=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Не знаю, была ли тут эта ссылка: http://spacesim.net/elite/ Нашел у GIF'а в последних новостях. 1
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Разрабы говорили, что эта "новость" всего лишь описание, взятое из предыдущих игр серии и мол до официального объявления о таргойдах ничего более не сказано.
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Кстати, где можно эти новости почитать? Че-то не нашел... Прям в игре Галнет за 13 июня:
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Таргойды перехватывали корабли во время гиперпрыжка, выдергивая в так называемый witch-space, тут переводится как колдо-космос. И сообщение от станции о колдо-космосе.. Да, оч похоже на таргонов. Майкл Брукс вчера на оффоруме:
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Прям в игре Галнет за 13 июня: Я про другую новость спрашивал: Про появление Фаррагутов у барнаклов. В результате только нашел пару сообщений от коммандеров-журналистов, которые ожидают премодерации для отправки в ГалНет
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ты об этом? https://thepeoplesmedia.news/2016/06/14/important-security-alert-confirmation-of-alien-incursion/
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Дескать война уже началась и имперцы, возможно, уже на стороне агрессора?
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Моя прелесть! Извиняюсь за качество - на работе видюха NVIDIA 610 64-bit 2
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Дескать война уже началась и имперцы, возможно, уже на стороне агрессора? Возможно... Надо получше изучить страницы новостей. Черт, совсем обленился англицкий читать... Раньше проще его воспринимал...
Voi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Черт, совсем обленился англицкий читать... Пишут, что инопланетный грибок-паразит заразил столичные системы Ахенара и Солнца. Грибок прикрепляется к нервной системе хозяина и возможно может управлять им. На Ахенаре эпидемия длилась дольше Солнечной и сообщения оттуда идут успокаивающие, дескать грибок неопасен. Напротив, с Солнечной информация диаметрально противоположная и несет угрожающий характер, но мол эпидемия была купирована, введен карантин итд итп и мол гос.аппарат удалось уберечь от заражения. Изменено 17 июня 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Это-то я прочитал. Я вообще о новостях. Вроде как локализована обычно только небольшая часть, а там очень много информации идет о развитии внутриигровой вселенной. Причем новости делятся на общие и на местные.
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Я не понимаю. Вроде Имперский катер больше, массивнее по размерам в сравнении с Анакондой. На конде постоянно цепляю выход из станции то верхом то низом .... на Катере всё путём. Ни разу не зацепил. Управляю кораблём так же как всеми остальными. Удивительно ....Раз видел видео на Ютубе как чувак на Катере пытался выйти из дока - тыкался, тыкался и его в результате по истечению времени уничтожила станция ... думал что беда будет без стыковочного компьютера, ан нет! Корабль просто супер - только более вялый на манёврах чем Клиппер. Правда у меня обвес стоковый ... но всё же - ведёт себя хорошо, главное резких разворотов не делать - из-за массы инертен. И несёт его будь здоров по траектории полёта первоначальной. Но трюм, скорость, да и просто красавец! Копать на нём в астероидах можно днями - 704 тонны безпилотников никогда не заканчиваются. 1
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Фига себе - не хило покупают проводящую ткань - на трюм в 784 тонны доход в 1 900 000 кредитов с лишним! .... заработаем парни и Ёжиков поддержим!
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 наши уже 765 тысяч тонн навозили ... ближайший соперник в 300 тысяч тон с лишним подобрался - у них нет шансов. Мы выиграем!
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 чё то странное - щас привёз тот же груз - награда почти пять миллионов, а до этого было 1 900 000 кредитов с лишним. Однозначно третий тур очень прибыльный!
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Моя прелесть! С покупкой! Сразу предупреждаю: модули дорогие, страховка тоже )))) Я первое время не мог просечь линию захода в док, теперь на полной скорости залетаю, главное помнить- кабина выше =)) на трюм в 784 тонны Без щита что-ли летаешь? Камикадзе! Зы: Просек уже, что подсветка наружная, меняется на красное - при расчехлении оружия?=) Изменено 17 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Кто хотел Орку - есть смысл копить и покупать. В 2.2 завезут туризм, как отдельную игровую систему.
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Кто хотел Орку - есть смысл копить и покупать. В 2.2 завезут туризм, как отдельную игровую систему. Да она копейки стОит
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ребята - Катер это что то - тупой на манёврах из-за массы, но управляется легко ... парадокс от ГУТАМАЯ!!! Инженеры по проектированию кораблей там наверное стажировку в НИИ СССР проходили! Да - летаю без щитов - но зато багаж богатый . Да - стыковочный компьютер взял на борт. На станцию захожу сам, а вот в доке маневрировать уже лень - доверяю умной железяке Тупой после выходе из гипер-прыжка. Руд надо до нуля или рядом и ручку до пупа. Вообще он на 50% тяги управляется на маневровых Д-класса как Анаконда, но скорость, трюм да и просто красавец!!!!Великолепный корабль!!! Рекомендую. Правда Клипер всё таки по манёвру на много лучше, но функционал на Катере в разы круче!
GANZ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Парни .... я за сегодняшний вечер - это примерно полтора - два часа заработал на этих игрищах 35 лямов. Просто тупо с гипер-движком 7В и гружёным в три прыжка до целевой станции .... это какой то праздник! Практически нуль перехватов. четыре с половиной миллиона кредитов за ходку в одну сторону (обратно лечу пустой - два прыжка, так как медикаментов требуемых на рынке почти нет). До конца игрищ типа опасных я буду на этом пепелаце миллиардером! Кто хотел Орку - есть смысл копить и покупать. В 2.2 завезут туризм, как отдельную игровую систему. Не думаю что в ней есть прок. Это лично моё мнение - я никогда Орку как корабль для дел в космосе не рассматривал. У тебя есть Клипер! До сих пор считаю что это лучший корабль в Элите! Даже сейчас, когда купил Катер .... Клипер лучше всех кораблей в этом космосе. Он не боец, для боя лучше ФАС, но транспортник, геолог или исследователь - лучше корабль не придумаешь. Да - копать лучше на Катере или грузы возить и всё! Для всех остальных дел лучше Клипера не найти. Даже повоевать можно в крыле. Боец-одиночка он не катит.
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Не думаю что в ней есть прок. Это лично моё мнение - я никогда Орку как корабль для дел в космосе не рассматривал.Орка - это пассажирский лайнер. В 2.2 завезут пассажирские перевозки + туризм. Вот тут и найдется место для Орки. А пока да. Она просто красивый корабль. (А еще говорят, что она для водных миров будет незаменима, когда таковые завезут...) Ну и если кто не видел: http://youtu.be/MuQUWdQvPo4 1
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) А пока да. Она просто красивый корабль. в корне не согласен. Уже давно на ютубе можно найти видео где на ней в пвп нагибают!) Решил поучаствовать в борьбе за силу, профит с тонны 6к это мощно :D 5\10 минут 3 ляма. Изменено 18 июня 2016 пользователем seeplayRA
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Сам по себе нагиб мне пока мало интересен. Тем более что в виде получения игрового дохода пвп не прибылен. Только мериты стругать. Потому и разговор шел в ключе "корабль для заработка"
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Сам по себе нагиб мне пока мало интересен. Тем более что в виде получения игрового дохода пвп не прибылен. Только мериты стругать. Потому и разговор шел в ключе "корабль для заработка" Я видимо не участвовал в этом обсуждении а встрял на пол пути)) корабль для заработка? С новым патчем 2.1 конечно всё изменилось. Но по прежнему, для торговли лучшие корабли это асп \питон \анаконда для боёвки в белтах, очень хорошо прокаченые вультура \флд \ ганшип \ крупные корабли Изменено 18 июня 2016 пользователем seeplayRA
m0n0type Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Не, с Оркой пока торопиться не буду..надо вот на этот Титаник денег прикопить 2
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я видимо не участвовал в этом обсуждении а встрял на пол пути)) Не, тут разговор именно за Орку. На ней можно и воевать и торговать, но само по себе прямое назначение этого корабля - пассажирские перевозки. А их в игре пока нет, если не считать дешовские миссии по перевозке всяких нелегалов, которые можно даже на сайде выполнять. А в 2.2 эти перевозки завезут.
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Не, с Оркой пока торопиться не буду..надо вот на этот Титаник денег прикопить Кстати, а ты не в курсе, когда эти кораблики в игру введут?
vasmann Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 в корне не согласен. Уже давно на ютубе можно найти видео где на ней в пвп нагибают!) Решил поучаствовать в борьбе за силу, профит с тонны 6к это мощно :D 5\10 минут 3 ляма. Можно инструкцию с названиями систем откуда, что, куда таскать?
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64035&sid=e9cf607278ec5c381d50689ceb7a8c0f
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Кстати, а ты не в курсе, когда эти кораблики в игру введут? В течении этого сезона точно новые корабли будут. Но я больше жду когда они наконец сделают вулканизм и гейзеры.
vasmann Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Там пишут надо искать, а я б такой что: тута взял, тама перевез Почитал, гемор тот еще, плюс выхлоп тот же что и из сеоса походу. Проехали. Изменено 18 июня 2016 пользователем vasmann
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Там пишут надо искать, а я б такой что: тута взял, тама перевез Почитал, гемор тот еще, плюс выхлоп тот же что и из сеоса походу. Проехали. Лентяй вы батюшка. Ищи тут. Там всё есть. https://eddb.io/ Выхлоп больше так как трат времени меньше. И риска меньше.
Slawen Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Орка - это пассажирский лайнер. В 2.2 завезут пассажирские перевозки + туризм. А подобранные спасательные капсулы так и будем продавать на рынке? Бесчеловечно это - торговать выжившими бедолагами 1
GANZ Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Вассман, Фокуспокус подсказал. Системы пока ещё рабочие - товар там есть. Сам таскаю на Катере от туда Система LHS 1348 станция Lebedev Hub. В наличии 280 тысяч. 30,59 св.лет. Система Metzili, станция Shaw Station, в наличии больше миллиона 34.4 св года На счёт LHS 1348 уже не уверен - там одна станция была и тканей оставалось 300 тысч. тонн с лишним, может уже и нету, а вот Система Metzili точно ещё имеет всё что надо. там 4-е станции и на каждой есть эти ткани Изменено 18 июня 2016 пользователем GANZ
=V=Heromant Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 А подобранные спасательные капсулы так и будем продавать на рынке? Бесчеловечно это - торговать выжившими бедолагами Официальный способ - подбирать их по миссиям, насколько я помню. Ну и "Спасатель" этим занимается. Недавно наблюдал, в тысяче световых лет от пузыря, в сигнале, вывалилась Конда и несколько аспов и забрали всех потерпевших.А то может ты их сам разобрал, а теперь на опыты везешь или в рабство продать. Вот полицаи и цепляются.
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 А подобранные спасательные капсулы так и будем продавать на рынке? Бесчеловечно это - торговать выжившими бедолагами В третьем сезоне (DLC) нам дадут возможность встать с инвалидного кресла, и возможно тогда можно будет перетереть с этими бедолагами и решить рабы они или спасённые! А вообще будет интересно как они реализуют всё это. Наверное сначала дадут возможность ходить по кораблям только, а в течении след года запилят хождение по станциям\планетам\ наземным станциям. Вряд ли всё сразу будет.
Slawen Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я думаю, моральных проблем было меньше, если бы спасенные сдавались, как ваучеры через службу безопасности. А не через потребительский рынок.
Voi Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Мда, ну и хрень с этими инженерами. Экстремально редкий материал, которого требуется несколько штук и найти единицу его - это надо угрохать несколько, а то и десятков часов на игру, и эта легендарно (как сказано в описании) тупая старуха Фарсир, угробила весь мой запас на прокачку второго уровня, которая оказалась хуже! довольно слабой прокачки первого уровня! После такого облома, хочется закинуть игрушку на полку до лучших времен!
=V=Heromant Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ну так забей на результат слабоуровневой прокачки. Тебе главное несколько слабых грейдов сделать, чтобы репу у нее поднять и следующие уровни открыть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас