Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новости про ракушки порадовали. Оказывается в Плеядах их тупо схарвестили, но открыты новые места их обитания уже в Калифорнии.

Опубликовано:

Новости про ракушки порадовали. Оказывается в Плеядах их тупо схарвестили, но открыты новые места их обитания уже в Калифорнии.

Эт хде?

Опубликовано:

Знаю, что модули надо продавать от корабля, может по ним и нет разницы ..

Опубликовано:

California Sector DL-Y D4 C6

спасибо. Я все собирался слетать посмотреть на них... Будет повод, да и метасплавы по хорошей цене идут...

Опубликовано:

спасибо. Я все собирался слетать посмотреть на них... Будет повод, да и метасплавы по хорошей цене идут...

Без точных координат искать замучаешься. Легко пропустить особенно днем. Правда в системах Калифорнии народу немного должно быть, соотв. точек интереса на поверхности меньше, ну по идее :) А вообще это то еще занятие.

Опубликовано:

Их ведь вроде должно быть видно с корабля еще?

И кстати, а что днем? Они ночью светятся как-то?

Опубликовано:

Их ведь вроде должно быть видно с корабля еще?

И кстати, а что днем? Они ночью светятся как-то?

Мелкие они, легко не увидеть. Ночью, вроде как, светятся зеленым.

Опубликовано: (изменено)

Уряяяяя!!! Сейчас из станции выходил - первый раз не зацепил чердаком станции!!! :biggrin: (Радуюсь тому что сейчас на Конде летаю :) )

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Вой, а там была какая-то зависимость от типа планет, на которых барнаклы встречаются?

Опубликовано:

Времени осталось 19 часов. EG Pilots лидируют с отрывом от второго на 54 тысч. тонн золота .... дело сделали, мона улетать.  :biggrin: 
412 тонн внёс - доволен!  :)  Позновато я присоединился к мероприятию. 

Опубликовано:

Ну есть какая никакая статистика:

звезды главной последовательности;

планеты с низкой гравитацией: менее 0.2g;

с температурой поверхности (по Кельвину) от 200 до 400 градусов;

предпочитают каменные планеты и богатые металлом, на ледяных практически нет;

любят экваториальные широты, в регионах с желтоватой поверхностью, на дне оврагов и разломов ближе к их стенам.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все же шахтерство это сиииильно скучноооо!!! Раньше прилетел на астероид поставил на него комбайн улетел, занимаешься своими делами, на обратном пути забрал собранный материал продал...

Опубликовано:

Значит пора на базу и потом любоваться просторами космоса...

Опубликовано:

Мда, сколько они там стоят? Что-то около сотни к за тонну? Набить ими трюмы анаконды или каттера, лямов на 50-70 получится? + бабло за исследования, можно хорошо бабла поднять. Новая золотая лихорадка? :)

Опубликовано:

Мда, сколько они там стоят? Что-то около сотни к за тонну? Набить ими трюмы анаконды или каттера, лямов на 50-70 получится? + бабло за исследования, можно хорошо бабла поднять. Новая золотая лихорадка? :)

я видел, что-то в районе 90 тысяч за тонну...

Так-то да. Лишь бы прыжка в груженом виде хватало...

Кстати, в "Дикой карте" еще только первое задание сегодня заканчивается. Так что если кто-то хочет помогать EG - сегодня по идее должны следующую общественную цель объявить...

Опубликовано:

я видел, что-то в районе 90 тысяч за тонну...

Так-то да. Лишь бы прыжка в груженом виде хватало...

Ну, на Майя, что в Плеядах на Даниель пргресс их скупают по 105к с хвостом. Так что везти недалеко относительно, даже до пузыря лететь не надо.

Опубликовано:

Вчера развлекался в одной анархии, отлавливая всякую мелочь нетрадиционной ориентации (Голубые пираты) и пуская оную на запчасти для синек инженерных. Так в один прекрасный момент, засек на оч большом расстоянии кобру, что конкретно ко мне шла. Шла от главной звезды системы, а это 37к св.с. Как пришла, так и без разговоров дернула и сразу стрелять. Ранг у нее мастер, долго крутились с ней, а я на аспе пулеметном с 5-ми щитами. Оч долго крутились, снял ей корпуса до 70, она мне до 30, я и свалил. Удивила не столько ее способность быстро восстанавливать щиты, пользовать фольгу и прочие навороты ИИ, но то, что фракция высылает подмогу своим таким образом. Причем с фракцией отношения оставались на тот момент нейтральными.

Опубликовано:

На серваке плановое обслуживание .... как долго будет продолжаться? кто знает?

Опубликовано:

У официалов ничего про это не нашел...

Опубликовано:

Четверг - пересчет Повер Плея и плановая профилактика, не долго

Опубликовано:

Вся фишка в том, что не меняется твой цвет при изменении в папке Юзера. А так - прилетает обновление и у тебя меняется каждый раз на дефолт цвет интерфейса. У меня тоже привязана игра к стиму.

Картинка понравилась. По приколу сделано. Но классно! =)))

похоже, что я на своём АСПе, в своей деревне приземлился! =)

Опубликовано:

Что прикольно на Анаконде - это когда температура за 100 градусов зашкаливает и на мостике такой фейерверк на торпеде - мама не горюй! Кажется что сейчас всё на воздух или вакуум взлетит! 

Опубликовано:

Что там по результатам сбора золота? EG Pilots были лидерами ... а дальше?

Опубликовано:

нашёл низкоуровневый алмаз, правда там всего 6,68%, но всё равно приятно!

Ну ГИФ молодей!!! Красивое видео!!! Особенно после 2 литров пива смотрится как новый фильм, блок бастер какой нибудь.
Короче первый тур выиграли - интересно чё там ещё придумают. Только бы не резню - типа вырезать кланы пиратов или ещё чё нибудь в этом стиле

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Что там по результатам сбора золота? EG Pilots были лидерами ... а дальше?

А дальше пострелушки, новую цель открыли :)

Опубликовано:

надо ястреб покупать, ремонтить конду больно накладно...

Опубликовано:

У меня как раз Стерва есть, будет где опробовать :)

Опубликовано:

А я в космос рванул...

Кстати, на HIP 16607, на станции Thome Gateway, видел постановщики шоковых мин. Для слотов первого класса правда. Есть подозрение, что они идут на класс ниже, чем текущий слот, потому как я смотрел для второго класса.

Рекомендуется торговцам, т.к откидывает корабль противника и позволяет удрать.

Опубликовано:

Если здесь есть пилоты симпатизирующие ICU (МКС), просьба отказаться от поддержки EGP. МКС вступил в Вайлд Кард, скорее всего на стороне Адлес Армада, с целью не допустить выхода EGP в финал. Тем самым не допустить дробления ру комьюнити и пропустив в финал АА еще более раздробить иноязычное. Руководство МКС видит в этом никому не приятном действии единственную возможность появления в игре русскоязычной силы.

Опубликовано:

Тока давайте не будем тут тему EG vs ICU разводить. Достаточно срача на оффоруме.

Никто не мешает помогать и тем и тем. Кому что интересней.

Ок, я не для срача, боже упаси. Просто просьба. К симпатизирующим.

Изменено пользователем xGINx
Опубликовано:

А я не знаю кто такие ICU, а вот за EG Pilots много читал и в их системе летал .... я не хочу поддерживать ICU - не знаю кто такие и где живут.

Опубликовано:

Эти парни, как и ЕГ двигают свою фракцию. И в общем-то, вполне успешно двигают. Они смогли выйти в пятерку участников, а это немалый труд. У них тема в разделе сообществ, на оф. форуме. Потому, если не мониторить там весь русскоязычный раздел в полном объеме, то и не узнаешь ничего.

ЕГ в этом плане проще. У них и форум с сайтом достаточно раскручены и GIF в команде.

Основная информация по обеим фракциям в шапке этой темы: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=260940

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой сейчас забавно было. :biggrin: 

Я на Каттэре, торговый фит, полный трюм рабов, прыжок к звезде, Появляется надпись - Тебя то я и искал, бла бла бла, смотрю левую панель- Конда, рейтинг опасный, бот.  :huh:

Ладно, лечу к станции, у планеты уже смотрю - бот кренделя описывает на перехват, но я то уже прыгаю к станции. Появляюсь у станции, бота нет, залетаю в док, паркуюсь - и тут бот нарисовывается у станции, говорит - НУ, ПРИВЕТ! И его разбирают все кому не лень у станции и сама станция!!!  :lol:  :o:

Занавес!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

California Sector DL-Y D4 C6

Вой, а что означает C6 в названии? или это другая система, не та, что D4?

Опубликовано:

Чё то я наверное дурак или не понял???? Ваучеров надо принести парням о втором туре ... а что за ваучеры и где их брать - я так думаю что надо бить пиратов или в точках конфликтов ... ни фига пока не понял, но в систему уже лечу  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...