=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Апдейт завезли. Можно обновляться. Как-то не слышал о таком... Не огрызаются, а тупо идёт убой..... на зато можно руку набить на переключении огневых групп.... ) обработается и под спойлером чуть позже можно будет посмотреть ... Панета красивая.... )
=V=Heromant Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Красиво. Мне показалось, что они просто не успевали сообразить. Пока подлетят, пока откроют оружейные порты, их уже толпа разбирает...
Top Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 С самого утра у меня в лончере висит "issues detected" - это у меня одного или действительно проблемы на сервере?
Boris71 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) С самого утра у меня в лончере висит "issues detected" - это у меня одного или действительно проблемы на сервере? У меня так же, однако в игру можно зайти. Изменено 23 июня 2016 пользователем Boris71
marc Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Системку не подскажешь, на попробовать? Система Amarishvaru. Копал в кольцах второй и третьей планеты. Есть еще две планеты с кольцами, но там не пробовал. Изменено 23 июня 2016 пользователем marc 2
2BAG_Detka Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Летняя распродажа в Стиме началась. Пойду Горизонты прикуплю Изменено 23 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Красиво. Мне показалось, что они просто не успевали сообразить. Пока подлетят, пока откроют оружейные порты, их уже толпа разбирает... Брал не ближайшего врага, а вяло стоящего.... подлетал и впритык один снимал у него щиты и расстреливал... Не огрызаются..... плачевно.... просто как в тире..... и даже не интересно... Зато один раз задел очень хорошо своего.... )) пришлось идти в сберкассу... восстанавливаться.. )
GANZ Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Вчера побывал в гостях у инженера The Dweller ... даже один бластер до 2 уровня поднял. Пока приятные впечатления.
GANZ Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Скоро новые игрища будут. с 30 июня уже будут бороться команды игроков на место Силы в Павер Плэй.
2BAG_Detka Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Облом имеет цвета сине-черные... Зы: Пора карточку менять.
GANZ Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 У меня 610 Nvidia на работе стоит 64-бит шина - на низких настройках Элита идёт можно сказать даже комфортно
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Навигатор только что меня протащил через 6 карликов подряд, гад! Причем, это было именно скопление, т.е. последняя заправка была аккурат на границе этого безобразия. Пришел в пункт уже на парах водорода, хоть и проверял, что хватит, но все равно жим-жим был и уже вспоминать крыс стал.. 1
GANZ Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 А я по планетам катаюсь. Буквально не давно, минут 30 назад несколько металлических камушков нашёл. Только из них выпадает 3-5 кусочков, а редких один Мдяяяя .... Вассман правду говорил, да и ты Вой тоже - найти то что нужно надо ещё постараться.
vasmann Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Мдяяяя .... Вассман правду говорил, да и ты Вой тоже - найти то что нужно надо ещё постараться. Нужно сначала по форумам порыться, там бывает пишут планеты где люди находили быстрее чем обычно. Ну или какого класса планеты должны быть чтобы найти то или инное. Один фиг - занятие тупарылейшее. Я вот добью ылито-барыгу, остаслоь там 12% - 3 ходки по сути и плотно займусь грейдами, ФСД для конды и потом на корвета сяду. Запарило всякой дрянью заниматься, буду на корветище заниматься этим. Отмечу что конда шикарная. Я уже наловчился на форсаже и купюроприемник со стару вылетать и в целом на нем же (кстати намного легче именно на форсаже) в купюроприемник влетать. PS: камрады, или на наглийском уже пишите vasmann или на русском васманн, одно с и два нн Изменено 24 июня 2016 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Навигатор только что меня протащил через 6 карликов подряд, гад! Причем, это было именно скопление, т.е. последняя заправка была аккурат на границе этого безобразия. Пришел в пункт уже на парах водорода, хоть и проверял, что хватит, но все равно жим-жим был и уже вспоминать крыс стал. Вчера еще хуже ситуацию имел. Был маршрут через скопление коричневых карликов. Большими прыгами запрыгал в самый центр их скопления, при остатке бака в одну четверть перешел на экономичный маршрут. Проверил маршрут по карте - показало что допрыгаю до желтой звезды еще с запасом в один прыжок. Ну спокойно полетел. Допрыгиваю до предпоследней системы, навожусь на систему с желтой звездой, включаю ФСД - Х@Р!!! Дает сообщение что недостаточно топлива. До системы три года. До любой другой - минимум пять... Выбросил весь призовой груз, крутил ползунки на навигаторе туда-сюда... ничего не помогло... уже начал искать кнопку самоликвидатора, не нашел))))) Посидел, подумал. Вспомнил, что у меня есть материалы на одно увеличение прыжка. Активировал, проверил - есть, достаю!!! Навожусь на систему, дрожащим пальцем нажимаю кнопку...... пошел запуск ФСД!!!!!! Вынырнул из гиперпространства - и вниз, в жаркую корону звезды! Открыл хлебало топливозаборника на полную, и блаженно щурясь, принимал солнечные ванны))))))))) PS мораль сей басни такова - не доверять навигатору на конец маршрута, проверять надо перед каждым прыжком. Один фиг - занятие тупарылейшее. отож-бо и я, очесав репу, даже со скидкой не стал брать горизонты. Не прельстила даже инженерия. Пока займусь апгрейдом железа, выйдет следующий сезон, посмотрим с чем его едят, тогда и про покатушки можно будет подумать. Может их вообще брать не буду. PS Радуйся, что вальцманом не назвали еще Изменено 24 июня 2016 пользователем marc
m0n0type Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Потихоньку инженерю Корвета..Вроде подобрал пока оптимальный "неписивый" обвес = в огромных слотах- пучковый с эффектом "прожарки" (пришлось репу инженера пожертвовать на эффект) и мультик с 5 грейдом на "короткую дистанцию" (по сути скорострельная пушка получилась-бьет не дальше киллометра, зато больно) средние и малые-мультики с эффектами (накрутил на рулетке )- один с коррозивными препасами, другой с зажигательными, третий- с эмиссионными. Щит двухпоточный с 3 грейдом на увеличение мощности - с банками вышло (1300 мдж), ФСД-4 грейд прыг со 100 тоннами барахла около 15 с.л. Распред - 3 грейд на оружие, силовая - бронированная. Движки-3 грейд на грязный тюнинг (+25 м.с. и вертлявость стала лучше) На очереди корпус и защита- вчера наконец сдал тетьке десяток пейнита. В работе все выглядит примерно так Изменено 24 июня 2016 пользователем m0n0type 3
vasmann Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 PS мораль сей басни такова - не доверять навигатору на конец маршрута, проверять надо перед каждым прыжком. Я кстати думал что это я тупил, хотя после моей истории с топливными крысами более детально маршруты строил и проверял. Походу таки глючит его.
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Топливо жрется не только в прыжке, а навигатор считает по факту наличия. 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Прилетел я в систему, недалеко от Майи, где барнаклы во множестве обнаружены были. Зашел по ближайшим координатам - а барнакл разрушен... Ладно, думаю, была не была, планета большая, не могли они всех ракушек выгрести... Посмотрел еще раз, как они с высоты выглядят. Взял курс вдоль каньона и полетел. Километров через 50 нашел целых 2 барнакла рядышком. Целехоньких. И пару металлических метеоритов впридачу тут же... Прям шведский стол Теперь вот интересно, будет ли он восстанавливаться... Или все...
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 В ченьжлоге последнего патча писали, что ракушек починили.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 В ченьжлоге последнего патча писали, что ракушек починили. Это я видел. Иначе бы сразу на Майю полетел, без захода в эту систему. Метасплавы с них собираются. Но первый барнакл, координаты которого есть в таблице, что ты тогда скидывал, разрушен. Есть подозрение, что остальные по известным и опубликованным координатам - тоже.
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Ну, фик его знает, может отрасти не успел, а может его убили..
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Сейчас пока занят, когда снова в игру зайду - надо будет проверить. Я оттуда еще не улетел. Еще неподалеку подобрал 6 спасательных капсул. Пишет - законный груз. Интересно, изменится ли что-нибудь, когда вернусь в обитаемые системы. У меня такое уже было. Подбираю товар по миссии - пишет что груз законный, прилетаю в систему сдавать его - груз незаконный.
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Ну дык, там где закона нет - законный, а где есть, соотв., незаконный
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Ну дык, там где закона нет - законный, а где есть, соотв., незаконный Не совсем. Я так же подбирал другой груз и он нормально оставался законным. Ну и в сигналах, в анархических системах, тоже часто встречается груз с пометкой "незаконный". Законный тоже встречается.
vasmann Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Крайние новости от фронтиров прям таки радуют. Без перевода: In order to continue to address the feedback raised regarding both the grind and RNG nature of The Engineers we’re going to making the following changes; - We will be adjusting the way the surface scanner works to allow you to see what materials are available from any given planet. This should make locating materials far easier. - In addition we are making a number of changes to the lowest level blueprints. This includes improving the positive effects of low level upgrade results as well as reducing the cost and simplifying the materials needed. - We’re also increasing the number of units you get for each instance of a material you find. This means instead of getting one unit of a material, you will get multiple units of that material. This will allow you to increase the number of attempts at each Engineer. - We’ll be increasing the number of materials spawned when surface mining. Again, to make the process easier and the materials easier to gather. - The likelihood of finding rare materials in these instances will also be increased, meaning it will be easier to use higher level blueprints. - And we will be reviewing the balance and locations of non-planet salvage and reviewing the possible USS locations for each material Изменено 24 июня 2016 пользователем vasmann 4
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Контейнеры вообще не беру, законный/незаконный, какая нафик разница, если с них толку чуть более чем менее нуля? А лишнее внимание мне ни к чему, занимаюсь контрабандой на то и корабль прокачиваю. Некоторые миски, надо признать, весьма волнительными выходят. И по суммам (свыше 20 лямов) и по сопутствующим проблемам А щас, когда ботов научили не лезть на рожон если рангом ниже игрока, то уповать остается только на скорость.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июня 2016 1CGS Опубликовано: 24 июня 2016 Сам больше 20 лямов не беру, поджимают прям сильно
Voi Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Навигатор мне явно кто-то подпатчил.. Щас он проложил маршрут уже через 8 карликов подряд.
2BAG_Detka Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Потихоньку инженерю Корвета..Вроде подобрал пока оптимальный "неписивый" обвес = Сильно! ЗЫ:Бедная Аня!))))
vasmann Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Сам больше 20 лямов не беру, поджимают прям сильно Я на конде собираю на 30-40 простой перевозкой из Ceos/Sothis, Попытки перехватить редки, всё легально Крайние новости от фронтиров прям таки радуют. Без перевода: Всю эту радость планируют в конце июля начало августа выкатить. Я тогда с инженеграми пока спешить не буду. В смысле с апгрейдами. Там и эффектов разных больше обещают и гринда меньше. Изменено 25 июня 2016 пользователем vasmann
GANZ Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 PS: камрады, или на наглийском уже пишите vasmann или на русском васманн, одно с и два нн намёк понял
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Вопрос тем, кто не копает, а вступил в ряды одной из фракций. В общем я вступил тут в одну фракцию. Там через 4 недели дают оружие "Имперский меч"... Да и набив 1500 ваучеров в неделю, недельный доход на 4 ранге составляет 5 миллионов.... Есть идея пройти по всем фракциям и забрать в одной защиту, в другой оружие... (именное) Там написано, что дают после 4-ёх недель.... А потом написано, что уйти можно в другую, но 3 дня будет преследование.... от старой фракции. Меня интересует, если я получу вкусняшку по окончании 4 недель... (осталось 4 дня), то при переходе в другую фракцию - не отберут ли это ????? И там написано. что дают к примеру "Имперский меч".... Один дадут или два... (чтобы два слота забить)... Или второй дадут на втором сроке... ????? Изменено 25 июня 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 И второй вопрос. Защёл я на CQC посмотреть, что это такое.... Там написано, что в бою можно убрать ДЕЛИТОМ тепло с корабля и тебя никто не будет видеть, но следить надо за перегревом. Т.е. на радаре тебя видно не будет, а когда перегрев то получится? Когда стрелять начнёшь? Если не трудно - объясните как в бою этим пользоваться умело..... Обычно пишет народ, что так можно только скрытно подлететь и обворовать транспорт, а вот боевое применение немного не понятно.....
Voi Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Про бонусы сил - купить можно сколько угодно, они просто в магазине становятся доступными. Отобрать у тебя никто ничего не может, а вот если в другую силу ушел или эту больше не качаешь, то с падением ранга у силы, доступ в магазине к бонусу прекращается. Делитом, емнип, включается режим тихого бега, у тебя вырубаются щиты и закрываются заслонки - быстро растет перегрев, поэтому надо устанавливать сбрасываемые радиаторы (теплоотводы). Корабль все равно виден на радаре с близкого расстояния, поэтому надо пользоваться аккуратно ибо становишься в этот момент беззащитен. Изменено 25 июня 2016 пользователем Voi 2
=V=Heromant Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Ну таки не зря я возился с этими барнаклами. Сдал сейчас трюм метасплавов на 19 лямов... 1
Voi Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Ну таки не зря я возился с этими барнаклами. Сдал сейчас трюм метасплавов на 19 лямов... Смотри, "зеленые" тебя на карандаш возьмут, как особо злостного браконьера Изменено 25 июня 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Не. После CG от Палина, на доставку этих метасплавов, мои достижения - капля в море...
vit_unit Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Уменьшили скорострельность ракетного вооружения после патча?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас