Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вой, а что означает C6 в названии?

Планета.

Опубликовано:

Планета.

спасибо.

мне пока лететь и лететь. я на короткий прыг переключился, в результате больше сотни прыжков.

Опубликовано:

А я вот занялся прокачкой своего аспа. Долго выбирал себе корабль, но таки получить и скорость более-менее, и прыжок, ничего лучше не нашел. Так что буду качать на то и другое. Потом можно будет и в репеня податься на поиски приключений. Пока же по пузырю мотаюсь.

Опубликовано:

Я из пузыря не выбирался, кроме как пошарится по ближним окраинам. А так 3х зайцев грохну: метасплав возьму, в том числе и для инженера, больше, чем на 300 лет от точаи старта отлечу, данных наберу, чтоб репу у инженера качнуть... Ну и звездами полюбуюсь. Вроде как туманность рядом красивая.

Опубликовано:

Смотри, с метасплавами аккуратней, зеленые, корабли с ими набитыми трюмами пасут и отстреливают у станций.

Опубликовано:

Смотри, с метасплавами аккуратней, зеленые, корабли с ими набитыми трюмами пасут и отстреливают у станций.

У мну клиппер. Ну и щит, хоть и слабый, но в наличии, а так же пушки, ракеты и мины укомплектованы. :)

Опубликовано:

а так же пушки, ракеты и мины укомплектованы. :)

Ты туда на войну собрался? :biggrin:

Опубликовано:

как показывает последний патч - мешок подарков лишним не бывает... :)

Опубликовано:

Я фигею от сервиса ЕД, сегодня весь вечер проблемы с сервером, а сейчас вообще убойный геймплей: потратил 4 с лишним часа на поиски экстремально редких программ для инженеров, щас зашел и увидел их как награду за миссию, но на взятии выкинуло дисконнектом! Разумеется, что при повторном заходе, этой миссии уже не было. В такие моменты понимаешь, что люди на самом деле монстры, чья звериная сущность лишь немного прикрыта внешним лоском цивилизованности..

Опубликовано:

ну, меня пока только 2 раза кидало, и не критично...

видать перегруз из-за дикой карты...

Опубликовано:

А я ломанулся на 5 тыс. лет от "старта" ... убью 2х зайцев, привезу одному инженеру эти самые 5 тыс. как приглашение, а исследовательские данные сдам второй тетеньке, открою улучшалки для щитов. По пути уже успел нарыть на дальних планетах кучу камушков, будет что инженерам в топку кинуть по возвращении. Пролетал через туманность NGC 7822-завис там на целый день- штук 40 звезд О класса, куча черных дырок , системы типа таких=

post-16501-0-86222500-1465506527_thumb.jpg

, встретил пару пару планет с полонием в достатке...вообщем красота и рай для исследователя..Асп ,кстати, с прыжком под 40 абсолютно комфортный пепелац для странствий получился..По возвращении расчехлю корвета, надо ЕГ наконец помочь, а то покопать золотишко так руки и не дошли..но на пиратах точно оторвусь)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Наконец допрыгал вчера на Вультре до целевой системы!

Буду теперь помогать EG!

Опубликовано:

Просто понравился вид на газовый гигант.

post-11519-0-11035800-1465537861_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Клипер у тебя красавец. Чёрный! У меня беленький, тоже смотрится, но чёрный поинтереснее

Опубликовано:

Народ, а как вы себе топовые корабли выбрали ? Имперские vs Федералов?

Опубликовано:

Народ, а как вы себе топовые корабли выбрали ? Имперские vs Федералов?

Если ты про клиппера, то когда свадьба принцессы была - его раздавали со скидкой и без требования ранга.

А вообще - кому что нравится - тот то и выбирает, тем более, что при некотором усердии, проявленном в прокачке рангов и кредитов - можно взять и за тех и за других. Просто раньше эти ранги быстрей набирались, чем сейчас.

У меня, к слову, рангов еще не хватает ни там, ни там. Только имперский курьер могу взять, максимум за империю... а за федерацию вообще ни на что не хватает еще...

Опубликовано:

Свезло! Я что-то пока не решил, по какой ветке двигаться... Чувствую, пойду на Конду в итоге :)

Опубликовано:

Свезло! Я что-то пока не решил, по какой ветке двигаться... Чувствую, пойду на Конду в итоге :)

Конда отличная, но корвет лучше :)

Опубликовано: (изменено)

Для ковыряния в астероидах Конда супер. Для доставки товаров по миссиям Клиппер не заменим.
Корвет или Катер не знаю пока. Катер на мой взгляд сейчас супер многофункционал.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

С этой инженерной прокачкой получаем необходимость имения парка кораблей, заинженеренных, каждый под свою задачу. Теперь не переобвесишь корабль, выходит.

Опубликовано:

Разрабы нашли способ заставить игроков потратить накопленные лярды, как в свое время выпуск "копейки" облегчил сберкнижки граждан СССР :)

Опубликовано:

С этой инженерной прокачкой получаем необходимость имения парка кораблей, заинженеренных, каждый под свою задачу. Теперь не переобвесишь корабль, выходит.

Что плохо. Нужен склад для заинженеренных модулей!

Конда отличная, но корвет лучше :)

Да, про твой фетиш я уж понял :)

Опубликовано:

Разрабы нашли способ заставить игроков потратить накопленные лярды, как в свое время выпуск "копейки" облегчил сберкнижки граждан СССР :)

Кредитов много не бывает! ;)

Опубликовано:

Не пойму .... нафига убогим крылышки да ещё за реальный лавандос????

Игл, Сайд и Кобра даже от трёх стволов импульсных 2D на Курьере разваливаются. 

"Это бизнес, детка!*

Скорее всего отдел маркетинга у Фронтиров посчитал, что спрос на индивидуальное внешнее оснащение кораблей будет иметь успех.Так ли это - покажет время. Они могут спокойно экспериментировать с разными бизнес-моделями.

Но если есть спрос - то должно быть и предложение! =)

Деньги, в общем, они делают.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Ну на корвета я пожалуй нахвачу, со скидкой, потом, сильно потом, когда на развес давать будут.

Опубликовано:

Скажите умные, камрады, что это за скобки периодически появляются на панели?

post-933-0-57584500-1465669552_thumb.jpg

Опубликовано:

Скажите умные, камрады, что это за скобки периодически появляются на панели?

post-16501-0-66364700-1465669850_thumb.jpg

Опубликовано:

Ахахаха! Забавно! Я так и знал, что где-то летает бот с ником Брабена. You make my day! :biggrin:  :lol:

Опубликовано:

Сеос отличная система, прилетел за очередной партией груза, а мне бац три миски на 25кк в сумме - контрабас в соседнюю систему сотис, без ограничения скана, отэто я понимаю.

Парни, у кого нибудь Элита глючит? У меня карта галактики открывается, карта системы тоже, но в меню зайти не могу и вылет сделать  тоже ... на клавиши"W" и "S" никакой реакции
Левую панель и правую тоже открыть могу 4 и 1 работают, но по панели перемещаться не могу - никакой реакции на клавиши. Такого никогда раньше не было ... странно всё это

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

сейчас в элите. Все работает вроде.

Тут на оффоруме информацию видел: иногда попадаются сигналы 4го уровня опасности. Если у вас не вкачаный, по самое небалуйся, боевой фит - то туда лучше не соваться. Там баттлшипы, и при выходе сразу хватаешь масслок...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, у кого нибудь Элита глючит? У меня карта галактики открывается, карта системы тоже, но в меню зайти не могу и вылет сделать  тоже ... на клавиши"W" и "S" никакой реакции

Левую панель и правую тоже открыть могу 4 и 1 работают, но по панели перемещаться не могу - никакой реакции на клавиши. Такого никогда раньше не было ... странно всё это

У меня выход в меню бывает открывается через секунд 30, карта тоже от 10 до 20. Бывает когда открывается - моргает дико.

Менюха долго открывается, потому что тянут иконки и аватарки всех чудиков, и пока они не прогрузятся в меню выйти не получится. Почему карта долго - хз.

Опубликовано:

разобрался в чём было дело. слетели настройки управления панелей. зашёл в настройки управления и в ветку управление интерфейсом, а там пусто.

Опубликовано:

разобрался в чём было дело. слетели настройки управления панелей. зашёл в настройки управления и в ветку управление интерфейсом, а там пусто.

Хы, тогда у меня совсем левая проблема  :lol:

Опубликовано:

Ну карта галактики у меня открывается довольно быстро. Тормознее появляется карта звёздной системы.
На работе у меня старый четырёхядерник серии Q. Q-9600 кажется и чипсет Intel LGA775 Р-45, 4 Гб оперативы .... меню служб открывается очень долго.
Дома всё намного быстрее - железо всё таки рулит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...