У них же время даже не московское...Минус два часа.
VanClief Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 а если игру заново переустанавливать, то какие файлы и папки надо сохранить заранее, чтобы настройки графики и управления вернуть ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас