Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я эти микропрограммы неделю искал! А мне предложили с гадкой ухмылкой на наглой роже вариант слабее предыдущего апгрейда. Здесь не репу поднимать надо, а бластер, что б расплескать эту тварь по стенке ее гаража! :angry:

Опубликовано:

Прямо вижу "оправдания" инженера: "Ну, извини, чувак, ты мне такую рухлядь притащил, что вообще непонятно как она летать может..."

:)

П.С. смех смехом, а мне это еще предстоит... Тоже сажусь иногда на планеты, материалы поискать, но как-то не густо падает...

Опубликовано:

а то и десятков часов на игру, и эта легендарно 

Недостаточно гринда.

Нужно больше гринда.

Это же интересно, увлекательный геймлей  :lol:

Опубликовано:

Недостаточно гринда.

Нужно больше гринда.

Это же интересно, увлекательный геймлей  :lol:

Не, просто иначе нечем занять публику пока 2.2 пилят. Если без гринда, то на 2 день все пересядут на всякие топ-модификации и опять будут жаловаться что им скучно...
Опубликовано:

Ладно, что редкие материалы, ладно, что уходит много времени на поиски, попутно ведь делаешь много и других дел, во всяком случае есть мотивация и играть действительно не скучно. Но вот такие обломы всю мотивацию на раз сгоняют.

Опубликовано:

Да, с этими апгрейдами та еще рулетка.. по опыту, какой то плюс они дают от третьего грейда, первые-они проходные..Я, что бы не тратить материалы, обычно прокачиваю инженера альтернативными методами-если таковые имеются. Лучше сразу до 4) Бабку прокачать просто-посканить планет ляма на 2 -3, и можно открыть сразу 3-4 уровень

Опубликовано:

Я, что бы не тратить материалы, обычно прокачиваю инженера альтернативными методами-если таковые имеются. Лучше сразу до 4) Бабку прокачать просто-посканить планет ляма на 2 -3, и можно открыть сразу 3-4 уровень

А где про эти альтернативы почитать можно? Что-то в игре про такие вещи информации не нашел.

Опубликовано:

А где про эти альтернативы почитать можно? Что-то в игре про такие вещи информации не нашел.

http://inara.cz/galaxy-engineer/1

в описании инженера - раздел Reputation gain

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, знать снова в дорогу, вдаль от пузыря.

Опубликовано:

Ну, знать снова в дорогу, вдаль от пузыря.

Все равно Палин 5 тыр светолет просит. Хотя ты если далеко летал, то у тебя они уже могут быть...

Но я пока так далеко не полетел. Надо старуху качнуть и FSD апнуть. К тому же у меня от Палина приглашения еще нет.

Опубликовано:

Просто вид понравился, заскриншотил.

post-11519-0-78778400-1466328510_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Глянул сейчас Инару. Как минимум 3 инженера качаются сдачей исследовательских данных. А Палину еще и запчасти от уничтоженных артефактов надо для открытия доступа... Так что исследовать придется много...

Опубликовано:

Да не, меня килопарсек на пяток точно заносило, но крутиться около пузыря тоже хорошего мало. Полечу наверна к Стрельцу А*, ткскзть, паломничество, не был я там еще :) 

Опубликовано:

У кого проблемы с материалом Arsenic в локализованной игре - не тупите, как я. Arsenic - это мышьяк. :)

Один товарищ с оффорума забацал утилитку для ведроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.example.mining_eddb

Для работы нужен инет. База постоянно пополняется.

Под айфоны порта не будет.

Прога позволяет искать материалы по базе планет и планеты с металлическими кольцами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

товарищи космошахтеры, подскажите- рещил тут для инженеров накопать 500 тонн метеоритов, из которых треба 200 золота и 12 пейнита...раньше этим особо не занимался..какие хорошие системки не далеко от пузыря? чего надо в фит добавить к шахтерской конде? (на прыжок пофиг, загрейдил до 55 лет)

https://coriolis.io/outfit/anaconda/0pstsFklndxsxf5----2m2m2l2l03020109----050505050404Ce1v32B32f.Iw18ZlA=.Aw18ZlA=?bn=an-min

Опубликовано:

У меня такая была: https://coriolis.io/outfit/anaconda/0pxtsFklkdAsxf5--2m2m2m---00040404040404-0605050504CeCep3031vP4.Iw18ZlA=.AwiMIyunKA==?bn=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

Бустеры можно не совать, но когда в астероиды врезался щиты не падали. Всё на твоё усмотрение

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня такая была: https://coriolis.io/outfit/anaconda/0pxtsFklkdAsxf5--2m2m2m---00040404040404-0605050504CeCep3031vP4.Iw18ZlA=.AwiMIyunKA==?bn=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

Бустеры можно не совать, но когда в астероиды врезался щиты не падали. Всё на твоё усмотрение

Спасибо! Дронов сборщиков лучше полный трюм брать? И золото..я так понимаю, любые богатые металлами кольца? Есть ли смысл лететь за пузырь, что бы место было "не топтано"?

Опубликовано:

За пузырь не обязательно. Можно и в пузыре, ближе к краю. Надо, чтобы были планеты с металлическими кольцами и харрактеристика "обилие ресурсов", ну или на крайняк "много ресурсов". Как пример - hip 16607. Внутреннее кольцо газового гиганта. Только не лезь в зоны добычи. Просто в кольцо десантируйся.

Дронов лучше полный трюм, тем более целевой материал ищешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто знает когда в планах посадки на планеты с атмосферой ?

Опубликовано:

Кто знает когда в планах посадки на планеты с атмосферой ?

В этом сезоне точно не обещали. Что будет дальше - узнаем только зимой.

Ближайшее - 2.2 пассажирские перевозки + носимые истребители на большие корабли.

2.3 - мультиэкипаж и что-нибудь еще

2.4 - вроде как фронтиры так и не раскололись по этому поводу. Обещали сюрприз.

Опубликовано:

Один товарищ с оффорума забацал утилитку для ведроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.example.mining_eddb

Совет: Если ищете ближайшие системы с кольцами - ставьте дистанцию не больше 100 (по умолчанию стоит 1000 ly).

Если не найдет ничего - тогда увеличивайте. 

Если найдет и будет очень далеко - значит уменьшайте, т.к. прога выдает первые 20 результатов с дальнего конца.

Если в центре обитаемого пузыря - то тогда очень маленькую дистанцию не ставьте, т.к. в базе только системы с обилием ресурсов (касаемо планет с металлическими кольцами).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скоро у меня отпуск и 9 июля будет годовщина как приобрёл Elite Dangerous. Если всё будет хорошо, то прикуплю ещё горизонты ... ух, аж руки чешутся.

Опубликовано:

Скоро у меня отпуск и 9 июля будет годовщина как приобрёл Elite Dangerous. Если всё будет хорошо, то прикуплю ещё горизонты ... ух, аж руки чешутся.

может фронтиры сподобятся выставить горизонты на большую летнюю распродажу в steam, тогда цена будет совсем вкусная) В прошлом году она началась в последнюю неделю июня

Опубликовано:

Тоже прицелился на горизонты. Тем более,что в новостях мелькало, что в Стиме с 23 июня распродажа.

Подождем. ( если не обманут )

Опубликовано:

И я на распродажу нацелился, Elite Dangerous + Горизонты, давно уже присматривался ;)

Опубликовано:

Да я парни как то особо на скидки не надеялся. Если уж как зачесалось в одном месте так всё ни почём и копейки не считаю. Сейчас горизонты у них 1498 рублей. На гривну перевести - это около 600 грн. Приемлемо. Сама Элита мне в июле прошлого года больше чем в 1500 грн. обошлась - пока не жалею  :)

Опубликовано:

Купил горизонты - ставлю  :)

"Поехали!" :biggrin:

Опубликовано:

Да ещё нет .... не обновилась зараза ещё

Опубликовано:

блин ... чё то со скоростью обновления с сервака не то - до 390 кб/с падает, а потом до 3-4 мб/с растёт .... провайдер что ли мутит?

Опубликовано:

Вой,ты инопланетные арефакты таскал? Они всегда корабль сканировали?

Я тут нашел один. Разобрал на компоненты...

Опубликовано:

может фронтиры сподобятся выставить горизонты на большую летнюю распродажу в steam, тогда цена будет совсем вкусная) В прошлом году она началась в последнюю неделю июня

Вот я её то и жду, эту летнюю распродажу.

Купил горизонты - ставлю  :)

С покупкой! )))

Опубликовано:

Ой какая прелесть! теперь на Клипере можно стыковаться к планетарным станциям. Теперь не нужно таскать на борту топливозаборник. Подлетел к планете - нашёл станцию, прилунился ,запрос на стыковку и вуаля! Топливный бак полный.
не братцы .... горизонты однозначно интересны.

Опубликовано:

Сам вчера горизонты купил.Правда еще с инженерами не разбирался пока

Опубликовано:

Вой,ты инопланетные арефакты таскал? Они всегда корабль сканировали?

Не, не везло. А сканируют они вроде всегда, писали про них давно еще.
Опубликовано:

Не, не везло. А сканируют они вроде всегда, писали про них давно еще.

Я вчера 2 подряд в соседних системах нашел.

Сигнал выглядит как "Аномалия 4 уровня опасности".

Разбивается тараном и с него выпадают 1-2 "неизвестных материала", которые требуются Палину для его открытия.

Опубликовано:

Я вчера 2 подряд в соседних системах нашел.

Случайно или по заданию? А в каких системах?
Опубликовано:

примерно 140 ly от Майи в сторону Калифорнии. Систему сейчас точно не скажу, там длинные названия. Случайно нашел в процессе сканирования системы. В обоих системах была только пара звезд без планет, если я правильно помню.

Опубликовано:

В интернете опубликовали получасовую видеозапись, составленную из более чем 250 тысяч фотографий Солнца, сделанных Обсерваторией солнечной динамики (SDO). Ролик демонстрирует наше светило, запечатленное в течение календарного месяца.

На видеоролике можно в подробностях рассмотреть Солнце, так как качество записи достигает разрешения 4K.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...