Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По скорости вроде только фердик катит.

По маневренности ФАС неплох, но ранг...

Опубликовано:

Игра охренненная, хоть и очередной раз удалил прогресс. И очень хорошо, что есть такая возможность.

Очень радует графика, просто веришь, что ты в космосе. Да и общая продуманность всего и всея в настройках, и вообще потом.

Я пока еще маленьком шоке ;)

Опубликовано:

Фока - это в первую очередь скорость и только во вторую залп. А ганшип даже медленнее аспа. Его удел - танковка, а мне нужен бумзумер.

Или лучше фердика замаунтить?

FAS говорят очень даже очень.

Опубликовано:

Я пока еще в навигации, но уже анонсированы изменения в 2.1.05, а в течении двух недель будут озвучены сроки релиза. Надо вернуться в пузырь к его выходу и начать прокачку боевого фита. Затем тренировки с ботами и возможно пвп, поскольку разрабы да и сообщество, имеющее тесные отношения с разрабами, нагнетают обстановку и намекают вовсю. Надо готовиться к вторжению и не хотелось бы оказаться беспомощным когда они придут.

Опубликовано:

Что нужно, чтобы попасть в нашу систему Sol?

Какое то разрешение типа надо...

И Луна, не пригодна для посадок, я правильно понял?

Опубликовано:

Ранг у федералов прокачать. Вроде до 7-го уровня, потом придет приглашение в Sol. Луна закрыта, да.

Гость deleted@105144
Опубликовано:

Вах, знатный зверюга!!! А научные мужи какого мнения держатся - это наша гордость эволюции, доморощенная или эта... оттуда...???

Опубликовано:

Наша, наша. Она умеет пересобирать собственный ДНК и добавлять в него новые фрагменты от других существ, причем при жизни.

Опубликовано:

По орбитам, только сегодня наткнулся случайно.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Улетел обратно в Шинрарту. Буду окрестных федералов окучивать. Меньше 50% до главного старшины осталось. Можно будет ФАС собрать на черный день.

Опубликовано:

Собрать мало, надо еще прокачать..

Опубликовано:

Трастеры Баба Феля до третьего уровня апает, а за оружием к МакКвину сподручнее на боевом лететь, чем на грузовике или Кобре...

Опубликовано:

Подтверждаю- ФАС отличный боец. Товарищ, с которым я летаю - фанат кораблей Федерации. ФАС рвёт всё что движется и не движется.Плюс толстошкурик. Надо будет тоже как-то вкачать.

Опубликовано:

Прикалывет, что в моей системе Асселус Премиус, коммунизм таки победил :) летаю при коммунизме!

Опубликовано:

Надо будет тоже как-то вкачать.

Сейчас вкачивание идет проще, чем раньше. Я за вечер вчера поднял примерно процентов 40 очередного звания, просто летая по окресностям с курьерками и небольшими доставками на кобре. Ну и примерно лям потратил на попавшиеся миссии с благотворительностью. Но эти миссии попались на глаза раза три, не больше (одна из них вообще имперская :) )

Опубликовано:

Подтверждаю- ФАС отличный боец. Товарищ, с которым я летаю - фанат кораблей Федерации. ФАС рвёт всё что движется и не движется.Плюс толстошкурик. Надо будет тоже как-то вкачать.

В текущих реалиях ФАС в пвп не жилец, ибо щита нет, скорости отойти нет, сайлент не работает из за эфектов подсветки цели лазером, а ракеты рвут все навесное оборудование в первую очередь. Для пве ФАС уныл, ибо есть ФДЛ.

Опубликовано: (изменено)

В текущих реалиях ФАС в пвп не жилец, ибо щита нет, скорости отойти нет, сайлент не работает из за эфектов подсветки цели лазером, а ракеты рвут все навесное оборудование в первую очередь. Для пве ФАС уныл, ибо есть ФДЛ.

Так ФАС, вроде как, равен фердику в скорости, нет? Да и щиты у них одинаковы. Тем более, для бумзума усилители не нужны, там вообще двухпоточник ставится. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Кстати, РЭБ сейчас работает или бесполезен?

Опубликовано:

Щиты у них не одинаковые. Мне у ФАСа получается выжать только 340 мегаджоулей (и 540 - броня) с одним слотом под сканер или чаффы.

У ФДЛ - 842 мегаджоуля при двух слотах или 898 (по реактору) при одном слоте (и 405 - броня).

Если ставить bi-weave - получится 275 без слотов против 680 с двумя слотами.

Причем если скорость в бусте у них одинаковая (406), то без буста - это 244 против 302.

Опубликовано:

Щиты нужны для танковки, а двухпоточники ставятся для другого. Буст в щиты вообще спорная штука если ты не танк. Скорость без форсажа тоже значения особого не имеет. Буду оба тестировать.

Опубликовано:

Причем если скорость в бусте у них одинаковая (406), то без буста - это 244 против 302.

нет, в боевом обвесе - макс.скорость/буст - ФАС: 213/355 и ФДЛ -291/392. Ну и щиты 298 у ФАС против 842 у ФДЛ. ФАС был годен для ПвП до инженеров в стелсе, для фарма неписи он уныл. И да, "фок" нет в элитке от слова совсем, поскольку нужно пилить щиты/хул до нуля. да и догфайта нет тоже.

Опубликовано:

И да, "фок" нет в элитке от слова совсем, поскольку нужно пилить щиты/хул до нуля. да и догфайта нет тоже.

Смешной ты своей категоричностью. У кораблей в Элите и крыльев то нет, и пропеллеров, конечно тут фок нету :)
Опубликовано:

нет, в боевом обвесе - макс.скорость/буст - ФАС: 213/355 и ФДЛ -291/392. Ну и щиты 298 у ФАС против 842 у ФДЛ. ФАС был годен для ПвП до инженеров в стелсе, для фарма неписи он уныл. И да, "фок" нет в элитке от слова совсем, поскольку нужно пилить щиты/хул до нуля. да и догфайта нет тоже.

Боевые обвесы бывают разные ;)

Опубликовано:

Вот вы прикалисты! ПВП как явление в Элите не завезли. Есть убийства. Сам наблюдал как 3 (!!!) Каттэра нарисовались прехватив бедный Питончик. Что сделал Питончик? Я думаю вы догадались))))

И уже не имело значения сколько у тебя МДж щита и какие пукалки и апдейты от бабы Вали ли или от МакКуина))

Опубликовано:

Главное штоб трастеры были проапаны и где будут те катера? :biggrin:

Опубликовано:

Главное штоб трастеры были проапаны и где будут те катера? :biggrin:

Если у катеров трастеры тоже апнуты - то это будет опа. Потому как масслок дикий, а по скорости, как я понял, они сейчас рвут всех...

Опубликовано:

Если у катеров трастеры тоже апнуты - то это будет опа. Потому как масслок дикий, а по скорости, как я понял, они сейчас рвут всех...

Это как так, если у них в стоке макс 359, а у того же фердика 406? Или все упирается в ограничение?

Опубликовано:

Я могу ошибаться. Просто часто видел рассказы про скорость катеров. Руками пока не могу потрогать... рангу нету...

Опубликовано:

Подскажите, а что после АСП прикупить.... Я в Империи....

Присмотрел Клиппера.... красиво, но он не поворотливый.

Нравится Вултура.... Но там грузовой отсек маленький.....

В основном выполняю миссии и вытаскиваю пиратов..... Сейчас в предверии всяких новостей от разработчиков решил быть поближе к армии.... Работаю на "9_легион".

Авось при столкновениях дадут какие вкусняшки....

В общем нужен совет. нравится манёвренный и прочный.....

пользуюсь ракетами, средним миниганом и двумя лазерами (сбиваю щиты).

Добиваю миниганами и ракетами.... 

Опубликовано:

А помнится меня тут зафукали, когда я сказал что Гиф жжот со словами: что там такого дадут эти инженеры.  :lol:

А на деле же разрыв в пропасть.

Чета вспомнилось.

Опубликовано:

Я могу ошибаться. Просто часто видел рассказы про скорость катеров. Руками пока не могу потрогать... рангу нету...

От слухов у страха глаза велики. От такого катера, у меня даже щас с третим грейдом на аспе, есть хорошие шансы удрать.

Тут у катера 5-й грейд трастеров:

ecbee632678e.jpg

Опубликовано:

Я насколько понял опасность кутеров в их щитах раздутых, а не в скорости. Ну то есть скорость бонусом понятно идет. Но смысл что грызть его придется очень и очень долго.

Опубликовано:

В ПвП сейчас пофиг на щиты...нарвёшься на товарища с ракетами с тепловым апгрейдом...у меня половина щита еще не снята, а внутри уже всё сгорело) или торпеды заинжинеренные , которые щит любой роняют...вообщем странная логика получается..

Опубликовано:

вообщем странная логика получается..

Логика обычная баржнеческая: предлагаем без обязательств купить палку нагибалку ну или играть на базе и страдать.

Опубликовано:

Собрал всю волю в кулак, решил таки добить ылитного барыгу. Осталось 3%, завтра добью.

300кк налички, что с ними делать скромному "заднему адмиралу" федерации - не представляю.

Опубликовано:

Собрал всю волю в кулак, решил таки добить ылитного барыгу. Осталось 3%, завтра добью.

300кк налички, что с ними делать скромному "заднему адмиралу" федерации - не представляю.

Ты прошел Elite Dangerous, теперь можешь удалять её с винта и перестать нам рассказывать о "Ылите" и китайском гринде. :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, я вчера на один круг потратил часа 2! Как вы милиарды зарабатываете? :) Гриндеры...  :popcorm:

Опубликовано: (изменено)

Ты прошел Elite Dangerous, теперь можешь удалять её с винта и перестать нам рассказывать о "Ылите" и китайском гринде. :lol:

Увы, нет. У ылиты и гринда нет конца. Кстати корейском!

Гринд, гринд нева ченжес.

Ну и эта, если у тебя проблемы есть кнопачка - в игнор. Чик, и я для тебя прошел ылиту и не рассказываю о гринде. Зачем себя мучить.  :lol:

Блин, я вчера на один круг потратил часа 2! Как вы милиарды зарабатываете? :) Гриндеры...  :popcorm:

Я из системы сеос (Ceos) гавно возил.

Поначалу на АСПе, потом сел на конду и дело пошло еще лучше.

Изменено пользователем vasmann

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...