Voi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А интересно на какую высоту можно так поднять багги и что будет если его оттуда скинуть. Или вывезти в открытый космос.Если не упадет, то на орбите болтаться будет пока игроку не надоест и он не покинет игру.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А что мешает? Сообщения о перехвате приходят. Система, в которой находится игрок видна. Разве что прямо к нему прыгнуть нельзя вроде. Можно ж маяк включить для звена. Соответственно если ведущий вывалится в простой космос, то ведомый на него может "варпаться" - будет в списке локаций слева.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Можно ж маяк включить для звена. Соответственно если ведущий вывалится в простой космос, то ведомый на него может "варпаться" - будет в списке локаций слева. Вроде как это убирали, а то народ сразу к станции телепортался. Но надо проверять.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Телепорта как такового нет, насколько помню. Нужно по прежнему лететь. Я к тому что в звене ты всегда можешь найти своего ведомого/ведущего. Или я проблему не понял изначально?
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Вопрос был как это выглядит, если игроки своими делами занимаются в разных системах.
Top Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Вопрос был как это выглядит, если игроки своими делами занимаются в разных системах. Угу именно так, и дает ли игра возможность допрыгать до атакованного напарника.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 июня 2016 1CGS Опубликовано: 28 июня 2016 Вопрос был как это выглядит, если игроки своими делами занимаются в разных системах. Угу именно так, и дает ли игра возможность допрыгать до атакованного напарника. В звене можно спокойно летать в разных системах по своим делам, на карте будет показаны системы где сейчас находятся ваши напарники звена.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Перевернул на бок вездеход..... Он обычно не переворачивался, но лазаю по ущелью т наернулся..... лежит на боку.. Что делать? Самоуничтожение что даст в этом случае? Изменено 28 июня 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А разве маневровые движки не помогают? Они его способны поднять даже при высоких жэ. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Очень забавная ситуация... Нажал кнопку самоуничтожиться... разорвало в клочья и было написано. что возвращаюсь на корабль... без потери денег... сейчас сижу в корабле... грузовой отсек есть, а луноходик и впрямь взорвался и его нет.. )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ещё интересно, если прилетаешь за новым луноходом, то его не надо покупать. Надо только всё починить и восполнить запасы и он уже на месте. А разве маневровые движки не помогают? Они его способны поднять даже при высоких жэ. Что такое маневровые движки на луноходе? В управлении смотрел и не разобрался... пришлось самоуничтожаться... всё нашёл... поставил на кнопку.... т.е. теперь можно приподняться? И нашёл у сбитого корабля Панель грузового отсека.... Выделяется, но не берётся.... Пострелял в неё и вывалился из неё молибден... или её можно как то взять? Изменено 28 июня 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 т.е. теперь можно приподняться?Можно летать. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Можно летать. а вот это? И нашёл у сбитого корабля Панель грузового отсека.... Выделяется, но не берётся.... Пострелял в неё и вывалился из неё молибден... или её можно как то взять?
Гость deleted@105144 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ку всем. Похоже, пошло развитие ситуации с чужими. Пришла смс с рекомендацией лететь на INAZARA A4A (тайна четвертой планеты, точнее, ее спутника). Координаты -2.26 / 145.13. Прогулялся, благо, недалеко. Нашел коцаную анаконду и неизвестный артефакт рядом. Дальше ящики, обломки, канистры со съестным, легальным. На конде - инфобокс. Сканируешь - получаешь отрывок судового журнала. Вот вольный перевод - "Я знал, что есть шанс не вернутся, когда подписывался на эту экспедицию. И теперь кирдык и я только о нем и думаю. Думал, мне свезет спастись, но Томас оказался удачливее. По крайней мере, она не увидит, как мы тут поубиваем друг друга" . Ну, как-то так... Написано с ошибками. "Поубиваем" - "keal" вместо kill. И после "Томас" - "она". Впрочем, вот скриншот, переводите сами, кому не лень. Артефакт можно расстрелять, осколки забрать для Палина. Перезагруз, расстрел, сбор. Ему 25 шт. надо, за пол-часа настрелял (и не надо по космосу летать, искать их), еще и 10 лишних приныкал (а вдруг надо будет еще где, а опа - вот оно) Такие вот "чисто ньюз"
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 "еще и 10 лишних приныкал (а вдруг надо будет еще где, а опа - вот оно)" а есть в игре возможность ныкать? я вот тоскаю с собой ненужный хлам... а продать жалко..... )
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 а вот это? И нашёл у сбитого корабля Панель грузового отсека.... Выделяется, но не берётся.... Пострелял в неё и вывалился из неё молибден... или её можно как то взять? Взять нельзя. Именно расстрелять и забрать содержимое. Ку всем. Похоже, пошло развитие ситуации с чужими. Пришла смс с рекомендацией лететь на INAZARA A4A (тайна четвертой планеты, точнее, ее спутника). Сомневаюсь, что развитие. Скорее всего смоделирована ситуация, что пара старателей нашла артефакт, но вместо того, чтобы разобрать его - решили замотать, и то не сразу. Ну а там - дело времени: коррозия, выход оборудования из строя, привет планета... а есть в игре возможность ныкать? Он имеет ввиду, что взял на 10ок компонентов больше, чем требуется. Ныкать, в смысле ныкать, в игре нельзя. Единственное место - собственный трюм. Все, что упало - то пропало. Для тех, кто хочет пользовать три монитора, парень нашел решение: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/268902?p=4167633&viewfull=1#post4167633
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Была бы хорошая фишка, если бы развитие было на подобии Космических Рейнджеров. Что инопланетяне могут отхватывать себе системы за системой. Ну а игроки соответственно должны бороться. Но это врядли будет, будет мега фишка: на гринди вагон и маленькую тележку архи нужных материалов на скафандр другу чтобы тот мог летать с тобой в твоем корабле, при условии что у тебя будет нифига себе важный ранг у какой-то фракции Изменено 29 июня 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Была бы хорошая фишка, если бы развитие было на подобии Космических Рейнджеров. Что инопланетяне могут отхватывать себе системы за системой. Ну а игроки соответственно должны бороться. Но это врядли будет, будет мега фишка: на гринди вагон и маленькую тележку архи нужных материалов на скафандр другу чтобы тот мог летать с тобой в твоем корабле, при условии что у тебя будет нифига себе важный ранг у какой-то фракции Думаю, что это не проблема. Если они будут глобальной силой с фракциями, с поправками на военные действия против всех остальных - это уже можно реализовать...
marc Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 будет мега фишка: на гринди вагон и маленькую тележку архи нужных материалов на скафандр другу чтобы тот мог летать с тобой в твоем корабле, при условии что у тебя будет нифига себе важный ранг у какой-то фракции Супер-пупер адмирал в статусе Элиты, возящий на огромном крутом шипе.... какашки с дальней станции!
Voi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Да уж, схлопывающийся пузырь - зараженные чужими системы, линия фронта, блокада, разруха, рейдеры и контрабанда в условиях тотальной войны.. Выглядит заманчиво
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Да уж, схлопывающийся пузырь - зараженные чужими системы, линия фронта, блокада, разруха, рейдеры и контрабанда в условиях тотальной войны.. Выглядит заманчиво При поражении игроков - "перезапуск карты" как вариант, ну или какая-то мега чудо технология которая не дает чужим ворваться в специально отведенный террариум человечества. А от туда уже человечество бьет спина (strikes back) Мечты, мечты. Изменено 29 июня 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Супер-пупер адмирал в статусе ЭлитыЭто не тот адмирал. Это адмирал из разряда значка бойскаута, что-то вроде волонтерских рангов. Им ассенизаторами работать не возбраняется, а наоборот, даже приветствуется.
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Супер-пупер адмирал в статусе Элиты, возящий на огромном крутом шипе.... какашки с дальней станции! Только на загрейженном в 5 ранг корабле.
Voi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 При поражении игроков - "перезапуск карты" как вариант, ну или какая-то мега чудо технология которая не дает чужим ворваться в специально отведенный террариум человечества. Мечты, мечты. Игру ведет гейм-мастер, посему перезапуска не потребуется. А технология уже была - вирус, который изгнал таргонов из человеческого пр-ва.
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Игру ведет гейм-мастер, посему перезапуска не потребуется. А технология уже была - вирус, который изгнал таргонов из человеческого пр-ва. Однако вакцину им слили тоже человеки. А по имеющейся информации, мирный договор, который якобы был подписан - нифига не действителен. Но шутка с вирусом уже скорей всего не прокатит... Есть вероятность, что баг с апнутыми ботами был не баг, а тренировочка. Если вспомнить описание таргоидов - то очень немногие пилоты могли им в одиночку противостоять. Так что если взять тех самых апнутых ботов, чутка подкрутить им оружие и харрактеристики кораблей, с учетом более высокого уровня развития технологий, и таргоиды выйдут весьма неплохими... Попаболь обычным торговцам будет стопроцентно обеспечена... Да и части вояк - тоже...
marc Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Когда выйдет патч с бродилкой по станциям и кораблям - вполне себе возможно сделать что при поражении оказываешься в плену, жрешь тараканью баланду, колупаешь стенку в надежде выбраться из тараканьих застенок))) Изменено 29 июня 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Когда выйдет патч с бродилкой по станциям и кораблям - вполне себе возможно сделать что при поражении оказываешься в плену, жрешь тараканью баланду, колупаешь стенку в надежде выбраться из тараканьих застенок))) Главное чтобы брожение по станции было не принудиловкой для взятия мисок. Иначе это прикольно ну раз, ну может быть два, а дальше это лютая хрень которая только убивает время.
Voi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Но шутка с вирусом уже скорей всего не прокатит...Речь шла о технологии сдерживания чужих, которая волшебным образом не даст поработить/отгеноцидить человечество, в случае его поражения в войне. Я сослался на лор, мол уже была подобная технология, т.е. дорожка проторена. 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Главное чтобы брожение по станции было не принудиловкой для взятия мисок. Иначе это прикольно ну раз, ну может быть два, а дальше это лютая хрень которая только убивает время. Нужно чтобы миссии взятые пешком были мясистее, чем через комп Ну и возможность получить по тыкве должна присутствовать в лоусеках...
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Нужно чтобы миссии взятые пешком были мясистее, чем через комп Разве что контрабасные, да и то сомнительно, а так легальные миски если - лишено какой-либо логики кроме: мы запили офигеть интересную фичу в которую нужно силком затягивать игроком повышенным баблом Смотришь на старых граждан и офигиваешь - ну пошлялся ты по станции и? Ну раз, ну два. Основной геймплей то он в кораблях, накой ляд этот бред тащить. Я понимаю миска там - по станции расфигаченной полазить, ФПС в общем - тут ясно, там смысл этого ФПС оправдан, но для рутины то зачем? Изменено 29 июня 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Разве что контрабасные, а так легальные миски если - лишено какой-либо логики кроме: мы запили офигеть интересную фичу в которую нужно силком затягивать игроком повышенным баблом Почему. Можно и легальные. Типа фракция наличкой приплачивает, за какие-то доп-условия или ты типа такой красноречивый, что выбил дороже оплату... А по голове получить - типа есть осведомитель или кто-то жадный из плательщиков...
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Почему. Можно и легальные. Типа фракция наличкой приплачивает, за какие-то доп-условия или ты типа такой красноречивый, что выбил дороже оплату... А по голове получить - типа есть осведомитель или кто-то жадный из плательщиков... Ну в общем, вангую, попомните мое слово . При этом уже можно ручками глянуть как оно будет играться либо в тех же старых гражданах либо в том же Х-Реберсе. Оно возможно звучит прикольно: ой там можна хадить и еще там такой типа тарговиц, и ты ему такой а давай таргавать, а он а давай и дароже. На деле будет муть - как не оберни. Ибо уже сейчас у торгаша увлекательнейший геймплей: Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Fuel scooping... 3 минуты Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания локальный чат: Азазаза я тибя нашол и сийчас буду убивать Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Frame shift drive charging... офигенская заставка, 30сек остывания Прилет в целевую систему, подлет к станции 2-3м. Добавь к этому еще увлекательнешее шатание по станции - станет вообще круть Изменено 29 июня 2016 пользователем vasmann
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Нужно чтобы миссии взятые пешком были мясистее, чем через комп Ну и возможность получить по тыкве должна присутствовать в лоусеках... По тыкве.... я итак пятый угол тут искал в одной миссии.... Меня предупредили, что в этой миссии будут преследовать трое..... С одним разобрался... потом второй появился... перехватывал меня раза три и не даёт подлететь.. Думаю влезу в свару... Влез, а там второй подоспел к нему.... Вышибли мне сенсоры и не видно уже никого в прицеле.. не работает.... начал бежать.. не помогает..... настроился в другую систему и еле убежал...... кислорода осталось на 20 минут... всё поломано и разбито... и не видно куда лететь..... только по точке центровке нашёл станцию... прилетаю. а там починки нет.... давай срочно на другую точку...... и догоняют опять..... в общем еле дотащился до станции.... вытаскивали меня ещё раз пять...... В итоге подоспели товарищи из системы и отбили меня..... прилетел с 7%...... Баланс не покрыл бы все расходы на страховку..... 30 минут сидел-потел за штурвалом..... Потом курить пошёл и за пивом срочно... ))))) а так радует игра..... ) подсел окончательно.. ))
marc Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Ну в общем, вангую, попомните мое слово . ....Конец 3016 года. Коммандер Пупкин отключил терминал связи и тяжело вздохнул. Только что был получен выгодный контракт на перевозку биоотходов. Впереди было путешествие длиной более пятисот световых лет, посещение десятка сельскохозяйственных станций и дохзод в несколько десятков миллионов кредитов. Но... разогревать двигатели еще рано. Сначала надо загрузиться. Опять тяжело вздохнув, Пупкин отстегнул с груди блестящие значки Герцога Империи и Адмирала Федерации, бережно протер их и положил в верхний ящик стола. Затем на свой шикарный, с тремя нашивками Элиты торговли, исследований и боев, новенький комбинезин, натянул грязную вонючую робу и вышел из корабля. У грузового люка от взял первую попавшуюся грузовую тележку и покатил ее к грузовому лифту. Коммандеру предстояло обойти все жилые отсеки станции, собрать дерьмо со всех гальюнов, затем погрузить на свой грозный шип. Почти полтысячи тонн. Пупкин мысленно выругался где то услышанным непонятным ему ругательством: "Ё.....й Брабен".... Изменено 29 июня 2016 пользователем marc 6
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 По тыкве.... я итак пятый угол тут искал в одной миссии.... Я имел ввиду прямо на станции, пока пешком идешь...
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) ....Конец 3016 года. Коммандер Пупкин Рыдаю. Всё так. А ведь ему еще предстояло разгрузить это всё. Изменено 29 июня 2016 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А ведь ему еще предстояло разгрузить это всё. думаю, в разделе "снаряжение" появится совковая лопата. С разными прибамбасами.
vasmann Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 думаю, в разделе "снаряжение" появится совковая лопата. С разными прибамбасами. Летит этот коммандер летит, и тут пират: атдавай груз Коммандер вздохнув очень громко: Брааааааааааааааабееееееееееееееееен! Пират: Браааааааааааабеееееееееен!
Гость deleted@105144 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Раньше были миски на добычу пейнита, платины. Сейчас нахожу только на осмий, самарий, бромеллит, кристаллы метанола. Кто-либо видел на пейнит, диаманты, платинку? Не, даже за эти миски платят неплохо, можно найти на 16 т. осмия или бромелита за лям. Но все же... Хм, надо бы хай-тек планеты проверить на эту тему...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас