Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже у нее на 4-ке. Прокачал движки на третий, а щас ищу иттрий и полоний на доводку прыжкового. Вот это вот самое геморрное ибо металлы крайне, экстремально редкие и найти их будет тяжелой задачей, видимо.

Ну, ed-miner показывает мне иттирий в 150 световых годах ближайший... Наверное полечу на ближайшую станцию и пересяду на что-нибудь поменьше. А может и клиппер переточить получится... В общем не знаю пока...

Опубликовано: (изменено)

Иттрий прямо у бабульки Фарсир на планете Deciat 4 попадается ..правда, придется попотеть-места изьезженные..как повезет. Полоний нашел тоже не далеко и случайно- собирал никель с ваннадием, ну так , рулетку покрутить на оружие.. и тут бац-за пол часа 6 метеоритов и 3 куска в кармане.  Планетка- Timbalderis B1.

Вообще лучше копать за пузырем.. Летал по туманностям, нашел систему с нейтронкой. Вот уж точно "кузница металлов"...тот же иттрий там под ногами хрустит) Увез кусков 10

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Интересно, а вот такие задания политкорректны? )

2080bed914c6.jpg
Опубликовано:

Не заморачивайся. Там даже сам Брабен в ботах попадается. Потому любые совпадения имен считаются случайными совпадениями и к реальной жизни не относятся...

Опубликовано:

На Цеос гражданские беспорядки, есть миссии на подавление их методом заброски какашками.

Интересно, а вот такие задания политкорректны? )
С точки зрения британцев - почему нет?))) 
Опубликовано:

система Шведская ))))

очень забавная...

Ещё я видел пилота-бота...

ЭРИХ АЛЬФРЕД «БУБИ» ХАРТМАНН  ))
Гость deleted@105144

И как там Хартманн? Элита и весь в тузах и крестах?

Насчет полония: Polonium planets: Wonneriti 2 (best), Euryale 1Shinrarta Dezhra A1Heilelang 3(very bad experience with this one)

Other Polonium planets (player reported / not tested by me): Deciat 6BPardis 2Pleiades Sector IH-V C2-16 D3
Yttrium planets: Alrai 1 (best), Bogami 3Achenar 3 (bad terrain and not so good drop rate) , Deciat 7b (too slow because of low gravity but has Arsenic)
Bonus - Antimony planets: Bogami 1Bogami 4

For explorers:
Distant pit stop planets, if you ever feel like going towards the outer ring of the galaxy (both are Neutron Star systems so watch out):
Ngc 2546 Sector EW-L D8-40 - Technetium, Mercury, ArsenicNiobiumVanadium (+ SRV mats) http://imgur.com/GRn94YE
Preae Thae CS-B D13-25 2 - Polonium, Tin, CadmiumVanadium, Manganese (+ SRV mats) http://imgur.com/7OaTX4f (album at the end of the post)
If you ever need Ruthenium and want the perfect view (album at the end of the post):
Hip 38064 2 (watch out the gravity tho)
Other player reported distant material planets:
Flyua Dryoae HT-U C5-4 B 1 - Polonium

Из личного поиска - Merope 3C - Zirconium, Niobium, Yttrium,  Merope 5c  - Mercury, Yttrium, Arsenic, Tungsten, Pleiades sector RO-Q B5-0 - Polonium, tungsten, arsenic, niobium (2шт полония за пол-часа), Merpe 1c - tellerium. 

Изменено пользователем deleted@105144
Опубликовано:

Мда, катался час и нашел один шт. Это какойты ппц!

Опубликовано:

Первая посадка - это так романтично!

Зы: Не жалею. Ни капли.

Мои поздравления))!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Rise to Power идет битва не на шутку, в первом раунде лидируют GalCop и EGU. Нашим ежикам нужна помощь ! Кстати, там сейчас торговля рарками на кону, говорят не плохо можно денег поднять.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64055&postdays=0&postorder=asc&start=60

Я так понял эффективней работать бандой: вроде эти рарки не спавнятся пока из трюма их не удалишь, поэтому 2-е грузят грузовик с хорошим прыжком, грузовик возит как то так  ;).  

Опубликовано:

Мда, катался час и нашел один шт. Это какойты ппц!

Собственно я жду когда они этот тупогринд прикрутят, как обещали в письме.

Опубликовано:

Собственно я жду когда они этот тупогринд прикрутят, как обещали в письме.

Зато за следующие полчаса еще 5 шт.
Опубликовано:

Теперь апай пятый грейд через SHIELDED FSD, ибо компоненты легко собрать, у будет счастье :)

Я тут качнул четыре пачки ракет с эффектом Thermal Cascade на ФДЛ - вражины плавятся прям через щиты, в пвп ваще кошмар будет. В текущих реалиях дпс не важен вообще, важен только нагрев противника, ибо при нагреве первыми из строя выходит общее оборудование - усилители щитов, ПРО, чафы. Упали усилители, упал и щит, а с хитсинками мало кто летает, да и они при температуре больше 150 градусов горят нафиг.

• Поддерживаю! 1
Гость deleted@105144
Опубликовано:

Теперь апай пятый грейд через SHIELDED FSD, ибо компоненты легко собрать, у будет счастье :)

Я тут качнул четыре пачки ракет с эффектом Thermal Cascade на ФДЛ - вражины плавятся прям через щиты, в пвп ваще кошмар будет. В текущих реалиях дпс не важен вообще, важен только нагрев противника, ибо при нагреве первыми из строя выходит общее оборудование - усилители щитов, ПРО, чафы. Упали усилители, упал и щит, а с хитсинками мало кто летает, да и они при температуре больше 150 градусов горят нафиг.

Т.е. рекомендуешь на фдл ракеты ставить в средние лотки? А в центровой слот? У меня там пулемет на гимбале, плазма часто мажет, только по здоровякам нормально работать нею... Просто я в боевке не силен, вот и слушаю советы ветеранов...

Опубликовано:

В Rise to Power идет битва не на шутку, в первом раунде лидируют GalCop и EGU. Нашим ежикам нужна помощь ! Кстати, там сейчас торговля рарками на кону, говорят не плохо можно денег поднять.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64055&postdays=0&postorder=asc&start=60

Лидировали ГалКоп с приличным отрывом. Но сегодня вечером собрались Ёжики и все русские которые их поддерживают и разрыв сократился, а сейчас .... пока не знаю, но час назад у Ёжиков уже 70 000 тонн с лишним натаскано было. А сколько у ГалКоповцев было не знаю. Узнаю - отпишусь. Интересно же!  :)

Опубликовано:

ГалКоповцы натаскали 68 000 тонн с лишним, а ЁЖИКИ уже 86 000 с лишним!!!! 

Не ... русские долго запрягают, зато быстро ездят!  :biggrin:

Опубликовано:

Зря я паниковал, нормальный заработок на Цеос, надо только пораньше контрактов набирать. Сегодня ходка на 40 миллионов, нормально. Нам, магнатам, меньше низя)))

Опубликовано:

Т.е. рекомендуешь на фдл ракеты ставить в средние лотки? А в центровой слот? У меня там пулемет на гимбале, плазма часто мажет, только по здоровякам нормально работать нею... Просто я в боевке не силен, вот и слушаю советы ветеранов...

ну я свои очучения описал) для пвп можно, и даже нужно попробовать ракеты НО с нужным эффектом. а насчет среднего слота у ФДЛ - один мультиканон не катит, тут либо любой прокаченный у инженеров Beam лазер с Thermal эффектом, либо Puls лазер с прокаченный у инженеров FOCUSED WEAPON и Thermal эффектом.

Опубликовано:

Зря я паниковал, нормальный заработок на Цеос, надо только пораньше контрактов набирать. Сегодня ходка на 40 миллионов, нормально. Нам, магнатам, меньше низя)))

Ceos уже не тот стал :) Вот так должна выглядеть доска объявлений для фарма - множество миссий без перезаходов в соло/опен в одну систему на большие станции

c78b3abe.jpg

Опубликовано:

Ceos уже не тот стал :) Вот так должна выглядеть доска объявлений для фарма - множество миссий без перезаходов в соло/опен в одну систему на большие станции

c78b3abe.jpg

Соотношение ценна/тонна фиговые + риски за контрабас - ну нафиг, сеос лучше  :)

Опубликовано:

я рассматриваю соотношение кредиты/час, а не лютый дрочь - с момента начала погрузки до полной разгрузки уходит не более часа, не один сотис/цеос не выдает 60 лямов в час, а скан может произойти только у станции, но нужно быть очень криворуким, что бы попасть под него :)

зы. Мы победили в первом этапе)

post-461-0-46282400-1467440180_thumb.png

Гость deleted@105144
Опубликовано:

ну я свои очучения описал) для пвп можно, и даже нужно попробовать ракеты НО с нужным эффектом. а насчет среднего слота у ФДЛ - один мультиканон не катит, тут либо любой прокаченный у инженеров Beam лазер с Thermal эффектом, либо Puls лазер с прокаченный у инженеров FOCUSED WEAPON и Thermal эффектом.

Спс. А ракеты лучше у китайца выслужить? У него залп сразу 4 ракеты с лотка, 4 слота - чисто рой злых ос будет.

Опубликовано:

я рассматриваю соотношение кредиты/час, а не лютый дрочь - с момента начала погрузки до полной разгрузки уходит не более часа, не один сотис/цеос не выдает 60 лямов в час, а скан может произойти только у станции, но нужно быть очень криворуким, что бы попасть под него :)

зы. Мы победили в первом этапе)

Поздравления Ежикам! Я сам вчера потаскал для них рарки в группе веселых АСПов ). Слушать их треп во время долгого круиза к целевой станции было весело)))

Опубликовано:

Это ж какой у тебя трюм чтобы набить его на 60кк при соотношении 7кк/110т

Простая математика говорит 60 / 7 * 110 ~ 900т. Если так то да, можно не париться соотрношением.

Я как раз чтобы не туподрочить беру миски с максимальным соотношением награда / тонна.

Благо миски дают на полтора дня, можно раза 3 с разрывом по времени заскочить и взять подходящие.

Опубликовано:

Ловить груз падающий к планете в околоорбитальном сигнале то еще шоу, если вручную...

Покатался по 4 планете у бабки, насобирал чутка иттрия. Заодно и мышьяк наконец попался...

Посканил следы у маяка. Разобрал пяток чудиков, позарившихся на мой трюм...

Один раз, правда, чуть было не попал под каток... Ездил на машинке, погрузился в корабль, сижу, туплю в панель навигации, чтобы маршрут задать, слышу сообщение о скане... Я быстрее в окно чата глядеть, а там стандартный вопрос про трюм. Параллельно движки на взлет врубил... Гляжу на радар, а там пират на Конде. И уже по мне долбить начал. Я лапти убрал и тикать. Уже щитов нет, корпус пока держится. Отлетел, щит восстанавливаю. Он где-то позади потерялся. Разворачиваюсь и иду к нему. Давай его ракетами кормить... А он гад взял и свалил... Осталось только след просканить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что обозначают эти желтые метки? Я их не ставил, сами на карте есть, две штуки.

post-200-0-15957500-1467475092_thumb.png

Опубликовано:

Благо миски дают на полтора дня

у меня на 23 часа дают :(  

Опубликовано:

Орлы, а кто нибудь может выложить скрин системы Ceos. Какие там станции? Для больших кораблей подходят или аутпосты?

Нормальная там станция

post-200-0-25592400-1467478134_thumb.png

Изменено пользователем marc

Космические Орлы. На форуме Elite games Ржевский выложил песню или стих, пока не понял так как нахожусь под градусом!  :)  (в хорошем смысле этого слова - под градусом).

Решил что здесь обязательно надо это произведение, не побоюсь этого слова - литературы, выложить:

rzhevski
03.gif 96 EGP

Рейтинг канала: 13(2143)
icon_pm.gif tool_cool.gif   Песня: 
Бурлит буржуйский форум, 
Галкопы тему трут: 
Что нынче в РайзТуПавер 
Они всех разорвут. 
Была близка победа 
На первом же СиДжи, 
Но вышла незадача - 
Порвали всех Ежи. 

Да как они посмели?! 
Галкопы в мандраже. 
Как можно сделать Силою 
Каких-то там Ежей? 
Ни лора,ни истории, 
Диктатор с бородой, 
Рвет пуканы у недругов 
От наглости такой. 

И вот летят по форумам 
И реддитам посты, 
Мол, эти ваньки ruskie 
Не так уж и просты. 
Они сьедят мельдония и, 
Водочкой запив, 
Идут без сна и отдыха 
В космический отрыв.

Может не совсем корректно выложил, уж извините, но песнь того стоит! 

Изменено пользователем GANZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что обозначают эти желтые метки? Я их не ставил, сами на карте есть, две штуки.

Это обозначаются станции, на которых идут "Общественные цели".

Так же, как фиолетовым обозначаются инженеры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня на 23 часа дают :(  

Две недели назад давали на полтора, с тех пор не возил. Может подкрутили, отпишу когда сяду

Опубликовано:

Подскажите.

У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то.

Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок?

Опубликовано:

Подскажите.

У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то.

Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок?

fddeacc898a9.jpg
Опубликовано:

Скорее всего это надо сканировать маяки. Бывают на упавших кораблях на поверхности. Еще могут быть на базах. Просто их еще несколько видов может быть. Фиг знает, какие откуда...

• Поддерживаю! 1
Гость deleted@105144
Опубликовано:

Да, насчет слабых сигналов: в английской версии раньше это было weak signal source, сейчас - degraded emission detected. Мне они сейчас тоже в основном попадаются. Полечу снова на край пузыря, там часто были encoded и еще какие-то, короче, в которых конфетки для инженеров бывают.

Подскажите. У меня анжанер посит в чертеже кучу всего, что есть, а нет у меня сигнала, который ловится только в поселениях... Разведданные шифрованные какие то. Это сканировать надо корабли в поселениях у посадочных площадок?

Подозреваю, это тоже, что и security firmware patch. Я его заработал в заданиях, перед этим долго катался, сканировал пару маяков, ничего не находил.

Опубликовано:

Маяки - типа пасхальное яйцо фаберже?

с двумя-тремя охранниками --- ? 

Насчет программ= они попадаются на земле в источниках сигнала -при скане маленьких разбитых спутников (не яиц ), в космосе- при сканах маяка в обломках (кодированный сигнал), в миссиях

Самый верный (но и трудный) путь-брать их на наземных базах - те которые на планетах обозначены ++ и +++ (Чем больше плюсиков, тем больше база). Соответственно, уровень охраны базы может быть низкий средний и высокий. И если в первых 2-х эти программы можно получить "бескровно", то на высоком уровне без жирного корабля с кучей ракет не обойтись- придется выносить все живое, а живого там до кучи) На этих базах ищешь оранжевые  датчики и сканируешь их по очереди за определенное время. На последнем датчике тебе и загружаются эти самые программулины.post-16501-0-64337500-1467543457_thumb.jpg

Изменено пользователем m0n0type
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...