Uhle Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Братцы - что такое "атипичное эхо повреждённого следа" и где эту хрень брать? Уже нашёл инфу - говорят сканером следа следы сканить. Щас попробую Я вот тут смотрю инфу по всем компонентам для инженеров. http://spacesim.net/elite/ Вкладка "Инженеры", затем "Материалы" ( прямую ссылку не скопировать ) Где брать, как часто встречаются и т.д. Может пригодится. Изменено 5 июля 2016 пользователем Uhle
Voi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Нащет скана следа. Особо редкие глюки можно найти у людей, особливо у тех, кто замодил уже свой гипердвижок. Не могу точно сказать о какой либо зависимости между редкостным глюком и замоденным ФСД, однако дважды столкнулся с этой проблемой, когда гонялся за ботами по нескольку часов с нулевым результатом, а потом завис на Шинрарте у Мемориала (а там абы кто не ходит) в онлайне и начал народ трясти. Так за полчаса двойную дозу собрал.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Еще все эти эхи и следы идут как награда за миссии. Вчера несколько раз видел. На счет людей - надо попробовать... Как раз там же сижу.
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я вот тут смотрю инфу по всем компонентам для инженеров. http://spacesim.net/elite/ Вкладка "Инженеры", затем "Материалы" ( прямую ссылку не скопировать ) Где брать, как часто встречаются и т.д. Может пригодится. Классный материал. Буду пользоваться - спасибо!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Стоять у своей станции и сканировать своих отъезжающих? )))
Voi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну, я так рассудил, что раз бабка желает какой-то экстремально редкий глюк, появляющийся в гипердвижках время от времени, то искать эти глюки надо там, где уже покопались шаловливые ручки. А где искать сразу много модных движков как не в элитном гараже?
FilMit Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Пол дня промаялся с посадкой на станции в обучающей миссии, и ролики на ютубе смотрел, ну никак не получается Изменено 5 июля 2016 пользователем FilMit
2BAG_Detka Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Что-то Вы делаете не так скорее всего. На чём летаете, джой или мышь? И что именно не получается? Посадка вообще легкая тут. Изменено 5 июля 2016 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Посадка вообще легкая тут. Странно, но не для всех, относительно много народу жалуется, что мол непростая это процедура и ее просто боятся.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Надо Пол дня промаялся с посадкой на станции в обучающей миссии, и ролики на ютубе смотрел, ну никак не получается Надо шасси открыть перед подлётом и тогда как черепаха будешь залетать и всё получится аккуратно. )) я год не играл и забыл как это и впервый час углы сшибал тоже... а теперь по заданию за 2 минуты умудрился тут посадить........ От замедления до продажи товара.. ) Аж сам не ожидал.. Ну, я так рассудил, что раз бабка желает какой-то экстремально редкий глюк, появляющийся в гипердвижках время от времени, то искать эти глюки надо там, где уже покопались шаловливые ручки. А где искать сразу много модных движков как не в элитном гараже? А вот подрывница я посмотрел по ссылке и она радостная.... Надо будет у неё прокачать и обшивку и ракеты...... Вот только там пишут, что надо поишачить на фракцию её до дружеского отношения..... Надо будет заняться этим..... ) Изменено 5 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
DuHast Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Тоже маялся, пока не сообразил развернуться, посадка происходит только когда приземлишься носом к зданию.
vasmann Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Нужно чтобы две желтых "лапы" со стрелками были сзади по отношению к твоему курсу.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Еще проверить, включены ли ассистенты. Их два. Один синхронизирует вращение, а другой стабилизирует корабль. Если отключен хоть один, то требования по скилу резко возрастают. Ну и на посадочном индикаторе, когда уже над площадкой, корабль должен быть нарисован мордой вперед, хвостом к пилоту.
FilMit Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо всем, буду ещё пробовать. Управление G940, пока по-умолчанию, но чувствую надо сглаживание выставлять, слишком резко именно на касании реагирует.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 поставь мертвые зоны по центру всех осей upd точнее, там они не по центру ставятся. Просто небольшую мертвую зону на все оси.
Sky74 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо всем, буду ещё пробовать. Управление G940, пока по-умолчанию, но чувствую надо сглаживание выставлять, слишком резко именно на касании реагирует. Я назначил кнопку сброса тяги "в нуль", очень удобно при парковке, не нужно РУД всё время двигать, чтоб скорость погасить). И еще недавно назначил на хатку смещение влево и вправо, тоже удобно получилось. А на касании, похоже, гравитационный захват тебя притягивает . Кто знает, где можно добыть механические компоненты для прокачки маневровых движков. Облазил кучу неопознанных сигналов, потом пробовал на транспортники нападать, механические компоненты так и не нашел.
FilMit Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 поставь мертвые зоны Да, дело было именно в мёртвых зонах всех осей управления... Выставил сглаживания осей на 1/5 шкалы, и О ЧУДО, с первого раза сел Вообще игруля нравится, не жалею о покупке, но придётся ещё очень много тонкостей постигать, и делать буду это размерянно, с перерывами, чтоб не надоело
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Вот этот инженер.... Решил прокачаться у них во фракции... ракеты меня полностью удовлетворяют и так, но там много вкусного у них, но есть вопрос... В описании космопорт один, а там в системе только Станция и планета. на которой аж два порта принадлежат "Банде_голупых"..... )) Изменено 5 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 . Кто знает, где можно добыть механические компоненты для прокачки маневровых движков. Облазил кучу неопознанных сигналов, потом пробовал на транспортники нападать, механические компоненты так и не нашел. Смотри миссии. Там бывает в качестве награды. А вообще мне попадались в неопасных сигналах и на планетах. Вот этот инженер.... Решил прокачаться у них во фракции... ракеты меня полностью удовлетворяют и так, но там много вкусного у них, но есть вопрос... В описании космопорт один, а там в системе только Станция и планета. на которой аж два порта принадлежат "Банде_голупых"..... )) Это улучшение отношений с самим инженером. Т.е. после того, как ты выполнишь его начальные условия и получишь доступ в мастерскую, репутацию у инженера можно будет прокачать 2мя способами: 1. делать апгрейды (для перехода на следующий уровень апгрейда, надо выполнить три апгрейда текущего уровня). 2. прокачивать репутацию альтернативным способом. Для этого, если ты у инженера первый раз, достаточно перелогиниться и тогда на станции появится рынок или картография (зависит от инженера). Соответственно, продавая ресурсы на данном рынке у данного инженера ты будешь улучшать свою репутацию, что несколько проще, чем искать компоненты и делать низкоуровневые апгрейды. 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вой в последнее время часто упоминает Разлом Ужаса. Заинтересовался. Вот что нашел: https://new.vk.com/doc276473726_437431778?hash=985ee7e3da79c1dfec&dl=25447c8ee27cc4e994 Может кому поможет/заинтересует. 1
Uhle Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вчера получилась какая-то странная ситуация. Накануне решил слегка поднять денег и сгонять разок по рейсу Ceos/Sothis. Накануне набрал миссий, как обычно биоотходы )). Их них три в одну систему- Hecate. Прилетел за 9 минут до конца срока. захожу на Доску объявлений, а миссий для сдачи нет. Перелогинился пару раз, ничего не изменилось. В итоге миссии провалил, да еще на выходе со станции повесили штраф за незаконный груз т.к. я забыл, что груз стал ворованный. В итоге скинул им 86 т. этого добра в космос около станции ( т.к. штраф больше, чем все это хозяйство стОит ) и улетел. Так и не понял, в чем дело. Единственное, что увидел- у системы статус "война". Может в этом дело?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 июля 2016 1CGS Опубликовано: 6 июля 2016 Вой в последнее время часто упоминает Разлом Ужаса. Заинтересовался. Вот что нашел: https://new.vk.com/doc276473726_437431778?hash=985ee7e3da79c1dfec&dl=25447c8ee27cc4e994 Может кому поможет/заинтересует. Сирьёзна!??! Капать так глубоко... А клиппер обязателен? КРУТО!!!
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 На счет клиппера не знаю, думаю, что там это о книге говорилось. Вчера получилась какая-то странная ситуация. Накануне решил слегка поднять денег и сгонять разок по рейсу Ceos/Sothis. Накануне набрал миссий, как обычно биоотходы )). Их них три в одну систему- Hecate. Прилетел за 9 минут до конца срока. захожу на Доску объявлений, а миссий для сдачи нет. Перелогинился пару раз, ничего не изменилось. В итоге миссии провалил, да еще на выходе со станции повесили штраф за незаконный груз т.к. я забыл, что груз стал ворованный. В итоге скинул им 86 т. этого добра в космос около станции ( т.к. штраф больше, чем все это хозяйство стОит ) и улетел. Так и не понял, в чем дело. Единственное, что увидел- у системы статус "война". Может в этом дело? Трюм забит до отказа был? Если за миссию награда в виде товаров - может не давать, если на них места нет. Ну и фракции не забыл поперибирать? Сейчас ведь каждой фракции отдельно миссии сдавать надо... Война вроде на сдачу миссий не должна влиять, только на выдачу.
Voi Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я вчера начал свое второе путешествие, на этот раз с целью исследовать разлом. Проложил линию от Реорты и полетел вдоль нее. Курс лежал мимо туманности NGC 7822 - настоящей кузницы звезд, рассаднике молодых белых звезд класса О и черных дыр, там и сейчас продолжаются процессы звездообразования. Она скрыта от пузыря облаками газа и пыли, поэтому не видна из населенных систем. Сначала наблюдается как слабое оранжевое свечение вокруг еле заметной коричневой точки, но по мере приближения и выхода по ту сторону пылевых облаков, начинает сверкать ярче любых окрестных звезд. Где-то слышал название "Звездная кузня царя Цефея". Туманность лежит на линии взгляда к созвездию Цефея, мужа Кассиопеи и отца Андромеды. Остановился на внешней стороне границы туманности у маленькой звездочки, стоящей в стороне от остальных, пролетев 900 парсек. Вот что подумалось. На слуху сейчас очередное дополнение, где включат туризм, а интересные места находятся за тысячи парсек от пузыря, да еще и в разломах, что долететь туда можно только с большим прыжком. Если сравнивать цены на том же Цеосе за доставку на каких-то жалких полторы сотни парсек, то сколько должны платить за туризм? 2
Uhle Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Трюм забит до отказа был? Если за миссию награда в виде товаров - может не давать, если на них места нет. Ну и фракции не забыл поперибирать? Сейчас ведь каждой фракции отдельно миссии сдавать надо... Война вроде на сдачу миссий не должна влиять, только на выдачу. Нет, место в трюме было. Фракции естественно перебрал все. Переключался соло/опен/группа. Все бесполезно. Чуть не забыл...За пол часа до этого была такая-же фигня при доставке данных с Sothis на Ceos. Т.е. набрал штук 7мисок, сдались все кроме одной т.к. её тоже в списках не было... Может таки глюк?
marc Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) За пол часа до этого была такая-же фигня при доставке данных с Sothis на Ceos. Т.е. набрал штук 7мисок, сдались все кроме одной т.к. её тоже в списках не было... Может таки глюк? Я тоже на это попал. На Цеос выбыла одна фракция. Скорее всего не сдаются миссии связанные именно с этой фракцией. Изменено 6 июля 2016 пользователем marc
Uhle Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я тоже на это попал. На Цеос выбыла одна фракция. Скорее всего не сдаются миссии связанные именно с этой фракцией. Ага, есть такое. Отсутствует Sirius... На Sothis они остались. Возможно и так. Но тогда было бы логичнее. что эти миссии не выдавались бы. В общем не понятно. Запишем в загадки космоса
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Народ на оффоруме тоже пишет про глюки со сдачей на Цеосе... Вой, а у тебя ранг исследователя какой? А то в pdf-ке сказано, что ранг влияет на результат поиска...
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вчера, кстати, закончил переделку напольника. Элитка полностью самодельную электронику подхватила без вопросов. Чутка поколбасился на арене. Моторику надо нарабатывать. Без ассиста пока тяжело. С настольником уже более-менее наловчился... Это если у кого могут возникнуть сомнения и вопросы, тянет ли элитка самодельные устройства...
Voi Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 В этом пдф, возможно, какая-то ошибка, поскольку Дрю говорил, что это не завязано на ранг, но в то же время успех миссии зависит от того кто ищет. Может быть, имеется ввиду человек, имеющий определенные знания в области космогонии, дабы суметь найти аномалию и даже не столько ее найти, сколь вообще опознать. И почему такой акцент делается на еврейской царице 9 княжеств Дахии аль-Кахине, персонаже геройском и особо почитаемый у евреев. PS: да, ранг следопыт.
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 В этом пдф, возможно, какая-то ошибка, поскольку Дрю говорил, что это не завязано на ранг, но в то же время успех миссии зависит от того кто ищет. Может быть, имеется ввиду человек, имеющий определенные знания в области космогонии, дабы суметь найти аномалию и даже не столько ее найти, сколь вообще опознать. И почему такой акцент делается на еврейской царице 9 княжеств Дахии аль-Кахине, персонаже геройском и особо почитаемый у евреев. PS: да, ранг следопыт. Судя по намекам на "копнуть глубже к корням" надо рыть легенды соответствующие и строить возможные аналогии. Про ранг в одном месте написано, что не влияет, в другом - что влияет. Опять же, он не может ничего сказать напрямую, а вот дезу может легко подкинуть, для закрутки сюжета... Загадочка...
Voi Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Может и легенды. Сенатор Кахина пропала почти год назад, оставив после себя странный медальон, где с одной стороны был изображен древний символ "Темного колеса", а с другой имя Саломея, имеющее происхождение от ивритского шалом - мир, гармония итп, еще его иногда называют именем Бога. Командир Саломея, кстати, одна из участников "Экспедиции к дальним мирам", что достигла Бигль-поинта в 20 тысячах парсек от Солнечной и имя корабля ее "Семь Вуалей". Это тоже из библии, когда еврейская царевна Саломея танцевала этот танец "Семи Вуалей" перед Иродом, сбрасывая в танце с себя одну вуаль за другой, пока не осталась пред царем обнаженной. Ирод был настолько впечатлен, что поклялся выполнить любое желание царевны, а та потребовала голову Иоанна-Крестителя на блюде. И Ирод выполнил ее желание, хотя оч этого не хотел. Есть версия, что все это связано и "Семь Вуалей" - это семь врат, которые необходимо открыть что бы найти скрытое. Т.е., возможно, существуют семь неких регионов в разломе Ужаса, через которые необходимо пройти, что бы достичь цели. 1
Uhle Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ... Остановился на внешней стороне границы туманности у маленькой звездочки, стоящей в стороне от остальных, пролетев 900 парсек. ... 900 парсек? Это, если я не ошибаюсь, почти 3 тыс. св.лет. Если не секрет, сколько времени ушло на такую поездку? Я все собираюсь рвануть куда нибудь подальше, посмотреть красоты.Но пока дальше Небулы не забирался...
Voi Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Кстати, Дахия закончила тем, что ей тоже отрубили голову, причем в результате предательства. Царица, родом из низов, объединившая 9 княжеств, поднявшая народ на войну с арабами и успешно противостоящая их вторжению, поначалу, во всяком случае. И с другой стороны молодая царевна, вскружившая голову Ироду и получившая в награду отрубленную голову Иоанна-Крестителя. 900 парсек? Это, если я не ошибаюсь, почти 3 тыс. св.лет. Если не секрет, сколько времени ушло на такую поездку? Я все собираюсь рвануть куда нибудь подальше, посмотреть красоты.Но пока дальше Небулы не забирался... Ну, у меня не было цели отмахать как можно большее расстояние. Просто проложил курс по линии и осматривал местные достопримечательности. За вечер долетел, может часа за 3, попутно занимаясь чем-то еще. ЗЫ: а что такое Небула? Это слово переводится как туманность, а про какую именно говоришь? Изменено 6 июля 2016 пользователем Voi 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 SOS!!!!!! Нахожусь в поселении + Нужно отключить генератор... С Гладиатором минут сорок воевал.. щиты срубал.. Теперь не пойму как Генератор выключить.... или сломать его..
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) SOS!!!!!! Нахожусь в поселении + Нужно отключить генератор... С ГОЛИАФ минут сорок воевал.. щиты срубал.. Теперь не пойму как Генератор выключить.... или сломать его.. Разобрался. Надо к генератору подъехать снутри как-бы и вынести его из стволов. Теперь не понятно.... Поучил У "Голубой_мафии" приветливую ... А не открывается инженерша.... ( Лететь на их базу на планете? Изменено 6 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Поучил У "Голубой_мафии" приветливую ... А не открывается инженерша.... ( Лететь на их базу на планете? Просто делай для них миссии дальше. Ну и периодически заглядывай в раздел инженеров по кнопке на правой панели. Должно открыться. 900 парсек? Это, если я не ошибаюсь, почти 3 тыс. св.лет. Если не секрет, сколько времени ушло на такую поездку? Я все собираюсь рвануть куда нибудь подальше, посмотреть красоты.Но пока дальше Небулы не забирался... Все зависит от того, как прыгать. Если по экономному маршруту - то одно время, если по быстрому - другое. Опять же, что между прыжками делать. Если сканить все подряд, то можно прыгать очень долго. У меня со сканами на полет до Калифорнии дня 4 занял, и это я еще сканил не все. А там расстояние всего около тысячи.
Uhle Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ... ЗЫ: а что такое Небула? Это слово переводится как туманность, а про какую именно говоришь? Ой, прошу прощения..Писал по памяти, а с учетом того, что я с английским не дружу т.к. по жизни достался немецкий. вот и попутал. Говорю про группу туманностей в районе Ориона, Головы лошади и еще какой-то. К сожалению название не вспомню а возможности посмотреть сейчас нет. Если лететь от пузыря, сначала будет Орион. потом та, которую не помню и последняя Голова.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Кто знает, где можно добыть механические компоненты для прокачки маневровых движков. Облазил кучу неопознанных сигналов, потом пробовал на транспортники нападать, механические компоненты так и не нашел. Летишь в ресы и бьешь всякую мелкоту - сайдиков, иглов (до вайпера) - наберешь быстро. В кораблях крупнее их уже не будет
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ресы, сайдики.... Можно писать нормально, а не по-фене.... ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас