Voi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Прошел вратами и сейчас возвращаюсь на начальную линию, что проложена от Реорты (эти туманности немного в стороне от линии находятся). А тут попалась неоткрытая система сразу с тремя терраформируемыми планетами, остановился посканить. У местного "юпитера" оглянулся на диск Млечного пути и туманность Сердца, решил сфоткать (по клику увеличивается): Дык хоть фотки да описание маршрута Фотки и так выкладываю А маршрут, да какой там маршрут, проложил линию как сумасшедшая старуха рассказывала, вот вдоль нее и лечу, заглядывая попутно в интересные места. 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) До 11 числа раздают бесплатно "Арену"..может кто то захочет заценить механику, приобщиться, так сказать.. https://www.frontierstore.net/eur/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-arena.html/ (у кого куплена Элита, арена уже есть по умолчанию) У кого есть наверное Элита Данжероуз? У кого Горизонты, то она есть автоматом вроде.... Изменено 8 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Slawen Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Уважаемые Коммандеры, Не могу понять, что происходит с федеральной репутацией после последних патчей! Специально выполняют миссии только за одни федеральную фракцию, лидирующую на станции и в системе. Был был уровень федерального союзника, а стал дружественный около 70-80% и периодически снижается Миссий 20 выполнил - поднялось только на пять процентов, а периодический снижается
Гость deleted@105144 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 бандюков отстреливай в федеральных системах, и награду за них бери. За миссии сейчас репа не очень поднимается. И каждый день на 2-3% снижается вплоть до 75% (ну, каждый игровой день, а не вообще)
Slawen Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Вот и я это заметил, что снижается не понятно из-за чего.
Uhle Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Наткнулся на целый сектор, где "Невозможно проложить курс. Требуется неизвестное разрешение". Если я правильно понял, то это резерв разработчиков для дальнейшего развития игры? Обидно, места там должны быть очень красивые.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Вот и я это заметил, что снижается не понятно из-за чего. Снижаться-то она должна, но не стабильно-ежедневно до 75% дружественной. Я тоже качал всех федералов в округе. Глобальная репутация почти не выросла. Возможно, что баг.
Slawen Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 И что-то творится с миссиями на прокачку рангов. Уже миссий десять взял на 100% старшины, а миссию на повышение ранга не предлагают. Это тоже изменилось после последнего патча?
Uhle Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Теперь выдача таких миссий зависит от отношения с конкретной "группировкой" на станции. т.е. если нужно повысить ранг в Федерации. нужно дружить с фракцией, принадлежащей Федерации ( не обязательно правящей на станции ). В противном случае эти задания будут появляться. но будут недоступны. Лично я для себя выкачал отношения до союзных на паре станций ( Федерация и Империя ) и по мере надобности лечу туда и жду появления соответствующих заданий.
Slawen Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 В том то и дело, что я союзник для ведущей фракции на станции и в системе.
vitalera Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) И что-то творится с миссиями на прокачку рангов. Уже миссий десять взял на 100% старшины, а миссию на повышение ранга не предлагают. Это тоже изменилось после последнего патча? Летите в систему Sol.Там точно будут миссии на повышение ранга.Я до контр адмирала за день прокачался.Миссии на повышение ранга -летел в систему Sol и там их все время получал.Ищите миссии на нужды флота-это и есть мисии на повышение ранга Изменено 11 июля 2016 пользователем vitalera
marc Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я до контр адмирала за день прокачался Где такая шара и сколько стоит?
=V=Heromant Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас с этим посложнее, как я понял. Надо читать брифинг миссии до конца. Там должно быть написано. Ну и качать репу дальше. Она не потеряется, а перейдет в счет следующего ранга. Сам пока старшину выкачиваю. Еще 60% только... Вообще народ на это ругается на оффоруме, так что возможен баг...
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 не, я лейтенанта уже после обновы получил. Надо внимательно задачи читать, там все написано, и дают такие задания те миноры, где ты союзник. Но звания сейчас лезут очень медленно... Пипец, еще пару обнов, и будет все натурально: лейтенанта 2 года прокачивать, кэпа - 3... А насчет Сол - это когда было, до обновы? Да и к Захарику, я так понимаю, поступать нужно, чтоб доступ туда получить...
vasmann Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Читаю и радуюсь что в свое время напряг жену и детей на донат планетах донат миски выполнять для ранга. 10кк и получил "заднего адмирала". Сейчас бы уже хрен бы я когда этот бредоранг получил. Говорю ж, по уровню гринда не каждая корейская ММО сможет тягаться с ылиткой 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 июля 2016 1CGS Опубликовано: 11 июля 2016 Читаю и радуюсь что в свое время напряг жену и детей на донат планетах донат миски выполнять для ранга. 10кк и получил "заднего адмирала". Сейчас бы уже хрен бы я когда этот бредоранг получил. Говорю ж, по уровню гринда не каждая корейская ММО сможет тягаться с ылиткой .. гринд это да...
