=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Спасибо!!!! Я обычно при миссиях по уничтожению охранников - тупо их штурмую со звездолёта без вылазки на поверхность..... и проще и ьбыстрее..... а их ракеты сбивает система моя... тут надо опускаться и сканировать? Изменено 3 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
GANZ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Да .... на Ceos не плохо кормят. Две ходки - 43 ляма. 4-5 часов потраченного времени. Если бы не летать на 350-400 световых так вообще по времени классно было бы
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Встретил сигнал Ceremonial comms detected (официальные переговоры распознаны - типа того). Трижды влетал в сигнал - пусто. Кто в курсе темы?
marc Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 То самое выражение морды лица, когда надоело сидеть на линии и возить отходы. Однако же - полмиллиарда в кубышку уже положил, так что сидим дальше... 1
vasmann Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 То самое выражение морды лица, когда надоело сидеть на линии и возить отходы. Elite - Dangerous (CLIENT) 03.07.2016 17_18_55-1.gif Однако же - полмиллиарда в кубышку уже положил, так что сидим дальше... Проверил, на 23ч дают. Раньше мне точно на полтора дня давали, потому что я могу вечером взять, утром следующего дня, вечером след. дня и уже утром через день повезти.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Подскажите по системе Merope прилетел, остановился на Майе в "Обсидин орбитал". Слетал на "Merope_5_C" Катался на лисапеде.... находил кучу металлов, но барнаклей не увидел... Летал над планетой на малых скоростях... нет ничего.... Смотрел в инете... летал по координатам (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bichQJBbL9ygW1xXc3GQhC5KT-o9u05ihWKXebt4BcM/edit#gid=223643326)... нет ничего. Сверху не видно красных пятен на радаре, снизу тоже ничего не видно на высоте 200 метров...... А хотел одним глазком. И вот ещё. В новостях читал, про "Maia_A_3_а" , но там вроде нет никаких станций.... В общем вопрос вот какой: Подскажите чего тут делать и где искать... Пишут: Отсюда вроде следует, что на пяти планетах в плеядах нашли Барнаклы... Обшманать все планеты? Тоскливо... я "Merope_5_C" шмонал и чуть не прокис.... хотя набрал много всего... металлы и грузовых контейнеров... в одном месте аж 6 капсул с космонавтами. Что кстати с ними делать? Нет ни одной миссии с ними и пришлось просто продать в магазине.... Изменено 4 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Встретил сигнал Ceremonial comms detected (официальные переговоры распознаны - типа того). Трижды влетал в сигнал - пусто. Кто в курсе темы? Не, такого не встречал и не слышал. По поводу кодированных и слабых сигналов. Я сейчас в Deciat у бабки, так вот, там и в слабых сигналах может попасться что-то ценное, т.е. в обжитой зоне стоит их проверять. Даже маяк попадался. А вот за пределами пузыря в слабых всякая фигня. Подскажите по системе Merope прилетел, остановился на Майе в "Обсидин орбитал". Слетал на "Merope_5_C" Катался на лисапеде.... находил кучу металлов, но барнаклей не увидел... Летал над планетой на малых скоростях... нет ничего.... Смотрел в инете... летал по координатам (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bichQJBbL9ygW1xXc3GQhC5KT-o9u05ihWKXebt4BcM/edit#gid=223643326)... нет ничего. Сверху не видно красных пятен на радаре, снизу тоже ничего не видно на высоте 200 метров...... А хотел одним глазком. И вот ещё. В новостях читал, про "Maia_A_3_а" , но там вроде нет никаких станций.... В общем вопрос вот какой: Подскажите чего тут делать и где искать... Пишут: Отсюда вроде следует, что на пяти планетах в плеядах нашли Барнаклы... Обшманать все планеты? Тоскливо... я "Merope_5_C" шмонал и чуть не прокис.... хотя набрал много всего... металлы и грузовых контейнеров... в одном месте аж 6 капсул с космонавтами. Что кстати с ними делать? Нет ни одной миссии с ними и пришлось просто продать в магазине.... Барнаклы есть. Как сигнал - они не отображаются. Видны с высоты не более 3,5 километров. Определить можно только визуально. Находятся обычно в каньонах, долинах или кратерах. Я выше видео с фаррагутом выкладывал. Глянь там координаты. Прямо под ним, в каньоне 2 барнакла. Это вроде на Меропе А3. Вот еще 100пудовые координаты, т.к. проверены лично: Pleiades Sector JC-U b3-2 1, 21,5906 89,0178 Там же 25,38 25,56 А выглядят сверху они вот так: 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В Галновостях ещё говорят, что там флот Федералов стоит.... Думал как увижу - значит туда попал. Ещё на Обсидиане (станции) почему-то нет заданий у фракций системы.... И ещё вопрос. Барнаклы везти в свою систему или поторговать сначала тут? И инженер, который требует метасплав. Ему одна штука нужна? А то лететь с полным контейнером тяжеловато будет.... )
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В Галновостях ещё говорят, что там флот Федералов стоит.... Думал как увижу - значит туда попал. Ещё на Обсидиане (станции) почему-то нет заданий у фракций системы.... И ещё вопрос. Барнаклы везти в свою систему или поторговать сначала тут? И инженер, который требует метасплав. Ему одна штука нужна? А то лететь с полным контейнером тяжеловато будет.... ) Там не флот. А именно в одном месте, на Меропе А3 в конкретных координатах висит один Фаррагут. Были сообщения, что вообще в системе их до 8ми штук, но я подтверждений с координатами не видел. Некоторые барнаклы могут быть защищены дронами-охранниками неизвестной принадлежности. Те, которые я привел - не защищены. Инженеру надо только один метасплав. Остальное можно продать на планете рядом с Обсидианом. Там будет дороже. Искать метасплав просто. Во первых - шипы сканируются, и если есть метасплав - то так и говорит. Так же рекомендую просканить сам барнакл (центральную тушку). Во вторых, смотришь большой высокий шип, на котором один толстый светящийся нарост. Таких должно быть 2 у одного барнакла. Именно с него и выпадет метасплав. Остальные шипы с мелочью можно не трогать. Профита там почти нет.
Voi Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Походу с этими артефактами, которые пасут ракушек, люди в чей-то огород влезли. А что если придет хозяин или нет, что будет когда он придет?
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Походу с этими артефактами, которые пасут ракушек, люди в чей-то огород влезли. А что если придет хозяин или нет, что будет когда он придет? На оффоруме видел гипотезу, что артефакты - это зонды-разведчики. Не зря же они сканируют корабль при приближении. А люди сами их еще и по всем своим системам потаскали. "Неизвестные зонды" которые недавно появились - это сеть гравитационных гипер-маяков. Которые люди опять по своим системам растащат... А вот следом за маяками должен кто-то прийти... Такая вот интересная гипотеза...
Voi Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Что артефакты - разведчики, говорили сразу как только они появились. Но я все же склоняюсь к версии, что они скорее что-то вроде охранной системы, проще говоря - забора вокруг огорода Мы все думаем, что на нас хотят напасть и разрабатывают зловещие планы, а может оказаться все проще, сами влезли на чужую делянку, разорили ее, а когда хозяин придет и с ужаса от наделанного схватится за ружжо..
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Что артефакты - разведчики, говорили сразу как только они появились. Но я все же склоняюсь к версии, что они скорее что-то вроде охранной системы, проще говоря - забора вокруг огорода Мы все думаем, что на нас хотят напасть и разрабатывают зловещие планы, а может оказаться все проще, сами влезли на чужую делянку, разорили ее, а когда хозяин придет и с ужаса от наделанного схватится за ружжо.. Ну так - все как обычно. Первую войну с Таргонами тоже человеки начали, расстреляв их корабли... А потом плакались, типа "спасите, помогите, злобные тараканы нас кушают..."
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Не, такого не встречал и не слышал. По поводу кодированных и слабых сигналов. Я сейчас в Deciat у бабки, так вот, там и в слабых сигналах может попасться что-то ценное, т.е. в обжитой зоне стоит их проверять. Даже маяк попадался. А вот за пределами пузыря в слабых всякая фигня. Барнаклы есть. Как сигнал - они не отображаются. Видны с высоты не более 3,5 километров. Определить можно только визуально. Находятся обычно в каньонах, долинах или кратерах. Я выше видео с фаррагутом выкладывал. Глянь там координаты. Прямо под ним, в каньоне 2 барнакла. Это вроде на Меропе А3. Вот еще 100пудовые координаты, т.к. проверены лично: Pleiades Sector JC-U b3-2 1, 21,5906 89,0178 Там же 25,38 25,56 А выглядят сверху они вот так: elitedangerous64_2016-06-24_19-18-03.png Cпасибо... нашёл.. )) 1
Uhle Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Подскажите по системе Merope прилетел, остановился на Майе в "Обсидин орбитал". Слетал на "Merope_5_C" .... Вчера весь день шарил по этой планете. Проверил обе точки координат ( по ссылке из первого сообщения в этой теме ) Оба раза барнаклы находятся. В первом случае в охранении турелей и очень неудобным ландшафтом. Пришлось поскакать по ямам, собирая трофеи Во втором случае барнаклы разбитые. Долго ждать не стал, т.к. так и не понял. восстанавливаются ли они и как быстро. Улетел к инженеру.
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Во втором случае барнаклы разбитые. Долго ждать не стал, т.к. так и не понял. восстанавливаются ли они и как быстро. Улетел к инженеру. Если сразу по прилету барнаклы разбиты - то ждать бессмысленно. Они не восстановятся.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Чего то мало там метосплавов. Я так понимаю, что надо отлететь/. сдать их и обратно... Они опять там будут? С этой поляны в итоге 4 метасплава... Стоит лететь к инженеру или зависнуть тут ещё? ) Изменено 4 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Чего то мало там метосплавов. Я так понимаю, что надо отлететь/. сдать их и обратно... Они опять там будут? На 2х барнаклах должно быть 4 метасплава. Можно релогнуться, тогда они снова восстановятся. Можно вылететь в орбитальный круиз и вернуться обратно - они восстановятся. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Разведданные наростов продать дороже будет на месте или "дома" в Империи? тут это 120К стоит....
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Разведданные наростов продать дороже будет на месте или "дома" в Империи? тут это 120К стоит.... Не знаю. Я сразу продал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 привёз в "систему", а там метосплавы стоят на порядок дешевле... чудно..... разведданные стоят столько же...
Гость deleted@105144 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Везу данные на базу по миске, тут сообщение: привезешь, мол, быстрее - будет тебе надбавка. Времени осталось 0ч. 00мин. Через 10 сек. сообщение: ты опоздал, лопух. Веселые парни, однако...
Voi Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот, прокачал асп на прыжок, наконец, пойду теперь в сторону Разлома ужаса, буду ранг исследователя поднимать..
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Я тут в Галнете намыл: говорит ли это о том, что Метасплавы можно сдать туда на изучение (в лабораторию)? Осталось 4 метасплава..... Продавать не хочется... "Там" они дорогие, а тут дешёвые..... )
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 =V= Heromant ... спасибо за координаты. Твоих ракушек нашёл. Щас соберу вкусняшки и полетаю над поверхностью - может ещё чего найду. 1
Voi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Покатался тут по одной планете с земной силой притяжения и большими участками ровной поверхности: это когда ставишь руд на максимал, руки убираешь с руля и откидываешься в кресле на относительно долгое время.. Напомнило чем-то начальные кадры из мультика "Властелины времени", если кто помнит
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 =V= Heromant ... спасибо за координаты. Твоих ракушек нашёл. Щас соберу вкусняшки и полетаю над поверхностью - может ещё чего найду. Я нашёл там 5 штук, а у тебя сколько получилось?
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я тут в Галнете намыл: ... говорит ли это о том, что Метасплавы можно сдать туда на изучение (в лабораторию)? Осталось 4 метасплава..... Продавать не хочется... "Там" они дорогие, а тут дешёвые..... ) Это уже старые новости. Профита от того, что ты сдашь их именно в лабораторию, особого не будет. Ну, во всяком случае, я так думаю. Хотя может разрабы как-то и учитывают, что именно в этом маркете было продано сколько-то метасплавов. Если хочешь дороже продать - пробей на EDDB. Там с десяток систем было, где их можно сплавить дороже, чем за 90 тысяч... Вчера прилетел на станцию, смотрю, миссия есть, за которую дают нужный товар для апгрейда FSD, но корабль большой. Пока искал, чего лишнего из трюма скинуть, покупал и перефичивал кобру, миссия исчезла с доски объявлений. Так что есть смысл подготовить такой кораблик заранее, чтобы потом время не терять... А вообще, добрался наконец до Джейсон Мемориал. Цены на корабли приятные. Есть 29 видов кораблей. Ранги требуются. Федеральные фракции присутствуют аж в количестве 3х штук. Имперских фракций нет.
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Застрял я между сломанных рогов этих ракушек блин. Никак не смог выбраться ... ну, самоуничтожение. Думал на корабле сразу появлюсь .... и появился в корабле на орбите в 90 км. от координат барнаклов. "щас спущюсь и и всё соберу заново" - подумал я! Спускаюсь, нахожу их, а на планету высадится не могу - тачанка то одна была Щас к тётке за модернизацией маневровых и гипер-двигателя лечу. На борту четыре метасплава. Ей один нужен .... ещё 350 световых Я нашёл там 5 штук, а у тебя сколько получилось? Подобрал четыре штуки без релогина. Самое ценное по мимо метасплавов там есть ванадий. Он нужен для топки FSD - один раз выручило капитально. Если бы не один кусочек ванадия, то пришлось бы крыс вызывать.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 От застреваний помогает прыжковый двигатель. Застревал раз 15, в том числе и между рогов. Тачанка до сих пор жива. Смысл примерно такой же, как и на авто из сугроба выбираться.
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Да видимо ещё не все кнопки настроил. Да это первые мои поиски барнаклов. Даже можно сказать - шёл то по твоей наводке, так что это не поиски а рейд Но мне понравилось. Рыскать над поверхностью с 0,07G. Клипер управляется хорошо на половине хода РУДа. А первый раз на полном газу перед горкой решил её облететь - на полном ходу форсажа - больше 400 м/с как жахнуло брюхом об скалу .... мама дорогая, щиты в нуль, корпуса 3% осталось. Я пропрыгал до Плеяд, а на станции не отметился - если бы не 3% - лететь бы мне снова 400 вёрст
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Это уже старые новости. Профита от того, что ты сдашь их именно в лабораторию, особого не будет. Ну, во всяком случае, я так думаю. Хотя может разрабы как-то и учитывают, что именно в этом маркете было продано сколько-то метасплавов. Если хочешь дороже продать - пробей на EDDB. Там с десяток систем было, где их можно сплавить дороже, чем за 90 тысяч... Вчера прилетел на станцию, смотрю, миссия есть, за которую дают нужный товар для апгрейда FSD, но корабль большой. Пока искал, чего лишнего из трюма скинуть, покупал и перефичивал кобру, миссия исчезла с доски объявлений. Так что есть смысл подготовить такой кораблик заранее, чтобы потом время не терять... А вообще, добрался наконец до Джейсон Мемориал. Цены на корабли приятные. Есть 29 видов кораблей. Ранги требуются. Федеральные фракции присутствуют аж в количестве 3х штук. Имперских фракций нет. Джейсон Мемориал.... Это где прочитать про неё? И про инженеров. Там есть ещё два открытых у меня.... Один требует внеземное, а второй требует не пойму что..... 500К чего-то... Ваучеры требовал оружейник... а этот не пойму что требует. Изменено 5 июля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 При полетах над поверхностью учитывайте, что активная работа маневровиками греет корабль. В космосе, я на заправке у звезды при полете почти на полном газу и заправке со скоростью 160 литров, греюсь всего на 65%. А когда иду над планетой по каньону, опустив нос вниз, и на поворотах крутя все возможные движки - перегреваюсь за 100. И это без буста. Потому аккуратней. Джейсон Мемориал.... Это где прочитать про неё? Это станция в системе основателей. Чтобы туда попасть - нужен допуск. Его дают либо тем, кто покупал игру на кикстартере или до релиза (скорее всего с включенным бета-тестом), либо тем, кто имеет хотя бы один элитный ранг.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Еще, по поводу езды по поверхности. При простой езде, желательно держать энергию систем на 4 позиции. Тогда при столкновении с камнями и при падениях будет меньше теряться корпус. Это же касается корабля при полете. Щит в 4ку, тогда даже если не аккуратно выскочишь из круиза, с превышением скорости, потеряешь 1% корпуса вместо 2х. На счет столкновения корабля с планетой, тоже должно смягчить ситуацию. Особенно аккуратно надо вызывать корабль на планетах с силой тяжести больше 1. Автопилот может неплохо приложиться при посадке. Недавно это сам наблюдал. Свезло, что сила тяжести была меньше 2х G. Попортилось только внешнее кольцо щита, и вроде чуток корпуса ушел...
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Да ребята - апгрейдил маневровые движки до второго грейда - скорость на форсаже - 451 м/с. На максимале - 363 м/с. Вопрос?! А чё будет на пятом грейде на клипере?
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Первый раз за всё время наблюдал картину: Слабый сигнал, уровень опасности:0 - залетаю, куча контейнеров и материалов - подлетаю, выпускаю лимпедов, а дроны за ними не успевают, потому что они двикаются в сторону планеты быстрее чем дроны. Пипец!!! Я с открытым люком за ними. Дроны которые терялись заменял новыми. Собрал всё, но такие гонки - прикольно, правда время потратил.
Uhle Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Вчера аналогично забрался в сигнал с нулевым уровнем опасности. Пока собирал вкусняшки, прилетел какой-то дерзкий Игл и после обычного вступления попытался меня спалить. Отбился без проблем. Потом забрался в сигнал с уровнем опасности 1. Вкусняшек нет, зато есть три весьма агрессивных персонажа во главе с АСП Эксплорер. Тоже отбился, правда пришлось понервничать. Что тогда творится в сигналах с уровнем 3-4? Сожгут прямо на выходе из круиза? Что-то в одиночку даже пробовать неохота. Уж на Анаконде точно не буду .
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Набрал блюдечек и на службу во фракцию на уничтожение нежелательных элементов.... Отслеживаю транспортники и системных охранников... уничтожаю и засылаю блюдечки..... )) одним махом и ваучеры на службе и запчасти..... )
GANZ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Братцы - что такое "атипичное эхо повреждённого следа" и где эту хрень брать?Уже нашёл инфу - говорят сканером следа следы сканить. Щас попробую Изменено 5 июля 2016 пользователем GANZ
marc Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 что такое "атипичное эхо повреждённого следа" и где эту хрень брать? упс... я бы продал)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас