Гость deleted@105144 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ресы, сайдики.... Можно писать нормально, а не по-фене.... ? летишь в места добычи ресурсов, в астероидных поясах, лучше с низкой или средней опасностью - там мелочи больше. Сайдик - сайдвиндер. Короче, мелкоту пиратскую валишь и набираешь мех компоненты. Народ, кто апгрейдил оружие, подскажите - если на низком уровне вылетело экспериментальное улучшение, с высоким оно исчезнет\поменяется (ну, как позитв\негатив дополнительный)?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 я так понял, что там как в Поле_Чудес_у_Якубовича.... Крутится и синий - сектор плюс..... ) Говорят, что лучше покупать и экспериментировать на кошках до последнего уровня, а потом крутить колесо и ждать сектор Приз! Я правда много крутил барабан и только мультиканон_средний_прожигающий себе сделал второго уровня.... остальное не везло, да и почитал и решил просто крутить барабан до 5-ого уровня, а потом только мастерить.... Помню Орудие себе прокачивал, так оно криво стало стрелять, так как прицельный поиск сигнатур сместился вправо от центра после экспериментов...
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вчера погонял маленько на кобре. Летал в открытой игре, чтобы, по совету Воя, можно было посканить следы накачанных игроков. Воткнул на нее турельный мультикэнон в нижние мелкие слоты, 2 штуки. В средние, вперед, воткнул 2 пусковых с самонаводящимися ракетами. Мелкая непись разбирается на ура. Даже рискнул в сигнал 4 уровня опасности сунуться, но быстро оттуда свалил, т.к. там 3 пирата было, которые сразу открыли по мне огонь... Нашел наконец электросеть в сборе, для прокачки FSD. Но надо еще микропрограмм набрать... Механических компонентов в сигналах валом сыплется. Жаль эти ресурсы передавать нельзя. Даже Композиты Core Dynamics вчера в сигнале попались. Ну и в насленных системах не забывайте смотреть на радар даже если сигнал 0 уровня опасности. Вчера заскочил в такой сигнал. Все чисто, куча лута. Только расчехлил грузовой люк - на радаре кобра появилась и без особых предисловий начала меня мочить. Я правда его заметил быстро, потому уже успел развернуться носом для сканирования. Потом реверс, буст, три парных залпа ракетами и добавилось еще чуток лута...
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Нашел наконец электросеть в сборе, для прокачки FSD.Так она на рынке продается. Когда синьку закрепляешь у инженера, если навести мышку на требуемый материал/груз, в выпадающем окошке пишется где его найти можно.
marc Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Горизонты пока не брал, однако на заданиях уже набил 500 единиц разных компонентов,. А пока есть шара, набиваю ранг и кошелек. Без напряга за вечер одна ходка и 30-40 миллионов в кармане. вчера сделал даже 50 за рейс, результативность на одну тонну - больше 150 тысяч кредитов. Еще пять -шесть рейсов и в кошельке миллиард кредитов и элитный ранг в торговле обеспечены. А дальше будем посмотреть))))) Блин, как вспомню времена полетов на Кобре и подсчитывание копеек - жуть!!! На Т6 наскреб - радости полные штаны были!)))) Изменено 7 июля 2016 пользователем marc
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Так она на рынке продается. Когда синьку закрепляешь у инженера, если навести мышку на требуемый материал/груз, в выпадающем окошке пишется где его найти можно. Я в курсе. Только мне лениво 165 ly туда лететь было. А тут тройной профит: репа у федерации, репа у фракции из Шинрарты, и материал, собственно. Заодно в соседних системах сбагрил дорогие минералы, что на планете подобрал. А то напрягали они меня.
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Блииин, застрял на этом Скарабее между барнаклов и тут же сервер перезагруз. Че теперь с накопленным добром будет, сигналами и элементами? Ужжжас! Но не выехать никак между ними. Жесть! Есть кто к Меропе 5с поблизости подтолнуть? Хотя сомневаюсь. Никто не услышит моих воплей в холодной тишине космоса. =) Изменено 7 июля 2016 пользователем 2BAG_Detka
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Назначь прыжковый двигатель. Давишь газ вперед или назад на полную, и буст. Скарабей должен вверх выпрыгнуть. Просто если горизонтальной тяги не будет - он обратно в эту же точку приземлится. Еще есть вариант выйти из игры и запустить обычную элиту (не горизонты). Только я не знаю, что с машинкой при этом будет. Если что, я так понял, что ты от Майи недалеко - новую купишь. Есть конечно еще вариант - пересечься там и подтолкнуть. Но я далековато, в пузыре...
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Только мне лениво 165 ly туда лететь было.Вот за что и не люблю большие корабли. Анаконда тут особняком, конечно, идет и я к ней присматривался, но если ее не раздевать до гола, то тоже ничего особенного.
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Назначь прыжковый двигатель Та назначено всё. Ни в какую не хотела эта шарманка двигаться- а ведь знал, что застрять можно. Ещё этот ландшафт у барнаклов, скалы да холмы. Короче капец.Меня бомбануло! Вот прикол будет если я между целыми опять турелями и дронами, охраняющими барнаклы, появлюсь. Так весело будет, что мама не горюй. Изменено 7 июля 2016 пользователем 2BAG_Detka
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вот за что и не люблю большие корабли. Анаконда тут особняком, конечно, идет и я к ней присматривался, но если ее не раздевать до гола, то тоже ничего особенного. Да не. У меня на клиппере прыжок под 20ку. Так что за 8-10 прыжков можно было доскакать без проблем. Я уже маршрут просматривал, когда миссию с этими материалами увидел. Тогда и стал искать местные варианты без полета. To 2BAG_Detka За материалы из сигналов не переживай - они никуда не денутся. Только то, что в грузовом отсеке скарабея было может пострадать... Та назначено всё. Ни в какую не хотела эта шарманка двигаться- а ведь знл что застрять можно. Ещё этот ландшафт у барнаклов, скалы да холмы. Короче капец.Меня бомбануло! Даже вверх не летела?
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Даже вверх не летела? Неа, в том и прикол!
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Неа, в том и прикол! Попробуй после перезагрузки сервака. Если не выйдет - придется седлать клиппера и лететь к тебе. Оченно посмотреть охота, как ты так застрять умудрился... Заехал ведь туда как-то...
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Да не. У меня на клиппере прыжок под 20ку. Ужас!
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Ужас! Понятно, что не АСП. Я вот думаю, что Питона пока продам, все равно еще исследовательских данных надо набрать. А вместо него соберу АСП, и махну тоже куда-нибудь. Ты 6 ракетных установок не забыл поставить? С ними АСП размолачивает любую непись оченно быстро... На случай возвращения с деньгами...
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Да выехал, при перезаходе Скарабей немножко сдвигается.Охрана не появилась если был в опене и зашёл в опене. 1
Uhle Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Неа, в том и прикол! На том же месте была аналогичная засада. Ландшафт там жуткий. И Скарабей тоже прыгать вверх не хотел. Потом разобрался- оказалось, что я случайно переключил распределение энергии ( не заметил как...) и прыжковый двигатель просто не включался. Перекинул максимум на движки и выпрыгнул.
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Ты 6 ракетных установок не забыл поставить? С ними АСП размолачивает любую непись оченно быстро... На случай возвращения с деньгами...На этот случай у меня движки прокачаны до 456 в бусте. Третий грейд, но на непись более чем. А пушки мне в глубоком космосе ни к чему, только тяжесть лишняя.
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Перекинул максимум на движки и выпрыгнул. Чет я забыл про это. Похоже у меня тоже всё на щиты и орудие было после борьбы с охраной барнаклов. Оказывается ларчик то просто открывался.
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Наткнулся тут на карту Млечного Пути в высоком разрешении (6000х3887) от Нешнл Жиографик: 2
Uhle Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо, уволок к себе на изучение. Кстати, вспомнил давнишний свой вопрос, с которым так пока и не разобрался. А есть ли какая либо возможность в игре искать на карте не звезды. а более крупные объекты ( туманности, скопления и т.д. )? Например, хотел посмотреть на Крабовидную туманность, по каталогу NGC 1952. Поиск ничего не дает, либо я что-то не так делаю. Можно конечно елозить курсором по карте, но с учетом размеров- не вариант.
Voi Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 В игре у нее имя собственное. Это не доделано и напрягает, конечно, когда небесные тела и другие объекты носят обозначение из разных каталогов, а некоторые ищутся только по собственным именам. Но, вроде, кто-то из разрабов говорил, что будут добавлять и другие обозначения.
Uhle Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вот ведь...Все перепробовал,и NGC 1952, и M1...а оказывается она просто Crab Nebula. И посередине просто Crab Pulsar. , а не всякие там PSR B0531 Спасибо. Надо как нибудь психануть и сгонять туда. посмотреть на пульсар.
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вангую: Лет через 100-200, смотря на ролик выше, все будут удивляться: -" Столько мусора и сил - лишь для того чтобы доставить 2-3 человека на орбиту одной лишь Планеты Земля!"
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати - о птичках: Станцию Джека обнаружили по координатам EOL PROU RS-T D3-94 07.07.16
Гость deleted@105144 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вчера аналогично забрался в сигнал с нулевым уровнем опасности. Пока собирал вкусняшки, прилетел какой-то дерзкий Игл и после обычного вступления попытался меня спалить. Отбился без проблем. Потом забрался в сигнал с уровнем опасности 1. Вкусняшек нет, зато есть три весьма агрессивных персонажа во главе с АСП Эксплорер. Тоже отбился, правда пришлось понервничать. Что тогда творится в сигналах с уровнем 3-4? Сожгут прямо на выходе из круиза? Что-то в одиночку даже пробовать неохота. Уж на Анаконде точно не буду . Да, на конде лучше не пробовать, не сбежишь... Залетел в сигнал 4 лв на ФДЛ. Стоит там федеральный крейсер "Грозный" (Formidable) и орет благим матом: "Помогите, хулиганы зрения лишают, уже правую ногу поломали". Шайка хулиганов в количестве 5 единиц, в звене, 2 вультуры "deadly", 2 кобры и игл "elite". При моем появлении бросили избивать беднягу и заключили меня в такие жаркие объятья, что пока расчехлил пухи, уже пол щита снесли. Тикал от мерзавцев, аж пятки сверкали. 3 братков отстали (и ушли в гипер), вультура с иглом упрямо продолжали бежать за мной, Развернулся, расстрелял щиты игла, так он, зараза, сбежал восстанавливать щиты в сторонке, пока я вультуру пилил (и хрен я догнал его). Потом вернулся... Короче, боевка стала интересной, напряжной. Раньше fly assist никогда не использовал, сейчас без него никуда (разве что новичков неписей в ресах валить). В итоге вернулся к крейсеру с неполным хп, все банки и хетсинки использовал, и это только против 2 элитных неписей... Крейсер отморозился, молчит, ни спасибо, ни пока... Сфоткался с ним на память, улетел. В новостях про поломаный крейсер ни слова, про его спасителя - тоже. А я так хотел орден полированной гравицапы с автографом Хадсона
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Блииин, застрял на этом Скарабее между барнаклов и тут же сервер перезагруз. Че теперь с накопленным добром будет, сигналами и элементами? Ужжжас! Но не выехать никак между ними. Жесть! Есть кто к Меропе 5с поблизости подтолнуть? Хотя сомневаюсь. Никто не услышит моих воплей в холодной тишине космоса. =) Я вообще умудрился на "квадрике" перевернуться прям окоо шасси посадочной звездолёта... ))))) пришлось кумекать..... хорошо, что додумался отозвать звездолёт и потом кувыркаться... и помогло... )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Хотел спросить: А кто и как в поселениях уничтожает Гладиатора (охранник, который ракетами стреляет, синими пулями.... и у которого щит туда-сюда .... ? Я с ним боролся минут сорок наверное..... Нашёл бугорок, выеду, посшибаю щиты и процента на два сниму с корпуса, потом он стреляет ракетами, а я уезжаю от них и они промахиваются... и так минут 40 выносил.... Думал всё, ещё 5 минут и я плюну на это.... До этого случайно прилетел в поселение и он выскочил.... Я с космолёта посшибал из многоствольного всех маленьких, а он поснимал мне щиты...... пришлось случайно его протаранить, снять щиты и он захватился в прицел у моего АSP (я тогда в первый раз его встретил). Но на здании поселения была лазерная установка и ракеты в меня летели..... ещё оттуда... В общем вопрос: посоветуйте как с ним эффективнее бороться. Заметил, что с ближнего расстояния выноситя на ура, но туго.... С лунохода вынес его, но при этом раза три перезаряжался..... Что-то не то в тактике у меня... да и поселение было с одним +...... Пришлось выполнять миссию в "голубой_мафии" для открытия инженера с ракетами...... Дали правда около 700К .... Но всё равно я открыл её... инженера_тётку.... Теперь осталось за малым..... 200 мин..... в 2 прыжках в системе Muth ...... И по Обшивке..... купил себе зеркальную.... На борту стоит 3 усилителя щита за 85К каждый, щитгенератор последний за 5 миллионов и ячейка на 4 зарядки..... Зеркальная хороша? Я так понимаю, что она помогает только от лазеров и при этом уменьшает защиту от ракет и пуль..... Стоит зараза 15 миллионов. но пришлось во что-то вкладываться.....
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я предпочитаю военную броню. Зеркалку как-то давно пробовал - не понравилась. С голиафами и гладиаторами пока не сталкивался... По поводу "перевернулся под кораблем или совсем рядом" отозвать корабль - это единственный способ, потому что рядом с кораблем турель и прыжковые движки сложены в "походное" положение для перевозки на корабле. Вчера на кобре еле отбился от Имперского клиппера... Свезло, что он не стрелял, а пытался меня протаранить, и то как-то вяло. Потратил на этого гада все материалы для перезарядки ракет. После посадки и взятия очередного набора миссий - меня выдернула вультура. Эта стерва уже стреляла и заставила попотеть еще больше, т.к. за ее уничтожение по условиям миссии платили дополнительные бабки. Раздолбала мне грузовой люк, в результате я потерял 2 "электросети в сборе" из четырех. Но, хорошо, что это был не груз по миссии, иначе вышел бы фейл... Грохнул я ее в общем. Даже успел до подхода полиции...
Voi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Подхожу к внутренней границе разлома. Мимо большого кластера белых звезд, рождающихся из "Души" царицы Кассиопеи, жены Цефея, у которого намедни побывал в кузнице звезд. Туманность "Душа" и соседняя с ней туманность "Сердце" царицы, вместе составляют образование, напоминающее некие врата в разлом Ужаса. И тут обнаружил аномалию: при подлете к этим вратам, "сердце царицы" исчезло! Нахожусь на расстоянии немногим менее 400 парсек, отчетливо наблюдаю туманность Душа, а на месте "сердца лишь несколько редких звездочек и ничего далее. PS: разрабы подтвердили, что это старый (полтора года как) графический баг 2
Voi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Кино снимай про похождения... Этого не умею, всякий там монтаж, раскадровка, наложение звуков и прочая заумь не поддается мне. Проще описать, что вижу
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Этого не умею, всякий там монтаж, раскадровка, наложение звуков и прочая заумь не поддается мне. Проще описать, что вижу Я о том же. Нажал кнопку Фрапсу или Шадоуплею, записал интересное, выключил. Залил на ютуб и выложил. И так до следующего интересного... А всякие монтажи и музыки - это мастерам...
Voi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну, в одном абзаце текста умещается несколько часов полета, никому на это смотреть не интересно.
Voi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) "Душа" (слева) и "Сердце" Кассиопеи. Там за ними начинаются обширные пространства разлома Ужаса. Изменено 8 июля 2016 пользователем Voi 4
andante Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 ребят подскажите скромный универсальный фит на АСП (больше боевой чем исследовательский).. а то чет давно очень не летал
Гость deleted@105144 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Этого не умею, всякий там монтаж, раскадровка, наложение звуков и прочая заумь не поддается мне. Проще описать, что вижу Дык хоть фотки да описание маршрута. Прокачаю АСП на прыжок. тоже туда ломанусь, очень уж меня этот разлом заинтриговал... ребят подскажите скромный универсальный фит на АСП (больше боевой чем исследовательский).. а то чет давно очень не летал У меня 2 средних бима и 4 малых пулемета. Если контрабандю - 2 минных установки и 4 ракетных либо тоже пулеметы, но мины по любому. Реактивная броня, чаффы, би-генератор, противоракетный бластер, дальше по желанию Изменено 8 июля 2016 пользователем deleted@105144
m0n0type Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) До 11 числа раздают бесплатно "Арену"..может кто то захочет заценить механику, приобщиться, так сказать.. https://www.frontierstore.net/eur/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-arena.html/ (у кого куплена Элита, арена уже есть по умолчанию) Изменено 8 июля 2016 пользователем m0n0type
marc Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 На Арене есть истребители которых нет в большой игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас