Voi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Чем ближе к тебе какая-нить масса, включая другой корабль, тем дольше времени занимает зарядка FSD, а вплотную, он вообще не включится. Заряжать его можно в любой ситуации, следует только учитывать быстрый перегрев систем корабля (здесь может помочь выкидной радиатор). Затем идет обратный отсчет 5 сек перед прыжком, в которые скорость падает до макс. без форсажа и отключаются маневровые двигатели. Эти 5 сек ты совершенно беззащитен. В сложных ситуациях, я перекидываю всю энергию на движки, остаток в щиты, врубаю форсаж и ухожу на скольжении. Лучше это делать после схождения ибо противнику придется еще развернуться, что даст какую-то фору.
andante Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 да на выкидной по-моему нет денег... пока
Molotoff_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 .... а я праильно понима что на сайде... можно вприныпе выйти из битвы и отварпать от места ....или это не возможно потому как тебе в спину стреляют снимают щит и просто добивают пока ты улетаешь по прямой запуская ВАРП? п.с. или как - тогда правильно "спасаться" Пока FA не сломали было проще -- FA OFF+буст и давайдосвиданья. Сейчас чтобы держать максимальную скорость нужно после буста вырубать FA и модуль Thrusters в правом меню корабля, вкладка "Modules", после чего хотя скорость и держится на максимальной, корабль становится неуправляемым.
andante Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 2 модуля выубать для того шобы быстрее уходить но не упровляемо? прально понял?
volonter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 http://star-conflict.com/ru/play4now?t=WTInvite&id=081014WT улитки космострелялку замутили
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Она сильно задолго до WT была По-моему, там уже нет никого..
Molotoff_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 2 модуля выубать для того шобы быстрее уходить но не упровляемо? прально понял? Вырубать Flight Assist по кнопке и модуль Thrusters из меню корабля (в настройках управления отключение ускорителей по кнопке не нашёл). Так что по-быстрому сваливать геморно сейчас стало.
volonter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Она сильно задолго до WT была По-моему, там уже нет никого.. ясно мне только что оповещение на почту пришло, думал что то новое
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ясно мне только что оповещение на почту пришло, думал что то новое А, релиз полной версии на днях был: Релиз состоялся 4 сентября 2014 года (v.1.0). Находилась в стадии открытого бета-тестирования с 24 июля 2012 года. [3] Доступна в сервисе Steam с 27 февраля 2013 года.[4] С 2012 года, оказывается, ОБТ было
andante Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А, релиз полной версии на днях был: Релиз состоялся 4 сентября 2014 года (v.1.0). Находилась в стадии открытого бета-тестирования с 24 июля 2012 года. [3] Доступна в сервисе Steam с 27 февраля 2013 года.[4] С 2012 года, оказывается, ОБТ было это шедевр - удаляю Элиту
Primum-agmen Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 блин, сколько в "старую" элиту лет уже не играл, а рефлекс остался- со свистом заскакивать в "монетоприемник" станции .... потом удивлялся, шож по мне лупить начинают!? про разрешение на докование потом дошло
Molotoff_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Немного новостей. 28 октября выкатывают третью бета-версию Элиты. Добавляется возможность добычи ресурсов. Вангую вайп, ну да пофиг, майнинг-лазеры того стоят. На 22 ноября запланирована премьера игры. Походу, объявят дату релиза. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Немного новостей. 28 октября выкатывают третью бета-версию Элиты. Добавляется возможность добычи ресурсов. Вангую вайп, ну да пофиг, майнинг-лазеры того стоят. На 22 ноября запланирована премьера игры. Походу, объявят дату релиза. Хорошие новости!
dead0k Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 майнинг-лазеры того стоят.РАДОСТНОКОПАТЬ!
Molotoff_ Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 РАДОСТНОКОПАТЬ! Как что-то плохое )
Voi Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Золотишко я б тож покопал, а может пограбил бы копателей, в зависимости от... да и другие металлы тоже. А вот дешевую руду возить на переработку это нафик-нафик.
andante Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 как же обидно... летаешь эти миссии в системы за 2к, туда сюда, залетаешь на нэв бейкон пофармить вантедов.. тебя мудачек как-то за секунду убивает.. и ты все теряешь и баунти набитое и квесты..... вот игра п.с. вопрос, квесты которые убить Цивилиан или аутаритар коробли - что значит, надо убивать чистых, а потом оплачивать? я правильно понял? спс
=AD=North_Crow Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 как же обидно... летаешь эти миссии в системы за 2к, туда сюда, залетаешь на нэв бейкон пофармить вантедов.. тебя мудачек как-то за секунду убивает.. и ты все теряешь и баунти набитое и квесты..... вот игра Так в этом весь смак! п.с. вопрос, квесты которые убить Цивилиан или аутаритар коробли - что значит, надо убивать чистых, а потом оплачивать? я правильно понял? спс Походу, если ты хочешь быть плохим парнем, эти задания для тебя.
andante Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 скажите, есть ли понт от ракет.. ( что-то типа, сделать ракетный корабль) или это тока доп оружие и все
Voi Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 ASP, главный калибр. НУРСы по 12 (емнип) в пачке. 2 пачки. Для больших целей типа Анаконды.
andante Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 а если кобру... то так же .. не подскажешь? хотя я боюсь она умрет и я останусь с 0 рублей ))
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 а если кобру... то так же .. не подскажешь? хотя я боюсь она умрет и я останусь с 0 рублей )) прежде, чем покупать другой корабль - надо накопить хотя бы на погашение пары штрафов...
andante Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 сколько стоит возврат кобры если убили?
Voi Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Кобру не знаю, я ее не брал, с грузовика сразу на Аспида пересел. А по возврату хз, тут зависит еще от обвеса. Да и как-то мутно там все - пишет, что снимут 450тыс, а реально снимают 110.
andante Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 у меня просто очень ЧАСТО зависает при варпе, выходе из круиза и входа в него..... пфффф купил сегодня кобру... начал взлетать... пошел как-то лаг, провалился в текстуры, начал стучаться и убиваться об станцию.... вышел - захожу.. вишу у станции у меня вантед.. меня убивают... - благо было 17к на востановление... - но эТО ЖОПа
Valdamar Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Угу, баги подбешивают, бывает. Но на то это и бета, она же РД, она же Early Access. Заметил, что в соло игре гораздо реже большие глюки вылазят, чем в сетевой. PS Последние пяток игрушек с РД твердо убедили - больше в РД не играть. PS БзС - приятное, сознательное исключение из правила. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Да, блин, я еще после танков зарекся, а поди ж ты....просто выходит очередная штучка, ну кажется. ну как же не взять? 1
Valdamar Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Та брать то пожалуйста, но играть в РД - ну его нафиг. Так думаю.
andante Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 а я правильно понял... что кобра, "сильнее ломается"... она не держит такие удары или столкновения как держал тот-же сайдвинд)...
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Минутка юмора)) Так и зарабатываем. Вот, вайпера купил, не знаю что с ним делать теперь.
Dy6ACuM Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Никак не могу раскусить эту игру и пройти миссию из туториал там, где прятаться надо от федералов за астероидами, и расстреливать другие корабли. Или... Бред какой-то
Zuev Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Не могу войти в игру. Один раз открылась для регистрации в лаунчере и всё Elite: Dangerous - Бета Изменено 24 октября 2014 пользователем =L=Baykal
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 2014-10-24 12-06-35 Скриншот экрана.pngНе могу войти в игру. Один раз открылась для регистрации в лаунчере и всё Elite: Dangerous - Бета Поставь в свойствах даты и времени синхронизацию с time.windows.com
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 =V=Heromant спасибо но не помогло Тогда писать к ним в техподдержку на англицком...
andante Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 а нельзя ли в игре какнить вывести время или оно только на станции?... п.с. я как понял будет возможность коробли иметь не по одному а по паре)?
Voi Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Обещали минимум два. Но и больше тоже, правда, тогда за стоянку платить придется.
andante Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 все корабли за разные деньги заправляются я правильно понял?.... разница между сайдом и коброй в 150-200%)?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас