vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 ОБновление: Animal Meat - уже в достатке, медикаменты в дифиците.
72AG_Truten Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Взял миссию отключить генератор на планетарной базе. Приземлился на планету, поездил на SRV по базе, чего делать так и не понял. По мне никто не стрелял (я правда тоже), просканить тоже никакие объекты не получилось. Как переключиться на турель с внешки тоже не понял. Загрузился обратно в корабль, залетел в зону базы, меня начали обстреливать, даже питон взлетел) Старожилы, подскажите что нужно делать?
vit_unit Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Взял миссию отключить генератор на планетарной базе. Приземлился на планету, поездил на SRV по базе, чего делать так и не понял. По мне никто не стрелял (я правда тоже), просканить тоже никакие объекты не получилось. Как переключиться на турель с внешки тоже не понял. Загрузился обратно в корабль, залетел в зону базы, меня начали обстреливать, даже питон взлетел) Старожилы, подскажите что нужно делать? Брал такую же миссию. Поставил ракетное вооружение и с растояния залпом "Катюши" накрывал базу. Обычно попадал по генератору Почему так делал? Потому что, если база сагрится на тебя, то у неё турели очень быстро снимают щиты и хул. На СРВ бестолку там кататься.
Voi Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 На СРВ бестолку там кататься. Там просто SRV другие нужны 1
72AG_Truten Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Брал такую же миссию. Поставил ракетное вооружение и с растояния залпом "Катюши" накрывал базу. Обычно попадал по генератору Почему так делал? Потому что, если база сагрится на тебя, то у неё турели очень быстро снимают щиты и хул. На СРВ бестолку там кататься. Там просто задание отключить, а не уничтожить, засчитывает миссию при уничтожении?
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А отключить - это либо найти и уничтожить, либо кататься по базе и взламывать точки данных. Причем обычно на время.
72AG_Truten Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А отключить - это либо найти и уничтожить, либо кататься по базе и взламывать точки данных. Причем обычно на время. Пнятно, это упрощает задачу.) Правда я так и не понял как точки данных взламывать и как на турель в SRV переключаться.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) да нет, не упрощает на базе раскидано (и база достаточно большая, километра три в диаметре) штук 5 точек, непонятно где, ты взламываешь одну - и тебе дают 2-5 минут на поиск остальных ))) это капец а не миссии на мой взгляд плюс одно дело когда база представляет собой ряд строений на земле - и совсем другое, когда она многоярусная с пандусами. это вообще ад. я предпочитаю миссии на уничтожение и бомблю с корабля сверху все. кстати, на базах бывают какие то убер турели. вчера получил задание на отстрел машинок на базе - снизился, снял две мешающие турели, начал поливать машинки (а они мелкие, их не видно - видно только как они пыль поднимают ), снял в итоге, развернулся, и начал набирать высоту для ухода. И тут на высоте около 2-3 км (затормозить с форсажа я успел только на 4-5км и развернуться в офигевании) в меня прилетает одна плюха, которая сносит нафиг щит и 23% корпуса о_О. То есть примерно на 1000 мегаджоулей (680 щиты + 100 корпуса + резисты - плюха скорее была кинетической, предполагаю большой реилган планетарный). Изменено 1 июня 2016 пользователем DeadlyMercury 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Подскажите по миссии спасти заложников. Горизонт. Искать в космосе или на планетах тоже?
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Обычно говорят, где искать. У какой планеты или может быть на планете. Но заложники - обычно это летающий корабль (то есть на планете - вряд ли), которому надо аккуратно снять щиты и аккуратно расстрелять грузовой люк (или взломать его) и потом подобрать капсулы с заложниками.
72AG_Truten Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А как все-таки сканировать точки с данными? Я пробовал на вездеходе их лочить и сканировать, но сканер не срабатывал. Возможно нужно для этого переключиться на турель в вездеходе, но я не нашел в настройках где это назначить. Какая кнопка по умолчанию?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Обычно говорят, где искать. У какой планеты или может быть на планете. Но заложники - обычно это летающий корабль (то есть на планете - вряд ли), которому надо аккуратно снять щиты и аккуратно расстрелять грузовой люк (или взломать его) и потом подобрать капсулы с заложниками. я в локации нашёл караван из трёх транспортников, но они "свои"..... там как то дадут знать, что это именно он (корабль) ??? И в сигналах искать его? корабль с заложниками? До конца миссии остался ещё день..... А боты наглеют..... Я прикупил ракетницу и торпедницу.... И смотрю такие же начали нападать..... Остаётся вставать на тапки, отрываться, разворачиваться к ним носом и лететь на задней скорости. отстреливаясь... Получается успешно.... Вернее отрываюсь, сбиваю на 60% щиты, сбрасываю реверс и добиваю щиты в ближнем бою..... )) Игра преобразилась от того, что было на начальном уровне... Появился какой то интерес с фракциями и заданиями.... ) Беру свои слова обратно (написанные давно...) ))) Джой настроил и интерес повысился и пружины уже не замечаю.... Изменено 1 июня 2016 пользователем =WAR=Serge-99
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Прочитайте описание миссии, там написано кого искать и где. Вам надо найти корабль преступника фактически. Обычно известно его имя и возможное местоположение. Просто этого преступника надо не просто убить - а сначала достать его груз.
ILYA_F Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Комрады, кто-нибудь встречал таблицы с хит-поинтами модулей (по классам и размерам). Хочу выработать оптимальную тактику по борьбе с различными кораблями. Знаю, что общепризнанно - стреляй в генератор. Но тут где-то встретил что конденсатор - самый слабый модуль... Может для особо крупных кораблей имеет смысл выносить сначала его, а потом уже генератор?
=V=Heromant Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А как все-таки сканировать точки с данными? Я пробовал на вездеходе их лочить и сканировать, но сканер не срабатывал. Возможно нужно для этого переключиться на турель в вездеходе, но я не нашел в настройках где это назначить. Какая кнопка по умолчанию? Опусти голову вниз, на центральный экран. Там есть кнопка активации турели. Только надо от корабля отъехать, чтобы турель перешла из походного в боевое положение. Кнопка настраиваемая тоже есть, но посмотреть сейчас не могу, а на память не помню. Сканировать данные надо именно из турели, на сколько я помню.
vit_unit Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) У меня, кажется, в небытие уходит вау-эффект от патча... Сегодня, думаю, не буду брать две миссии одновременно. Взял одну за 1,5 ляма вальнуть пирата. Ага... Времени на все-про-все 25 минут. Прилетел в нужную систему, тут сообщение "За вами охотятся еще 3 типа, вальнете их, дадим по 90 000 за каждого..." Угу... Тут вижу нужную цель! Вау, так это же корвет! Хоть вблизи посмотрю на него... Интродиктю его, значить. Выпали в нормальный космос, я любуюсь им. Ага, вертится такой весь... лучше моего питона. Стреляет он такой по мне своими фиксами че-то там мимо куда-то. Тут прилетает один из тех доп.заданий. Анаконда. Растянул их. Думаю, вальну аню сначала. Так и сделал. Пока бодался с кондой, тот корвет дернул отсюда. Ага.. я прыгнул, слетал на базу починиться, банки взять да хит-синки. Осталось минут 5-6. Вылетел, нашел тот самый корвет. Дергаю его, выпали в нормальный космос. И что вы думаете. Передо мной, плять, летает вообще левая Анаконда!!! Видео записал же, пересмотрел. Был корвет, стала конда. В итоге время истекло, миссия провалена... Весело! Изменено 1 июня 2016 пользователем vit_unit
72AG_Truten Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Опусти голову вниз, на центральный экран. Там есть кнопка активации турели. Только надо от корабля отъехать, чтобы турель перешла из походного в боевое положение. Кнопка настраиваемая тоже есть, но посмотреть сейчас не могу, а на память не помню.Сканировать данные надо именно из турели, на сколько я помню. Спасибо! Панельку уже обнаружил, осталось с кнопкой разобраться
=V=Heromant Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Попробуй кнопку открытия оружейных портов. Они интерфейс поменяли, а на ноуте у меня элита с нуля поставлена. Без конфигов. И проверить не могу, т.к. до планеты далеко а на мыше лететь стремно. Отвык я от мыши.
vit_unit Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А подскажите, как шарить планеты? Нужно найти какой-то редкий материал. Что для этого нужно вообще?
72AG_Truten Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Попробуй кнопку открытия оружейных портов. Они интерфейс поменяли, а на ноуте у меня элита с нуля поставлена. Без конфигов. И проверить не могу, т.к. до планеты далеко а на мыше лететь стремно. Отвык я от мыши. Нашел, спасибо!
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 А подскажите, как шарить планеты? Нужно найти какой-то редкий материал. Что для этого нужно вообще? Это по миссии или для инженеров?Что за материал? Просто шарить по планете можно по разному.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 UPD Что касается специальных материалов для крафта: Я позавчера шарился по сигналам в космосе. Там тоже находится много полезного. В сигналах с 0 уровнем опасности легко найти всякие высокотехнологичные штуки, которые не занимают место в трюме. В 1 и 2 уровне опасности, где идет бой - можно данные со скана кораблей поднять, и, если воюющие не агрятся на тебя, что-нибудь собрать с убитых. В третий уровень залетел только в один. Врага не было, но был большой разбитый корабль, с кучей подбираемых объектов. В основном это был груз типа радиоактивных и био- отходов, но так же попадались и высокотехнологичные компоненты, так же не занимающие место в трюме. Из груза я забрал только тонну пейнита, которая случайно затесалась в этом безобразии. Тут такой вопрос есть: кто-нибудь на черных рынках торговал? особенно после патча? Раньше черные рынки платили 50% от среднерыночной стоимости товара. А тут я заскочил на станцию чтоб пейнит сдать, а мне за него только 10ку дают, т.е. 25%. Вот и вопрос: зависит ли сейчас цена на черном рынке от каких-то внешних условий, типа репы и т.д.?
vit_unit Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Это по миссии или для инженеров? Что за материал? Просто шарить по планете можно по разному. Материал нужно найти определённый.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Материал нужно найти определённый.подробнкй можешь сказать? сейчас разных материалов куча. это могут быть металлы с минералами, которые кладутся в трюм, металлы и минералы, которые испол зуются как компоненты для крафта и инженеров, всякие высокотехнологичные матприалы для крафта и прочее. Если это миссия типа "привезите нам такой-то материал стока тонн" и там нет никаких указаний откуда везти, то надо глядеть в маркете. Там если такой материал есть, надо ткнуть на него и посмотреть описание. У некотррых металлов и материалов написано, что они добываются только на планете. Если искомый материал один из таких, то надо сначала посмотреть на карте системы, на планетарных миникартах, есть ли шахтерские городки, принадлежащие фракциям, с которыми тебе не накладно будет конфликтовать и с низкой безопасностью. Там высаживаться у этого городка и разбивать добывающие установки, подбирая руду. Но выхлоп скорее всего будет очень маленький, а процесс долгий и мучительный. Можно просто поискать планеты с добывающей экономикой и наличием планетарных космопортов. Возможно, что там можно все купить в порту, т.к. самому майнить на планетах пока нельзя. Иначе - если надо найти компонент для крафта, то надо глянуть таблицу по ссылкам (я выше давал), где такой компонент ищется, и если только на планетах - то высаживаться, и кататься по планете, ориентируясь на сигнал сканера. Расстреливать появляющиеся на радаре камушки и собирать содержимое. Процесс долгий и надо порыть темы на ЕГ или на оффоруме, где говорилось на каких планетах, какие материалы встречаются чаще... как-то так в общих чертах...
3a6aBHbIu Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Там просто SRV другие нужны пам-пам-пам-пампарам-пампарам! =)
vit_unit Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 подробнкй можешь сказать? сейчас разных материалов куча. это могут быть металлы с минералами, которые кладутся в трюм, металлы и минералы, которые испол зуются как компоненты для крафта и инженеров, всякие высокотехнологичные матприалы для крафта и прочее. Если это миссия типа "привезите нам такой-то материал стока тонн" и там нет никаких указаний откуда везти, то надо глядеть в маркете. Там если такой материал есть, надо ткнуть на него и посмотреть описание. У некотррых металлов и материалов написано, что они добываются только на планете. Если искомый материал один из таких, то надо сначала посмотреть на карте системы, на планетарных миникартах, есть ли шахтерские городки, принадлежащие фракциям, с которыми тебе не накладно будет конфликтовать и с низкой безопасностью. Там высаживаться у этого городка и разбивать добывающие установки, подбирая руду. Но выхлоп скорее всего будет очень маленький, а процесс долгий и мучительный. Можно просто поискать планеты с добывающей экономикой и наличием планетарных космопортов. Возможно, что там можно все купить в порту, т.к. самому майнить на планетах пока нельзя. Иначе - если надо найти компонент для крафта, то надо глянуть таблицу по ссылкам (я выше давал), где такой компонент ищется, и если только на планетах - то высаживаться, и кататься по планете, ориентируясь на сигнал сканера. Расстреливать появляющиеся на радаре камушки и собирать содержимое. Процесс долгий и надо порыть темы на ЕГ или на оффоруме, где говорилось на каких планетах, какие материалы встречаются чаще... как-то так в общих чертах... Спасибо. Походу инженеры подождут. Сначала нужно покурить форум, узнать на каких планетах какой материал встречается... А что, прям на srv искать по планете? Там же трюм маленький совсем... И на что обращать внимание, когда ищешь материал? Хочу вон те СРВ-ходульки ))
Voi Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 узнать на каких планетах какой материал встречается... https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=207098
DeadlyMercury Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Все-таки некоторые квесты багнутые... Миссия на доставку, в процессе меняется пункт назначения. Прилетаю - доска объявлений то есть, а вот искомой миссии для сдачи груза - нет. Миссия на уничтожения сентри на базе. Прилетаю - сентри нет. Вообще. Только турели и точки. Сносишь все, катаешься там, добываешь данные с точек - бестолку, сентри нет... Максимум есть корабль федералов, висящий над базой. И все.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Спасибо. Походу инженеры подождут. Сначала нужно покурить форум, узнать на каких планетах какой материал встречается... А что, прям на srv искать по планете? Там же трюм маленький совсем... И на что обращать внимание, когда ищешь материал? Хочу вон те СРВ-ходульки )) С трюмом проблем нет, если корабль небольшой и местность относительно ровная. Просто паркуешься неподалеку и катаешься туда-сюда, как на видео, что я выше выкладывал. А компоненты в трюм не кладуться. У них отдельное хранилище. Там или сам кораблю отпускаешь на орбиту, или он улетит автоматически, когда больше пары километров вроде будет между ним и багги. Там уже катаешься и смотришь/слушаешь волновой сканер. Полоски снизу - различные камни, полоски сверху - искусственные объекты. Как барнаклы на сканере выглядят - не знаю, я к ним еще не летал. Чем ближе к объекту, тем звук четче и интенсивней, а отметка на сканере более четко указывает направление. Как подъедешь близко - на радаре отметка появится. Захватываешь, расстреливаешь, собираешь.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Ссылка для изучения, касаемо поиска и сбора всяких камушков на планетах https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=205979 кое что конечно могло измениться с выходом инженеров, но основная информация есть. 1
GANZ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Но уже чувствую - конда прелесть. А мне она не понравилась - продал. Коплю на Имперский Катер Изменено 2 июня 2016 пользователем GANZ
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Я вот призадумался, сколько же лет надо собирать кирпичи на планетах и долбить миссии, что бы наинжинерить вот такую птичку... Сейчас пока прокачал до второго грейда ФСД на аспе....прибавил пяток лет к прыжку...а уже как то тяжеловато.. Это бэта. Там модули/шипы и всё такое спецом за копейки. Наинжинерить не знаю - но в прошлом патче за благотворительность (9-10 миллионов), если поднапрячься, можно было поднять ранг за неделю и уже одеть корабль можно такой в фулл за месяц-два. То есть в районе 1,3 милиарда кредитов, но это потное дело. И главное- зачем? Пушки не айс, заканчиваются быстрее банок. Тем более видео это - компиляция/отрезки битв.С ботами к тому же. С игроками бой и тактика другие. Изменено 2 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Пушки можно перезарядить от ресурсов
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я посмотрел бы - как ты будешь перезаряжать их имея 2-3 игрока вражеских на 6 )))
DeadlyMercury Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Перезаряжать заранее религия не позволяет?) Чтобы расстрелять весь боезапас пушек без остановки (то есть не учитывая конденсатор и учитывая только скорострельность и время перезарядки) - потребуется более 6 минут. С кем ты собрался воевать 6 минут в режиме непрерывного огня?)
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 У меня нет горизонтов У меня Каттэр Спор ниачем.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Все-таки некоторые квесты багнутые... Миссия на доставку, в процессе меняется пункт назначения. Прилетаю - доска объявлений то есть, а вот искомой миссии для сдачи груза - нет. Миссия на уничтожения сентри на базе. Прилетаю - сентри нет. Вообще. Только турели и точки. Сносишь все, катаешься там, добываешь данные с точек - бестолку, сентри нет... Максимум есть корабль федералов, висящий над базой. И все. Тоже было такое. когда прилетаешь, а сдать миссию не получается.... Выходил из игры и заходил обратно... Тоже самое было, а вот когда отлетаешь в другую систему и обратно прилетаешь - миссия зачитывается.... баг или не баг, но я сильно переволновался.... Почитал про инженеров... Самое наверное простое накопить ваучеры и сдать на 500000 (двигатель прокачать)..... если не собьют в процессе накопления. так как лететь до того дядьки далеко... Или же купить сканер распознания врага и летать в его секторе и мочить всех.... Про других инженеров почитал на форуме и как то замороченно... Одни глисты инопланетные разрушают через 10 минут трюм и наверное надо лететь с ремонтным роботом на борту...... Про ракушки - так лететь далеко очень....
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 У меня нет горизонтов У меня Каттэр Спор ниачем. Наковырять материалов на перезарядку можно в астероидах. Горизонты для этого не понадобятся. Начались "Голодные игры". Можно поддержать одного из кандидатов в "Силы" путем майнинга и доставки золота на станцию. Теперь, чтобы зарегистрироваться на общественную цель - не обязательно лететь на ту станцию. Заявки принимают на любой доске объявлений. Я наверное ЕГ золотишка закину. GIF годные видео делает. Надо поддержать... Да и сайт у сообщества неплохой...
=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Список систем для копки с богатыми металлическими кольцами недалеко от целевой системы: Systems with Pristine Metallic rings near Naunin: 63ly Delkar, planet 7 64ly G Scorpii , planet B4 67ly HIP 77818, I'm not sure what planet 69ly HIP 66754 , planet BCDE4 70ly Caucini , planet 4 70ly Visto , planets A2 & A3 76ly Paesia, planet 2 81ly HR 4720 , planet 3 82ly HIP 57352 , planet 6 87ly 20 Ophiuchi, planet 6 89ly Bhare, planet A3 90ly Scorpii Sector DL-Y d125, planet 5 В самой системе тоже можно копать, но там количество ресурсов среднее, выхлоп так себе, потому если только проблемы с прыжком есть... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас