=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Я тоже у нее на 4-ке. Прокачал движки на третий, а щас ищу иттрий и полоний на доводку прыжкового. Вот это вот самое геморрное ибо металлы крайне, экстремально редкие и найти их будет тяжелой задачей, видимо. Ну, ed-miner показывает мне иттирий в 150 световых годах ближайший... Наверное полечу на ближайшую станцию и пересяду на что-нибудь поменьше. А может и клиппер переточить получится... В общем не знаю пока...
m0n0type Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Иттрий прямо у бабульки Фарсир на планете Deciat 4 попадается ..правда, придется попотеть-места изьезженные..как повезет. Полоний нашел тоже не далеко и случайно- собирал никель с ваннадием, ну так , рулетку покрутить на оружие.. и тут бац-за пол часа 6 метеоритов и 3 куска в кармане. Планетка- Timbalderis B1. Вообще лучше копать за пузырем.. Летал по туманностям, нашел систему с нейтронкой. Вот уж точно "кузница металлов"...тот же иттрий там под ногами хрустит) Увез кусков 10 Изменено 1 июля 2016 пользователем m0n0type
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Интересно, а вот такие задания политкорректны? )
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не заморачивайся. Там даже сам Брабен в ботах попадается. Потому любые совпадения имен считаются случайными совпадениями и к реальной жизни не относятся...
marc Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 На Цеос гражданские беспорядки, есть миссии на подавление их методом заброски какашками. Интересно, а вот такие задания политкорректны? ) С точки зрения британцев - почему нет?)))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 система Шведская )))) очень забавная... Ещё я видел пилота-бота... ЭРИХ АЛЬФРЕД «БУБИ» ХАРТМАНН ))
Гость deleted@105144 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) И как там Хартманн? Элита и весь в тузах и крестах? Насчет полония: Polonium planets: Wonneriti 2 (best), Euryale 1, Shinrarta Dezhra A1, Heilelang 3(very bad experience with this one) Other Polonium planets (player reported / not tested by me): Deciat 6B, Pardis 2, Pleiades Sector IH-V C2-16 D3Yttrium planets: Alrai 1 (best), Bogami 3, Achenar 3 (bad terrain and not so good drop rate) , Deciat 7b (too slow because of low gravity but has Arsenic)Bonus - Antimony planets: Bogami 1, Bogami 4For explorers:Distant pit stop planets, if you ever feel like going towards the outer ring of the galaxy (both are Neutron Star systems so watch out):- Ngc 2546 Sector EW-L D8-40 - Technetium, Mercury, Arsenic, Niobium, Vanadium (+ SRV mats) http://imgur.com/GRn94YE- Preae Thae CS-B D13-25 2 - Polonium, Tin, Cadmium, Vanadium, Manganese (+ SRV mats) http://imgur.com/7OaTX4f (album at the end of the post)If you ever need Ruthenium and want the perfect view (album at the end of the post):- Hip 38064 2 (watch out the gravity tho)Other player reported distant material planets:- Flyua Dryoae HT-U C5-4 B 1 - Polonium Из личного поиска - Merope 3C - Zirconium, Niobium, Yttrium, Merope 5c - Mercury, Yttrium, Arsenic, Tungsten, Pleiades sector RO-Q B5-0 - Polonium, tungsten, arsenic, niobium (2шт полония за пол-часа), Merpe 1c - tellerium. Изменено 1 июля 2016 пользователем deleted@105144
Voi Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Мда, катался час и нашел один шт. Это какойты ппц!
Sky74 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Первая посадка - это так романтично! Зы: Не жалею. Ни капли. Мои поздравления))! 1
Sky74 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 В Rise to Power идет битва не на шутку, в первом раунде лидируют GalCop и EGU. Нашим ежикам нужна помощь ! Кстати, там сейчас торговля рарками на кону, говорят не плохо можно денег поднять. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64055&postdays=0&postorder=asc&start=60 Я так понял эффективней работать бандой: вроде эти рарки не спавнятся пока из трюма их не удалишь, поэтому 2-е грузят грузовик с хорошим прыжком, грузовик возит как то так .
vasmann Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Мда, катался час и нашел один шт. Это какойты ппц! Собственно я жду когда они этот тупогринд прикрутят, как обещали в письме.
Voi Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Собственно я жду когда они этот тупогринд прикрутят, как обещали в письме.Зато за следующие полчаса еще 5 шт.
DnK Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Теперь апай пятый грейд через SHIELDED FSD, ибо компоненты легко собрать, у будет счастье Я тут качнул четыре пачки ракет с эффектом Thermal Cascade на ФДЛ - вражины плавятся прям через щиты, в пвп ваще кошмар будет. В текущих реалиях дпс не важен вообще, важен только нагрев противника, ибо при нагреве первыми из строя выходит общее оборудование - усилители щитов, ПРО, чафы. Упали усилители, упал и щит, а с хитсинками мало кто летает, да и они при температуре больше 150 градусов горят нафиг. 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Теперь апай пятый грейд через SHIELDED FSD, ибо компоненты легко собрать, у будет счастье Я тут качнул четыре пачки ракет с эффектом Thermal Cascade на ФДЛ - вражины плавятся прям через щиты, в пвп ваще кошмар будет. В текущих реалиях дпс не важен вообще, важен только нагрев противника, ибо при нагреве первыми из строя выходит общее оборудование - усилители щитов, ПРО, чафы. Упали усилители, упал и щит, а с хитсинками мало кто летает, да и они при температуре больше 150 градусов горят нафиг. Т.е. рекомендуешь на фдл ракеты ставить в средние лотки? А в центровой слот? У меня там пулемет на гимбале, плазма часто мажет, только по здоровякам нормально работать нею... Просто я в боевке не силен, вот и слушаю советы ветеранов...
GANZ Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 В Rise to Power идет битва не на шутку, в первом раунде лидируют GalCop и EGU. Нашим ежикам нужна помощь ! Кстати, там сейчас торговля рарками на кону, говорят не плохо можно денег поднять. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64055&postdays=0&postorder=asc&start=60 Лидировали ГалКоп с приличным отрывом. Но сегодня вечером собрались Ёжики и все русские которые их поддерживают и разрыв сократился, а сейчас .... пока не знаю, но час назад у Ёжиков уже 70 000 тонн с лишним натаскано было. А сколько у ГалКоповцев было не знаю. Узнаю - отпишусь. Интересно же!
GANZ Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 ГалКоповцы натаскали 68 000 тонн с лишним, а ЁЖИКИ уже 86 000 с лишним!!!! Не ... русские долго запрягают, зато быстро ездят!
marc Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Зря я паниковал, нормальный заработок на Цеос, надо только пораньше контрактов набирать. Сегодня ходка на 40 миллионов, нормально. Нам, магнатам, меньше низя)))
DnK Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Т.е. рекомендуешь на фдл ракеты ставить в средние лотки? А в центровой слот? У меня там пулемет на гимбале, плазма часто мажет, только по здоровякам нормально работать нею... Просто я в боевке не силен, вот и слушаю советы ветеранов... ну я свои очучения описал) для пвп можно, и даже нужно попробовать ракеты НО с нужным эффектом. а насчет среднего слота у ФДЛ - один мультиканон не катит, тут либо любой прокаченный у инженеров Beam лазер с Thermal эффектом, либо Puls лазер с прокаченный у инженеров FOCUSED WEAPON и Thermal эффектом.
DnK Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Зря я паниковал, нормальный заработок на Цеос, надо только пораньше контрактов набирать. Сегодня ходка на 40 миллионов, нормально. Нам, магнатам, меньше низя))) Ceos уже не тот стал Вот так должна выглядеть доска объявлений для фарма - множество миссий без перезаходов в соло/опен в одну систему на большие станции
vasmann Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ceos уже не тот стал Вот так должна выглядеть доска объявлений для фарма - множество миссий без перезаходов в соло/опен в одну систему на большие станции Соотношение ценна/тонна фиговые + риски за контрабас - ну нафиг, сеос лучше
DnK Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 я рассматриваю соотношение кредиты/час, а не лютый дрочь - с момента начала погрузки до полной разгрузки уходит не более часа, не один сотис/цеос не выдает 60 лямов в час, а скан может произойти только у станции, но нужно быть очень криворуким, что бы попасть под него зы. Мы победили в первом этапе)
Гость deleted@105144 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 ну я свои очучения описал) для пвп можно, и даже нужно попробовать ракеты НО с нужным эффектом. а насчет среднего слота у ФДЛ - один мультиканон не катит, тут либо любой прокаченный у инженеров Beam лазер с Thermal эффектом, либо Puls лазер с прокаченный у инженеров FOCUSED WEAPON и Thermal эффектом. Спс. А ракеты лучше у китайца выслужить? У него залп сразу 4 ракеты с лотка, 4 слота - чисто рой злых ос будет.
ILYA_F Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 я рассматриваю соотношение кредиты/час, а не лютый дрочь - с момента начала погрузки до полной разгрузки уходит не более часа, не один сотис/цеос не выдает 60 лямов в час, а скан может произойти только у станции, но нужно быть очень криворуким, что бы попасть под него зы. Мы победили в первом этапе) Поздравления Ежикам! Я сам вчера потаскал для них рарки в группе веселых АСПов ). Слушать их треп во время долгого круиза к целевой станции было весело)))
vasmann Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 я рассматриваю соотношение кредиты/час, а не лютый дрочь - с момента начала погрузки до полной разгрузки уходит не более часа, не один сотис/цеос не выдает 60 лямов в час, а скан может произойти только у станции, но нужно быть очень криворуким, что бы попасть под него Это ж какой у тебя трюм чтобы набить его на 60кк при соотношении 7кк/110т Простая математика говорит 60 / 7 * 110 ~ 900т. Если так то да, можно не париться соотрношением. Я как раз чтобы не туподрочить беру миски с максимальным соотношением награда / тонна. Благо миски дают на полтора дня, можно раза 3 с разрывом по времени заскочить и взять подходящие.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ловить груз падающий к планете в околоорбитальном сигнале то еще шоу, если вручную... Покатался по 4 планете у бабки, насобирал чутка иттрия. Заодно и мышьяк наконец попался... Посканил следы у маяка. Разобрал пяток чудиков, позарившихся на мой трюм... Один раз, правда, чуть было не попал под каток... Ездил на машинке, погрузился в корабль, сижу, туплю в панель навигации, чтобы маршрут задать, слышу сообщение о скане... Я быстрее в окно чата глядеть, а там стандартный вопрос про трюм. Параллельно движки на взлет врубил... Гляжу на радар, а там пират на Конде. И уже по мне долбить начал. Я лапти убрал и тикать. Уже щитов нет, корпус пока держится. Отлетел, щит восстанавливаю. Он где-то позади потерялся. Разворачиваюсь и иду к нему. Давай его ракетами кормить... А он гад взял и свалил... Осталось только след просканить. 1
marc Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Что обозначают эти желтые метки? Я их не ставил, сами на карте есть, две штуки.
marc Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Благо миски дают на полтора дня у меня на 23 часа дают
GANZ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Орлы, а кто нибудь может выложить скрин системы Ceos. Какие там станции? Для больших кораблей подходят или аутпосты?
marc Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Нормальная там станция Изменено 2 июля 2016 пользователем marc
GANZ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Космические Орлы. На форуме Elite games Ржевский выложил песню или стих, пока не понял так как нахожусь под градусом! (в хорошем смысле этого слова - под градусом).Решил что здесь обязательно надо это произведение, не побоюсь этого слова - литературы, выложить: rzhevski 96 EGPРейтинг канала: 13(2143)Репутация: 15Сообщения: 140 Откуда: РжевЗарегистрирован: 20.01.2014 Песня: Бурлит буржуйский форум, Галкопы тему трут: Что нынче в РайзТуПавер Они всех разорвут. Была близка победа На первом же СиДжи, Но вышла незадача - Порвали всех Ежи. Да как они посмели?! Галкопы в мандраже. Как можно сделать Силою Каких-то там Ежей? Ни лора,ни истории, Диктатор с бородой, Рвет пуканы у недругов От наглости такой. И вот летят по форумам И реддитам посты, Мол, эти ваньки ruskie Не так уж и просты. Они сьедят мельдония и, Водочкой запив, Идут без сна и отдыха В космический отрыв.Может не совсем корректно выложил, уж извините, но песнь того стоит! Изменено 2 июля 2016 пользователем GANZ 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Что обозначают эти желтые метки? Я их не ставил, сами на карте есть, две штуки. Это обозначаются станции, на которых идут "Общественные цели".Так же, как фиолетовым обозначаются инженеры. 1
vasmann Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 у меня на 23 часа дают Две недели назад давали на полтора, с тех пор не возил. Может подкрутили, отпишу когда сяду
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Подскажите. У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то. Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Подскажите. У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то. Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок?
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Скорее всего это надо сканировать маяки. Бывают на упавших кораблях на поверхности. Еще могут быть на базах. Просто их еще несколько видов может быть. Фиг знает, какие откуда... 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Да, насчет слабых сигналов: в английской версии раньше это было weak signal source, сейчас - degraded emission detected. Мне они сейчас тоже в основном попадаются. Полечу снова на край пузыря, там часто были encoded и еще какие-то, короче, в которых конфетки для инженеров бывают. Подскажите. У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то. Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок? Подозреваю, это тоже, что и security firmware patch. Я его заработал в заданиях, перед этим долго катался, сканировал пару маяков, ничего не находил.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Маяки - типа пасхальное яйцо фаберже? с двумя-тремя охранниками --- ?
m0n0type Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Насчет программ= они попадаются на земле в источниках сигнала -при скане маленьких разбитых спутников (не яиц ), в космосе- при сканах маяка в обломках (кодированный сигнал), в миссиях Самый верный (но и трудный) путь-брать их на наземных базах - те которые на планетах обозначены ++ и +++ (Чем больше плюсиков, тем больше база). Соответственно, уровень охраны базы может быть низкий средний и высокий. И если в первых 2-х эти программы можно получить "бескровно", то на высоком уровне без жирного корабля с кучей ракет не обойтись- придется выносить все живое, а живого там до кучи) На этих базах ищешь оранжевые датчики и сканируешь их по очереди за определенное время. На последнем датчике тебе и загружаются эти самые программулины. Изменено 3 июля 2016 пользователем m0n0type 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас