=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Планета.спасибо. мне пока лететь и лететь. я на короткий прыг переключился, в результате больше сотни прыжков.
Voi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 А я вот занялся прокачкой своего аспа. Долго выбирал себе корабль, но таки получить и скорость более-менее, и прыжок, ничего лучше не нашел. Так что буду качать на то и другое. Потом можно будет и в репеня податься на поиски приключений. Пока же по пузырю мотаюсь.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я из пузыря не выбирался, кроме как пошарится по ближним окраинам. А так 3х зайцев грохну: метасплав возьму, в том числе и для инженера, больше, чем на 300 лет от точаи старта отлечу, данных наберу, чтоб репу у инженера качнуть... Ну и звездами полюбуюсь. Вроде как туманность рядом красивая.
Voi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Смотри, с метасплавами аккуратней, зеленые, корабли с ими набитыми трюмами пасут и отстреливают у станций.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Смотри, с метасплавами аккуратней, зеленые, корабли с ими набитыми трюмами пасут и отстреливают у станций. У мну клиппер. Ну и щит, хоть и слабый, но в наличии, а так же пушки, ракеты и мины укомплектованы.
Voi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 а так же пушки, ракеты и мины укомплектованы. Ты туда на войну собрался?
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 как показывает последний патч - мешок подарков лишним не бывает...
Voi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я фигею от сервиса ЕД, сегодня весь вечер проблемы с сервером, а сейчас вообще убойный геймплей: потратил 4 с лишним часа на поиски экстремально редких программ для инженеров, щас зашел и увидел их как награду за миссию, но на взятии выкинуло дисконнектом! Разумеется, что при повторном заходе, этой миссии уже не было. В такие моменты понимаешь, что люди на самом деле монстры, чья звериная сущность лишь немного прикрыта внешним лоском цивилизованности..
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 ну, меня пока только 2 раза кидало, и не критично... видать перегруз из-за дикой карты...
m0n0type Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 А я ломанулся на 5 тыс. лет от "старта" ... убью 2х зайцев, привезу одному инженеру эти самые 5 тыс. как приглашение, а исследовательские данные сдам второй тетеньке, открою улучшалки для щитов. По пути уже успел нарыть на дальних планетах кучу камушков, будет что инженерам в топку кинуть по возвращении. Пролетал через туманность NGC 7822-завис там на целый день- штук 40 звезд О класса, куча черных дырок , системы типа таких= , встретил пару пару планет с полонием в достатке...вообщем красота и рай для исследователя..Асп ,кстати, с прыжком под 40 абсолютно комфортный пепелац для странствий получился..По возвращении расчехлю корвета, надо ЕГ наконец помочь, а то покопать золотишко так руки и не дошли..но на пиратах точно оторвусь) 3
ILYA_F Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Наконец допрыгал вчера на Вультре до целевой системы! Буду теперь помогать EG!
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Просто понравился вид на газовый гигант. 2
GANZ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Клипер у тебя красавец. Чёрный! У меня беленький, тоже смотрится, но чёрный поинтереснее
ILYA_F Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Народ, а как вы себе топовые корабли выбрали ? Имперские vs Федералов?
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Народ, а как вы себе топовые корабли выбрали ? Имперские vs Федералов? Если ты про клиппера, то когда свадьба принцессы была - его раздавали со скидкой и без требования ранга. А вообще - кому что нравится - тот то и выбирает, тем более, что при некотором усердии, проявленном в прокачке рангов и кредитов - можно взять и за тех и за других. Просто раньше эти ранги быстрей набирались, чем сейчас. У меня, к слову, рангов еще не хватает ни там, ни там. Только имперский курьер могу взять, максимум за империю... а за федерацию вообще ни на что не хватает еще...
ILYA_F Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Свезло! Я что-то пока не решил, по какой ветке двигаться... Чувствую, пойду на Конду в итоге
vasmann Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Свезло! Я что-то пока не решил, по какой ветке двигаться... Чувствую, пойду на Конду в итоге Конда отличная, но корвет лучше
GANZ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Для ковыряния в астероидах Конда супер. Для доставки товаров по миссиям Клиппер не заменим.Корвет или Катер не знаю пока. Катер на мой взгляд сейчас супер многофункционал. Изменено 10 июня 2016 пользователем GANZ
Voi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 С этой инженерной прокачкой получаем необходимость имения парка кораблей, заинженеренных, каждый под свою задачу. Теперь не переобвесишь корабль, выходит.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Разрабы нашли способ заставить игроков потратить накопленные лярды, как в свое время выпуск "копейки" облегчил сберкнижки граждан СССР
ILYA_F Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 С этой инженерной прокачкой получаем необходимость имения парка кораблей, заинженеренных, каждый под свою задачу. Теперь не переобвесишь корабль, выходит. Что плохо. Нужен склад для заинженеренных модулей! Конда отличная, но корвет лучше Да, про твой фетиш я уж понял
2BAG_Detka Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Разрабы нашли способ заставить игроков потратить накопленные лярды, как в свое время выпуск "копейки" облегчил сберкнижки граждан СССР Кредитов много не бывает!
ILYA_F Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 А вот и для реальных денежек применение https://www.frontierstore.net/eur/game-extras/elite-dangerous-game-extras/cobra-mkiii-ship-kit.html Пока только Игл, Сайд и Кобра
GANZ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Не пойму .... нафига убогим крылышки да ещё за реальный лавандос???? Игл, Сайд и Кобра даже от трёх стволов импульсных 2D на Курьере разваливаются.
2BAG_Detka Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) "Это бизнес, детка!* Скорее всего отдел маркетинга у Фронтиров посчитал, что спрос на индивидуальное внешнее оснащение кораблей будет иметь успех.Так ли это - покажет время. Они могут спокойно экспериментировать с разными бизнес-моделями. Но если есть спрос - то должно быть и предложение! =) Деньги, в общем, они делают. Изменено 11 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
vasmann Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Ну на корвета я пожалуй нахвачу, со скидкой, потом, сильно потом, когда на развес давать будут.
Slawen Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Скажите умные, камрады, что это за скобки периодически появляются на панели?
m0n0type Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Скажите умные, камрады, что это за скобки периодически появляются на панели?
2BAG_Detka Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ахахаха! Забавно! Я так и знал, что где-то летает бот с ником Брабена. You make my day!
vasmann Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Сеос отличная система, прилетел за очередной партией груза, а мне бац три миски на 25кк в сумме - контрабас в соседнюю систему сотис, без ограничения скана, отэто я понимаю.
GANZ Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Парни, у кого нибудь Элита глючит? У меня карта галактики открывается, карта системы тоже, но в меню зайти не могу и вылет сделать тоже ... на клавиши"W" и "S" никакой реакцииЛевую панель и правую тоже открыть могу 4 и 1 работают, но по панели перемещаться не могу - никакой реакции на клавиши. Такого никогда раньше не было ... странно всё это Изменено 12 июня 2016 пользователем GANZ
=V=Heromant Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 сейчас в элите. Все работает вроде. Тут на оффоруме информацию видел: иногда попадаются сигналы 4го уровня опасности. Если у вас не вкачаный, по самое небалуйся, боевой фит - то туда лучше не соваться. Там баттлшипы, и при выходе сразу хватаешь масслок... 2
vasmann Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Парни, у кого нибудь Элита глючит? У меня карта галактики открывается, карта системы тоже, но в меню зайти не могу и вылет сделать тоже ... на клавиши"W" и "S" никакой реакции Левую панель и правую тоже открыть могу 4 и 1 работают, но по панели перемещаться не могу - никакой реакции на клавиши. Такого никогда раньше не было ... странно всё это У меня выход в меню бывает открывается через секунд 30, карта тоже от 10 до 20. Бывает когда открывается - моргает дико. Менюха долго открывается, потому что тянут иконки и аватарки всех чудиков, и пока они не прогрузятся в меню выйти не получится. Почему карта долго - хз.
GANZ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 разобрался в чём было дело. слетели настройки управления панелей. зашёл в настройки управления и в ветку управление интерфейсом, а там пусто.
vasmann Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 разобрался в чём было дело. слетели настройки управления панелей. зашёл в настройки управления и в ветку управление интерфейсом, а там пусто. Хы, тогда у меня совсем левая проблема
GANZ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну карта галактики у меня открывается довольно быстро. Тормознее появляется карта звёздной системы.На работе у меня старый четырёхядерник серии Q. Q-9600 кажется и чипсет Intel LGA775 Р-45, 4 Гб оперативы .... меню служб открывается очень долго.Дома всё намного быстрее - железо всё таки рулит.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Кто-нить уже сталкивался? https://geektimes.ru/post/277080/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас