Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Статус "элита" дает доступ в систему основателей. А к фракционным кораблям он доступа не дает.

Опубликовано:

Кстати апдейт сервака уже был, на сколько я вижу по состоянию хранилища для материалов...

Опубликовано: (изменено)

Я у основателей анаконду со скидкой брал и Катер там видел. За корвет не скажу, но если всё хорошо будет то сегодня посмотрю.

Но на катер у меня ранг есть ... посмотрю. Корабли у них все есть, а вот с оборудованием там вроде не всё лады

У оснавателей скидон говорят 10, а  у китайца 15.

Статус "элита" дает доступ в систему основателей. А к фракционным кораблям он доступа не дает.

Эх, кто б сомневался что ранг крайне нужен и важен в этой игре.

Ну то нафиг кутер :D

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Камрады, после последнего патча возможно безболезненно (за пожертвования) прокачать ранг федерации?

Опубликовано:

Камрады, после последнего патча возможно безболезненно (за пожертвования) прокачать ранг федерации?

Вроде как качать можно, только миссии сейчас как-то по другому обозначаются. Я чисто на пожертвования миссии видел, но вот на повышение ранга пока не встречались...

Опубликовано:

Вроде как качать можно, только миссии сейчас как-то по другому обозначаются. Я чисто на пожертвования миссии видел, но вот на повышение ранга пока не встречались...

Так эти мисси и повышают ранг, если их брать в системах федерации. Может есть какие-нибудь системы где миссий на пожертвования больше всего?

Опубликовано:

Тип миссий зависит в том числе и от политической ситуации в системе. Порой на ЕГ, в каких случаях они чаще встречаются, и смотри такие системы.

Я вне обитаемого пузыря, потому каких-либо актуальных данных не имею.

Опубликовано:

Прилетай ко мне - я тебе накопаю :)

Спасибо :) Я уже для этого майнерскую Кобру собрал, полечу добывать, как только остальные компоненты соберу.

Arsenic никто случайно на майнерстве не встречал? Он в каких кольцах встречается?

Хреново, что нельзя необходимые материалы где-нибудь складировать, приходится с собой в трюме таскать... а это повод для перехвата...

Опубликовано:

Arsenic в кольцах не попадался.

Опубликовано:

упд.

Посмотрел на Инаре.

Вроде элемент второго уровня. Не могу сейчас посмотреть есть ли он у меня в наличии. На глаза особо не попадался. Возможно, что может быть в каменных кольцах, т.к. я в них очень давно не копал. Или в кольцах с высоким содержанием металла...

Спасибо :) Я уже для этого майнерскую Кобру собрал, полечу добывать, как только остальные компоненты соберу.

Arsenic никто случайно на майнерстве не встречал? Он в каких кольцах встречается?

Хреново, что нельзя необходимые материалы где-нибудь складировать, приходится с собой в трюме таскать... а это повод для перехвата...

Я его на планете накопал, 9 штук. Рыл долго, но наверно я нифига не понимаю в этих планетарных покатушках. Тупее занятия еще не видел. Пишут планеты с большим содержанием металлов содержат мышьяк. Я планету на которой рыл нашел в гуглах, блин и закладку не оставил.

Вот пишут: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/258033-(PSA)-Eta-Draconis-System-Arsenic-Polonium-Yttrium

И вот табличка: http://edmaterializer.com/

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Пока обвешивал корвет, заценил что до ылитного барыги осталось 38%, за 5кк дают процент, по сути привезти еще 200кк и буду ылитобарыгой. Вот уж не думал что барыгой стану быстрее чем боевиком.

У оснавателей скидон говорят 10, а  у китайца 15.

А у Китайцев Катер есть? и если есть, то где, в какой звёздной системе?

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

А у Китайцев Катер есть? и если есть, то где, в какой звёздной системе?

система должна быть под руководством имперской фракции и при этом под контролем китайца. Может где-то и есть...

Опубликовано:

да нееее ... ну его нафиг искать ради 5% скидки - больше времени потрачу. От системы Maiki до Shinrarta Dezhra 160 световых. На конде пустой допрыгаю быстро. А ещё вопрос. Если у Основателей продавать агрегаты, модули и корабли - они тоже будут идти по цене с -10% от стоимости или денег дадут столько, сколько конда стоит без скидки?
Стоит гнать конду к основателям или лучше продать в Империи и на сайде чухнуть к основателям?

Опубликовано:

Имхо, не у основателей, получишь больше. Но я до них так еще и не добрался, соответственно точных данных не имею...

Никто ж  не мешает долететь до них, глянуть цены и потом в соседней системе сравнить...

Опубликовано:

Раньше модули продавались по той цене, по которой покупались. Сейчас, говорят, что тоже какой-то процент снимают, от цены по которой купил.

Опубликовано:

Я вообще потихоньку перегоняю все корабли к основателям...системка удобно расположена, всегда можно купить любой модуль или корабль со скидкой. С инженерами постянно чего то перефичиваешь, тут все под рукой

А еще ушел я от императрицы, теперь сам по себе..Плюшек уже  особо не предвидится, зато какой кайф, когда всякие фед.агенты и кураторы  не лезут через каждую минуту с вопросами "ты че пацанчик, район попутал?")

Опубликовано:

Я вообще потихоньку перегоняю все корабли к основателям...системка удобно расположена, всегда можно купить любой модуль или корабль со скидкой. С инженерами постянно чего то перефичиваешь, тут все под рукой

А еще ушел я от императрицы, теперь сам по себе..Плюшек уже  особо не предвидится, зато какой кайф, когда всякие фед.агенты и кураторы  не лезут через каждую минуту с вопросами "ты че пацанчик, район попутал?")

Что за система "основателей"?

Опубликовано:

У красавицы Дюваль (Айслинг Дюваль) призматические щиты появляются после второго ранга. А так особо я не вижу смысла участвовать в Павер Плей.
Тут в космосе и так найдётся чё делать с интересом.
Может в будущем когда Ёжики станут силой в игре я к ним примкну. Всё таки людям интереснее помогать чем виртуальной красавице.

Что за система "основателей"?

http://ru.elite-dangerous.wikia.com/wiki/Shinrarta_Dezhra

К слову, о призме, есть ли возможность уменьшить их массу, но при этом усилить мощность или на худой конец оставить прежнюю?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Я не знаю. Я всё ещё не покупал горизонты, так что инженеры мне не доступны, а соответственно я не интересовался модернизациями у инженеров.

Опубликовано:

http://ru.elite-dangerous.wikia.com/wiki/Shinrarta_Dezhra

К слову, о призме, есть ли возможность уменьшить их массу, но при этом усилить мощность или на худой конец оставить прежнюю?

http://inara.cz/galaxy-engineer/10 вот вроде возможные моды на щиты

Вассман - кажись то что надо - спасибки за на водку - 230 световых и вроде Катер там есть у Китайца под юрисдикцией Империи

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Стартовал третий тур в опасных играх. Надо покупать одну хрень и везти на целевую станцию. Думаю что справимся!  :)

Опубликовано:

Вот эту:

Кстати - наша тема и красивая девчонка!  Да парни?!  :) 

post-3609-0-55930200-1466098300_thumb.jpg

post-3609-0-11974900-1466098373_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот в лаунчере по-русски написано: Цель сообщества Финальная стадия и т.д. начинается текст, нажимаешь туда и открывается страница в браузере, но уже по-нерусски. Так где прочитать продолжение того, что в лаунчере?

Опубликовано:

Ну вы блин даёте господа!
Служба космопорта\Доска объявлений\Цель сообщества\ Игрища тёмных кобылок!!!!

post-3609-0-70224100-1466099727_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так то в игре :) А откуда текст в лаунчере?

Опубликовано:

Не знаю за текст в лаунчере - шо имеем, то везём!  :)

Опубликовано:

Не знаю за текст в лаунчере - шо имеем, то везём!  :)

Нашли хоть, где эту ткань ближе брать?

Опубликовано:

не .. я не искал - я сегодня после пива не летун - у меня аппарат на страховке в 10 лямов - я рисковать не стал. Просто по пьяни дохрена кораблей потерял. Завтра!

Опубликовано:

Поговаривают что то затевается. В новостях пишут что в некоторых секторах была замечена инопланетная активность

На Merope 2A над барнаклями обнаружен выход линейного корабля Федерации.

http://xboxdvr.com/gamer/Larzok82/video/18589704

Сегодня вроде что то намечается. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да на официальном форуме командер Insane4un тоже предполагает нечто подобное, касательно станции Жака, которая прыгнула к другой звезде и пропала. Он там детально разбирает полученное с нее сообщение, которое вполне увязывается с действиями таргоидов в предыдущих играх серии и вполне может означать, что станция атакована. Правда он ожидает активных действий зимой, но может и ошибаться... 

Опубликовано:

Кстати, где можно эти новости почитать? Че-то не нашел...

Опубликовано:

Нашли хоть, где эту ткань ближе брать?

Система LHS 1348 станция Lebedev Hub. В наличии 280 тысяч. 30,59 св.лет.

Система Metzili, станция Shaw Station, в наличии больше миллиона 34.4 св года

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...