Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а как всю это мощь*,  либо 50на50)) либо уж как-то иначе  (=

Опубликовано:

По-дефолту стрелками на клавиатуре, влево-влево-влево-вверх, так вроде. Вечером гляну.

Я вот всё никак с рынком не разберусь, как он вообще работает и как на ём зарабатывать? Кто-нибудь находил толковые мануалы по этому делу, чтоб оффорум не перерывать?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо огромное!!

А что именно перевести, что там вызывает вопросы?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Ну он как бы на басурманском. А я давно уже перестал развиваться в этом плане  :( Хотя раньше и художественную, и техническую литературу читал спокойно... Надо восстанавливать знания

А вот супруга лингвист-переводчик  :)

Опубликовано:

а как всю это мощь

берешь на одной планете куръерские задания на другую (есть фишка: если на ту же нет, которую выбрал, возьми временно другие - появятся нужные), если лететь с пересадкой, то по пути могут еще попасться такие же, сдаешь в нужном месте, а по пути смотришь на соседние. в итоге пока сдал то что нужно - собрал на следующую. только успевай доставлять )) как в пословице: одну ягоду беру, на другую смотрю.. ну, ты понял  ;)

пару раз выцепляли меня. огребли. или не асы попадались. сейчас я на Кобре да с мульти-кеннонами могу сам выцеплять  :)

Опубликовано:

Жена переводить отказалась, а как я только не умасливал

Плохо упрашивал? =)

По сабжу - жду релиза, вайп это не совсем прокольно, да и не хочется сырой продукт брать.

Опубликовано:

Плохо упрашивал? =)

Доводы "Ну паааажаааалуйстааа!!" и "очень надо!" не прокатили, особенно учитывая что доче 2 месяца, а жена при этом умудряется по удаленке на работе трудиться

Опубликовано:

Давайте наймем супругу товарища Ulair перевести книжечку?  

По удаленке, разумеется.  :biggrin:

Опубликовано:

Не не не!!! Мы уже перевод Сайлент Хантера крайнего на сухом делали, ей хватило тематики ВМВ, про космос и слушать не захочет  :biggrin:

В семье достаточно телескопа, подаренного мне на прошлый НГ  :rolleyes:

Опубликовано:

В семье достаточно телескопа, подаренного мне на прошлый НГ

Скоро НГ, как раз супруга перевод подарит =)

Если дать человеку то что он хочет, о чём мечтает, то не только мануал переведёт, а ещё и обои в квартире сам поменяет ;)

Опубликовано:

а че если разогнаться на станции и влететь в стену то сразу дэс? ))) стока раз по началу влетал... и жыв был а тут сразу ЭДЖЕКТ! )

Опубликовано:

А "механическую тетку" себе уже кто нибудь завел? Антуражно получается. Там еще про поиск двойных звезд. Правда автор путается в световых годах, секундах и т.п., но это мелочи.

Прикрутил VoiceAttack, произношение на англицком не оставляет шансов на нормальное управление кораблём :crazy: Ну и интерфейс в венде нужно менять на буржуйский.

Опубликовано:

Глянул пару роликов с "механической теткой" в ютубе - ну нафиг, ещё супруга дурку вызовет в связи с частыми разговорами с компьютером.

Опубликовано:

Прикрутил VoiceAttack, произношение на англицком не оставляет шансов на нормальное управление кораблём :crazy: Ну и интерфейс в венде нужно менять на буржуйский.

Глянул пару роликов с "механической теткой" в ютубе - ну нафиг, ещё супруга дурку вызовет в связи с частыми разговорами с компьютером.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1613-voice-attack/

Док Браун, оказывается уже давно, покопался в наших Лавках. О как!  :crazy: 

Опубликовано:

чат еще не сделали.... ( скажите а мой ник это то что в левой панели написано с номером или где я его увижу)

чат еще не сделали.... ( скажите а мой ник это то что в левой панели написано с номером или где я его увижу)

Был на правой панели, там где общий статус игрока, баланс и прочее. По умолчанию выглядит как Backer_XXXXXX, где ХХХХХХ соответственно номер пользователя. По смене ника была ссылка выше. Он меняется запросом на сайте техподдержки.

Чат кстати работал.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Был на правой панели, там где общий статус игрока, баланс и прочее. По умолчанию выглядит как Backer_XXXXXX, где ХХХХХХ соответственно номер пользователя. По смене ника была ссылка выше. Он меняется запросом на сайте техподдержки.

Чат кстати работал.

плиз поподробнее про смену ника... я нубьё пока - не в курсе

Опубликовано:

чет полистал "выше" не увидел( ...

я просто.... в чате как-то писал, а потом пишу, а мне какую-то ошибку синюю

Опубликовано:

Надо зайти на офсайт в ТП, залогиниться, затем выбрать вкладку с профайлом и ввести туда желаемый ник.

Опубликовано:

Кобра с большими cargo - просто золотое дно )) 1 миссия - 50-60000 cr. быстро и почти безопасно  :cool:

Опубликовано:

Кобра с большими cargo - просто золотое дно )) 1 миссия - 50-60000 cr. быстро и почти безопасно  :cool:

....(

Опубликовано:

мдя... Анаконду валить - то еще занятие. её били 5 патрулей + я. мне ввалили на первом же проходе по самые щи.... напомнило подземелье Варкрафта ...  :dash: 

Опубликовано:

Щас с коброй поцапался, причем пока сканил других, она на меня напала. Так она с меня щиты в одно мгновение сняла, я даже кондеем выкидным воспользоваться не успел. Ушел на форсаже в сторону льда, с 24% хулом. Потом, конечно, вернулся и получил за нее 17 тыс., но, блин, был на волосок и главное все оч быстро произошло. Чуть зевнешь и кирдык.

Опубликовано:

sell shield bank, или как он там правильно называется, биндится на кнопку ! спасало пару раз уже ))

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1613-voice-attack/

Док Браун, оказывается уже давно, покопался в наших Лавках. О как!  :crazy: 

Док, конечно, голова, но в авиасимах надо жать кнопки, крутить крутилки, топтать педали, короче, страдать. Тут же реально атмосферности придаёт, особенно с войспаком. Щас Астру дрессирую потихоньку, чем дальше, тем лучше выходит.

Опубликовано:

на русском было бы - не было б цены такой штуке, а сидеть по-английски вести диалог с кораблем - как-то не совсем улыбает. и, мне кажется, что в критической ситуации я быстрее сам справлюсь, чем указания раздам. так что такая вещь чисто для фана ))

Опубликовано:

прикупил, полетываю, учусь, дико нравится :fly: 

теперь чешу тыкву, оставить рус(толькоб понять как его донастроить до нужных ощущений, кривых то нету) или юзать только руд+клава+педали+мышь

Опубликовано:

мне на русе кривых отклика не хватает, а то ситуации "ручка до пупа" и "пол миллиметра вправо" напрягают

Опубликовано:

во дела... а на клаве или мышью поворот по оси Y быстрее что ли ?

Опубликовано:

мышью за целью точнее получается прицел держать, русом "виражить" хорошо, только на цели точно удержать сложновать, привык к настройкам кривой в авиасимах либо парабола, либо прямая-45 градусов

Опубликовано:

Жена переводить отказалась, а как я только не умасливал... :rolleyes:

как я ее понимаю... тут подсунули технический текст на 18 страниц.. я умотался. ни черта не знаешь по предмету, через слово в гугл, одно предложение в час, абзац за пол дня. правильно сделала.

Опубликовано:

sell shield bank, или как он там правильно называется, биндится на кнопку ! спасало пару раз уже ))

Ну я же в посте явно указал: "она с меня щиты в одно мгновение сняла, я даже кондеем выкидным воспользоваться не успел". А он у меня, аккурат, на кнопке джойстика и забинден. Если щиты уже сняли, он не сработает.

.... а я праильно понима что на сайде... можно вприныпе выйти из битвы и отварпать от места ....или это не возможно потому как тебе в спину стреляют снимают щит и просто добивают пока ты улетаешь по прямой запуская ВАРП?

п.с. или как - тогда правильно "спасаться" 

Изменено пользователем andante

всё на двигло (смотря на каком ты корабле), или пополам со щитами, пару форсажей - потом прыжок в неизвестность

Изменено пользователем VanClief

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...