GANZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Присмотрел Клиппера.... красиво, но он не поворотливый. Это Клипер то не поворотливый? У этого корабля манёвренность выше на самом деле чем заявленная разработчиками. Клипер за рудом ходит. Скорость базовая реальная на форсаже в 438 м/с. С распределителем энергии 6А и капу на движки - легко уходит от любого корабля, кроме Клипера! А если маневровые раскачать то можно петь песню: "нас фиг догонят". 7-ой слот под груз в 128 тонн и ещё места остаётся будь здоров под разные конфигурации. Даже если щит 6-ой не брать то под груз 192 тонны. С щитом 4А легко выдерживает нападение пиратов, а с его скоростью быстро от них уходит. На Вилдкарде для Ёжиков я тряпки таскал в опене. Перехватили трое - два ФДЛ и один Клипер. Щит 4А лопнул, но на этом всё и закончилось для перехватчиков. ФДЛы безнадёжно отстали, а Клипер ещё шарил лазерами вокруг меня но тоже отставал, так как я был без оружия, с малым щитом но с грузом - не знаю почему он меня не догнал. Ко всему сказанному - этот корабль красив, многофункционален, не боец, но жизнь попортить может, а потом свалить. А плохого в конструкции - если щит сняли, то тикай - корпус слабый, как говорил ГИФ - картонный и никакие усилители корпуса особо не помогают. Парни. Пробуйте Клипер - отличный аппарат от ГУТАМАЙЯ. Изменено 28 июля 2016 пользователем GANZ 1
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Клипер, да, хорош! Но нащет бойца можно будет, думаю, поспорить. С его скоростью, его можно будет сделать полностью ракетным, ну или почти полностью. Разумеется прокачать на скорость, прыжок и ракеты.
GANZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ракетами никогда не пользовался. У него четыре слота под оружие: два больших и два средних. Фиксы ставить бессмыслено - не попадёшь ни плазмой, ни лазерами. Турели или корданы только ему подойдут. А ракеты? Боекомплект маленький.
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ракетами никогда не пользовался. У него четыре слота под оружие: два больших и два средних. Фиксы ставить бессмыслено - не попадёшь ни плазмой, ни лазерами. Турели или корданы только ему подойдут. А ракеты? Боекомплект маленький. Почему фиксы не подходят? Хаунды по 132 штуки на установку. 3 установки = 396 штук. Кстати, они, хаунды стреляются залпами по 12 штук, вроде? 3 на 12 = 36 ракет в залпе на скорости 500 (или больше, не знаю есть ограничение или нет). Можно и четвертую установку поставить, но тут практиковать надо.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Фиксы можно ставить в средние слоты. Но они все равно широковато стоят, с мелочевкой может быть туго. В большие слоты фиксы точно ставить бесполезно, разве что бить исключительно крупные корабли, или разносить их на разные гашетки. Хаунды - это китайские? Ну так их сначала заработать надо... Обычные сикеры - маловато будет по урону, даже с 4х установок. надо как минимум что-то - чтобы щиты снимать.
2BAG_Detka Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Неудачное расположение слотов- общая "беда" практически всех имперских кораблей. Зато красивы. На Клиппер кстати после Каттэра вообще не хочется садится. А таки -да, подтверждаю: Клиппер в топ-конфиге (без инженеринга даже) - от всех помню убегал я, напевая, "Нас не догонят!". Только другой Клиппер может создать проблему. Изменено 28 июля 2016 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Фиксы можно ставить в средние слоты. Но они все равно широковато стоят, с мелочевкой может быть туго. В большие слоты фиксы точно ставить бесполезно, разве что бить исключительно крупные корабли, или разносить их на разные гашетки. Хаунды - это китайские? Ну так их сначала заработать надо... Обычные сикеры - маловато будет по урону, даже с 4х установок. надо как минимум что-то - чтобы щиты снимать. Ну, потому и говорю, что три ПУ, один 3й слот под лучевик, пусть карданный. На мелочь вполне и добить кого, ну и что б совсем пустым не оказаться в случае отстрела бз до железки. Нащет заработать, так и на клипер тоже надо заработать, и на прокачку. Речь то не о зарабатывании идет, а о боевом фите, который можно в игре собрать. Для долгих догфайтов в зонах можно фердик собрать или ту же вульту. А клиппер как хед-хантер и пвп. Изменено 28 июля 2016 пользователем Voi 1
DeadlyMercury Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Неудачное расположение слотов- общая "беда" практически всех имперских кораблей. Зато красивы. На Клиппер кстати после Каттэра вообще не хочется садится. А таки -да, подтверждаю: Клиппер в топ-конфиге (без инженеринга даже) - от всех помню убегал я, напевая, "Нас не догонят!". Только другой Клиппер может создать проблему. Ну почему, у курьера хорошо стоят слоты
GANZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 По малым кораблям бить фиксами на курьере не очень. Пробовал я плазму на нём. По средним и большим кораблям без проблем, а вот сайды и кобры .... надо хорошо целится. Ракеты на нём надо будет попробовать. Корабль как боец поинтереснее чем Клипер. И скорость тоже нормальная.
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Три ПУ и скорость, прыгает он вроде как дальше клипера. И мелкий, но злой. Действительно, возможно куда получше клипера будет.
GANZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот только одно "но" выше 3 ранга слотов у Курьера нету. Щит 3А конечно держится у него не плохо ... "НО" против Анаконды с рангом "Элита" не попрёшь, завалит. Один раз мне миссия выпала на убийство пирата. А как раз апдейт вышел с новыми кораблями. Так этот гад на Федеральном корвете был. Слава богу ранг у него мастер или смертоносный. Вообщем с третьего раза плазмой я его за колупал на курьере. А так конечно очень интересный корабль. Кабина мне нравится. Обзор хороший и истребитель напоминает.
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот только одно "но" выше 3 ранга слотов у Курьера нету.2-го, наверное? Поэтому, если делать, то только полностью ракетным.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 2016 1CGS Опубликовано: 28 июля 2016 Я из системы сеос (Ceos) гавно возил. Поначалу на АСПе, потом сел на конду и дело пошло еще лучше. Таже фигня
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Обновление 2.1.05 сегодня с 17:00 до 18:00 по МСК. Подробнее тут: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/276723-2-1-05-update-incoming?p=4283763 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Понравилась строчка в патчноуте, что для игроков с прокачанной защитой и ресистами мощность оружия станции увеличена
Voi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Немного изменил яркость и контрастность, что бы выглядело как снимок с телескопа: 1
GANZ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 2-го, наверное? Поэтому, если делать, то только полностью ракетным. Я не про оружейные слоты, а слоты в корабле. Там два третьих, сколько вторых не помню. Я имел ввиду слоты под щит, грузовые трюмы и так далее. С щитом 3А он более не менее живой Но Щит бы ему 4А было бы классно
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ура, я ылитный задрот торговец Принимай поздравления. А я вчера добил репу на звание, только за миссией надо лететь в систему, где с федеральной фракцией репа уже прокачана. Иначе миссии есть, но недоступны...
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 А я вчера, наверна, рекорд свой поставил - прошел за вечер полтора килопарсека. Сначала летел по чердаку по центру разлома вдоль рукавов Персея и Стрельца, а потом опустился к слою, густо населенному карликами и углубился в рукав Стрельца. Лечу от туманности к туманности, вчера две прошел, но они маленькие попались и звезд там кот наплакал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Решил купить Praseodymium Прилетаю в систему, где только Добыча (в описании пишет, что в системе где только добыча), а его там нет. У меня в чертежах до обновления есть Praseodymium До этого было написано, что он добывается около системы... не помню какая.... Сейчас пишут, что только в системах, где только добыча. Нахожусь в системе Yu Tun Не понимаю.... где искать. Комодити в интеренете пишут, что он есть, а прилетаю и его нет..... Изменено 29 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 пишут, что последним патчем вернули для ИИ часть инженерских апгрейдов для уровней дэнжерес-элита.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) а вот тут написано: Астероидные пояса (металлические). Награды за миссии: Mining (System status: Outbreak. Economy: Agriculture. Power: Independent). http://spacesim.net/elite/ а в чертеже Изменено 29 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Туплю..... Это надо добывать а не покупать?
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Туплю..... Это надо добывать а не покупать? Любые кольца типа metallic или "металлические" если в локализации. Встречается достаточно часто. 1
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Люди говорят, что в отростке с Цеос и Сотис закончилось гуано и топливо?
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вчера такую станцию видел: Это что-то новенькое или они просто редкие? Вроде видел такую раньше, но то чуть ли не в бете было...
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Были были. Емнип, это какие-то специфичные постройки, в узкой сфере деятельности.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Хотел спросить про добычу. Я на АСПе_эксплорере... Я так понимаю, что нужно взять блюдечки-геологоразведку + блюдечки_сборщики + очиститель + проходной лазер.... мест не хватает в отсеках..... ( Далее запускаю блюдечко-геолога... он прицепляется к камушку и пишет мне бокситы столько то, мусора столько то... Как найти Praseodymium ? отправлять блюдечко на каждый камушек? Ни разу не пробовал эту ковырялку в камнях.....
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Да. пуляешь дрона, он втыкается и говорит, какие ресурсы в камне есть. Если нужное - пилишь, собираешь. Если нет - то в следующий и т.д.... 1
DeadlyMercury Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Хорошо собирается на таком питоне: https://coriolis.io/outfit/python/2patkFflidussf5---2m2m----050505CeCe1vC002P4.Iw18eQ==.Aw18eQ== Капазитор позволяет убегать или пилить астероиды нонстоп, движки - убегать шустро, броня - не страдать из-за отсутствия щита. Важно таскать примерно по черные сборщика на каждый лазер, иначе будешь ждать... А питон - единственный средний корабль с двумя 5 слотами. Круче только анаконда) Можно повесить щит и орудие... Но я в итоге снял все это дело. Можно заменить один георазведчик на два, потеряв 4т трюма. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июля 2016 1CGS Опубликовано: 29 июля 2016 Вчера такую станцию видел: elitedangerous64_2016-07-29_01-14-00.png Это что-то новенькое или они просто редкие? Вроде видел такую раньше, но то чуть ли не в бете было... Тоже такие видел. Скорее редкие они
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Уже начались стоны про ИИ. Уже деньги взад требуют. Дескать сносят игрока на пол раза и вообще терроризируют. Страшно жыть!
GANZ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вчера такую станцию видел: elitedangerous64_2016-07-29_01-14-00.png Это что-то новенькое или они просто редкие? Вроде видел такую раньше, но то чуть ли не в бете было... В системе Gliese 868 очень похожая. Когда из системы LFT37 рабов возил в Gliese 868 то часто её наблюдал
m0n0type Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Уже начались стоны про ИИ. Уже деньги взад требуют. Дескать сносят игрока на пол раза и вообще терроризируют. Страшно жыть! Зато инжынеров наныли) я вчера с новой системой качнул корвету все оружие на 5-й грейд...6 точек с доп эффектами...3 часа...то, что раньше собиралось за неделю) Изменено 29 июля 2016 пользователем m0n0type
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Боты как-то особо не доставляют проблем... Меня сегодня игрок выцепил, когда я на клиппере в Шинрарту возвращался. Трюм был пустой. Этот хад был нм Питоне. Видимо апнутом, т.к клиппер с грейдом третьего уровня отрывался не очень уверенно... Точнее не так. Отрывался более менее, но этот чел успевал уйти в круиз раньше меня каким-то образом. Соответственно, когда я выскакивал обратно то повторный перехват начинался почти сразу же. Раза с 15 он меня таки допилил. Мне буквально несколько световых секунд оставалось до станции... Можно было обмануть малеха, но хорошая мысля приходит опосля...
Voi Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Отрывался более менееТретий грейд трастеров? Сколько он у тебя в бусте дает?
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Третий грейд трастеров? Сколько он у тебя в бусте дает? В районе 400. точной цифры не помню.
Voi Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 В районе 400. точной цифры не помню.На клиппере? У него же дефолтная 441. У меня асп с третим грейдом 454.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас