Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше были миски на добычу пейнита, платины. Сейчас нахожу только на осмий, самарий, бромеллит, кристаллы метанола. Кто-либо видел на пейнит, диаманты, платинку? Не, даже за эти миски платят неплохо, можно найти на 16 т. осмия или бромелита за лям. Но все же... Хм, надо бы хай-тек планеты проверить на эту тему...

После патча - не встречал на хай-теках. Пейнит с алмазами сейчас и без миссий можно неплохо продавать. 

Гость deleted@105144
Опубликовано:

О, станция пропавшая нашлась... в Eol Prou RS-T d3-94

• 1CGS
Опубликовано:

За биоотходы  всегда зелень! :biggrin:

Кредиты не пахнут ;)

Опубликовано:

Никто не пробовал под хороший щит одевать зеркальную броню? Кинетики через щит не прошибают? От теплового урона спасает?

Опубликовано:

Никто не пробовал под хороший щит одевать зеркальную броню? Кинетики через щит не прошибают? От теплового урона спасает?

я на Кобре покупал и потом продал..... не попадались плохие стрелки...... выжигали как траву... )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ку всем. Похоже, пошло развитие ситуации с чужими. Пришла смс с рекомендацией лететь на INAZARA A4A (тайна четвертой планеты, точнее, ее спутника). Координаты -2.26 / 145.13. Прогулялся, благо, недалеко. Нашел коцаную анаконду и неизвестный артефакт рядом

Сомневаюсь, что развитие. Скорее всего смоделирована ситуация, что пара старателей нашла артефакт, но вместо того, чтобы разобрать его - решили замотать, и то не сразу. Ну а там - дело времени: коррозия, выход оборудования из строя, привет планета...

Тоже нарвался на эту миссию. Все один в один. Не похоже, что это просто еще одна миска на поверхности, больше напоминает некий квест, который дается всем один и тот-же как для прохождения некоего сюжета.

Опубликовано:

Тоже нарвался на эту миссию. Все один в один. Не похоже, что это просто еще одна миска на поверхности, больше напоминает некий квест, который дается всем один и тот-же как для прохождения некоего сюжета.

В смысле, даже координаты те же? Или другое место?

Опубликовано:

В смысле, даже координаты те же?

Именно.
Опубликовано:

Я вчера, в процессе дороги до бабки Фелиции решил заскочить в сигнал с просьбой о помощи, 2 уровня опасности... До этого несколько раз попадались аналогичные, но с 3им уровнем угрозы, которые я предусмотрительно обходил стороной.

Ожидания оправдались. Пиратская засада из 3х кораблей. Правда сделать они ничего не смогли, только 1 полоску моего хилого щита покраснели, как я от них утек. Связываться не рискнул, т.к. трое, а у меня брони нет, один картон. А там питон и еще что-то...

Опубликовано:

А я вот схлестнулся с одним. Оставил ему 1% !! хула, а он мне 10% и все пушки, гад, вышиб. Пришлось удирать, а он за это время щиты восстановил. Пришлось еще быстрее удирать :) Но бой был жаркий, я так потел доселе только в иле :)

Опубликовано:

Кстати, в прежних играх, сюжет тоже начинался исподволь и на его начало можно было просто не обратить внимания, пропустить мимо и как следствие вовсе не узнать о его наличии :)

Опубликовано:

Пока летал до Калифорнии и обратно, некоторое время пытался не пропускать встречающиеся по пути неопасные сигналы. В итоге пришел к тому, что если написано "слабый сигнал" - то обычно пролетаю мимо. В большинстве случаев - это емкость с собранными исследовательскими данными, незаконными к тому же. Или капсулы с кучей груза и команда спасения в довесок. Никакого профита.

Гораздо реже попадаются сигналы типа "Кодированный сигнал". Вот эти не пропускаю по возможности. Там обычно бывают всякие ништяки для инженеров + возможно наличие маяка для сканирования.

Еще бывает "размытый сигнал" - но за пределами обитаемой зоны он мне практически не встречался. А так он вроде тоже может содержать всякие ништяки...

Гость deleted@105144
Опубликовано:

Кстати, в прежних играх, сюжет тоже начинался исподволь и на его начало можно было просто не обратить внимания, пропустить мимо и как следствие вовсе не узнать о его наличии :)

Вот, и я об этом. Обратил внимание, как конда покоцана? Непохоже на следы коррозии... Кстати, сдали данные конды все по одной цене? Я - за 1.936кк .

Гость deleted@105144
Опубликовано:

если написано "слабый сигнал"

Хм, до обновы были "weak signal source"  - источник слабого сигнала. Я сейчас такого ни разу не встречал. Может, в русской локализации так перевели. Я часто встречаю Embedded Code Emission - излучение встроенного сигнала\ шифра (ну, типа того). Там всякие материальчики инженерные...

Опубликовано:

Хм, до обновы были "weak signal source"  - источник слабого сигнала. Я сейчас такого ни разу не встречал. Может, в русской локализации так перевели. Я часто встречаю Embedded Code Emission - излучение встроенного сигнала\ шифра (ну, типа того). Там всякие материальчики инженерные...

Везет значит. У меня именно слабых сигналов - примерно 90% из всех... А так да, в английском варианте они должны выглядеть так как ты написал...

Опубликовано:

Обратил. Явно ее пожгли. По цене не могу точно сказать, сумма небольшая, потому и не отложилась в памяти.

Опубликовано:

Я недавно, совсем рядом с барнаклами в плеядах, упавшую конду находил. Выглядела она так же. Артефакта там не было, выглядела примерно так же... Сообщение с корабельного компа отсканировалось, тоже была какая-то непонятка. Но я не придал этому какого-то особого значения...

Есть вариант, что это просто такая модель крушения и видимые следы не обязательно являются причиной...

Опубликовано:

Ну, я бы тоже значения крушению бы не придал, мало ли их по галактике, но тут в личку, не на ББС, а именно в личку приходит письмо, потом артефакт этот.. хз, но как-то выбивается из общего ряда все это.

Опубликовано:

На оффоруме один пилот таких заданий, приходящих в личку, штук пять раздал. У него горизонтов нет, потому он их просто отдает. Правда с аллиенами они не связаны...

Конкретно на эти координаты видел еще одно видео у человека. Но там отсканированное сообщение не показано.

Кстати, а как текст задания выглядел, если дословно?

Опубликовано:

"Ну, вы, блин, даете!" Зачем мне надо было его запоминать дословно? Прочитал и потер. Попросили слетать проверить крушение, дескать не все там чисто, мол владелец судна хочет получить страховку, а факты не очень сходятся с рассказами страхователя.
Опубликовано:

Ну, в общем, может конечно и завязка сюжета, но не факт. Скорее всего подкласс персональных миссий... Я так думаю...

Тут еще вот, подоспело с пылу, с жару от GIFа:

https://www.youtube.com/watch?v=QvMMrkKhRHE

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут еще вот, подоспело с пылу, с жару от GIFа:

Позабавил лозунг диктатора; - Свобода среди звезд! 

Диктатура

Свобода

:blink:

Опубликовано:

Позабавил лозунг диктатора; - Свобода среди звезд! 

Диктатура

Свобода

:blink:

Все логично.

Построились в колонну по три и пошли нести свободу... Ничего нового...  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто не пытался найти "Разлом Ужаса"?

«Ты не представляешь, что я видел. Я плавал за Разломом Ужаса, видел армады Восьмиугольных кораблей блокирующих звезды. Я стоял на потерянных мирах, вычищенных дочиста Таргоидами и стертыми с человеческих карт. Я видел могилы, оставшиеся со времен войн Таргоидов, бесчисленные надгробия, тянущиеся за горизонт, маленькие пятна отраженного света, обозначающие покинутые континенты... »

Опубликовано:

....Конец 3016 года. Коммандер Пупкин отключил терминал связи и тяжело вздохнул. Только что был получен выгодный контракт на перевозку биоотходов. Впереди было путешествие длиной более пятисот световых лет, посещение десятка сельскохозяйственных станций и дохзод в несколько десятков миллионов кредитов. Но... разогревать двигатели еще рано.  Сначала надо загрузиться. 

Опять тяжело вздохнув, Пупкин отстегнул с груди блестящие значки Герцога Империи и Адмирала Федерации, бережно протер их и положил в верхний ящик стола. Затем на свой шикарный, с тремя нашивками Элиты торговли, исследований и боев, новенький комбинезин, натянул грязную вонючую робу и вышел из корабля. У грузового люка от взял первую попавшуюся грузовую тележку и покатил ее  к грузовому лифту. Коммандеру предстояло обойти все жилые отсеки станции, собрать дерьмо со всех гальюнов, затем погрузить на свой грозный шип. Почти полтысячи тонн. Пупкин мысленно выругался где то услышанным непонятным ему ругательством: "Ё.....й Брабен"....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

P.S. я подавился чаем, читая это (вспомнил как на ASPе возил биоотходы, собирая кредиты на Питона, Ё  :lol:  :lol:  :lol: )

Опубликовано: (изменено)

Первая посадка - это так романтично!

Зы: Не жалею. Ни капли.

post-17860-0-37781900-1467307446_thumb.jpg

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Первая посадка - это так романтично!

Зы: Не жалею. Ни капли.

Поздравлям!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, я бы тоже значения крушению бы не придал, мало ли их по галактике, но тут в личку, не на ББС, а именно в личку приходит письмо, потом артефакт этот.. хз, но как-то выбивается из общего ряда все это.

У меня тоже в сообщениях висит приглашение долететь в какую-то систему, найти по координатам пиратский склад и что-то с ним сделать... Пока не пробовал. Что там может ожидать? Кобры хватит или АСП брать? :)

Опубликовано:

Что там может ожидать? Кобры хватит или АСП брать? :)

Пока не сходишь - не узнаешь :)
Опубликовано:

Цеос себя исчерпал. Гражданские беспорядки, нормальных контрактов почти нет. Нашел другую пару систем, Такуруа и Алмагест. Посмотрим как там будет, пока только пожертвования просят.

Позабавили миссии: Для подавления гражданских беспорядков доставьте 64 тонн биоотходов......   страшно подумать, как они там подавляют....

Гость deleted@105144
Опубликовано:

Хм, а я как то не удосужился вытереть post-105140-0-72976800-1467325289_thumb.jpg 

Опубликовано:

Цеос себя исчерпал. Гражданские беспорядки, нормальных контрактов почти нет. Нашел другую пару систем, Такуруа и Алмагест. Посмотрим как там будет, пока только пожертвования просят.

Позабавили миссии: Для подавления гражданских беспорядков доставьте 64 тонн биоотходов......   страшно подумать, как они там подавляют....

А сотис, которая рядом, тоже? Я как раз в субботу думал добить уже эти 7% до ылитобарыги. 

Опубликовано:

А сотис, которая рядом, тоже? Я как раз в субботу думал добить уже эти 7% до ылитобарыги. 

В обеих системах гражданские беспорядки. Но миссии на контрабанду дают. По крайней мере вчера я часа три ждал миссию на топливо или отходы - на контрабас миссии были. 

Опубликовано:

В Rise to Power идет битва не на шутку, в первом раунде лидируют GalCop и EGU. Нашим ежикам нужна помощь ! Кстати, там сейчас торговля рарками на кону, говорят не плохо можно денег поднять.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64055&postdays=0&postorder=asc&start=60

Опубликовано:

И Sothis и Сеоs работают, беспорядки не помеха. Вчера набрал миссий по доставке золота и серебра на 60кк и трюм питона  под завязку. Все миссии на аванпосте в Sothis.

Опубликовано:

Хм, а я как то не удосужился вытереть ...

спасибо.

Все же это одна из подкласса личных миссий. У других формулировка выглядит аналогично, даже если координаты другие.

Я вчера опробовал постановщик мин в бою. Выдернул меня какой-то Вайпер, не шибко серьезного уровня. Давай как всегда в чат угрозы кидать, груз требовать. Я чутка втопил, а потом спокойно лечу. Раз минку ему, два минку... Щит тратится. Так весь щит снял, потом развернулся и ракетами добавил, а в конце еще и турельки постреляли маленько.

Потом так же АСПа почти уработал, но он гад воткнул банку и свалил с 20% корпуса...

Добрался в итоге до Бабки Фелиции. Отдал метасплав и сгрузил ей разведданных лямов на 6 в сумме. Репа подскочила до 4 уровня апдейтов. Правда материалов нет ни на что серьезное...

Опубликовано:

Добрался в итоге до Бабки Фелиции. Отдал метасплав и сгрузил ей разведданных лямов на 6 в сумме. Репа подскочила до 4 уровня апдейтов. Правда материалов нет ни на что серьезное...

Я тоже у нее на 4-ке. Прокачал движки на третий, а щас ищу иттрий и полоний на доводку прыжкового. Вот это вот самое геморрное ибо металлы крайне, экстремально редкие и найти их будет тяжелой задачей, видимо.
Опубликовано:

спасибо.

Все же это одна из подкласса личных миссий. У других формулировка выглядит аналогично, даже если координаты другие.

Почитал тут о особенностях мира ED, походу не будет нам никакого сюжета, к которому привыкли в других играх. Все эти задания - суть маленькие кирпичики большого дома. Общая линия итак идет, а у игрока выбор участвовать в этих событиях или нет, совершенно по его желанию. Можно вообще, к примеру, всю войну (гипотетическую) с таргонами проспать в каких-нить кольцах, потом вернуться в пузырь и узнать о ее окончании :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...