marc Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Да нормальный гринд. Бывает нудновато, но за три недели натаскать почти миллиард кредов - это неслыханная шара!!! И это не круглосуточным задротством, а полтора-два часа в день. Ну три максимум. Изменено 11 июля 2016 пользователем marc
vitalera Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Где такая шара и сколько стоит? 17 Draconis. Бабла до фига ушло,даже не считал.Я правда был уже лейтенантом.Часа за 4 получил контр адмирала Изменено 11 июля 2016 пользователем vitalera
vitalera Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 не, я лейтенанта уже после обновы получил. Надо внимательно задачи читать, там все написано, и дают такие задания те миноры, где ты союзник. Но звания сейчас лезут очень медленно... Пипец, еще пару обнов, и будет все натурально: лейтенанта 2 года прокачивать, кэпа - 3... А насчет Сол - это когда было, до обновы? Да и к Захарику, я так понимаю, поступать нужно, чтоб доступ туда получить... Не куда я не поступал.Доступ в систему Sol открывается при ранге старшина у федерации
marc Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) 17 Draconis. Бабла до фига ушло,даже не считал.Я правда был уже лейтенантом.Часа за 4 получил контр адмирала О, сегодня как раз должен закончить эпопею с элитным рангом, посмотрю что там со званиями. Это конечно коррупция неслыханная, за бабло звание получать)))) Но на Корвете хочется прокатиться))) Хотя Анаконда как рабочая лошадка ИМХО лучше. Изменено 11 июля 2016 пользователем marc
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Не куда я не поступал.Доступ в систему Sol открывается при ранге старшина у федерации Вах, точно, уже доступ есть... Я и не знал про эту тему...
vasmann Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 О, сегодня как раз должен закончить эпопею с элитным рангом, посмотрю что там со званиями. А мне 10% так и осталось, то времени нет, то сяду, а мне аж тошнит от мысли о: fsd charging....fsd charging .... Так блин корвета не обкатал. Уже обожду патчик где материалы полегче будет добывать, там добью и ылиту и на корвета наконец сяду. Это конечно коррупция неслыханная, за бабло звание получать)))) Но на Корвете хочется прокатиться))) Хотя Анаконда как рабочая лошадка ИМХО лучше. Как писал раньше, вместо тупого бессмысленного поиска донато мисок, лучше бы уже (в текущих реалиях), если уж так им хочется этот ранг иметь сделали бы сколько там, 12 кнопок Занеси 10к - вот ты старшина, 10 + 40 - ты прапор и так далее. Без упоротого бреда поиска миски донатной и уже тем более без упоротости прокачивания 0,000000000101% ранга за 1005000 убитых врагов федерации.
marc Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) А мне 10% так и осталось С тез пор как ты последний раз говорил про 10%, я вкачал уже 94%)))))) Осталось сделать последний рейс на 36 миллионов и ранг в кармане. А потом наверное опять на полгода-год заброшу Ылитку, ибо действительно подзадолбала))))) Пойду на Агропром с вояками перестрелки устраивать) Изменено 11 июля 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 С тез пор как ты последний раз говорил про 10%, я вкачал уже 94%)))))) Осталось сделать последний рейс на 36 миллионов и ранг в кармане. А потом наверное опять на полгода-год заброшу Ылитку, ибо действительно подзадолбала))))) Пойду на Агропром с вояками перестрелки устраивать) Работа, с. И утомило одно и тоже. Причем мой бич, не люблю оставлять дело не законченным, потому считаю что эту ылиту добить таки надо, хотя хотелось корвета. В этим вот надрачиванием ранга отбил себе желание вообще летать. Отдыхаю пока в Naval Action.
Voi Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Это конечно коррупция неслыханная, за бабло звание получать)))) "Узаконенный побор это вам не взяточничество, а честный приработок, конечной целью имеющий благо народонаселения. Чиновника, вооруженного подобным ценником, уже не подкупишь... Лишь отчетливо составленный прейскурант вполне заменяет самую либеральную конституцию!"
Voi Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ага. И еще: "В порту висит прейскурант: сумма сборов с контрабанды. Все честно — доля короля, доля порта, доля чиновников. Мадрид присылает грозные указы о недопустимости, пресечении, страшных карах — власти отписываются о беспрекословном выполнении, и все довольны, гармония соблюдена."
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 "Узаконенный побор это вам не взяточничество, а честный приработок, конечной целью имеющий благо народонаселения. Чиновника, вооруженного подобным ценником, уже не подкупишь... Лишь отчетливо составленный прейскурант вполне заменяет самую либеральную конституцию!" Ну да, они мзду не берут... И эти чиновники будут рулить и во время войны с чужими. За державу галактику обидно... Народ, вот объясните мне вопрос с исследованиями (ибо в руководстве по игре этот вопрос не освещен). Сразу с начала игры есть системы, данные которых известны (всем), и есть те, что надо исследовать, даже давно обжитые. Чтоб данные определенной системы появились у всех игроков, ее надо исследовать с детальным сканером вплоть до последнего астероидного кластера? Или как? Ну, про покупку в радиусе 20 с.л. в доке я понял... Но почему одни системы известны сразу, другие нет? Недоисследованы?
Voi Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Нахожусь у "центра" разлома и дальше не пройти, дороги дальше нет.. Разве что попробовать на присадках третьего уровня попытаться.. Буду возвращаться по маршруту и искать на ближайших планетах нужные материалы. ЗЫ: кстати, удивило большое кол-во терраформируемых и землеподобных планет в системах разлома..
Slawen Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ни с того ни с его в транзакциях появилась миссия "Помоги флоту, уничтожь 32 пирата в системе Хронос". В доске объявлений я такую не брал Видимо, это и есть повышение ранга. Срок - полтора дня. И это вечера воскресения на понедельник... А пиратов в системе там не очень-то и много. Вот это задротсвто :Хоть на работу не ходи. ))) 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Нахожусь у "центра" разлома и дальше не пройти, дороги дальше нет.. Разве что попробовать на присадках третьего уровня попытаться.. Буду возвращаться по маршруту и искать на ближайших планетах нужные материалы. ЗЫ: кстати, удивило большое кол-во терраформируемых и землеподобных планет в системах разлома.. Сколько там надо прыгнуть?
vitalera Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ни с того ни с его в транзакциях появилась миссия "Помоги флоту, уничтожь 32 пирата в системе Хронос". В доске объявлений я такую не брал Видимо, это и есть повышение ранга. Срок - полтора дня. И это вечера воскресения на понедельник... А пиратов в системе там не очень-то и много. Вот это задротсвто :Хоть на работу не ходи. ))) У меня миски на повышение ранга были по доставке.Открой миссию и прочитай внимательно.Там в описание должно указыватся что за выполнение должны повысить ранг Изменено 12 июля 2016 пользователем vitalera
marc Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Сбылась мечта идиота - элитный ранг в торговле и миллиард оборотных средств. С облегчением закрыл игру... Тут вылезла жаба, села на грудь и давай душить: - хочу миллиард налички и высокие ранги.... Борюсь с жабой
=V=Heromant Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да, они мзду не берут... И эти чиновники будут рулить и во время войны с чужими. За державу галактику обидно... Народ, вот объясните мне вопрос с исследованиями (ибо в руководстве по игре этот вопрос не освещен). Сразу с начала игры есть системы, данные которых известны (всем), и есть те, что надо исследовать, даже давно обжитые. Чтоб данные определенной системы появились у всех игроков, ее надо исследовать с детальным сканером вплоть до последнего астероидного кластера? Или как? Ну, про покупку в радиусе 20 с.л. в доке я понял... Но почему одни системы известны сразу, другие нет? Недоисследованы? Ну, механика исследований конечно несколько странная. Больше похоже на то, что у тебя, типа, по этим системам нет данных в бортовом компе. Но, когда ты добиваешь эти данные в комп посредством сканера - типа можно получить дополнительные более свежие данные, потому даже обжитые миры можно сканировать и продавать информацию. Это мое представление о логике получившейся механики в игре. Что сами фронтиры про это пишут - я не знаю. По поводу "сканить все" - выше (пару-тройку страниц) кидали информацию с прейскурантом на исследовательские данные. Если сканить все, включая сканер поверхности - то профит будет больше. Кольца можно не сканить, т.к. времени они жрут много, а профита с них нет, если их не копать...
Voi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Еще в первом путешествии пришел к тому, что сканю только планеты-кандидаты и землеподобные и если они есть в системе, то и звезду. В остальных случаях дал гудок и полетел дальше.
=V=Heromant Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Еще в первом путешествии пришел к тому, что сканю только планеты-кандидаты и землеподобные и если они есть в системе, то и звезду. В остальных случаях дал гудок и полетел дальше. То-то ты так быстро в разлом усвистал... Я бы за это время еще недалеко от пузыря был...
Voi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Зато в такой манере есть своя прелесть: картина за бортом меняется более-менее динамично, т.е. появляется ощущение, что двигаешься по галактике, обозревая окрестности. Путешествие становится действительно путешествием. Кстати, этому немало способствует прокачанный фсд. А вот щас, видимо, надолго подзастрял. Старуха говорила, что сворачивать нельзя, да там и сворачивать то особо и некуда. Либо возвращаться обратно на сотни парсек и искать обходной путь. Так что пока оставил отметку на границе пустой зоны и буду местные миры исследовать на предмет необходимых материалов.
=V=Heromant Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 У тебя штатный прыжок сколько? Тебе хотя бы на второй буст насобирать надо, чтобы 50% прироста к прыжку было.
Voi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Второго уровня недостаточно, нужен третий. Штатный 42.3.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас